URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... c.jpg.html]
![](/forum/pi:thumb:http://s42.radikal.ru/i096/0912/8a/71d100c5c12ct.jpg)
блин, не знаю что и сказать! крепись, нервы нам еще понадобятся!Донюша писал(а):Девочки, чуда не получилось. ХГЧ 5. Рыдаю. И зачем пошла в протокол на новый год, вот дура
Донюш плачу вместе с тобой :`( :`( :`( Держись солнышко все у тебя будет!!!Донюша писал(а):Девочки, чуда не получилось. ХГЧ 5. Рыдаю. И зачем пошла в протокол на новый год, вот дура
Микуся, а че это за мужик кляйн и дальше его по батюшке....расскажи подробнее..че за хренМикуся писал(а):Девоньки привет всем!Не было меня 3 дня .А вы столько наболтали :-оСтолько и не прочитать.
У меня "очень хорошая" новость.Просто зашибись какая!Хорошее окончание года.У муж синдром Кляйнфельтера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так вот мои хорошие.Так что теперь только ДС,если мой созреет.
Хотела елку пославить-теперь вообще настроения нет.
Хотя....вопрос о биопсии теперь отпал и андролог нам теперь не нужен.Только вот теперь о здоровьи мужа надо думать.
Новый год начнем с похода к генетику. :`( :`( :`(
сегодня получили анализ на кариотип-47 ХХУ-Синдром КляйнфельтераAmrochka писал(а):Донюша, это пипец, очень очень жаль, крепись дружок, хотя знаю, что очень тяжело, но время вылечит и загладит раны, по себе знаю и вновь будешь на коне!!!!!
Микуся, кто вам это сказал??? и по каким показателям сделали такой вывод, напиши поподробней плиз??? ваш кариотип 47ХХY???????
Это когда в кариотипе 47ХХУZima писал(а):Микуся, а че это за мужик кляйн и дальше его по батюшке....расскажи подробнее..че за хренМикуся писал(а):Девоньки привет всем!Не было меня 3 дня .А вы столько наболтали :-оСтолько и не прочитать.
У меня "очень хорошая" новость.Просто зашибись какая!Хорошее окончание года.У муж синдром Кляйнфельтера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так вот мои хорошие.Так что теперь только ДС,если мой созреет.
Хотела елку пославить-теперь вообще настроения нет.
Хотя....вопрос о биопсии теперь отпал и андролог нам теперь не нужен.Только вот теперь о здоровьи мужа надо думать.
Новый год начнем с похода к генетику. :`( :`( :`(
Из внешних признаков-высокий он у меня как никто в их семействе.С оволосением все ОК, с мужскими способностями тоже(тьфу-тьфу-тьфу)Oliver писал(а):Микуся, а твоему мужу в детстве не делали операцию по опущению яичек в мошонку? какое-то симптомы есть еще у него или только не ген.уровне выяснить можно...
я просто не знаю, моему мужу в 6 лет делали такую операцию, м.б. у него тоже этот синдром(
Йожик писал(а):И есть плюс что этот диагноз вспыл до того как начали бы чикать и стимулировать мужа
Йожик писал(а):Литочка, мы с тобой с одинаковым пузами, ты и я !
Чтобы не мучиться оно или не оно, нужно сдать вам обоим генетический анализ...все равно он 1 раз на всю жизнь делается. Так что можно будет трясти этой бумажкой с результатом до конца жизни)))Oliver писал(а):я просто не знаю, моему мужу в 6 лет делали такую операцию, м.б. у него тоже этот синдром(
мне тоже интересно..если узнаешь, отпишись что скажут, ок?Нателья Л. писал(а):Девочки, а какие показатели СГ должны быть для ИИ?
тут ни врачи, ни свекровь не виноваты..не так уж это и заметно, каждого человека можно заподозрить в каком-нибудь заболевании генетическом, так как у каждого можно найти так называемые "стигмы". Винить никого не нужно..даже и лучше, что свекровь не знала...а то прочитала бы про возможную умственную отсталось и могла бы от ребенка отказаться.....А так вырос хороший сын и муж!Oliver писал(а):Не сердись на свекровь-она же тоже могла не знать какие -то ньюансы.... Вообще для этого врачи есть. а вот куда они смотрели-вопрос...
Но как я понимаю, даже если бы это выявили, то ничего изменить все разно нельзя (
Нету моего климакса, ни приливов, ни отливов.... Знакомая говорила что у нее только через месяц такие симптомы начались. Так что пока поживу как люди. Думаю может сходить попозже на УЗИ, посмотреть как мои яичнички себя ведут.lita101 писал(а):Кстати, как твой климакс? Проявляется?? Это как-то ощущается, отслеживается???
Девочки, с Новым Годом наступающим вас всех!Amrochka писал(а): Елена 85, лейкоцитов многовато и это не есть хорошо, а ИКСИ конечно вам необязаетльно, подвижность хорошая и кол-во тоже, но если вы узнаете причину лейкацитов и ее уберете у вас точно все станет лучше значительно лучше и количество и качество возрастет!!!! ищите причину....инфекции, воспаление простаты ...мы вот в начале пути столкунлись с нулевой СГ, но с большим кол-ом лейкоцитов и врач даже не лечил их, инфекций не было, а оказалось у нас воспаление простаты и мы ее лечили лечили и у нас появились еденичные...так что УДАЧИ!!!
/quote]Oliver писал(а):Донюша писал(а):Девочки, чуда не получилось. ХГЧ 5. Рыдаю. И зачем пошла в протокол на новый год, вот дура
ну и хорошо..поживи хорошо!Йожик писал(а):[ Нету моего климакса, ни приливов, ни отливов.... Знакомая говорила что у нее только через месяц такие симптомы начались. Так что пока поживу как люди. Думаю может сходить попозже на УЗИ, посмотреть как мои яичнички себя ведут.