Клиники - Архив
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Ну вот сейчас буду переживать, у меня сегодня коричневым ближе к черному мажет, вдруг с малышами что не так, Боже помоги нам!
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Голди, милая. коричневое - коричневым рознь!! меня врачи наоборот успокаивали - если коричневое, значит, кровотечение остановлено. это выходит остаточная запекшаяся кровь, даже хорошо, что она выходит. чтобы там не осталось ничего, а то бывает, плацента на гематому прикрепляется, и в последствии на малыша давит. думай о хорошем! мысли материальны!!! как мне сказали, если коричневых выделений за раз на прокладке меньше 10 см - волноваться не надо! вот так и считай
попроси, чтобы тебе купили иконку Федоровской богоматери. мне она помогла и забеременеть и сохранить! может, и тебе именно она поможет. она охраняет семью и детей. ты только не волнуйся, от нервов тонус, а от тонуса отслойки...все будет хорошо
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- Nadёna
- Задорная первоклашка
У меня тоже была сначала кровь, потом коричневые, потом ближе к черным выделения, потом они начали светлеть и стали желтоватые, а потом прошли. Голди, у тебя все как и должно быть. Не паникуй. Лежи, не вставай, главное!!!
- Голди
- Впервые замужем
Спасибо, девочки! Мне вчера последний раз кровеост. ставили, а когда мазня надо пить транс екам в таблетках и как долго? У меня сегодня вообще никаких уколов кроме прогика. Тут врачи оставляют желать лучшего, сама себе прогик увеличила, теперь вот думаю трансекам пропить, если еще раз ливанет будет поздно, я не могу этого допустить.
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Вообще читала что транексам для 3-5 можно пить, но я когда в больнице лежала дней 12 пила транксам и дицинон кололи тоже примерно столько же.
- Голди
- Впервые замужем
Девочки, а егообязательно пить по 1т 3р в день. Если я буду пить по 1 таб на ночь для профилактики ничего страшного? Боюсь сильно кровь сгущать и кровотечения боюсь..
-
- Заводная старушенция
если врачи тебе сейчас не помощники , то я бы наверное пила по обстоятельствамГолди писал(а):Девочки, а егообязательно пить по 1т 3р в день. Если я буду пить по 1 таб на ночь для профилактики ничего страшного? Боюсь сильно кровь сгущать и кровотечения боюсь..
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
держись
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- dinoza
- Спелая ягодка
поддерживаю! и паралельно д-димер мониторь. я так делалаtyapa писал(а):если врачи тебе сейчас не помощники , то я бы наверное пила по обстоятельствамГолди писал(а):Девочки, а егообязательно пить по 1т 3р в день. Если я буду пить по 1 таб на ночь для профилактики ничего страшного? Боюсь сильно кровь сгущать и кровотечения боюсь..есть выделения - таблетку, нет - не надо
держись
- Голди
- Впервые замужем
Девочки, вы будете смеяться, но я уже два раза не могу гемостаз сдать, у нас в городе его делают в одном месте, но сейчас аппарат сломался и когда наладят неизвестно, сначала висело объявление узнавайте после 12 ноября, потом после 25-го, а ближайшее место где можно сдать за 400 км, вот в такой я дыре живу, а еще столица республики.
- Olgaskr
- Впервые замужем
Я тоже за д-димер переживала, потом сдала, вообще суперский был в районе 250.
- Голди
- Впервые замужем
Девочки, у меня еще вопрос, подскажите, а когда переходить на утрожестан вагинально, когда выделения совсем закончатся, или при мазне уже можно ставить?
- Olgaskr
- Впервые замужем
я при мазне не ставила, а пила, после еще пару раз мазня была, сейчас только пью, хотя от него башка шумная
- UmkaLily
- Трудный подросток
April12 - спасибо за поздравления! А тебе не будут скрининг 2 триместра делать?
Шевелюшек у меня пока нет... А у тебя? Пуз большой?![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Девочки, а я вот еще о чем размышляю. У меня есть запись на 26.11 к хорошему узисту, проверенному. Может стоит сходить еще раз посмотреть, как там малыши? Или через 10 дней это очень рано и нет смысла? В ЖК на следующее узи отправляют в середине декабря, т.е. через месяц. Посоветуйте.
Шевелюшек у меня пока нет... А у тебя? Пуз большой?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Девочки, а я вот еще о чем размышляю. У меня есть запись на 26.11 к хорошему узисту, проверенному. Может стоит сходить еще раз посмотреть, как там малыши? Или через 10 дней это очень рано и нет смысла? В ЖК на следующее узи отправляют в середине декабря, т.е. через месяц. Посоветуйте.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки, милые мои, привет всем!!!!
Итак, легла я в РД 6.11, дабы 8 или 9 (про обещаниям врачей) провести КС и встретиться уже таки с детками своими.
Мне сделали КТГ, оформили в палату и сказали лежите и ждите Потом пришла доктор (в последствии оказалось, что инетерн)), сказала идемте на осмотр заведующей. Зав.отделением посмотрела меня и сказала – а что вас кесарить – у вас все хорошо, давайте еще недельку ходите…. А, забыла написать, за день до поступления у меня начались отеки ног… И за недели полторы до этого еще и давление стало повышаться.
Я говорю заведующей – так мне тяжело… Она говорит, так зато детки типо подрастут и будут больше)
В общем уюбедить я е не смогла и меня оставили в РД, типо растить детей и думать не о себе, а о детях.. Дальше началось хуже.. Отеки росли.. давление вместе с ним… Таблетки пила от давления – хоть бы что…
В пятницу я пошла к заведующей вся в слезах.. просить меня прокесарить…. Та сказала давайте сделаем УЗИ и КТГ и посомтрим.. Сделали УЗИ и КТГ. По ним все как всегда отлично… Кстати, вес детей по УЗИ был 3 кг и 2,8 кг.
Заведка опять послала ходить.. на мои сопли и слюни ответ однозначный – думайте о детях, им там хорошо… На мои слова, что давление и отеки негативно влияют на моих деток, о которых я думаю.. был получен ответ – да ни фига ничто не влияет))))))))))
В общем пришлось мне утереть сопли и поднимать на ноги всех моих знакомых медиков))) Других вариантов не было…
В итоге дошли до самого главного))
Он меня сам осмотрел в понедельник и принял решения прокесарить сразу же
Роды)) Муж, как я и писала, к концу Б согласился идти со мной)
Клизму мне никто не ставил. Дали свечку с глицерином.
Раздели до гола. Одели шапку, одноразовую рубаху, мои сланцы и отправили с кучей пакетов в родовые.
Там я встретилась с мужем) Переодела сама его) надела ему шапку, маску, халат. Мы с ним постояли, пообнимались и мне сказали идти в операционку, а ему оставаться в коридоре. Что он там делал, я не знаю) , а я сама пошла в опер.зал.
Там меня посадили на стол операционный. Сказали выгнуть спину, пришел анестезиолог, воткнул укольчик. Не больно ваще. Потом положили на спину, на одну руку манжет (мерить давление), на вторую капельницу. Муж стоял за стеклянной дверью в оперзал. Затем подвинули ширму, пришли врачи, похомили, поржали и стали резать
Многие пишут, что все видят в лампах в потолке, чувствуют все.. Я ничего не видела, не чувствовала, потому что смотрела на мужа, который стоял за дверью и улыбался мне. Я как будто в мультике – 2 любящих человека пархают и смотрят в глаза друг другу.. не знаю даже, как описать это чувство…. Я видела тока его и думала о нем и о детках
Потом достали первого) Раздался крик. У меня текли слезы. Потом второй крик. Мне детей не показали, их подняли высоко над ширмой и показывали мужу.
Потом детей на обработку, меня шить. Так как детей мне видно не было (так стоял стол), то я смотрела на мужа, а он на стол с детками.
Потмо мне поднесли одного малыша к моему лицу, показали, дали чмокнуть в носик и унесли папе.
Папу в это время попросили раздеться до пояса. Уложили на кушетку. Принесли ему по очереди детей и положили на грудь. Глаза папы я уже не видела, но прямо представляю, как он светились от счастья!
Потом меня зашитую переложили на кушетку, вывезли в коридор. Там подняли папу с кушетки, забрали детей куда то и повезли меня в реанимацию. Там переложили на кровать и тут зашел муж!!!! Он меня уложил аккуратно, разобрал мне вещи, посидел со мной минут 10, держа меня за руку. Рассказал, что детки классные, что все хорошо, что один малыш с ним поздоровался за руку.
Потом мужу сказали выходить. Он меня поцеловал несколько раз на прощание и ушел.
И тут о Боже – принесли моих деток!!!!!!! Сказали, что с ними все хорошо и они будут со мной!
Поставили 2 люльки рядом, положили их туда. Я смотрела на них и ревела. Медсестра испугалась, что мне плохо. Я долго пыталась ей объяснить, что это от счастья Потом пришла врач и стала прикладывать их к груди. Они даже сосали грудь!!!! Потом их оставили в люльках рядом со мной.
Потом я начала отходить) Сначала появились дикие боли в животе, но я не особо на них обращала внимание – я смотрела на деток!
Потом мне ставили какие то уколы, потом пришла врач и давила мне на матку (боли пипец какие, их не описать!!!!).
Я спросила, когда можно встать – сказали, что когда полностью отойдут ноги, которых я не чувствую. Примерно через 6 часов.
Через 4 часа я уже умоляла меня поднять. Мне поставили промедол и через 20 минут разрешили встать. Я встала, пошла сразу. Живот адски болел….
Походила по палате реанимации минут 15 и мне разрешили в палату идти. Проводили в палату. Положили сразу с детками.
И тут меня прорвало. Я смотрела на них и ревела, не могла остановиться))) Они такие милые крошки, они рядом, лежат и сопят!!!! Такие беззащитные малюськи.. Потом один проснулся, я покормила его грудью. Потом второй)
На третьи сутки нам сделали БСЖ, УЗИ головы, на четвертые сутки мне УЗИ шва. И сказали – идите домой) Так неожиданно)) Я думала на пятые сутки выпишут.
Кстати, в палату пускали мужа 1 раз в день на 30 минут Так что он к нам еще и каждый день приходил.
Рожала бесплатно!
Счас мы дома. Счастливы до безумия!!! Не могу насмотреться на них.
Ну и для статистики)
Родила в 37+1 по сроку реальному, в 38+4 по УЗИ.
Николай 3 270, рост 54 см. Михаил 2 529, рост 50 см. (то есть разница по узи большая!!! А по всем УЗИ предыдущим они шли с разницей в 200-300 грамм!!!!)
Девочки, у кого есть возможность – берите мужей на роды!! Это неописуемая поддержка!!! Кто рожал КС без мужей – у кого истерики были, кто кричал, кто что. А я счастливо рожала, зная, что мой любимый муж, моя неоценимая поддержка тут, рядышком
А, и еще. После КС у меня ужасные отеки ног! Такое впечатление, что у меня там по литру врды в каждой.. Все удивляюсь, как туда стока влезло и как кожа не лопается)) Но говорят пройдет через месяц… посмотрим…
Спина не болит после наркоза. А вот живот после КС болит.. счас дома сама уколы ставлю… иначе жесть.. ни сесть, ни встать.
Счас начну читать что тут у вас было без меня:)))
Итак, легла я в РД 6.11, дабы 8 или 9 (про обещаниям врачей) провести КС и встретиться уже таки с детками своими.
Мне сделали КТГ, оформили в палату и сказали лежите и ждите Потом пришла доктор (в последствии оказалось, что инетерн)), сказала идемте на осмотр заведующей. Зав.отделением посмотрела меня и сказала – а что вас кесарить – у вас все хорошо, давайте еще недельку ходите…. А, забыла написать, за день до поступления у меня начались отеки ног… И за недели полторы до этого еще и давление стало повышаться.
Я говорю заведующей – так мне тяжело… Она говорит, так зато детки типо подрастут и будут больше)
В общем уюбедить я е не смогла и меня оставили в РД, типо растить детей и думать не о себе, а о детях.. Дальше началось хуже.. Отеки росли.. давление вместе с ним… Таблетки пила от давления – хоть бы что…
В пятницу я пошла к заведующей вся в слезах.. просить меня прокесарить…. Та сказала давайте сделаем УЗИ и КТГ и посомтрим.. Сделали УЗИ и КТГ. По ним все как всегда отлично… Кстати, вес детей по УЗИ был 3 кг и 2,8 кг.
Заведка опять послала ходить.. на мои сопли и слюни ответ однозначный – думайте о детях, им там хорошо… На мои слова, что давление и отеки негативно влияют на моих деток, о которых я думаю.. был получен ответ – да ни фига ничто не влияет))))))))))
В общем пришлось мне утереть сопли и поднимать на ноги всех моих знакомых медиков))) Других вариантов не было…
В итоге дошли до самого главного))
Он меня сам осмотрел в понедельник и принял решения прокесарить сразу же
Роды)) Муж, как я и писала, к концу Б согласился идти со мной)
Клизму мне никто не ставил. Дали свечку с глицерином.
Раздели до гола. Одели шапку, одноразовую рубаху, мои сланцы и отправили с кучей пакетов в родовые.
Там я встретилась с мужем) Переодела сама его) надела ему шапку, маску, халат. Мы с ним постояли, пообнимались и мне сказали идти в операционку, а ему оставаться в коридоре. Что он там делал, я не знаю) , а я сама пошла в опер.зал.
Там меня посадили на стол операционный. Сказали выгнуть спину, пришел анестезиолог, воткнул укольчик. Не больно ваще. Потом положили на спину, на одну руку манжет (мерить давление), на вторую капельницу. Муж стоял за стеклянной дверью в оперзал. Затем подвинули ширму, пришли врачи, похомили, поржали и стали резать
Многие пишут, что все видят в лампах в потолке, чувствуют все.. Я ничего не видела, не чувствовала, потому что смотрела на мужа, который стоял за дверью и улыбался мне. Я как будто в мультике – 2 любящих человека пархают и смотрят в глаза друг другу.. не знаю даже, как описать это чувство…. Я видела тока его и думала о нем и о детках
Потом достали первого) Раздался крик. У меня текли слезы. Потом второй крик. Мне детей не показали, их подняли высоко над ширмой и показывали мужу.
Потом детей на обработку, меня шить. Так как детей мне видно не было (так стоял стол), то я смотрела на мужа, а он на стол с детками.
Потмо мне поднесли одного малыша к моему лицу, показали, дали чмокнуть в носик и унесли папе.
Папу в это время попросили раздеться до пояса. Уложили на кушетку. Принесли ему по очереди детей и положили на грудь. Глаза папы я уже не видела, но прямо представляю, как он светились от счастья!
Потом меня зашитую переложили на кушетку, вывезли в коридор. Там подняли папу с кушетки, забрали детей куда то и повезли меня в реанимацию. Там переложили на кровать и тут зашел муж!!!! Он меня уложил аккуратно, разобрал мне вещи, посидел со мной минут 10, держа меня за руку. Рассказал, что детки классные, что все хорошо, что один малыш с ним поздоровался за руку.
Потом мужу сказали выходить. Он меня поцеловал несколько раз на прощание и ушел.
И тут о Боже – принесли моих деток!!!!!!! Сказали, что с ними все хорошо и они будут со мной!
Поставили 2 люльки рядом, положили их туда. Я смотрела на них и ревела. Медсестра испугалась, что мне плохо. Я долго пыталась ей объяснить, что это от счастья Потом пришла врач и стала прикладывать их к груди. Они даже сосали грудь!!!! Потом их оставили в люльках рядом со мной.
Потом я начала отходить) Сначала появились дикие боли в животе, но я не особо на них обращала внимание – я смотрела на деток!
Потом мне ставили какие то уколы, потом пришла врач и давила мне на матку (боли пипец какие, их не описать!!!!).
Я спросила, когда можно встать – сказали, что когда полностью отойдут ноги, которых я не чувствую. Примерно через 6 часов.
Через 4 часа я уже умоляла меня поднять. Мне поставили промедол и через 20 минут разрешили встать. Я встала, пошла сразу. Живот адски болел….
Походила по палате реанимации минут 15 и мне разрешили в палату идти. Проводили в палату. Положили сразу с детками.
И тут меня прорвало. Я смотрела на них и ревела, не могла остановиться))) Они такие милые крошки, они рядом, лежат и сопят!!!! Такие беззащитные малюськи.. Потом один проснулся, я покормила его грудью. Потом второй)
На третьи сутки нам сделали БСЖ, УЗИ головы, на четвертые сутки мне УЗИ шва. И сказали – идите домой) Так неожиданно)) Я думала на пятые сутки выпишут.
Кстати, в палату пускали мужа 1 раз в день на 30 минут Так что он к нам еще и каждый день приходил.
Рожала бесплатно!
Счас мы дома. Счастливы до безумия!!! Не могу насмотреться на них.
Ну и для статистики)
Родила в 37+1 по сроку реальному, в 38+4 по УЗИ.
Николай 3 270, рост 54 см. Михаил 2 529, рост 50 см. (то есть разница по узи большая!!! А по всем УЗИ предыдущим они шли с разницей в 200-300 грамм!!!!)
Девочки, у кого есть возможность – берите мужей на роды!! Это неописуемая поддержка!!! Кто рожал КС без мужей – у кого истерики были, кто кричал, кто что. А я счастливо рожала, зная, что мой любимый муж, моя неоценимая поддержка тут, рядышком
А, и еще. После КС у меня ужасные отеки ног! Такое впечатление, что у меня там по литру врды в каждой.. Все удивляюсь, как туда стока влезло и как кожа не лопается)) Но говорят пройдет через месяц… посмотрим…
Спина не болит после наркоза. А вот живот после КС болит.. счас дома сама уколы ставлю… иначе жесть.. ни сесть, ни встать.
Счас начну читать что тут у вас было без меня:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
-
- Заводная старушенция
Анна поздравляю :yatta: молодец
растите большими пребольшими :rabbitearshake:
п.с. а почему ноги так отекли?![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
п.с. а почему ноги так отекли?
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Анечка, поздравляю! Все позади, вы молодцы, так поддержали друг друга. Детки тоже умнички, быстро адаптировались к самостоятельной жизни! Наслаждайтесь, родители!
История просто обалденная, спасибо!
История просто обалденная, спасибо!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Анечка!!!поздравляю!!!!!!!молодец!!!!
У меня тоже отеки ног были после кс,я еще понять не могла,почему,в беременность вообще не было,прошли недели за 2. Супер,я до сих пор вспоминаю каждую субботу свои роды...жуть...и период после них,никому не пожелаю (из-за проблем с детишками),а боль куда-то так быстро уходит,когда своих кнопочек видишь.
У меня тоже отеки ног были после кс,я еще понять не могла,почему,в беременность вообще не было,прошли недели за 2. Супер,я до сих пор вспоминаю каждую субботу свои роды...жуть...и период после них,никому не пожелаю (из-за проблем с детишками),а боль куда-то так быстро уходит,когда своих кнопочек видишь.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Tsunada
- Девица на выданье
Анечка, урраааа!
Поздравляю!!!!
Хорошие мальчишки! Дай Бог здоровья вам и малышам - счастливой судьбы!
Это, получается, 12 ноября они родились?
Как вы дома? Есть кому помогать? Как животик, проходит?
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Хорошие мальчишки! Дай Бог здоровья вам и малышам - счастливой судьбы!
Это, получается, 12 ноября они родились?
Как вы дома? Есть кому помогать? Как животик, проходит?
- Anased
- Девица на выданье
Анна_Екб потрясающая история! Вы с мужем молодцы здоровья вам и деткам!
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Анна супер!!!Как заново все пережила-особенно момент когда смотришь на деток в первый раз кажеться никогда не сможешь налюбоваться. У меня тоже отекли ноги но я на 2-й день стала их закидывать на быльца кровати и на 4-5 день прошло, и еще смотря видео выписки понимаю что отекли не только ноги но и лицо))))Надеюсь сейчас прошло в зеркало вроде смотришь все ок.
Какие же врачи странные и разные я поражаюсь девочки!
Какие же врачи странные и разные я поражаюсь девочки!
- Tsunada
- Девица на выданье
Читаю, часто такое бывает не только после кесарева, но и после обычных родов... У меня вот уже 3 недели прошло, а отеки не спадают, болят ножки, и вид, как у слоника... И вообще еще вся отекшая, такое тело красивое, без моей обычной сосудистой сеткиtyapa писал(а): п.с. а почему ноги так отекли?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Сегодня мы гуляли с коляской первый раз, я начинаю себя чувствовать полноценным человеком)))
Девочки, до сих пор не могу поверить, что я - мама этих замечательных деток
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
Поколение NEXT - Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Девочки, а как на отекшие ноги одевать компресионные чулки и на роды и после родов? У меня просто лежат дома 1 компрес.на повседневную носку , но одеть я смогла только с мужем и то пару раз и на этом я их убрала. Я так понимаю, что госпитальные тоже довольно плотные и как их натянуть, ну наверное на роды помогут, а потом, когда будет шов, там же не реально напрягаться. Ой, извините, если покажется странным вопрос, но я реально хочу понять, как вы справлялись? Спасибо.
- Голди
- Впервые замужем
Анечка, поздравляю милая! Здоровья тебе и деткам, большого счастья вашей семье! Прочитала и как заново все пережила, вспомнила свою первую встречу с доченькой. На счет отеков не переживай, у меня тоже ужасные ноги были, дней череде 7-10все прошло. Это у всех так после операции.
- April12
- Задорная первоклашка
[quote="UmkaLily"]April12 - спасибо за поздравления! А тебе не будут скрининг 2 триместра делать?
[quote]
Врач почему-то молчит насчет скрининга - видимо делать не собираются...Шевелюшки как таковые я тоже не чувствую. Наверное, пока малыши меня хорошенько не пнут - я не почувствую....Хотя врач постоянно спрашивает, говорит что пора... Пуз маленький, окружность где-то 82 см. Утром так вообще маленькая выпуклость. А у тебя сколько?
Насчет УЗИ тебе ничего не посоветую...Будь моя воля- я бы каждую неделю делала бы![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Врач почему-то молчит насчет скрининга - видимо делать не собираются...Шевелюшки как таковые я тоже не чувствую. Наверное, пока малыши меня хорошенько не пнут - я не почувствую....Хотя врач постоянно спрашивает, говорит что пора... Пуз маленький, окружность где-то 82 см. Утром так вообще маленькая выпуклость. А у тебя сколько?
Насчет УЗИ тебе ничего не посоветую...Будь моя воля- я бы каждую неделю делала бы
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- April12
- Задорная первоклашка
Анна_Екб , поздравляю в рождением деток!!!!!!!!!!!!! ![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
- April12
- Задорная первоклашка
Девочки, вопрос с тем, кто заказывал с сайта kidscomfort.eu коляску TFK. Я правильно понимаю, что надо брать 2 люльки, коляску с сиденьями и адаптер...Или адаптер не нужен? Что входит в комплект - москитные сетки, защита от дождя....?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Анна! Поздравляю вас с новорожденными мальчуганами! Счастья вас, здоровья!!! Очень хороший рассказ, спасибо!
Голди, я бы оставила пока хотя бы по 1 таб на ночь, как ты и планируешь еще на неделю, не меньше.
UmkaLily, конечно, через 10 дней для УЗИ еще рановато, но если, говоришь, очень хороший узист, то он и в таком сроке все посмотрит. У тебя же будет 18-19 или 19-20? Если уже будет 19 недель - то совсем хорошо. А в жк какие специалисты? хорошо делают?
Голди, я бы оставила пока хотя бы по 1 таб на ночь, как ты и планируешь еще на неделю, не меньше.
UmkaLily, конечно, через 10 дней для УЗИ еще рановато, но если, говоришь, очень хороший узист, то он и в таком сроке все посмотрит. У тебя же будет 18-19 или 19-20? Если уже будет 19 недель - то совсем хорошо. А в жк какие специалисты? хорошо делают?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
jumacka , у меня к тебе вопрос: тебе одномоментно и шов на шейку наложили и пессарий поставили, или интервал был между процедурами?
- Полини
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, можно к вам? 18.10 был перенос двух пятидневочек отличников, на 11ДПП ХГЧ 1011!!!
9.11 я услышала на УЗИ два моих сердечка!!!!![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
9.11 я услышала на УЗИ два моих сердечка!!!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- UmkaLily
- Трудный подросток
Полини - добро пожаловать! Легкой беременности!
Nadёna - будет 18 нед. и 4 дня. В ЖК вроде бы нормально посмотрели, все рассказали, но не показали. И внутренним датчиком быстро шейку измерили. Просто я к этому специалисту давно записывалась - вот думаю стоит идти жк перепроверять или не мучить детишек? Дилемма...
Меня тоже врач спрашивает и удивляется, что не толкают.
У меня утром пуз 83 см, вечером побольше. Но прям сзади не видно, а спереди арбузик. :heartsmile:
Анна_Екб - поздравляю с рождением самых долгожданных малышей! Здоровья вам и деткам!![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Nadёna - будет 18 нед. и 4 дня. В ЖК вроде бы нормально посмотрели, все рассказали, но не показали. И внутренним датчиком быстро шейку измерили. Просто я к этому специалисту давно записывалась - вот думаю стоит идти жк перепроверять или не мучить детишек? Дилемма...
April12 - я сегодня кажется утром почувствовала шевелюшки. Это точно был не кишечник. В одно место прям толчки несколько раз отчетливо.Врач почему-то молчит насчет скрининга - видимо делать не собираются...Шевелюшки как таковые я тоже не чувствую. Наверное, пока малыши меня хорошенько не пнут - я не почувствую....Хотя врач постоянно спрашивает, говорит что пора... Пуз маленький, окружность где-то 82 см. Утром так вообще маленькая выпуклость. А у тебя сколько?
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Меня тоже врач спрашивает и удивляется, что не толкают.
У меня утром пуз 83 см, вечером побольше. Но прям сзади не видно, а спереди арбузик. :heartsmile:
Анна_Екб - поздравляю с рождением самых долгожданных малышей! Здоровья вам и деткам!
- Anased
- Девица на выданье
Полини легкой беременности тебе!
к нам.
April12 я смотрела этот сайт у фирмы ТФК в комплекте с коляской не идёт ни дождевик, ни накидки.... только на люльке как есть на картинке накидка и только. Ну разве что корзина для продуктов. Дождевик на люльку покупается отдельно, так же как и отдельно нужен дождевик на прогулку. И адапетры нужны для автокресел если ты их будешь покупать. Я смотрела данные сайты и пришла к выводу что выгодно покупать в москве, так как там уже идет и дождевик и так делее. да еще и доставка много съест. Вот как то так.
![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
April12 я смотрела этот сайт у фирмы ТФК в комплекте с коляской не идёт ни дождевик, ни накидки.... только на люльке как есть на картинке накидка и только. Ну разве что корзина для продуктов. Дождевик на люльку покупается отдельно, так же как и отдельно нужен дождевик на прогулку. И адапетры нужны для автокресел если ты их будешь покупать. Я смотрела данные сайты и пришла к выводу что выгодно покупать в москве, так как там уже идет и дождевик и так делее. да еще и доставка много съест. Вот как то так.
- Полини
- Задорная первоклашка
April12, UmkaLily, Anased, спасибо девочки, за теплый прием!!!
Подскажите, прогинову когда можно начинать отменять, у меня по три таблетки ежедневно сейчас.
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Подскажите, прогинову когда можно начинать отменять, у меня по три таблетки ежедневно сейчас.
- Anased
- Девица на выданье
Полини у тебябыл какой протокол КРИО или нет? Я была в обычном протоколе на двух прогиновах, после положительного ХГЧ мне оставили одну таблетку на три дня и потом полностью отменила. Здесь все решает врач, самолечение не нужно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00