ASTRA* писал(а):
как вы ночью спите? хорошо? с вами сынок спит?
ты на диете или нет? я ем гречку, индейку, сыр безлактозный, пью чай иногда для лактации иногда просто..курица отварная, морковь..и наверное все))
за 11 дней похудела на 11 кг! осталось еще 6-7 скинуть)))
умничка, Астра. а это не резко? для организма безболезненно такой сброс кг?!? я тоже на диете, но не выдерживаю полностью Съела пару ложек варенья, мечтаю о шоколадке и ложке меда)))) ну и о салате из копченой курицы жирно приправленным майонезом. Вот про сыр - даже в голову не пришло такой искать, это тоже что бы меньше коликов? или что бы диатеза не было? А еще где-то вычитала, что как мама себя чувствует, так и детки. Вчера выпила Дюфалак (без овощей совсем мне плохо, уже плачу в туалете), так и у малыша шуршало по животику очень громко, вот думаю - совпадение или всё таки ну его, этот дюфалак.. но проверять - точно не буду. Надо у девочек в мамском топике спросить, а мне всё времени не хватает, а вопросов много. Тут еще успеваю написать, там уже - никак. Кг мои почти все ушли, но думаю 3-4 еще висит на мне (но я не взвешивалась) смотрю по одежде, брюки очень туго застегиваются, и кофты 46-го разм купила. Астра, а я думала нам морковку тоже нельзя, ты отварную ешь или сырую? Я варю еще геркулес и на молоке и на воде, перловку трескала)) а сегодня заточила кусок зернового хлеба с обжаренной куриной грудкой. от коликов даю эспумизан, один пузырек почти доели. Ночью спит половину со мной, половину в кроватке, вернее наоборот, сначала в кроватке, потом к себе забираю. Самое страшное - что иногда - я не помню, как это делаю, просыпаюсь в часов 6, а сын со мной. Сегодня умудрилась проспать в больницу на взвешивание. Причем муж сказал, что я будильник отключила сама. А это достать телефон из чехла, нажать на кнопки...... так я еще и вложила обратно в чехол........ но ничего не помню...........
Сегодня так хорошо спал днем, а с 6 вечера - подремет чуть и снова плачет, уже 12 ночи. а он всё не спит,ох.. завтра кровь сдавать)) как бы не проспать)))))