Клиники - Архив

Архив клиник
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Re: Листья желтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина

Сообщение Капелька78

Девочки спасибо родные!!!!!!

grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Капелька78 :-* :(
слов нет

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Рыбка), спасибо! flowers
Асенька82, не боись, я тоже боюсь :trollsmile: Еще будешь меня успокаивать ;) :kissinglips: потому что всё пройдет хорошо и ты быстро научишься как и что делать. Природа своё возьмёт :pinkglasses:
m@link@, состоялся у тебя перенос? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
magrig thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самый победный и забеременительный!
lena_nn1977, Ошка, obnimalka :lalala: … на любимое сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
annutka35 парней с юбилейчиком!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
Katyushka77, ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на удачу закрепительное :)

Девочки, сдала я на этой неделе кровь на глюкозу... натощак сахар в крови 4,6, после сахарного сиропа – 7,6 :-\ И, Kottofeika, меня лаборанты в ЖК ни в какую не стали принимать через час после сиропа figase Сидела там ровно два. Практически заснула (видимо, давление еще от этого дела упало).
Чувствую, докторам меня еще лечить-не перелечить…. :-\

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

grey cat писал(а):annutka35 парней с юбилейчиком!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
Спасибо за поздравления! :obnimalka: С недельками тебя! :kissinglips: :-*

Авророчка figase еще литр жидкости остается?!Поскорее поправляйся! :obnimalka: Желаю отлично встретить новый год, и веред ,деточек домой забирать ! :obnimalka:

Котофеечка мы вроде ттт,только сопли у нас,и в крови непонятно откуда эозинофилы figase
мы прикорм не вводили еще,так откуда аллергия :think: может ошибка лабы,поробуем пересдать и там уже решать будем.

Катюшка77 спасибо за пожелания! :obnimalka: Как доехала?

Девочки всех obnimalka
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Серенькая меня врачи тоже держали 2 часа а потом моя врач ругалась что беременным через час делают контроль!! идиоты!
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в меня, но у меня ХГЧ упал - 73 (вчера 77). Скажите, когда ехать на УЗИ? Ведь надо убедиться, что это не ВБ была, верно? Жду результатов гемостаза и Д-димера. Если увижу, что там все плохо, буду очень злиться, почему же не назначают их контролировать?! Думаю, не стоит рассказывать, в каком настроении и я, и муж сейчас.
Всем спасибо!

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Анастейша писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и веру в меня, но у меня ХГЧ упал - 73 (вчера 77). Скажите, когда ехать на УЗИ? Ведь надо убедиться, что это не ВБ была, верно? Жду результатов гемостаза и Д-димера. Если увижу, что там все плохо, буду очень злиться, почему же не назначают их контролировать?! Думаю, не стоит рассказывать, в каком настроении и я, и муж сейчас.
Всем спасибо!
Анастейша,а ты в той же лабе сдавала?Что то мне не кажется что прям упал.Может правда на узи в понедельник? :obnimalka: Или завтра ,если есть где сделать.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Анютка всё хорошо муж забрал на машине, вчера у мамы был день рождения. Жизнь продолжается :trollsmile:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки,всем доброго дня!!
Анастейша,мне тоже кажется,что он не упал почти. Может увеличить поддержку и еще раз пересдать,а потом на УЗИ?????

Мы вчера были на юбилее. Моей крестной 50 лет. :vermin: :vermin: :vermin: Взяли с собой в ресторан для Темы ходунки. Я думала народу много,музыка-будет плакать. А нет. Ловил подсветку,побывал у всех на руках и даже не поплакал. Громкая музыка вообще понравилась. и еще поел огурцов,перца.картошки. Теперь мы можем и по гостям ездить dude А еще я увидела наконец то своих брату и сестру. ОНИ ЭКОшные))))
Хочу все таки сказать,что Экошные дети какие-то особенные. Они более адаптированные,сообразительные,перспективные. Сужу по брату,сестре,сыну. Такое ощущение,что в них заложено только самое хорошее

Девочки, а кто будет открывать зимний домик????
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

grey cat :obnimalka: спасибо родная
всем огромное спасибо за поддержку сейчас она мне нужна время остановилось жду ....жду свое самое главное сердечко сейчас понимаю, что оно главнее моего :baby2:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Катеринка_20 писал(а):А еще я увидела наконец то своих брату и сестру. ОНИ ЭКОшные))))
Хочу все таки сказать,что Экошные дети какие-то особенные. Они более адаптированные,сообразительные,перспективные. Сужу по брату,сестре,сыну. Такое ощущение,что в них заложено только самое хорошее
Здорово!А сколько брату и сестре?взрослые уже?Конечно наши экошечки самые лучшие!Мы же столько любви в них вкладываем,даже еще до их рождения! :inlove:
Катеринка_20 писал(а):Девочки, а кто будет открывать зимний домик????
Grey cat может?
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Катеринка_20 читаю и прям слезы счастья за тебя!!!! И думаю не ужели я все это испытаю когда нибуть то?????Когда за сестренкой??? :obnimalka: :baby2:
Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Капелечка, дорогулечка, от всей души тебе сочувствую!! У тебя обязательно все будет хорошо! обнимаю тебя, держись, дорогая, ты же такая умничка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Авророчка :obnimalka: - 3 пятидневочки - это же просто бесценные сокровища!!!))) Ты молодец, теперь дай организму оклиматься и за малышами в Новом, непременно счастливом, году!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Людочка
- на физио отпуск брать нужно по-любому. Я приходила к 13:00, уходила в около 5 вечера - ежедневно 3 процедуры, коктейль - 2 шт, чаек. Полный покой, полусонное состояние, всегда находиться в тепле и никакой спешки!Голову нужно отключить конкретно - полный релакс :trollsmile: С понед по птн, пропускать-опаздывать нельзя! Параллельно вставляла свечи (еще дней за 20 до физио начала) - но это тоже все по назначению. Токи - это такая стеклянная трубочка, которая вставляется, пардон, попу -по ней идут слабые токи (ты ничего не чувствуешь при этом) - таким образом происходит воздействие на матку сзади (эт если я врача правильно поняла).
Все получится! Я точно это знаю.
Ошка
Задорная первоклашка

Сообщение Ошка

Леночка, привет!

я на УЗИ в пятницу поду. А ты к какому врачу записалась?
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Лена, это точно: время до ХГЧ и после него до СБ+ - самое-самое медленное, бесконечное просто. До 12-недель потом еще тянется, но не так сильно, а потом – как горох сыпятся и сыпятся недельки. Я вообще по утрам, просыпаясь, забываю, что я beremchatka , и пытаюсь подняться с кровати как раньше, но что-то постоянно мешает :trollsmile: Когда я понимаю, что "что-то" – это живот, возвращаюсь в сознание :trollsmile:

Катеринка, «поел огурцов,перца.картошки» :laughing:
Всё, можно выпускать во взрослую жизнь! :trollsmile:
Снимаю шляпу и аплодирую стоя тебе и Тёме :clapping: kachaem

Девочки, я могу открыть зимнюю темку confusion , но у нас есть еще Асенька, у нее срок побольше моего. Если мы начинаем новую с 01.12.12, то я предлагаю её кандидатуру. Асенька, ты как к такому предложению отнесешься?

lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

[quote="Ошка"]Леночка, привет!

я на УЗИ в пятницу поду. А ты к какому врачу записалась?[/quo
А что к кому то надо было записываться? Меня через три недели после подсадки посмотрела Смольникова сказала одно плодное яйцо, все хорошо, дала фотку и сказала жду через 10 дней, я к ней и записалась на 26 ноября , правда 10 дней была суббота но я решила , что лучше в понедельник чем в пятницу ..... боюсь я эти узи теперь :trollsmile: , а у тебя не так? Или я чего не поняла?
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Ошка приветик, прости сразу переволновалась теперь думаю может мне на узи нужно было.... а может у меня чего не так? У тебя первое УЗИ было через три недели после подсадки? А размер ляльки с горох на УЗИ или больше на фотке? А то может у меня очень маленькое :help:
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

grey cat писал(а):Девочки, я могу открыть зимнюю темку confusion , но у нас есть еще Асенька, у нее срок побольше моего. Если мы начинаем новую с 01.12.12, то я предлагаю её кандидатуру. Асенька, ты как к такому предложению отнесешься?
У Асеньки 36 неделька идет.Я боюсь до открытия ли домика ей будет через 2 недели? :think:
Ошка
Задорная первоклашка

Сообщение Ошка

Леночка, немедленно прекрати так волноваться, все у вас с малышом хорошо!!)) я на УЗИ тоже ходила через 3 недели после подсадки. Просто думала не к ВЮ на сердечки, а в отделение узи идти нужно. Но раз и ты к ней, то не буду ничего выдумывать)) ну конечно на фотке малыш еще совсем крошечный, учпеет еще вырости! Я в пятницу поеду, тк мне потом больничный ехать продлевать нужно.
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Ошка писал(а):Леночка, немедленно прекрати так волноваться, все у вас с малышом хорошо!!)) я на УЗИ тоже ходила через 3 недели после подсадки. Просто думала не к ВЮ на сердечки, а в отделение узи идти нужно. Но раз и ты к ней, то не буду ничего выдумывать)) ну конечно на фотке малыш еще совсем крошечный, учпеет еще вырости! Я в пятницу поеду, тк мне потом больничный ехать продлевать нужно.
она мне сказала к ней, просто когда я мониторилась к ней девочка сердечки слушала у нее их три было, а сердечек услышали два :baby2: :baby2: по этому у меня даже сомнения не было к кому идти...... Слушай , а узист классный Белоусов но к нему в центре не пробится я к нему в поколение некс хожу у Киндаровой он там по четвергам и очередь не сидеть только запись предварительная :trollsmile:
Людочка30
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Людочка30

lena_nn1977 писал(а):Людочка30 я тебе написала все :obnimalka:
Леночка, спасибо тебе большое, получила все. Вот теперь ругаю себя, зачем пошла в 4 протокол без физио, хотела же поехать в мае в Москву на физио и остановили меня мои врачи, что у нас все сделают что надо, хотя что вы пишете с Ошкой, даже близко у нас этого нет.Особенно, смеялась над тем, что баночки вставляют куда то назад или в зад. :laughing: Точно отпуск тут надо взять, на работу не пойдешь с ними....
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Людочка30 писал(а):
lena_nn1977 писал(а):Людочка30 я тебе написала все :obnimalka:
Леночка, спасибо тебе большое, получила все. Вот теперь ругаю себя, зачем пошла в 4 протокол без физио, хотела же поехать в мае в Москву на физио и остановили меня мои врачи, что у нас все сделают что надо, хотя что вы пишете с Ошкой, даже близко у нас этого нет.Особенно, смеялась над тем, что баночки вставляют куда то назад или в зад. :laughing: Точно отпуск тут надо взять, на работу не пойдешь с ними....
ну теперь только за победой obnimalka
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Анют, брату 13,сестре 12. Я хотела все спросить. Как прошел ваш массаж??? Тебе понравилось?? А то я переживаю. К нам Людмила с завтрашнего дня придет)))
Леночка,конечно,ты испытаешь. Я первые месяца смотрела на него и плакала от счастья. Просто так. А еще я прошла 14 часовые роды и почувствовала всю прелесть материнскую. Скоро,совсем скоро настанет счастливо-волнительное время для тебя. С рождением ребенка твое сердце тебе принадлежать не будет.
grey cat, спасибо))) :inlove: Я тоже думаю,что нашей Асеньке уже будет не до этого. НО ЕСЛИ ОНА НАС ЧИТАЕТ И ЗАХОЧЕТ ОТКРЫТЬ-МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!! Котик, а так дело за тобой)))))
Надо придумать название.
Девочки,у меня мои криошки были оплачены до ноября. Мы еще не съездили и не оплатили. С ними же ничего не сделают???
А за сестренкой мы решили,когда дом достроим. Думаю через год-максимум два. Я прям не знаю что и делать. Я и лялу еще хочу и на работу. Я мечтаю))) :vermin: :vermin:
Людочка30
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Людочка30

Катеринка_20 писал(а):Анют, брату 13,сестре 12. Я хотела все спросить. Как прошел ваш массаж??? Тебе понравилось?? А то я переживаю. К нам Людмила с завтрашнего дня придет)))
Леночка,конечно,ты испытаешь. Я первые месяца смотрела на него и плакала от счастья. Просто так. А еще я прошла 14 часовые роды и почувствовала всю прелесть материнскую. Скоро,совсем скоро настанет счастливо-волнительное время для тебя. С рождением ребенка твое сердце тебе принадлежать не будет.
grey cat, спасибо))) :inlove: Я тоже думаю,что нашей Асеньке уже будет не до этого. НО ЕСЛИ ОНА НАС ЧИТАЕТ И ЗАХОЧЕТ ОТКРЫТЬ-МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!! Котик, а так дело за тобой)))))
Надо придумать название.
Девочки,у меня мои криошки были оплачены до ноября. Мы еще не съездили и не оплатили. С ними же ничего не сделают???
А за сестренкой мы решили,когда дом достроим. Думаю через год-максимум два. Я прям не знаю что и делать. Я и лялу еще хочу и на работу. Я мечтаю))) :vermin: :vermin:

Катеринка_20 ничего с твоими криошками не сделают, я спрашивала про своих, сказали пять лет хранят, затем обзванивают всех, а вообще руки не поднимаются у них выкидывать. Так что не переживай, они в порядке.
Kat2012
Только зачали

Сообщение Kat2012

Девочки подскажите пожалуйста, больничный с какого дня дают.Буду в центре во вторник на 3д.ц. рано утром. Если всё нормально, то возьмут в протокол (в прошлом цикле была киста). Не знаю, что с работой делать, если больничный не сразу откроют.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Kat2012 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, больничный с какого дня дают.Буду в центре во вторник на 3д.ц. рано утром. Если всё нормально, то возьмут в протокол (в прошлом цикле была киста). Не знаю, что с работой делать, если больничный не сразу откроют.
Привет Кэт!!!
Больничный дают с первого дня стимуляции так что не волнуйся возьмут в протокол и будешь на больничном!!!
На начало победного забеременнительного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Катеринка_20 писал(а): Как прошел ваш массаж??? Тебе понравилось?? А то я переживаю. К нам Людмила с завтрашнего дня придет)))
Массаж отлично прошел!Детки даже не просто улыбались,они угорали в голос на каких то упражнениях :trollsmile:
Передавай Людмиле огромный привет,нам она очень очень понравилась!А у вас сколько прошло после массажа?нам Людмила говорит что следующий курс после новогодних праздников,так как в середине декабря рано еще повторять. :think: Или все ж не рано?
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

С началом протокола открывают больничный. У меня тоже был 3день,взяли в протокол и открыли больничный.
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Людочка,спасибо))А то что то я переживать за снежинок стала.
Анют,я думаю рано. Не стоит так напрягать. Мы делаем почти каждые 2 месяца. Это уже будет 4 курс. Но ты деток своих и моего не сравнивай.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Катеринка_20 писал(а):Людочка,спасибо))А то что то я переживать за снежинок стала.
Анют,я думаю рано. Не стоит так напрягать. Мы делаем почти каждые 2 месяца. Это уже будет 4 курс. Но ты деток своих и моего не сравнивай.
Катерин так вот почему вы все так рано начали делать))) вы массаж каждые 2 месяца делаете)))) вот умнички! мы с отдыха приедем тоже будем делать)) третий у нас будет)) а то моя малявочка ползать ползает давно, по кроватке ходит по периметру, а вот садиться плохо(( заваливаеться) или на ногах сидит)
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Анастейша, как у тебя дела? Пересдавала ХГЧ? Держу на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аврора, ты уже после НГ пойдешь за детками? А почему через цикл нельзя?

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

Привет! Сдала сегодня, жду результата, но уже чувствую, что надеяться не на что :*-( Пропали все признаки Б. Вернее они пропали еще тогда, когда ХГЧ не вырос как положено. Я еще тогда, не сдав кровь еще, сказала мужу: "Я перестала что-то чувствовать внутри". Он мне ответил, чтоб я сходила поесть :trollsmile: :*-( А оказалось, не показалось...

annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Анастейша писал(а):Привет! Сдала сегодня, жду результата, но уже чувствую, что надеяться не на что :*-( Пропали все признаки Б. Вернее они пропали еще тогда, когда ХГЧ не вырос как положено. Я еще тогда, не сдав кровь еще, сказала мужу: "Я перестала что-то чувствовать внутри". Он мне ответил, чтоб я сходила поесть :trollsmile: :*-( А оказалось, не показалось...
Подожди!Я вообще решила что месики начинаются,прокладочку положила,100 % уверена была что пролет :trollsmile: Держим на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А на узи не пошла?
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

annutka35 писал(а):Подожди! Я вообще решила что месики начинаются,прокладочку положила,100 % уверена была что пролет :trollsmile: Держим на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А на узи не пошла?
Да, когда знаешь, чем это закончилось, звучит, конечно, круто! :trollsmile: Но я надежд особо не питаю - даже если подумать, что ХГЧ не упал, он должен же хоть чуть-чуть каждый день расти, а этого нет... Да и низкий он совсем для 14ДПП был - я уже молюсь только, чтоб не ВБ help

Мне ЛБ сказала пересдать сначала... Вот придет результат, буду ей звонить. У меня в памятке написано, что в случае положит. результата ХГЧ явиться на УЗИ 23-го. Если не дозвонюсь и ХГЧ упадет опять, поеду как назначено...

Спасибо, милые, за беспокойство! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Анастейша 19 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анастейша а ты не предполагаешь, что могло сначала два закрепиться, а потом один остался? Держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ! МОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРИЧКА РОДИЛА МАЛЬЧИШЕК!!! :maracas: :maracas: :maracas: ВЕС 3290/ 53 см И 2630/52 см :support: :support: :support: рожала сама!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru