Клиники - Архив
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- grey cat
- Модератор
Re: Листья желтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина
Рыбка), спасибо!
Асенька82, не боись, я тоже боюсь Еще будешь меня успокаивать :kissinglips: потому что всё пройдет хорошо и ты быстро научишься как и что делать. Природа своё возьмёт
m@link@, состоялся у тебя перенос?
magrig на самый победный и забеременительный!
lena_nn1977, Ошка, :lalala: … на любимое сердечко
annutka35 парней с юбилейчиком!!!
Katyushka77, ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на удачу закрепительное
Девочки, сдала я на этой неделе кровь на глюкозу... натощак сахар в крови 4,6, после сахарного сиропа – 7,6 И, Kottofeika, меня лаборанты в ЖК ни в какую не стали принимать через час после сиропа Сидела там ровно два. Практически заснула (видимо, давление еще от этого дела упало).
Чувствую, докторам меня еще лечить-не перелечить….
Асенька82, не боись, я тоже боюсь Еще будешь меня успокаивать :kissinglips: потому что всё пройдет хорошо и ты быстро научишься как и что делать. Природа своё возьмёт
m@link@, состоялся у тебя перенос?
magrig на самый победный и забеременительный!
lena_nn1977, Ошка, :lalala: … на любимое сердечко
annutka35 парней с юбилейчиком!!!
Katyushka77, ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на удачу закрепительное
Девочки, сдала я на этой неделе кровь на глюкозу... натощак сахар в крови 4,6, после сахарного сиропа – 7,6 И, Kottofeika, меня лаборанты в ЖК ни в какую не стали принимать через час после сиропа Сидела там ровно два. Практически заснула (видимо, давление еще от этого дела упало).
Чувствую, докторам меня еще лечить-не перелечить….
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за поздравления! С недельками тебя! :kissinglips:grey cat писал(а):annutka35 парней с юбилейчиком!!!
Авророчка еще литр жидкости остается?!Поскорее поправляйся! Желаю отлично встретить новый год, и веред ,деточек домой забирать !
Котофеечка мы вроде ттт,только сопли у нас,и в крови непонятно откуда эозинофилы
мы прикорм не вводили еще,так откуда аллергия может ошибка лабы,поробуем пересдать и там уже решать будем.
Катюшка77 спасибо за пожелания! Как доехала?
Девочки всех
- Kottofeika
- Девица на выданье
Серенькая меня врачи тоже держали 2 часа а потом моя врач ругалась что беременным через час делают контроль!! идиоты!
- Анастейша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в меня, но у меня ХГЧ упал - 73 (вчера 77). Скажите, когда ехать на УЗИ? Ведь надо убедиться, что это не ВБ была, верно? Жду результатов гемостаза и Д-димера. Если увижу, что там все плохо, буду очень злиться, почему же не назначают их контролировать?! Думаю, не стоит рассказывать, в каком настроении и я, и муж сейчас.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Анастейша,а ты в той же лабе сдавала?Что то мне не кажется что прям упал.Может правда на узи в понедельник? Или завтра ,если есть где сделать.Анастейша писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в меня, но у меня ХГЧ упал - 73 (вчера 77). Скажите, когда ехать на УЗИ? Ведь надо убедиться, что это не ВБ была, верно? Жду результатов гемостаза и Д-димера. Если увижу, что там все плохо, буду очень злиться, почему же не назначают их контролировать?! Думаю, не стоит рассказывать, в каком настроении и я, и муж сейчас.
Всем спасибо!
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Анютка всё хорошо муж забрал на машине, вчера у мамы был день рождения. Жизнь продолжается
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Девочки,всем доброго дня!!
Анастейша,мне тоже кажется,что он не упал почти. Может увеличить поддержку и еще раз пересдать,а потом на УЗИ?????
Мы вчера были на юбилее. Моей крестной 50 лет. Взяли с собой в ресторан для Темы ходунки. Я думала народу много,музыка-будет плакать. А нет. Ловил подсветку,побывал у всех на руках и даже не поплакал. Громкая музыка вообще понравилась. и еще поел огурцов,перца.картошки. Теперь мы можем и по гостям ездить А еще я увидела наконец то своих брату и сестру. ОНИ ЭКОшные))))
Хочу все таки сказать,что Экошные дети какие-то особенные. Они более адаптированные,сообразительные,перспективные. Сужу по брату,сестре,сыну. Такое ощущение,что в них заложено только самое хорошее
Девочки, а кто будет открывать зимний домик????
Анастейша,мне тоже кажется,что он не упал почти. Может увеличить поддержку и еще раз пересдать,а потом на УЗИ?????
Мы вчера были на юбилее. Моей крестной 50 лет. Взяли с собой в ресторан для Темы ходунки. Я думала народу много,музыка-будет плакать. А нет. Ловил подсветку,побывал у всех на руках и даже не поплакал. Громкая музыка вообще понравилась. и еще поел огурцов,перца.картошки. Теперь мы можем и по гостям ездить А еще я увидела наконец то своих брату и сестру. ОНИ ЭКОшные))))
Хочу все таки сказать,что Экошные дети какие-то особенные. Они более адаптированные,сообразительные,перспективные. Сужу по брату,сестре,сыну. Такое ощущение,что в них заложено только самое хорошее
Девочки, а кто будет открывать зимний домик????
- lena_nn1977
- Девица на выданье
grey cat спасибо родная
всем огромное спасибо за поддержку сейчас она мне нужна время остановилось жду ....жду свое самое главное сердечко сейчас понимаю, что оно главнее моего
всем огромное спасибо за поддержку сейчас она мне нужна время остановилось жду ....жду свое самое главное сердечко сейчас понимаю, что оно главнее моего
- annutka35
- Заводная старушенция
Здорово!А сколько брату и сестре?взрослые уже?Конечно наши экошечки самые лучшие!Мы же столько любви в них вкладываем,даже еще до их рождения!Катеринка_20 писал(а):А еще я увидела наконец то своих брату и сестру. ОНИ ЭКОшные))))
Grey cat может?Катеринка_20 писал(а):Девочки, а кто будет открывать зимний домик????
- lena_nn1977
- Девица на выданье
Катеринка_20 читаю и прям слезы счастья за тебя!!!! И думаю не ужели я все это испытаю когда нибуть то?????Когда за сестренкой???
- Ошка
- Задорная первоклашка
Капелечка, дорогулечка, от всей души тебе сочувствую!! У тебя обязательно все будет хорошо! обнимаю тебя, держись, дорогая, ты же такая умничка
Авророчка - 3 пятидневочки - это же просто бесценные сокровища!!!))) Ты молодец, теперь дай организму оклиматься и за малышами в Новом, непременно счастливом, году!!!
Людочка - на физио отпуск брать нужно по-любому. Я приходила к 13:00, уходила в около 5 вечера - ежедневно 3 процедуры, коктейль - 2 шт, чаек. Полный покой, полусонное состояние, всегда находиться в тепле и никакой спешки!Голову нужно отключить конкретно - полный релакс С понед по птн, пропускать-опаздывать нельзя! Параллельно вставляла свечи (еще дней за 20 до физио начала) - но это тоже все по назначению. Токи - это такая стеклянная трубочка, которая вставляется, пардон, попу -по ней идут слабые токи (ты ничего не чувствуешь при этом) - таким образом происходит воздействие на матку сзади (эт если я врача правильно поняла).
Авророчка - 3 пятидневочки - это же просто бесценные сокровища!!!))) Ты молодец, теперь дай организму оклиматься и за малышами в Новом, непременно счастливом, году!!!
Людочка - на физио отпуск брать нужно по-любому. Я приходила к 13:00, уходила в около 5 вечера - ежедневно 3 процедуры, коктейль - 2 шт, чаек. Полный покой, полусонное состояние, всегда находиться в тепле и никакой спешки!Голову нужно отключить конкретно - полный релакс С понед по птн, пропускать-опаздывать нельзя! Параллельно вставляла свечи (еще дней за 20 до физио начала) - но это тоже все по назначению. Токи - это такая стеклянная трубочка, которая вставляется, пардон, попу -по ней идут слабые токи (ты ничего не чувствуешь при этом) - таким образом происходит воздействие на матку сзади (эт если я врача правильно поняла).
Все получится! Я точно это знаю.
- Ошка
- Задорная первоклашка
Леночка, привет!
я на УЗИ в пятницу поду. А ты к какому врачу записалась?
я на УЗИ в пятницу поду. А ты к какому врачу записалась?
- grey cat
- Модератор
Лена, это точно: время до ХГЧ и после него до СБ+ - самое-самое медленное, бесконечное просто. До 12-недель потом еще тянется, но не так сильно, а потом – как горох сыпятся и сыпятся недельки. Я вообще по утрам, просыпаясь, забываю, что я , и пытаюсь подняться с кровати как раньше, но что-то постоянно мешает Когда я понимаю, что "что-то" – это живот, возвращаюсь в сознание
Катеринка, «поел огурцов,перца.картошки»
Всё, можно выпускать во взрослую жизнь!
Снимаю шляпу и аплодирую стоя тебе и Тёме
Девочки, я могу открыть зимнюю темку , но у нас есть еще Асенька, у нее срок побольше моего. Если мы начинаем новую с 01.12.12, то я предлагаю её кандидатуру. Асенька, ты как к такому предложению отнесешься?
Катеринка, «поел огурцов,перца.картошки»
Всё, можно выпускать во взрослую жизнь!
Снимаю шляпу и аплодирую стоя тебе и Тёме
Девочки, я могу открыть зимнюю темку , но у нас есть еще Асенька, у нее срок побольше моего. Если мы начинаем новую с 01.12.12, то я предлагаю её кандидатуру. Асенька, ты как к такому предложению отнесешься?
- lena_nn1977
- Девица на выданье
[quote="Ошка"]Леночка, привет!
я на УЗИ в пятницу поду. А ты к какому врачу записалась?[/quo
А что к кому то надо было записываться? Меня через три недели после подсадки посмотрела Смольникова сказала одно плодное яйцо, все хорошо, дала фотку и сказала жду через 10 дней, я к ней и записалась на 26 ноября , правда 10 дней была суббота но я решила , что лучше в понедельник чем в пятницу ..... боюсь я эти узи теперь , а у тебя не так? Или я чего не поняла?
я на УЗИ в пятницу поду. А ты к какому врачу записалась?[/quo
А что к кому то надо было записываться? Меня через три недели после подсадки посмотрела Смольникова сказала одно плодное яйцо, все хорошо, дала фотку и сказала жду через 10 дней, я к ней и записалась на 26 ноября , правда 10 дней была суббота но я решила , что лучше в понедельник чем в пятницу ..... боюсь я эти узи теперь , а у тебя не так? Или я чего не поняла?
- lena_nn1977
- Девица на выданье
Ошка приветик, прости сразу переволновалась теперь думаю может мне на узи нужно было.... а может у меня чего не так? У тебя первое УЗИ было через три недели после подсадки? А размер ляльки с горох на УЗИ или больше на фотке? А то может у меня очень маленькое
- annutka35
- Заводная старушенция
У Асеньки 36 неделька идет.Я боюсь до открытия ли домика ей будет через 2 недели?grey cat писал(а):Девочки, я могу открыть зимнюю темку , но у нас есть еще Асенька, у нее срок побольше моего. Если мы начинаем новую с 01.12.12, то я предлагаю её кандидатуру. Асенька, ты как к такому предложению отнесешься?
- Ошка
- Задорная первоклашка
Леночка, немедленно прекрати так волноваться, все у вас с малышом хорошо!!)) я на УЗИ тоже ходила через 3 недели после подсадки. Просто думала не к ВЮ на сердечки, а в отделение узи идти нужно. Но раз и ты к ней, то не буду ничего выдумывать)) ну конечно на фотке малыш еще совсем крошечный, учпеет еще вырости! Я в пятницу поеду, тк мне потом больничный ехать продлевать нужно.
- lena_nn1977
- Девица на выданье
она мне сказала к ней, просто когда я мониторилась к ней девочка сердечки слушала у нее их три было, а сердечек услышали два по этому у меня даже сомнения не было к кому идти...... Слушай , а узист классный Белоусов но к нему в центре не пробится я к нему в поколение некс хожу у Киндаровой он там по четвергам и очередь не сидеть только запись предварительнаяОшка писал(а):Леночка, немедленно прекрати так волноваться, все у вас с малышом хорошо!!)) я на УЗИ тоже ходила через 3 недели после подсадки. Просто думала не к ВЮ на сердечки, а в отделение узи идти нужно. Но раз и ты к ней, то не буду ничего выдумывать)) ну конечно на фотке малыш еще совсем крошечный, учпеет еще вырости! Я в пятницу поеду, тк мне потом больничный ехать продлевать нужно.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1 - Благодарил (а): 9 раз
Леночка, спасибо тебе большое, получила все. Вот теперь ругаю себя, зачем пошла в 4 протокол без физио, хотела же поехать в мае в Москву на физио и остановили меня мои врачи, что у нас все сделают что надо, хотя что вы пишете с Ошкой, даже близко у нас этого нет.Особенно, смеялась над тем, что баночки вставляют куда то назад или в зад. Точно отпуск тут надо взять, на работу не пойдешь с ними....lena_nn1977 писал(а):Людочка30 я тебе написала все
- lena_nn1977
- Девица на выданье
ну теперь только за победойЛюдочка30 писал(а):Леночка, спасибо тебе большое, получила все. Вот теперь ругаю себя, зачем пошла в 4 протокол без физио, хотела же поехать в мае в Москву на физио и остановили меня мои врачи, что у нас все сделают что надо, хотя что вы пишете с Ошкой, даже близко у нас этого нет.Особенно, смеялась над тем, что баночки вставляют куда то назад или в зад. Точно отпуск тут надо взять, на работу не пойдешь с ними....lena_nn1977 писал(а):Людочка30 я тебе написала все
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Анют, брату 13,сестре 12. Я хотела все спросить. Как прошел ваш массаж??? Тебе понравилось?? А то я переживаю. К нам Людмила с завтрашнего дня придет)))
Леночка,конечно,ты испытаешь. Я первые месяца смотрела на него и плакала от счастья. Просто так. А еще я прошла 14 часовые роды и почувствовала всю прелесть материнскую. Скоро,совсем скоро настанет счастливо-волнительное время для тебя. С рождением ребенка твое сердце тебе принадлежать не будет.
grey cat, спасибо))) Я тоже думаю,что нашей Асеньке уже будет не до этого. НО ЕСЛИ ОНА НАС ЧИТАЕТ И ЗАХОЧЕТ ОТКРЫТЬ-МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!! Котик, а так дело за тобой)))))
Надо придумать название.
Девочки,у меня мои криошки были оплачены до ноября. Мы еще не съездили и не оплатили. С ними же ничего не сделают???
А за сестренкой мы решили,когда дом достроим. Думаю через год-максимум два. Я прям не знаю что и делать. Я и лялу еще хочу и на работу. Я мечтаю)))
Леночка,конечно,ты испытаешь. Я первые месяца смотрела на него и плакала от счастья. Просто так. А еще я прошла 14 часовые роды и почувствовала всю прелесть материнскую. Скоро,совсем скоро настанет счастливо-волнительное время для тебя. С рождением ребенка твое сердце тебе принадлежать не будет.
grey cat, спасибо))) Я тоже думаю,что нашей Асеньке уже будет не до этого. НО ЕСЛИ ОНА НАС ЧИТАЕТ И ЗАХОЧЕТ ОТКРЫТЬ-МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!! Котик, а так дело за тобой)))))
Надо придумать название.
Девочки,у меня мои криошки были оплачены до ноября. Мы еще не съездили и не оплатили. С ними же ничего не сделают???
А за сестренкой мы решили,когда дом достроим. Думаю через год-максимум два. Я прям не знаю что и делать. Я и лялу еще хочу и на работу. Я мечтаю)))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1 - Благодарил (а): 9 раз
Катеринка_20 писал(а):Анют, брату 13,сестре 12. Я хотела все спросить. Как прошел ваш массаж??? Тебе понравилось?? А то я переживаю. К нам Людмила с завтрашнего дня придет)))
Надо придумать название.
Катеринка_20 ничего с твоими криошками не сделают, я спрашивала про своих, сказали пять лет хранят, затем обзванивают всех, а вообще руки не поднимаются у них выкидывать. Так что не переживай, они в порядке.
Девочки подскажите пожалуйста, больничный с какого дня дают.Буду в центре во вторник на 3д.ц. рано утром. Если всё нормально, то возьмут в протокол (в прошлом цикле была киста). Не знаю, что с работой делать, если больничный не сразу откроют.
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Привет Кэт!!!Kat2012 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, больничный с какого дня дают.Буду в центре во вторник на 3д.ц. рано утром. Если всё нормально, то возьмут в протокол (в прошлом цикле была киста). Не знаю, что с работой делать, если больничный не сразу откроют.
Больничный дают с первого дня стимуляции так что не волнуйся возьмут в протокол и будешь на больничном!!!
На начало победного забеременнительного протокола!!!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- annutka35
- Заводная старушенция
Массаж отлично прошел!Детки даже не просто улыбались,они угорали в голос на каких то упражненияхКатеринка_20 писал(а): Как прошел ваш массаж??? Тебе понравилось?? А то я переживаю. К нам Людмила с завтрашнего дня придет)))
Передавай Людмиле огромный привет,нам она очень очень понравилась!А у вас сколько прошло после массажа?нам Людмила говорит что следующий курс после новогодних праздников,так как в середине декабря рано еще повторять. Или все ж не рано?
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
С началом протокола открывают больничный. У меня тоже был 3день,взяли в протокол и открыли больничный.
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Людочка,спасибо))А то что то я переживать за снежинок стала.
Анют,я думаю рано. Не стоит так напрягать. Мы делаем почти каждые 2 месяца. Это уже будет 4 курс. Но ты деток своих и моего не сравнивай.
Анют,я думаю рано. Не стоит так напрягать. Мы делаем почти каждые 2 месяца. Это уже будет 4 курс. Но ты деток своих и моего не сравнивай.
- Kottofeika
- Девица на выданье
Катерин так вот почему вы все так рано начали делать))) вы массаж каждые 2 месяца делаете)))) вот умнички! мы с отдыха приедем тоже будем делать)) третий у нас будет)) а то моя малявочка ползать ползает давно, по кроватке ходит по периметру, а вот садиться плохо(( заваливаеться) или на ногах сидит)Катеринка_20 писал(а):Людочка,спасибо))А то что то я переживать за снежинок стала.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Анастейша, как у тебя дела? Пересдавала ХГЧ? Держу на рост
Аврора, ты уже после НГ пойдешь за детками? А почему через цикл нельзя?
Аврора, ты уже после НГ пойдешь за детками? А почему через цикл нельзя?
- Анастейша
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Привет! Сдала сегодня, жду результата, но уже чувствую, что надеяться не на что Пропали все признаки Б. Вернее они пропали еще тогда, когда ХГЧ не вырос как положено. Я еще тогда, не сдав кровь еще, сказала мужу: "Я перестала что-то чувствовать внутри". Он мне ответил, чтоб я сходила поесть А оказалось, не показалось...
- annutka35
- Заводная старушенция
Подожди!Я вообще решила что месики начинаются,прокладочку положила,100 % уверена была что пролет Держим на рост А на узи не пошла?Анастейша писал(а):Привет! Сдала сегодня, жду результата, но уже чувствую, что надеяться не на что Пропали все признаки Б. Вернее они пропали еще тогда, когда ХГЧ не вырос как положено. Я еще тогда, не сдав кровь еще, сказала мужу: "Я перестала что-то чувствовать внутри". Он мне ответил, чтоб я сходила поесть А оказалось, не показалось...
- Анастейша
- Впервые замужем
Да, когда знаешь, чем это закончилось, звучит, конечно, круто! Но я надежд особо не питаю - даже если подумать, что ХГЧ не упал, он должен же хоть чуть-чуть каждый день расти, а этого нет... Да и низкий он совсем для 14ДПП был - я уже молюсь только, чтоб не ВБannutka35 писал(а):Подожди! Я вообще решила что месики начинаются,прокладочку положила,100 % уверена была что пролет Держим на рост А на узи не пошла?
Мне ЛБ сказала пересдать сначала... Вот придет результат, буду ей звонить. У меня в памятке написано, что в случае положит. результата ХГЧ явиться на УЗИ 23-го. Если не дозвонюсь и ХГЧ упадет опять, поеду как назначено...
Спасибо, милые, за беспокойство!
Последний раз редактировалось Анастейша 19 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Анастейша а ты не предполагаешь, что могло сначала два закрепиться, а потом один остался? Держим за тебя кулачки
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ! МОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРИЧКА РОДИЛА МАЛЬЧИШЕК!!! ВЕС 3290/ 53 см И 2630/52 см рожала сама!!!
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ! МОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРИЧКА РОДИЛА МАЛЬЧИШЕК!!! ВЕС 3290/ 53 см И 2630/52 см рожала сама!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00