Девочки! Всем привет! Это письмо я копировала со своей ветки-жду ваших комментариев! Этот врач предлагает мне ЭКО в ЕЦ!
Хочу написать про свой последний протокол,к сожалению пролетный!
Начну с того,что с мая 2012 года я начала активно готовится к своему второму свежему протоколу,денежки у меня были готовы уже-я взяла ссуду.
Прихожу в ВТГ к В*агановой Е.В.,она мне назначает Визанну на 4 месяца без перерыва,нашла кисту...Но говорит,приезжать каждый месяц на узи. Приезжаю на 1-й месяц-немного убавилась,на 2-й -стоит на месте,в след. месяце рассасывается,а перед приемом Визанну она меня хотела на лапру отправить,но Слава Богу она меня спасла от операции,наверное это было единственным положительным моментом в этой истории....
В сентябре у меня заканчивается последняя таблетка препарата,жду месячных,приходят 11 октября,только через месяц...
Сразу иду в протокол...Короткий..Гонал-ф 75 ед,сколько фолликов зреет-ничего не говорит,говорит.что все хорошо,сдаю анализы на 10 тыщ... перед ЭКО...Мазок плохой-лейкоциты до 40-50 зашкаливают...Назначается тержинан-повторный делаю мазок,на мой вопрос как?? М-с отвечает-все нормально-анализ в глаза не вижу.... Затем приезжаю на второй прием назначается дальнейшее лечение на целую неделю вперед,без приемов!!!! Т.к врач уезжает на конгресс,Назначается Гонал-ф по 75 ед,Цитротид,Курантил,дивигель 2гр,прогинова 1т.последние два дня Гонал-ф по 150 ед...Для сравнения в ПОМЦе у меня при стимуляции были огромные дозы до 300 ед Пурегона... Приезжаю к ней в понедельник(последний раз я у нее была в среду на предыдущей неделе)-она меня смотрит и говорит ГОТОВА к пункции,эндик шикарный-прогинову убираем,оставляем дивигель только,звонит при мне в Чебоксары-у меня готова пациентка в ПЯ-8 фолликулов,в ЛЯ-6 фолликулов..... Я прям офигела,у меня в ПОМЦе было всего 7 клеток в ЛЯ... Думаю,как вот так,разве может такое быть????? И дозы-то малюсенькие...Затем иду в аптеку ВТГ, я там лекарства все покупала,мне нужен был Цитротид-его НИКТО не заказал,я прямо в шоке была-этот препарат сдерживает преждевременную овуляцию...Подхожу к В*агановой,что мне делать???? Она долго думает и говорит-МОЖНО БЕЗ НЕГО ...Я говорю-Я БОЮСЬ-ВДРУГ ВСЕ ЛОПНЕТ???? Жду выписку в ЧЕБЫ... Выходит и говорит-звони в Аист(сама) и там должен быть этот препарат,звоню-есть,еду туда покупаю его..дороже на 1тыщ.Но мне уже все равно...Перед этим меня фармацевт гоняла в тьму тараканью за лекарствами в район Щербинки на базу,т.к у них все тютелка в тютельку все под заказ мы ездили с мужем,в 18,00 вечера и до 20.00 мне нужно было вернутся в ВТГ,отдать доки этому фармацевту и вернуть печать, а на след. день мы приезжали за цитротидом,мне его заказывали в Москве-я ждала 4 часа около аптеки... Я за свои-то деньги намоталась до такой степени,что я приезжала домой без сил. Ладно...
Колю овитрель и в среду приезжаю на пункцию... Забирают у меня всего 2 клетки...Я там чуть со стула не упала,когда мне Рыскова Н.Г. сказала,что всего две клетки взяла у меня... И добавила,значит остальные совулировали,разве может такое быть??? Звоню В*агановой-она мне говорит,почему так МАЛО???
В общем доживаю до переноса,переносят одну клеточку трехдневку....Сдаю на 2ДПП д-димер 582,при норме менее 255,назначается фраксипарин 0,4 1 раз в день...В поддержке 600 утрика,дивигель 2г,курантил 1т.3 раза в день.
Жду дня Х,грудь болит ужасно,все ломит,болит живот,пью но-шпу...Сдаю на 12 ДПП ХГЧ-1,2,пролет..Звоню снова В*агановой,она мне продлевает поддержку на неделю ,и сказала приезжать на узи,в эту пятницу еду на узи,она мне находит черную точку размером 2,39 мм,говорит,что все соответсвует 3-м неделям беремености...Я говорю а как же ХГЧ??? Давай пересдадим,пересдаю...Еду в Арзамас,у меня прием в 11.40-либо меня выписывают,либо я ложусь в стационар на сохранение,там с меня требуют анализ ХГЧ,перезваниваю В*агановой-она мне говорит,ХГЧ-7,1,отменяем поддержку...Если месячные не придут,то ко мне...Месячные пришли вчера сразу после отмены....Я то сразу поняла,что при ХГЧ 1.2 не может быть никакой беременности,зачем она мне продлила на неделю поддержку непонятно...
И теперь я просто не знаю,что делать дальше и как верить врачам???? У меня такая надежда была,что все это мой последний протокол... Везде одна обдираловка...Обидно конечно...Обидно за мужа,когда о увидел эту точку на узи-она нам даже дала снимок .... А потом сказала,отменяем поддержку..Разве может такое быть??? Как можно лапшу на уши вешать???? Делайте ВЫВОДЫ! И выбирайте своего врача!