Клиники - Архив

Архив клиник
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Сообщение Apossumka

margo1983 писал(а):
Apossumka писал(а):Марго, я бы колола дицинон, ношпу, папаверин в попу и утром на хгч. чем черт не шутит :happyclapping:
Спасибо!!! Принимаю дицинон, завтра бегу на хгч...... Потом отпишусь...
а как сейчас с мазней твоей?? прошло?? или хоть поменьше help

девы :privet2: мы сегодня в киношку на Сумерки ездили :inlove: а Костян с бабушкой нас ждал 4 часа :lalala: :trollsmile:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки! Всем привет! Это письмо я копировала со своей ветки-жду ваших комментариев! Этот врач предлагает мне ЭКО в ЕЦ! :help: :help: :help:
Хочу написать про свой последний протокол,к сожалению пролетный!

Начну с того,что с мая 2012 года я начала активно готовится к своему второму свежему протоколу,денежки у меня были готовы уже-я взяла ссуду.
Прихожу в ВТГ к В*агановой Е.В.,она мне назначает Визанну на 4 месяца без перерыва,нашла кисту...Но говорит,приезжать каждый месяц на узи. Приезжаю на 1-й месяц-немного убавилась,на 2-й -стоит на месте,в след. месяце рассасывается,а перед приемом Визанну она меня хотела на лапру отправить,но Слава Богу она меня спасла от операции,наверное это было единственным положительным моментом в этой истории....

В сентябре у меня заканчивается последняя таблетка препарата,жду месячных,приходят 11 октября,только через месяц...
Сразу иду в протокол...Короткий..Гонал-ф 75 ед,сколько фолликов зреет-ничего не говорит,говорит.что все хорошо,сдаю анализы на 10 тыщ... перед ЭКО...Мазок плохой-лейкоциты до 40-50 зашкаливают...Назначается тержинан-повторный делаю мазок,на мой вопрос как?? М-с отвечает-все нормально-анализ в глаза не вижу.... Затем приезжаю на второй прием назначается дальнейшее лечение на целую неделю вперед,без приемов!!!! Т.к врач уезжает на конгресс,Назначается Гонал-ф по 75 ед,Цитротид,Курантил,дивигель 2гр,прогинова 1т.последние два дня Гонал-ф по 150 ед...Для сравнения в ПОМЦе у меня при стимуляции были огромные дозы до 300 ед Пурегона... Приезжаю к ней в понедельник(последний раз я у нее была в среду на предыдущей неделе)-она меня смотрит и говорит ГОТОВА к пункции,эндик шикарный-прогинову убираем,оставляем дивигель только,звонит при мне в Чебоксары-у меня готова пациентка в ПЯ-8 фолликулов,в ЛЯ-6 фолликулов..... Я прям офигела,у меня в ПОМЦе было всего 7 клеток в ЛЯ... Думаю,как вот так,разве может такое быть????? И дозы-то малюсенькие...Затем иду в аптеку ВТГ, я там лекарства все покупала,мне нужен был Цитротид-его НИКТО не заказал,я прямо в шоке была-этот препарат сдерживает преждевременную овуляцию...Подхожу к В*агановой,что мне делать???? Она долго думает и говорит-МОЖНО БЕЗ НЕГО ...Я говорю-Я БОЮСЬ-ВДРУГ ВСЕ ЛОПНЕТ???? Жду выписку в ЧЕБЫ... Выходит и говорит-звони в Аист(сама) и там должен быть этот препарат,звоню-есть,еду туда покупаю его..дороже на 1тыщ.Но мне уже все равно...Перед этим меня фармацевт гоняла в тьму тараканью за лекарствами в район Щербинки на базу,т.к у них все тютелка в тютельку все под заказ мы ездили с мужем,в 18,00 вечера и до 20.00 мне нужно было вернутся в ВТГ,отдать доки этому фармацевту и вернуть печать, а на след. день мы приезжали за цитротидом,мне его заказывали в Москве-я ждала 4 часа около аптеки... Я за свои-то деньги намоталась до такой степени,что я приезжала домой без сил. Ладно...
Колю овитрель и в среду приезжаю на пункцию... Забирают у меня всего 2 клетки...Я там чуть со стула не упала,когда мне Рыскова Н.Г. сказала,что всего две клетки взяла у меня... И добавила,значит остальные совулировали,разве может такое быть??? Звоню В*агановой-она мне говорит,почему так МАЛО???
В общем доживаю до переноса,переносят одну клеточку трехдневку....Сдаю на 2ДПП д-димер 582,при норме менее 255,назначается фраксипарин 0,4 1 раз в день...В поддержке 600 утрика,дивигель 2г,курантил 1т.3 раза в день.
Жду дня Х,грудь болит ужасно,все ломит,болит живот,пью но-шпу...Сдаю на 12 ДПП ХГЧ-1,2,пролет..Звоню снова В*агановой,она мне продлевает поддержку на неделю ,и сказала приезжать на узи,в эту пятницу еду на узи,она мне находит черную точку размером 2,39 мм,говорит,что все соответсвует 3-м неделям беремености...Я говорю а как же ХГЧ??? Давай пересдадим,пересдаю...Еду в Арзамас,у меня прием в 11.40-либо меня выписывают,либо я ложусь в стационар на сохранение,там с меня требуют анализ ХГЧ,перезваниваю В*агановой-она мне говорит,ХГЧ-7,1,отменяем поддержку...Если месячные не придут,то ко мне...Месячные пришли вчера сразу после отмены....Я то сразу поняла,что при ХГЧ 1.2 не может быть никакой беременности,зачем она мне продлила на неделю поддержку непонятно...

И теперь я просто не знаю,что делать дальше и как верить врачам???? У меня такая надежда была,что все это мой последний протокол... Везде одна обдираловка...Обидно конечно...Обидно за мужа,когда о увидел эту точку на узи-она нам даже дала снимок .... А потом сказала,отменяем поддержку..Разве может такое быть??? Как можно лапшу на уши вешать???? Делайте ВЫВОДЫ! И выбирайте своего врача!
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Натали, да слов нет... И она вот так вот дальше работает? Да как же так можно с нами??? Как земля таких носит? Беги от такого врача подальше и без оглядки!!!!

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

:privet2: всем
Натали я долго пребывала в шоке от твоей ситуации,а сейчас как прочла так вообще мурашки по коже!
Я одна наверное из немногих кто против смены врача (так как сама прошла 8 свежих и одну крио попытку в одной клинике и у одного врача, и не капельки не жалею)!
Но конкретно в твоем случае врача врачом назвать тяжко, так как изначально протокола она вела себя не весьма корректно по отношению к тебе!И то что не отменила поддержку я уже не стала писать что это просто она тебя терзает (хоть каждая из нас хватается за соломинку).
Тебе я желаю от всего сердца найти Врача своего волшебника, который увидит в тебе будущую МАМУ, а не кошелек который платит бабло!
Походи по клиникам, поговори с девченками, но запомни врача должна ты прочувствовать чтобы верить, ведь именно вера в победу дает половину гарантии на успех!!!!!!! Я до своей клиники обошла 7 клиник города, пока не остановилась на той единой.....
И за все годы попыток я ни разу не усомнилась в действии врача и даже после эко когда лежала на сохранении мой врач курировал лечение и поддерживал!
Я уверенна что и у вас есть такой же доктор, его просто надо найти!!!!!!!!!
А сего шарлатана забудь и забудь дорогу к нему!!!!!
Желаю тебе пережить неудачу, набратся сил и найти врача волшебника :obnimalka:
Сори если что то не так написала, с мозгами сейчас туго :trollsmile:
Марго Поська все корректно написала! Идержу за тебя кулачки на трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поська умничка Костик что так без мамки протерпел :happydance:
Аминка :obnimalka:
Викуся пора рожатььььььььььььььььььььь, а с Чодошком временами переписуюсь все у нее ок, ждут чуда для чудошка :clapping:
Везучая я ниче ни разу не мониторила, а на пути в любом случае правильном и беременном!!!!!!!!!!!

masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Натали, как же мне за тебя обидно! я правда не понимаю, зачем она тебя так обнадежила! мы с мужем так надеялись, что у тебя чудо случится! мне врач сразу сказала - отменяй все! и хорошо, что не стала дальше продолжать эту эпопею, нервы точно не выдержали бы! и я не понимаю, как она увидела беременность три недели, если через день пошли месячные? у меня один раз задержка была неделю, мне на узи тоже сказали, что есть какая-то точка, но сильно не надеяться, т.к. это может быть начало месячных, и точно через день они пришли.
А с другой стороны, ты точно знаешь, что сделала все, что смогла! ну ведь могло же получиться! я вот думаю, а вдруг если бы я сразу не отменила, то.... короче накручиваю себе фиг знает что! Натали, дружок, это больно, но ты держись! и верь, что обязательно все будет! в этом деле, как я поняла, без веры никак! obnimalka :happyclapping: :inlove:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

masika32 писал(а):Натали, как же мне за тебя обидно! я правда не понимаю, зачем она тебя так обнадежила! мы с мужем так надеялись, что у тебя чудо случится! мне врач сразу сказала - отменяй все! и хорошо, что не стала дальше продолжать эту эпопею, нервы точно не выдержали бы! и я не понимаю, как она увидела беременность три недели, если через день пошли месячные? у меня один раз задержка была неделю, мне на узи тоже сказали, что есть какая-то точка, но сильно не надеяться, т.к. это может быть начало месячных, и точно через день они пришли.
А с другой стороны, ты точно знаешь, что сделала все, что смогла! ну ведь могло же получиться! я вот думаю, а вдруг если бы я сразу не отменила, то.... короче накручиваю себе фиг знает что! Натали, дружок, это больно, но ты держись! и верь, что обязательно все будет! в этом деле, как я поняла, без веры никак! obnimalka :happyclapping: :inlove:

Спасибо большое за поддержку! Теперь не знаю где врача искать-везде нужно снова начинать все заново...
Cherry777
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, Казанцева Т.А.

Сообщение Cherry777

Викалина писал(а): Изжога.Сейчас уже полегче.Как у тебя дела?

Мне врач говорила, что прогестерон расслабляет мышцы при входе в желудок и кислота попадает в пищевод. Вот.. блеснула косноязычием. У меня тоже была изжога, когда ношпу в таблах пила, заменила на папаверин- прошла.
masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Натали,ну выбора то все равно особо нет! ты обязательно найдешь своего врача, а по поводу того, что все заново... это путь к нашим деткам... у кого-то легче, у кого-то труднее... я тоже как представлю, что все заново начинать... но деваться то все равно некуда, я хочу ляльку, значит все заново. я сегодня с трехмесячной племяшкой общалась, пришла домой и такая тоска навалилась... пытаюсь не плакать, чтоб мужа не пугать... короче трудный у нас путь! но раз мы по нему уже идем, значит точно дойдем до наших деток!
Викалина
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Cherry777 писал(а): Мне врач говорила, что прогестерон расслабляет мышцы при входе в желудок и кислота попадает в пищевод. Вот.. блеснула косноязычием. У меня тоже была изжога, когда ношпу в таблах пила, заменила на папаверин- прошла.
Мне никакие лекарства не помогали,такая сильная изжога была,началось еще во время стимуляции,только водой и диетой спаслась.Сейчас просто не ем ничего жареного и все ОК.

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Викалин минералку можно, только не много

Cherry777
Веселая дошкольница

Сообщение Cherry777

Викалина, а как у тебя с ту по б-му? У меня с горем пополам . Ем чернослив и все равно муки какие- то.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Cherry777 писал(а): У меня с горем пополам . Ем чернослив и все равно муки какие- то.
Попей дюфалак или Мукофальк, или киви на тощак.

Cherry777
Веселая дошкольница

Сообщение Cherry777

Юсик, спасибо.
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Викалина писал(а):Фетусик,выручай!Девочки,может кто знает, можно газированную минералку немножко.Если ооочченнь хочется,да еще и с желудком проблемы,только ей и спасаюсь.И еще у меня от нее вздутия нет,по крайней мере,я не ощущаю.
Викалинка, можно минералку - столько, сколько хочется :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Это же просто вода с солями :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Мне от издоги во втором триместре помогала :obnimalka:
А сейчас мало что помогает, кроме диеты - меньше углеводов и больше ходить :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Amadina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Девченочки, привет!
а мне пришла гистология по гистере....
что то было понаписано, я не поняла и попросила свою :doctor: расшифровать и спросила че делать дальше.
в итоге вот:

"Здравствуйте, Ольга!

По результату гистологии выявлен полип эндометрия и цервикального канала.
С учетом этого рекомендую в новом цикле начать прием НОРКОЛУТ по 1 таб 2
раза в день с 5 по 25дц. Другие гормональные препараты принимать не нужно.
В декабре рекомендую нам встретиться на назначения дополнительной терапии."

полного выскабливания на гистере не было, только раздельное.
Я вот думаю, протокол в планах на Февраль. Она мне назначит еще раз гистеру на полное выскабливание или таблеточками усе решается??
успеем ли мы пролечить это? :help: :help: :help:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

амадина! приветик!
у меня было также и мне все не выскабливали. просто удалили полип и сразу в слде цикле взяли впротик,так как полип может опять вырасти. :happyclapping:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Amadina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

нютя мама 2013 писал(а):амадина! приветик!
у меня было также и мне все не выскабливали. просто удалили полип и сразу в слде цикле взяли впротик,так как полип может опять вырасти. :happyclapping:
на самой гистере усе хорошо было, усе ровненькое и соотвтствующее, ничего не обнаружено.. это результат гистологии. Собсна сами полипы, я так понимаю, могут быть где угодно в любом кол-ве. Если их и удалили то только в месте соскобов когда брали материал для гистеры.
А на остльной площади матки они куды и как уйдут? :(
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Анжелика Соколова
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед Алмата

Сообщение Анжелика Соколова

да. вопросы честности врачей всегда были актуальны. я с моей вообще в шоке. сделала подсадку и свалила в отпуск, лекарств на 500 долларов прописала в последний день и сказала только у них в аптеке купить. но я вообще пошла и в другой купила. а она вечером позвонила мне и спросила, почему я не купила лекарства в аптеке. А когда я сказала что купила в другой аптеке, так она вообще сказала что их теперь не нужно мне принимать. вот и теперь не пойму. это типа процентов ей нету и не принимай. И когда стимуляцию делала, так она меня всего два раза смотрела, а в счете выставила, как будто 10 полных осмотров с мониторингом. И в первый раз мне тоже, как оказалось замершую клеточку подсадила. зачем вообще не пойму. вот так. но я надеюсь что получилось все у меня.
и даже пожаловаться на них некуда. обидно.
Хочу cчастья…Маленького такого счастья… С крохотными ручками и ножками… И с его глазами…
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Дефыыыыыыы :obnimalka: привеь всем :inlove: :inlove:
читаю ужасы совковой врачебной бессовестности и просто в шоке ]:> ну как вот у этих "людей" такие поступки совершаются!!и клятву давали!и живут небось не как поселковые фельдшеры...ан нет все мало :help: наживаются!!да еще ж самое драгоценное здоровье убивают :help: небось своим дочерям не прописывали б фигню в аптеках!!да моск бы не выносили надеждами!! :help: и обидно ж за свои ж чесно заработанные потом и кровью :gun: я канэчно тут обсирала пардон моих местных ...нооооо сейчас после удачи я реально тише воды ниже травы :baby2: хоть лишним не пичкали и ни цента больше чем в договоре не заплатили!! :inlove: дай бог рожу и попру всем кучу шоколада :inlove: с цветами :inlove:
Я была на узи моей шейки! :happydance: мое лежание и ничегонеделание с приемом магнезия и утрика и ношение бандажа приносит плоды :inlove: она ужо 38мм..т.е. за две недели плюс 1см :happydance: вот так :lalala: врачиха прям показала для тупого нервного пациента как шейка смотрится..заставила кашлять как потерпевшую...я еще и чихнула :laughing: шейка прям видно закрыта..плодный пузырь с долбящейся башкой Вивьен где то 1 см от шейки :happydance: врач выдохнула..сказала продолжать терапию..мужу респект за всё и отправила меня жевать шоколадки :laughing: я счастлива :maracas: :maracas: муж узнал и сказал что готов пахать дальше лишь бы я так все время светилась :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

anna amina писал(а): Я была на узи моей шейки! :happydance: мое лежание и ничегонеделание с приемом магнезия и утрика и ношение бандажа приносит плоды :inlove: она ужо 38мм..т.е. за две недели плюс 1см :happydance: вот так :lalala: врачиха прям показала для тупого нервного пациента как шейка смотрится..заставила кашлять как потерпевшую...я еще и чихнула :laughing: шейка прям видно закрыта..плодный пузырь с долбящейся башкой Вивьен где то 1 см от шейки :happydance: врач выдохнула..сказала продолжать терапию..мужу респект за всё и отправила меня жевать шоколадки :laughing: я счастлива :maracas: :maracas: муж узнал и сказал что готов пахать дальше лишь бы я так все время светилась :loudlaff:
Урааааааа, ураааааа, ураааааа!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: Обнимаю тебя Аминка, молодец, я очень-очень рада :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Ведь только недавно ты таааааааак сильно переживала, а все так хорошо теперь. Только мух пусть не расслабляется, тебе и дальше надо спокойствие и полный релакс :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Анжелика Соколова писал(а): да. вопросы честности врачей всегда были актуальны. я с моей вообще в шоке. сделала подсадку и свалила в отпуск, лекарств на 500 долларов прописала в последний день и сказала только у них в аптеке купить. но я вообще пошла и в другой купила. а она вечером позвонила мне и спросила, почему я не купила лекарства в аптеке. А когда я сказала что купила в другой аптеке, так она вообще сказала что их теперь не нужно мне принимать. вот и теперь не пойму. это типа процентов ей нету и не принимай. И когда стимуляцию делала, так она меня всего два раза смотрела, а в счете выставила, как будто 10 полных осмотров с мониторингом. И в первый раз мне тоже, как оказалось замершую клеточку подсадила. зачем вообще не пойму. вот так. но я надеюсь что получилось все у меня.
и даже пожаловаться на них некуда. обидно.
Анжелика, да ты что, неужели такое бывает??? Как таких земля носит вообще? Да бежать надо от такого врача подальше и без оглядки. Девчат, да что же это творится-то такое??? И вот так ведь работают они дальше и другим девчонкам еще много будут голову морочить ]:>

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Аминка ураааааааааааааааааааааааааааааа! Знач и моя шейка должна одуматся!!!!!!!!!!!!! А на узи скрининговое и с замерами шейки аж на 27.11.12.
Но вот тебя почитала и решила что и моя удлинится :happydance:
Анжелика Соколова писал(а): И в первый раз мне тоже, как оказалось замершую клеточку подсадила. зачем вообще не пойму. вот так. но я надеюсь что получилось все у меня.
Я в шокееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Калинка obnimalka спасибо :happyclapping: да трендец как это волнительно :pinkglasses: када между бэйбой и этим миром так мало см и они еще и сокращаются :help: а ужасы с вылезанием пузыря?о боже :help: этот стрем самый трэшовый :gun: ща хоть не так страшно када Вивьен башкой долбит вниз :laughing: а то так пук пук и халоооооооооууууууууууу между ногами :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Юся!!!!!!ты главное не делай как я:окна не мыть!!шопинг 5часов!!гуляла 2часа!!в собачью школу прыгала!!и тд и тп.. :angry: магнезий пей без шуток!каждый день два раза!!утрик если и отменишь то оставь 200 на ночь!! :inlove: главное не скакать!и лежать умеренно но с ногами вверх!!а еще и бандажик вовремя надень!!я купила вот и ношу када в вертикали :baby2: Анита бандаж!оч удобно даж за рулем!!легко ослабить и легко подтянуть :inlove:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Ну я уже 4 неделю лежу и не прыгаю :trollsmile:
До снятия угрозы мне оставили всю поддержку.
Так что Лежу утрикаюсь :laughing:
Ну а бандаж попожже куплююююююююююююю

kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

anna amina писал(а): ща хоть не так страшно када Вивьен башкой долбит вниз :laughing: а то так пук пук и халоооооооооууууууууууу между ногами :loudlaff:
Ну ты как скажешь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Анжелика Соколова
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед Алмата

Сообщение Анжелика Соколова

а самое обидное, что первый раз мне ХГЧ медсестра просто говорила, врач домой пошла, не дождалась, хотя сама назначила в 2. а теперь вообще просто сказала, если хгч будет высокий продолжай тоже самое, если нет, то нет. отменяй все. вот так общаются, обидно.
Хочу cчастья…Маленького такого счастья… С крохотными ручками и ножками… И с его глазами…
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Анжелика Соколова писал(а):а самое обидное, что первый раз мне ХГЧ медсестра просто говорила, врач домой пошла, не дождалась, хотя сама назначила в 2. а теперь вообще просто сказала, если хгч будет высокий продолжай тоже самое, если нет, то нет. отменяй все. вот так общаются, обидно.
Мне в пролетном тоже врач не соизволила даже ответ сообщить. По ее словам, "так тяжело было, что не могла позвонить"....

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Я была на узи моей шейки! :happydance: мое лежание и ничегонеделание с приемом магнезия и утрика и ношение бандажа приносит плоды :inlove: она ужо 38мм..т.е. за две недели плюс 1см :happydance: вот так :lalala: врачиха прям показала для тупого нервного пациента как шейка смотрится..заставила кашлять как потерпевшую...я еще и чихнула :laughing: шейка прям видно закрыта..плодный пузырь с долбящейся башкой Вивьен где то 1 см от шейки :happydance: врач выдохнула..сказала продолжать терапию..мужу респект за всё и отправила меня жевать шоколадки :laughing: я счастлива :maracas: :maracas: муж узнал и сказал что готов пахать дальше лишь бы я так все время светилась :loudlaff:
Ура! :happydance: :happydance: :happydance:
Не зря все же руководства и guidelines придумывают наши западные коллеги!!!
Покой - лучшее средство по удлинению шейки (+прогестерон по данным иссл-й)
А какого размера уже девица стала? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Анжелика :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
жуть... бедная ты... очень тебе сочувствую...
может рвануть тебе в другое место?
Вон АлтынБала с женой к нам в ПМЦ приезжали... опыт есть
нагрузочно это, конечно, но и такое г-но как твой врач, терпеть, мне кажется не вариант...

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Фетусик! :happydance: бонжёрно :inlove: девульку не мерили!я ж была не у гини своей а у главной ..она тока шейку чекает у меня :inlove: а Вивьен поедет мериться через неделю :inlove: видела тока кусочек ее репы :laughing: вниз башкой болталась :laughing: да и не фиг ее стока облучать...в 24недели померием :inlove: ну а репка такая ужо с апельсин.. :laughing:всё енто оч волнительно!! как вспомню Лару/кстати колбаса ваще не заходит/ так в дрожь бросает :trollsmile:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Amadina писал(а):
нютя мама 2013 писал(а):амадина! приветик!
на самой гистере усе хорошо было, усе ровненькое и соотвтствующее, ничего не обнаружено.. это результат гистологии. Собсна сами полипы, я так понимаю, могут быть где угодно в любом кол-ве. Если их и удалили то только в месте соскобов когда брали материал для гистеры.
А на остльной площади матки они куды и как уйдут? :(
Полипы видно и если он один то сразу его убирают а если вся матка в мелких полипах то только поллное выскабливание :happyclapping: мне так говорили и сразу в протик пока гадость опять не вырослп
Амалинка :happydance: ура шейка вытянулась :happyclapping:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Фетусик! :happydance: бонжёрно :inlove: девульку не мерили!я ж была не у гини своей а у главной ..она тока шейку чекает у меня :inlove: а Вивьен поедет мериться через неделю :inlove: видела тока кусочек ее репы :laughing: вниз башкой болталась :laughing: да и не фиг ее стока облучать...в 24недели померием :inlove: ну а репка такая ужо с апельсин.. :laughing:всё енто оч волнительно!! как вспомню Лару/кстати колбаса ваще не заходит/ так в дрожь бросает :trollsmile:
Не дрейфь! :maracas: :maracas: :maracas:
Во-первых, у тебя один детеныш, а не двойня, :flowerfacepink:
во-вторых, шейка на сегодня супер-пуперская и понятно, что нужно делать, чтобы она такой оставалась :trollsmile: :trollsmile:
в-третьих, ты в Швейцарии, а не в России :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Качество медпомощи в Европе выше, однозначно... :-P :-P :-P
С апельсин голова уже figase figase figase Кул!!!

Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

New_Fetus писал(а): Викалинка, можно минералку - столько, сколько хочется :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Это же просто вода с солями :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Мне от издоги во втором триместре помогала :obnimalka:
А сейчас мало что помогает, кроме диеты - меньше углеводов и больше ходить :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Я имею ввиду газированую
Юсик,спасибо.Я немножко :trollsmile:
Черри,у меня с этим все нормально ,вроди.Но я все равно для профилактики ем свеклу вареную.

Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Анжелика figase figase figase я в шоке от твоего врача.Ты не думала его поменять?
Аминочка,очень рада что у вас все хорошо :inlove:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru