[quote="jumacka"Просто я вспоминаю первые роды- легко и быстро восстановилась уже к вечеру))) А с двойней силы понадобятся очень быстро....
Блин, девочки, я с этой беременностью так привыкла уже лежать постоянно, ничего не делать по дому, что мне не верится, что скоро буду как электровеник носиться.
[/quote]
И тут восстановишься - деваться некуда. К тому же такой эмоциональный подъем!
А потом носиться тоже будешь - беременные проблемы уходят враз, по сравнению с ними остальное - ерунда.
Я, например, первое, что осознала после кесарева, когда отошел наркоз - у меня нет изжоги! Впервые за 8 месяцев!
И сейчас ночи не сплю, днем хожу как зомби, а сынок мой рядом радуется: "Мамочка, ну вот, наконец-то ты живая, человек настоящий!", и просит меня то покрутиться, то ногу задрать, то присесть, и все умиляется - как это я снова шевелиться научилась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .
Помню, как я тяжело отходила после полостной операции пару лет назад - наверное, полгода. Все болело, тянуло, еле ходила. А сейчас вскочила, малых в две руки взяла, и понеслась с ними все делать. Потом на улицу выйти - коляску в руки, бегом по ступенькам вынесла, потом люльку с малыми - и тоже бегом, и все так легко, уже и забыла, что кесарево было. Только вечером ляжешь - и все начинает болеть, но ровно 5 секунд - потому что ты сразу в отрубе)))
Дети много сил придают, смотришь на них - и понимаешь, что на все сил хватит
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
.