Возраст не помеха

Вопрос времени...
Лисонька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, Хабаровский ПЦ
Благодарил (а): 201 раз

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение Лисонька

Девочки привет всем! Завтра иду на пункцию. Это мой третий протокол в мои чуть-чуть неполные 42. Надеюсь, что это последний и победный протокол в моей жизни. :aist: :aist: :aist:
"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!"...)) Омар Хайям.

Забеременительные чихи от Кисулика, Фортуны,Лисы90
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Лисонька писал(а):Девочки привет всем! Завтра иду на пункцию. Это мой третий протокол в мои чуть-чуть неполные 42. Надеюсь, что это последний и победный протокол в моей жизни. :aist: :aist: :aist:
Удачи тебе, подержу за тебя кулачки :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Лисонька, захвати и моих кулачков на хорошее качество ЯК и 100процентное оплодотворение))
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Девочки, всем привет! :obnimalka:

Лисонька, и мои кулачки тебе на пункцию !

Девочки, спасибо про рост вес. Представила т к Janett нашу знаю :trollsmile:

Airin, привет. Ух ты, какая молодец справилась с рождением такого богатыря! Как чувствуешь себя?

Bakha, Зверюшка как у вас?

Janett, сама иду в среду на антрепризу в театр наций. Посмотрю и только потом могу посоветовать! С машиной!

Я еще в поиске нахожусь. Оч много времени уходит и сил. Все со своими тараканами в голове!

МамаЖека, как у тебя? Сколько до декрета осталось? До Ноого года освободишься?
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Девчонки, привет!
Чтой-то я от беременности как-то поглупела - прочитала? что написала вам в прошлый раз тридцатидевятинеделное АПЧХИ и только сейчас дошло, что написала:) У меня то только 30 недель? мда:)
Лисонька - на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup !
Марибель - пусть у тебя с СМ все сложится - мне кажется рост, вес не главное - у меня вес очень большой, врачи удивляются, как я умудряюсь забеременеть и выносить - а дети, кстати, все маленькие и худенькие.
Я тут неделю была по работе в Штатах, конечно, лететь было страшновато - но все обошлось! Ходила смотрела вещи для новорожденных, но так и не купила - все проклятые суеверия. Завтра иду оформлять декрет!
На всех по этому случаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Спасибо за чихи, обмазалась! Пригодятся - я с сегодняшнего дня в протоколе, стимулируют перговерисом :trollsmile:
МамаЖека, меня можно перенести в протокольщицы..
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Всем привет obnimalka
Dreamka, Лисонька, поздравляю с началом победных протоколов!!! :maracas: :rabbitearshake: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MariBel , в декрет мне по моим подсчётам 28.12.12, а там, как доктор нарисует. :trollsmile:
Natochka39, не переживай за голову, у беременных у всех сбои в программе :trollsmile:
Девочки-протокольщиы, пишите почаще, интересно же про Вас знать. :inlove:
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
А у нас новости - АВАНТИК беременна beremchatka , УРА!!!! :happydance: :rabbitswinging: :yatta: :support:

I am
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение I am

Девулечки, привет, подбодрите меня, пожалуйста.
Я напридумывала себе, что у нас в этом цикле ЕБ получится, а не получилось ....
Сижу и думаю, что мне не 36, а намнооого больше...
Думаю, что уж рожать-то поздно, что воспитать ребеночка не успею, что ЭКО боюсь сильно-пресильно, ну и всякое другое думаю ...
Скажите что-нибудь жизнеутверждающее, плиз. Совсем как-то накрыло :(
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Привет :privet2: :privet2: :privet2:
Лисонька удачи тебе завтра, пусть детки прикрепляются :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!
МамаЖека какие новости хорошие про Авантика...так приятно читать...Авантик :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
I am, я конечно не специалист, у меня всего три протокола, но и за эти три могу сказать. что ничего страшного в этом нет, давай к нам присоединяйся ....все будет хорошо.
Девочки, кто пил ДГЭА.... у вас болели яичники, у меня побаливают, не сильно, но решила спросить, нормально это...кто знает?

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

I am писал(а):Скажите что-нибудь жизнеутверждающее, плиз
...мне кажется никогда не поздно рожать...ведь это такое счастье...вон за границей..люди к сорока только и надумывают обзаводится детьми...то бишь подходят к этому осознанно...а у нас так повелось...считать 40 летних мам старыми...обидно...у меня от первого брака есть взрослый сын...а не так давно-года 4 назад-решила для себя-что навряд ли в этой жизни еще рожу,тем более была уже в разводе и рядом никого....а жизнь за меня сама решила-я встретила хорошего мужчину,в нем было все,что я искала,вот только детей у него от первого брака не было...и естественно мне пришлось пересмотреть свой взгляд на беременность..а не тут то было...деть не получался и не получался...так и пришли к ЭКО-сначала я приняла эту весть как что то страшное(ввиду своей не грамотности в этом вопросе)...и тоже не сразу получилось...а теперь мы в ожидании нашего чуда..
Может не сильно жизнеутверждающая история вышла,но не надо бояться поздно родить,не успеть вырастить,тем более если есть желание иметь детей...ведь ребенок для нас 40+ это новый глоток молодости,это новые цели в жизни,это продление жизни в конце концов...
Всем привет obnimalka ,а то я так хотела поддержать АЙ Эм,что забыла поздороваться..
Девулечки,вы ж не ругайтесь за редкие сообщения,я вас читаю все время ..за всех радуюсь и переживаю... :obnimalka:
от меня на всех желающих девчачье прилипучее презаразное ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ

ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 897 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

I am писал(а):Девулечки, привет, подбодрите меня, пожалуйста.
МАМАЖЕКАЧКА, надо человеку tapok за упадническое настроение, как считаешь ;) ?I am, милая в твои 36 ты ещё девочка, ты о чем? Ты почитай наш топ самого начала, а еще лучше старые темы в форуме ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА, истории БАСТИ, ЭРИКИ, АВАНТ, МАМЫЖЕКИ, ЛИННЫ,МЕЛИССЫ, и других девочек...такие истории вдохновляют и дают надежду.
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Ну сегодня сплошной дождь из чихов, МамаЖека, Аленка + 1 , спасибо!
I am, ну что ты! Даже если не 36, а 46 - ну почему не рожать? Кто сказал, что не хватит сил воспитать дите? Да сколько примеров вокруг, когда "поздние" дети оказываются более умными, воспитанными и счастливыми , чем их сверстники - по одной причине, что их родители осознанно этих детей хотели и соответственно, вкладывают, не скупясь, в них свои силы и душу. А мамочки поздние вообще живут дольше - наукой установленный факт, так что не паниковать tapok ! И чего ЭКО бояться - не его ведь боимся, а своих эмоций, с ним связанных - и боимся пролета в первую очередь! Так жизнь с пролетом не заканчивается, и сколько девочек своим примером показали, что если не опускаешь руки, то рано или поздно придешь к цели (МамаЖека, особый респект!!!). А я только представляю, как свое родное дитятко мелкое обнимаю - такая волна любви и нежности захлестывает, что тут не до страхов! Просто наш путь гораздо длиннее и сложнее, чем у других. И просто надо его пройти...
LanaSun
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение LanaSun

Девулечки всем огромный привет!!!!!! :privet2:
Сегодня у нас был день Х.... :ura: :ura: :ura:
Я безумно счастлива,хочется обнять и поцеловать весь мир...эмоции фонтанируют от переизбытка... :inlove: :inlove: :inlove:

ВРАЧИ КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НАМ ЧУДО УМНИЧКИ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!

Взяли 4 клеточки из которых 3 пошли отлично,четвертая была скороспелочка и видимо слабенькая .Подсаживали пятидневочек , один отличник и два хорошиста . Первые дни лежала, а потом начали пузо на улице прогуливать , недалеко от дома парк с озером, вот там и устраивали променад ...Тестики не мочила , ждали сегодняшнего дня и дождались!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Девочки в протоколе и все которые к нему готовятся УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Всё обязательно сбудется....
lika_angel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

LanaSun, поздравляю! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :happydance: :support: yahoo
Когда на узи?

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Lanasun, вот это новость, поздравляю!!!!!!
Ура! Вот ты умничка!!! Напомни, в какой ты клинике?
Легкой тебе беременности!! Обнимаю очень нежно!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
le_lik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение le_lik

LanaSun урррааа!!! :happyclapping: поздравляю!!! ждем узи с :baby2: или :baby2: :baby2: держу кулачки на дальнейший рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Bakha
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие-1, Витроклиник-3,
Турция Аджибадем-1
Где было удачное ЭКО: случилась ЕБ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Bakha

LanaSun! Какое счастье!!!! :happydance: Поздравляю от всей души.... :happydance:
Вселила в меня надежду твоя удача, у меня, правда, одна пятидневная хорошистка, но теперь я более уверена ...
МамаЖека, дорогая, писать -то особо нечего, теперь только день Х жду. Как только, так сразу отпишусь.
Девочки, кто спрашивал про ДГЭА, я пила по-моему 2 или 3 месяца, пол-года назад, никаких побочек не было, наоборот, похудела немного figase . В этом протоколе были назначены с первого дня стимуляки, после пункции отменили... Мне кажется на клетки повлияло в лучшую сторону.
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Аленка+1, МамаЖека, спасибо прихвачу с удовольствием. :obnimalka:

Natochka39, ты на себя беременную грешишь, но представь, что я помню твое это апчхииии и я прочитала тоже 30тинедельное!
Можно буду думать, что это знак и тоже скоро буду, как ты :happyclapping:
Ну Американка ты наша, даешь?!?! И как тебя пустили-то? Они оч боятся беременных на таких сроках!

МамаЖека, как у тебя круто получается. Прям под елочку сразу после корпоратива и домой наслаждаться, покупать всякие прелести малышу. Здоровоооооооо :flowerfacepink:

Janett, лови. Ответила.

Про жизнеутвержющее завтра обязательно напишу. Сегодня засыпаю .
До завтра :inlove:
Лисонька
Веселая дошкольница

Сообщение Лисонька

Девулечки Lorden,Helen72,MariBel,Natochka39,МамаЖека,Ирушка огромное спасибо всем за моральную поддержку thumbsup thumbsup thumbsup !!!Вчера взяли у меня 13 клеточек, сегодня узнаю когда будет подсадка. Вопрос в том почему :doctor: сказала, что подсадка будет на 2 или 4 сутки. На сколько я знаю обычно на 3 или 5 (т.к. сама уже не первый раз в протоколе). Задала вопрос, но ответа не получила. Теперь мучаюсь...Когда пойду на перенос еще раз спрошу. Может кто из вас подскажет. Дай бог, чтобы эмбриончики получились отличного и хорошего качества thumbsup thumbsup thumbsup и прижились в моем домике!!!

NanaSun поздравляю с наступлением долгожданной беременностью :maracas: ! Береги себя и бэби!!!

Девочки еще один вопрос, на какой день после переноса можно лететь на самолете? Спросила у :docto врача, она говорит неизве :doctor: стно до имплантации или после т.е. если б уже наступила. Но перед полетом вставить свечу папаверина. Может кто из вас летал раскажите пожалуйста.
"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!"...)) Омар Хайям.

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Девочки, всем привет obnimalka
LanaSun! , поздравляю :maracas: :rabbitearshake: , ну, вот и у нас снова беременная волна пошла! УРА!!! :support:
I am, юная ты наша, ай-яй-яй... Правильно тебе Иванка тапком, вот ещё и от себя добавлю tapok :trollsmile: Какие твои годы? Я ещё и за третьим собираюсь через годика полтора. :inlove:
Алёнка+1, почитала тебя, будто себя, я тоже не думала, что после 40 встречу свою любовь и начну жизнь сначала... :obnimalka:
Девочки, жизнь такая непредсказуемая, что никогда не надо говорить:"никогда!"
Лисонька, урожайчик прям с точностью, как и у меня. Счастливое число!!! :happyclapping:
Удачи тебе и долгожданного счастья, лови мои кулачки на развитие эмбриончиков-отличников thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, по штуке на клеточку.
Мирабелька, спасибо! :obnimalka: А на самолёте обязательно лететь?
Bakha , тебе на трёхзначное ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, когда день Х? Ждём тебя в беременюшки.
Последний раз редактировалось МамаЖека 20 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 2 раза.

Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Длбрый день всем!
Согласна с девочками, 36 это только начало жизни и в ней куча места для деток :trollsmile:

ЛанаСан, поздравляю от всего сердца :happyclapping:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

janet писал(а):
МариБэль, от МУМИ 3 мес.до ЭКО,записывай:
ДХЭА 20мг 3 р. в день
Ку 10 200 мг.3 р. в день
вит.Е-1 р. в день
а ку 10 и вит. Е каких фирм, они же разные?
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет!

LanaSun,УРРРААА!!!! :maracas: :maracas: :maracas: На рост ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лисонька
Веселая дошкольница

Сообщение Лисонька

Девочки привет всем! Позвонила сегодня в центр и немного успокоилась, Сказали , что в развитии 6 эмбриончиков (из 13 клеток)и перенос будет либо на 4 либо на 5 сутки. Теперь молю бога чтобы все получилось... :aist: :aist: :aist:

Если есть у кого информация по поводу перелета на самолете, напишите пожалуйста. Не хочется 3 или 4 суток в поезде болтаться....

Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Лисонька,на развитие эмбриончиков и перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про перелёты,однозначного ответа нет... Кто-то из докторов говорит,что можно лететь на следующий день после переноса,кто-то ,что лучше через 3-4 дня. Удачи бывают вне зависимости от дня перелёта.А так никто не знает,все мы разные :think: Девочки летают и всё получается!

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

LanaSun ,поздравляю! :obnimalka: Ещё расскажи нам с какой попытки и где получилось со своими ЯК?
Лисонька, читала, что девочки летают в Израиль, там врачи говорят, что можно.В России тоже девочки из твоих краёв после преноса улетали с чувством провала, а там сдавали ХГЧ и долгожданная удача была!В Инете читала, что нежелательно.Так что, как сама решишь. Врач тебе подкинул пожелания, чтоб не волновалась и не болело нигде,расслабишься и долетишь во сне :loudlaff: Или тихим сапом ехать и спать 3 суток :laughing: Всё равно за нас выше решено будет-получилось или нет. При нормальной Б. я летала, ездила и ничего страшного.
ЛУНТИК , не знаю какие упаковки.Не пила. А для себя записывала, чтоб найти и поготовится перед ЭКО. Но выяснила, что отеч. пр-ва не поможет. Надо США.Продают в аптеке АльтраВиты.И ещё сами везут девочки из-за рубежа.У тебя ДГЭА гормон очень низкий, то можно чуть-чуть попить.
А вот зарубежом наша девочка пила подорожник и разные травки и забеременела :trollsmile: Просто как свыше решат, так и получаетс. А наши движения-попытки как-то помочь себе. И обрати внимание, тут кто-то писал, что так долго замещать свои гормоны нельзя, т.к. они перстанут сами вырабатываться. закон природы-балланс в мире. Если ты прибавил что-то, то и отнимется потом. Хороший врач не рекомендует лишних нагрузок и перестроек в организме.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

Лисонька , а я читала что сутки в поезде гораздо опаснее нескольких часов перелёта на самолёте, т.к. эта мелкая тряска не очень хорошая для ребенка. Правда я читала уже будучи беременной - т.е. для ребёнка в животике :inlove:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Лисонька, от перепада давления и смены часовых поясов, густеет кровь, поэтому не рекомендуют летать на самолётах, но многие летают и всё нормально. Раз на раз не приходится.

Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Хотя я вспомнила, что не так давно у нас девочка делала по квоте в Питере и потом домой полетела, два месяца назад она родила двойню. :trollsmile:
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Я полетела домой через день. сейчас 13 недель. а до этого 3 пролетных протокола ездила на поезде...
Лисонька
Веселая дошкольница

Сообщение Лисонька

Девочки! Огромное всем спасибо за поддержку и участие в моих проблемах. Я сегодня начиталась в интернете....в общем если мне будут делать перенос на 4-5 сутки, то эмбрион должен прикрепиться в течение 2-3 суток. Вот на 3 сутки я планирую полететь домой.Девочки у меня в этот раз такая чуйка, все должно быть х о р о ш о!!! Я очень спокойна и гуляю много, два дня меня уже с работы никто не достает. Вот боюсь, что по прилету домой меня все-же на работу выдернут....А работа - комок нервов, что ни есть хорошо. Как себя настроить быть пофигисткой???
Ладненько, все будет ОК!!! :aist: :aist: :aist:

Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

LanaSan поздравляю!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: береги себя и детку или деток :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лисонька тебе на пункцию :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лететь не бойся, в топике моей клинике девочеа боялась до жути, переждала три четыре дня, точно не помню. а сейчас двойню ждет :trollsmile: , а летела она долго, 8 часов вроде, а потом еще на перекладных......
Девочки была сегодня у доктора, сказал к гистере готовиться.....анализы сдавать. Совесть меня мучает, не сказала я :doctor: , что пью ДГЭА, Q10, витамин Е, фоливую, начиталась на топике... и сама себе назначила, что делать, он же должен знать?
Девочки, кто ответил мне прг ДГЭА спасибо!!!, я тоже забыла кто, память девичья, возвращаться не охото
Всех :kissinglips:

AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение AVANT

Ирушка Перед победным я сняла все ( так врач сказал) оставили омегу 3, витамин Е фолевую. Считаю что врачу сказать нужно. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Авантик, а за сколько перед победным, если у меня через две недели примерно гистера, плюс еще месяц.....протокол наверное в январе. я только одну банку выпила ДГЭА (1 месяц)?

I am
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение I am

I am, я конечно не специалист, у меня всего три протокола, но и за эти три могу сказать. что ничего страшного в этом нет, давай к нам присоединяйся ....все будет хорошо.
Ирушка, ничего себе ТРИ протокола!!! Какие же вы молодцы с мужем, что так целеустремленно идёте к своей мечте!!!! Вы оба - настоящие герои! А у героев обязательно всё задуманное получается и все мечты сбываются!!!!
МАМАЖЕКАЧКА, надо человеку за упадническое настроение, как считаешь ?I am, милая в твои 36 ты ещё девочка, ты о чем? Ты почитай наш топ самого начала, а еще лучше старые темы в форуме ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА, истории БАСТИ, ЭРИКИ, АВАНТ, МАМЫЖЕКИ, ЛИННЫ,МЕЛИССЫ, и других девочек...такие истории вдохновляют и дают надежду
ИВАНОЧКА , СПАСИБО тебе, ты ведь не в первый раз меня с асфальта поднимаешь!!! И спасибо за совет – надо хороших историй почитать! Надо срочно вдохновиться!!! :)
Аленка+1 писал(а):но не надо бояться поздно родить,не успеть вырастить,тем более если есть желание иметь детей...ведь ребенок для нас 40+ это новый глоток молодости,это новые цели в жизни,это продление жизни в конце концов...
Dreamka писал(а):Ну сегодня сплошной дождь из чихов, МамаЖека, Аленка + 1 , спасибо!
I am, ну что ты! Даже если не 36, а 46 - ну почему не рожать? Кто сказал, что не хватит сил воспитать дите? Да сколько примеров вокруг, когда "поздние" дети оказываются более умными, воспитанными и счастливыми , чем их сверстники - по одной причине, что их родители осознанно этих детей хотели и соответственно, вкладывают, не скупясь, в них свои силы и душу. А мамочки поздние вообще живут дольше - наукой установленный факт, так что не паниковать tapok ! И чего ЭКО бояться - не его ведь боимся, а своих эмоций, с ним связанных - и боимся пролета в первую очередь! Так жизнь с пролетом не заканчивается, и сколько девочек своим примером показали, что если не опускаешь руки, то рано или поздно придешь к цели (МамаЖека, особый респект!!!). А я только представляю, как свое родное дитятко мелкое обнимаю - такая волна любви и нежности захлестывает, что тут не до страхов! Просто наш путь гораздо длиннее и сложнее, чем у других. И просто надо его пройти...
Dreamka , Аленка+1 , а ведь вы правы!!!! Я тоже читала где-то, что поздние мамочки, во-первых, позже стареют, а во-вторых дольше живут!!!! Интересно, а поздних пап это тоже касается? :)
I am, юная ты наша, ай-яй-яй... Правильно тебе Иванка тапком, вот ещё и от себя добавлю Какие твои годы? Я ещё и за третьим собираюсь через годика полтора.
МамаЖека , все тут какие-то чихи ловят, а я поймала тапок! :) Интересно, тапок такую же силу, как апчих имеет, или тапок круче? :)
36 это только начало жизни и в ней куча места для деток
Lorhen , я как-то приободрилась даже!!! Старость отменяется!!! : ))))

Девулечки, СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ!!!!! У меня как будто крылья появились!!!! Всё у нас у всех получится!!! Главное – сиднем не сидеть и идти к своей заветной мечте!!!
С П А С И Б О Ч К И ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ответить

Рейтинг@Mail.ru