Беру, беру себе мальчуковое!!! Мажусь, обмажусь, вымажусь!!!((Ленточка)) писал(а): Ой страничку открыла ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ на всех желающихмальчуковое и делающее первые шажочки![]()
![]()
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Беру, беру себе мальчуковое!!! Мажусь, обмажусь, вымажусь!!!((Ленточка)) писал(а): Ой страничку открыла ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ на всех желающихмальчуковое и делающее первые шажочки![]()
![]()
Так вы еще не договаривались на 26 число??? Да, а отель уже входит в стоимость, что очень радует. Конечно дороговато все-равно, но, на что только не пойдешь ради такого!!!yulchonok-aistenok писал(а): нет, я об этом еще не зналая ему вчера письмо написала, а он мне так и не ответил. А сегодня я позвонила в клинику и меня с ним соеденили, точнее не с ним а с директором клиники, и он у меня попросил электронку, чтоб передать её ТВ, он тогда со мной завтра свяжется и скажет нужно приезжать или нет
Я делала ИИ, результат на линеечке!есть вопросы, пиши отвечу обязательно!Насюня_ писал(а):elenka86,конечно будем,, только мы в самом начале еще пути ...
Вот почитала и начала сомневатся к кому идти из врачей... А ведь надо звонить и записыватся на 1 посищение..![]()
А делал кто то ИИ?
Здорово, поздравляю, с Первозубом вас!Матаня 76 писал(а):Девочки,у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез,ВТОРОЙ тож на подходеКак это волнительно
Так вы еще не договаривались на 26 число??? Да, а отель уже входит в стоимость, что очень радует.M@linovochka писал(а):yulchonok-aistenok писал(а): нет, я об этом еще не зналая ему вчера письмо написала, а он мне так и не ответил. А сегодня я позвонила в клинику и меня с ним соеденили, точнее не с ним а с директором клиники, и он у меня попросил электронку, чтоб передать её ТВ, он тогда со мной завтра свяжется и скажет нужно приезжать или нет
Ленуся все ОК@Ленуся@ писал(а):Ой, Валерия, извини. я не догадалась. Рада что все у тебя благополучно закончилось
Привет, Татьяна! Какие прелестные мальчуганы, тьфу-тьфу-тьфу на всех вас!!! Не болейте!!!Татьяна Курган писал(а):Всем, привет!!!
Танюша, мальчики - зайчики прямТатьяна Курган писал(а): ... Мальчикам завтра 6 месяцев, вот пришли показаться...
Ой :yatta: поймала,,. я первая :lalala: :lalala:Blackberry писал(а):На всех желающих утренее пинающееся счастливое заразное презарачное мальчуковое АПЧИХИИИИИИИ!!!!!![]()
![]()
Я желающая, мажущаясяBlackberry писал(а):На всех желающих утренее пинающееся счастливое заразное презарачное мальчуковое АПЧИХИИИИИИИ!!!!!![]()
![]()
Тихонько тебя поздравляюNatalkaTomsk писал(а):Девочки здравствуйте! Сегодня у нас 10 д.п.п.э. полосочка теста становиться ярче. Оказывается живот и поясница у меня болит от постановки утрожестана, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Привет, Добромира!Добромира писал(а):Девочки, меня вчера так колбасило, сегодня побежала к врачу и обнаружили ацетон в моче, пойду в понедельник анализы сдавать у кого-нибудь находили ацетон? Че-та я боюсь сижу, врачиха ничего внятного не сказала
Думаю, что скорее всего не может быть?! Тебе нужно будет еще раз сдать анализ.Добромира писал(а):Не знаю, а токсикоз в 17 недель бывает, вчера весь вечер с белом другом обнималась
Blackberry писал(а):На всех желающих утренее пинающееся счастливое заразное презарачное мальчуковое АПЧИХИИИИИИИ!!!!!![]()
![]()
Шилятка, мне В.В. сказала, что раз у меня осталась всего одна пробирка, то хочет исключить все факторы, из-за которых эмбриончики не прижились. Схожу на гистеру в начале следующего цикла и потом на прием. Сказала попробуем по другой схеме. Опять буду ждать две недели. Говорит, что если бы было две пробирки, то можно было бы попробовать просто новую схему, и если бы не получилось, то уже потом сделать гистеру. У тебя одна пробирочка ждет?Shilyatka писал(а):Ленуся Мне, я подозреваю, тоже надо будет делать гистеру. ты, пожалуйста, рассказывай как да что! а видно я по твоим шагам следующая!
Скорее всего так оно и есть, сколько всяких препаратов мы принимаем, а печень то одна! Правильно, не паникуйДобромира писал(а):Паниковать не буду, наверно печень от гормонов не совсем справляется, мне и назначили биохимию сдать