Анюtка!!! Большущей тебе удачи!!! Пусть именно в этот раз ВСЕ получится!Анюtка писал(а):Happy_day Держись! Всё у тебя обязательно получится, только верь в это! Ты такая умничка, не унываешь! Твой аист обязательно прилетит и подарит долгожданное счастье!!!
А при низком овариальном резерве действительно очень хорошо пиявки помогают, почитай историю Mediterranian, где то на 137-139 страничках, она подробненько описала свою подготовку, за что ей большое спасибо. Многие из девочек последовали её примеру, в том числе и я, уверена, что это должна помочь, у меня тоже овариальный резерв низкий. Так, что желаю тебе удачи и всё обязательно получится!
Девочки я завтра улетаю в Корею за своим долгожданным комочком! Верю только в лучшее!Всем УДАЧИ!!!
Клиники - Архив
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
HelloKitty хотелось бы Ань, но у меня труб нет. Когда мне перед первым протоколом сообщили, что их надо удолить, как я рыдала на взрыв, помню меня только муж и успокоил, что рассмешил, Сказал: может ещё и салко лишнее срежут. Сейчас, только понимаю, что с такими трубами была б проблема.
НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ ПИНАЮЩЕЕСЯ НЕ ДАЮЩЕЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ПОСИДЕТЬ
Я лично тыквенный сок пила перед самым протоколом и во время протокола, ещё девочки не раз писали про листья малины, но этого не пробовала.Катерина К писал(а):!!! для меня тоже актуальна тема ТОНКОГО ЭНДОМЕТРИЯ!!! Ровно через месяц в протокол. а не знаю что такого поделать чтобы его подготовить к хорошему росту!!!
пусть тебе приснятся твои рыбки, и постарайся их ловить. :lalala:Приморочка 81 писал(а):А мне когда рыбки снятся, беременеют мои подружки или родственницы...вот зачем их рыбки в мои сны заплывают?
Пусть в следующий раз всё получится и с хорошим настроем будет или !!!Happy_day писал(а):Девочки, всем привет! вернулась с Кореи в начале ноября, уже в России сдала ХГЧ. результат меньше 1. я так надеялась на чудо, но видимо еще не настал мой час. это уже мой третий пролет. в результате стимуляции получилось всего 3 ЯК, оплодотворились 2, но в итоге подсадили 1 эмбрион. весь цикл вместе с лекарствами по деньгам вышел около 7100$. вела меня Чжонг Да Чжонг (ММ Кангсо), очень внимательная врач. Всегда успокаивала меня, все подробно разъясняла. Отдельное огромное спасибо координатору Веронике! Она наше солнышко! Девочки, не буду отчаиваться, немного отдохну и опять продолжу свой путь! всем, кто в протоколе-УДАЧИ!
Мы тоже в тебя веримАнюtка писал(а):Девочки я завтра улетаю в Корею за своим долгожданным комочком! Верю только в лучшее!Всем УДАЧИ!!!
НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ ПИНАЮЩЕЕСЯ НЕ ДАЮЩЕЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ПОСИДЕТЬ
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Наталикса!!! Спасибо тебе большое!!! Постараюсь не упустить своих рыбочек, пусть же снятся мне поскорее!!! У меня ведь тоже сейчас уже нет обеих труб: так что надеяться на ЕБ не приходится, судя по всему, на непорочное зачатие-тоже надеяться смысла нет..... Остается только верить в возможности медицины. Большой привет маленькому человечку, живущему в твоем животике!!!!!!!!!!!!! А я пока под твоими чихами постою!!!!!!!!!!!!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- HelloKitty
- Модератор
*Наталикса* ну да, ну да, читаю хабаровскую ветку сейчас и волосы дыбом. За месяц 3 внематочных. Я собирала "корейскую" статистику за 3 года - ни одной. Так что ты в чем-то "счастливчик" что во время в России еще трубы удалили, конеш. Пинающееся АПЧХИ красота то какая
Анюtка почихать не могу, буду за тебя болеть. Пиши нам как ты там будешь.
Анюtка почихать не могу, буду за тебя болеть. Пиши нам как ты там будешь.
хи-хи, там два мужичка в животике у Наталиксы, стой активней под чихами)Приморочка 81 писал(а):Большой привет маленькому человечку, живущему в твоем животике!!!!!!!!!!!!! А я пока под твоими чихами постою!!!!!!!!!!!!!!
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
Два мужичка!!!!!! Как здорово!!!!!! Простите мне мою невнимательность! Так это же ваа-ще ,получается, ВОЛШЕБНЫЙ ДВОЙНОЙ чих! Стою!!!!' Ловлю
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Анюtка, доброго пути тебе и сбычи мечт в нашем любимом Сеуле Пиши нам о своих впечатлениях и приключениях
Happy_day, как обидно что не получилось... но это только в этот раз не получилось, просто ты сделала еще один шаг к своей цели. Надо подумать над проблемками, получше подготовиться и с новыми силами сделать победную попытку. У тебя правильный настрой, а значит - рано или поздно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и ты станешь мамой
Если ты грешишь на качество ЯК, попробуй улучшить их качество. А ты DHEA принимала перед протоколом?
Happy_day, как обидно что не получилось... но это только в этот раз не получилось, просто ты сделала еще один шаг к своей цели. Надо подумать над проблемками, получше подготовиться и с новыми силами сделать победную попытку. У тебя правильный настрой, а значит - рано или поздно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и ты станешь мамой
Если ты грешишь на качество ЯК, попробуй улучшить их качество. А ты DHEA принимала перед протоколом?
Ой, как нам это интересно Спасибо тебе joni за важную информацию. Вот теперь бы еще кто-нибудь из девочек рассказал, как этот процесс там проходитjoni писал(а):Девочки привет. Если вдруг будет кому интересно про роды в Чеиле,то вот :роды стоят 6-7тыс доллар. Приезжать за месяц
Катерина К, а пиявочки не пробовала? Девочки наши сейчас активно этот метод применяют и много писали здесь об этом. Хотя я сама еще не решилась, все побаиваюсьКатерина К писал(а):!!! для меня тоже актуальна тема ТОНКОГО ЭНДОМЕТРИЯ!!! Ровно через месяц в протокол. а не знаю что такого поделать чтобы его подготовить к хорошему росту!!!
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давненько
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
- Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
pole4ka писал(а):А ты всю тему прочитала? Или тебя интересует сколько по времени это длится??simona-vl писал(а):Девочки а есть где нибудь подробные отчеты как вообще Эко происходит в Корее, как туристические отчеты о странах ))) сколько времени пункция как посадку делают, пока не нашла.
Обычно наращивают.simona-vl писал(а): Еще у меня тонкий эндометрий,перед Эко его наращивают?
Думаю тебе надо в теме для новичков немного почитать, чтобы иметь общую информацию об ЭКО
viewforum.php?f=107
спасибо я предыдущую тему прочитала, сейчас эту читаю на 68 странице пока...столько информации. Копирую себе в отдельный файлик по мотелям и тд. но все равно в голове каша сплошная
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Happy_day писал(а):Мариночка Я, спасибо! у нас женский фактор, точнее снижение овариального резерва и ановуляция. вдобавок наши хЕрурги отчекрыжили не спросив больше половины одного яичника, когда проводили лапороскопию. Причин конкретных никто назвать не может, но мне кажется, что ЯК были не очень хорошего качества, вследствие и эмбриончик получился не ахти.Мариночка Я писал(а):Happy day
сочувствую, может не пришел тот час - все будет хорошо!
А в чем причина, есть подозрения? Какой у вас фактор?
HelloKitty, очень была рада знакомству так сказать вживую. Надеюсь, у тебя все хорошо прошло? желаю тебе огромной удачи в достижении нашей общей цели! когда планируешь в МизМеди? мы думаем, может в мае рвануть
девочки часто прям встречаю что при лапаре удаляют часть яичника. А как вы это узнаете - у меня в правом ячинике по время лапары кисту удаляли. А вдруг тоже что то повредили или отрезали? в выписке просто стоит удаление кисты . У меня просто еще все доминантные фоликулы всегда в правом созревают только.
-
- Пока в пеленках
Девочки спасибки вам за поддержку!!! Это действительно так важно и очень подбадривает! Как же хорошо, что мы все есть друг у друга!!!
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Мне кажется, что это связано с тем, что в Корее подсадку под контролем УЗИ делают. Причем, мне куда подсадили, там он и прикрепился. Может опять же дело в "супер клее"HelloKitty писал(а): ну да, ну да, читаю хабаровскую ветку сейчас и волосы дыбом. За месяц 3 внематочных. Я собирала "корейскую" статистику за 3 года - ни одной.
Девочки, а я сегодня на УЗИ сходила. Наша тамагоча рассекретиться не захотела, но что-то в его вальяжной позе выдает типичного мужичка (нога на ногу, руки за голову, лежал заглатывал водичку и ручкой махал)
Попробую еще на следующей неделе в другое место сходить, может там ясность будет.
-
- Задорная первоклашка
забавно))) я помню, на первом узи с дочкой аж плакала от счастья. и от того, что все на месте.
- simona-vl
- Задорная первоклашка
Приморочка 81 писал(а):Simona-vl!. Гематолога, обычно, назначают пройти в следующих случаях:simona-vl писал(а):еще вопрос, гематолога ( так вроде, по крови) перед Эко лучше пройти (если да, посоветуйте во Владивостоке толкового) ? или если нет показаний то не надо. Гинекологи никогда не отправляли. Еще у меня тонкий эндометрий,перед Эко его наращивают? Если поездка на март планируется, за сколько нужно будет писать координаторам? думаю пока рано, как письмо начинать, сразу излагать проблему? или в кратце - подождать пока ответят. Спасибо1.когда есть изменения в гемостазиограмме, 2. Когда было несколько неудачных ЭКО. 3. Невынашивания беременности. 4.изменения в генах системы гемостаза по результатам генетического исследования.
я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний не было
Так вот получила рзультаты (год назад) ГЦ 16,46 при норме 5-15. На повторный прием к Бандур я не попала. Сходила к другому гинекологу - она при моем высоком гомоцистеине назначила, большие дозы витаминов группы B - не помню какие точно ,фольку. Плюс дополнительно кололи еще витамин B . Я все пролечила - что назначили. Но повторно еще не сдавала ( блин анализ еще дорогой 1400 один стоит) . Повторно хочу сдавать уже когда буду в корею анализы отправлять. Вот меня вообщем этот ГЦ смущает(
И еще Бандур назначала мужу тоже сдать ГЦ - но другие гинекологи сказали что это совершенно не нужно. Может кто поможет с этим вопросом?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Всем привет!Еду в Корею 15 января на долгожданное ЭКО. Врачи советуют попить противозачаточные таблетки (чтоб яичники отдохнули) а какие я не знаю... Девочки может кто знает что попить, посоветуйте????
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
У меня эта же доктор!!! Очень внимательная, замечательная просто!!!!! И проблема у меня такая же как у тебя( Но я верю , что все получится!!!! Только эндометрий меня очень расстраивает!Happy_day писал(а):Девочки, всем привет! вернулась с Кореи в начале ноября, уже в России сдала ХГЧ. результат меньше 1. я так надеялась на чудо, но видимо еще не настал мой час. это уже мой третий пролет. в результате стимуляции получилось всего 3 ЯК, оплодотворились 2, но в итоге подсадили 1 эмбрион. весь цикл вместе с лекарствами по деньгам вышел около 7100$. вела меня Чжонг Да Чжонг (ММ Кангсо), очень внимательная врач. Всегда успокаивала меня, все подробно разъясняла. Отдельное огромное спасибо координатору Веронике! Она наше солнышко! Девочки, не буду отчаиваться, немного отдохну и опять продолжу свой путь! всем, кто в протоколе-УДАЧИ!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Гомоцистеин и снижается витаминами В6, В12 и фолиевой.. Мы мужу тоже сдавали гомоцистеин "покорми" его ангиовитом Там как раз эти витамины...(мой пил и ангиовит и фолиевую перед протоколом ) И если есть склонность к повышению гомоцистеина - обязательно контролировать в беременностьsimona-vl писал(а): я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний не было
Так вот получила рзультаты (год назад) ГЦ 16,46 при норме 5-15. На повторный прием к Бандур я не попала. Сходила к другому гинекологу - она при моем высоком гомоцистеине назначила, большие дозы витаминов группы B - не помню какие точно ,фольку. Плюс дополнительно кололи еще витамин B . Я все пролечила - что назначили. Но повторно еще не сдавала ( блин анализ еще дорогой 1400 один стоит) . Повторно хочу сдавать уже когда буду в корею анализы отправлять. Вот меня вообщем этот ГЦ смущает(
И еще Бандур назначала мужу тоже сдать ГЦ - но другие гинекологи сказали что это совершенно не нужно. Может кто поможет с этим вопросом?
- simona-vl
- Задорная первоклашка
Спасибо) я думаю сейчас просто пересдавать ГЦ или уже перед поездкой? вообщем к гематологу не надо ?briz писал(а):Гомоцистеин и снижается витаминами В6, В12 и фолиевой.. Мы мужу тоже сдавали гомоцистеин "покорми" его ангиовитом Там как раз эти витамины...(мой пил и ангиовит и фолиевую перед протоколом ) И если есть склонность к повышению гомоцистеина - обязательно контролировать в беременностьsimona-vl писал(а): я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний не было
Ехать надо в 1 день цикла, а я могу поехать в определенные числа ( из за работы). Но мой цикл совсем в нужные даты не попадает, думаю может ОК цикл сдвинуть? больше не знаю методов....у меня цикл ровно 28 дней - не скачет(
- briz
- Трудный подросток
simona-vl вот надо ли нет к гематологу, я сказать не могу... Что с остальными параметрами гемостаза??? Я б сходила ИМХО (с моим-то опытом ) и гомоцистеин сейчас бы посмотрела...
Я после ЗБ часто анализы сдавала.. а в эту Б так каждые 2 недели гемостаз.. меня уже девочка, которая кровь брала в лицо и вену знала
Я после ЗБ часто анализы сдавала.. а в эту Б так каждые 2 недели гемостаз.. меня уже девочка, которая кровь брала в лицо и вену знала
- briz
- Трудный подросток
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
Simona-vL!!!Показания к сдаче гомоцестеина есть у тех, кто планирует беременность! Тем более в нашем непростом случае! Какие еще показания нужны??? Регулируется этот показатель, действительно, препаратами группы В и фолиевой кислотой! Так что, если лечение было уже давно, проконтролируй гомоцистеин, чтобы еще успеть пропить препараты. А муж что, не человек что ли? Почему ему -то "Ангиовит" не пропить', он же тоже в зачатии участвует??? Моему мужу даже андролог в Корее витамины с фолькой назначил, чтобы спермики повеселее стали! На счет цикла, если немного сдвинуть, то еще можно. А если значительно сдвинуть надо, лучше с врачом посоветуйся, чтобы не навредить.simona-vl писал(а):briz писал(а):simona-vl писал(а): я не просто так спросила про гематолога. Я год назад попала на прием к бандур (сейчас к ней вообще не реально записаться). Просто на консультацию по бесплодию. И она мне назначила сдавать разные анализы - гормоны (которые я уже сдавала раз пятый_ а в частности анализ на гомоцистеин. Который до Бандур мне никто не назначал сдавать, и врачи потом удивлялись зачем мне его назначили сдавать, если показаний
Спасибо) я думаю сейчас просто пересдавать ГЦ или уже перед поездкой? вообщем к гематологу не надо ?
Ехать надо в 1 день цикла, а я могу поехать в определенные числа ( из за работы). Но мой цикл совсем в нужные даты не попадает, думаю может ОК цикл сдвинуть? больше не знаю методов....у меня цикл ровно 28 дней - не скачет(
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- HelloKitty
- Модератор
Comomail а я думала ты на КангНаме а не на Кангсо... Как твой эндометрий, виагру тебе выписали? Мне она хорошо помогла, у меня больше 3 не рос эндик, на ней до 7-8 "вымахал". Как с фруктами, уже нашла что-нить для себя и дочи вкусное? Год назад были вкуснючие персики спелые сочные, ммм...
- HelloKitty
- Модератор
pole4ka расскажи еще раз тут что узнала про роды в Корее плз. Я буду надеяться что моя "пиявочкая" путеводная звезда решиться на роды там и все все нам тут расскажет с картинками. Или другой герой найдется. а мы пооблизываемся)
От себя могу сказать что знаю: ехать за месяц, но некоторые авиакомпании разрешают только за 2 месяца, улетать в 2 недельки можно. В МизМеди очень хорошо делают ЕР, если нет показаний жеских для кесарева, они профи в этом.
И я сама видела родильное отделение, где детки лежат
Если кто-то будет на Кангсо, попросите координатора что б вас в то крыло отвели показали, вы поймете почему я предлагаю когда сами ЭТО увидите) После просмотра этого милого места очень сложно не забеременеть.
А санатории для мамочек там есть в разных местах и в городе и за городом, ценник тоже разный от "попроще" до элитного. Но на мой взгляд если финансы позволяют это суперрр решение для мамочек, особенно у кого первые роды.
От себя могу сказать что знаю: ехать за месяц, но некоторые авиакомпании разрешают только за 2 месяца, улетать в 2 недельки можно. В МизМеди очень хорошо делают ЕР, если нет показаний жеских для кесарева, они профи в этом.
И я сама видела родильное отделение, где детки лежат
Если кто-то будет на Кангсо, попросите координатора что б вас в то крыло отвели показали, вы поймете почему я предлагаю когда сами ЭТО увидите) После просмотра этого милого места очень сложно не забеременеть.
А санатории для мамочек там есть в разных местах и в городе и за городом, ценник тоже разный от "попроще" до элитного. Но на мой взгляд если финансы позволяют это суперрр решение для мамочек, особенно у кого первые роды.
- joni
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Mediterranian привет Если честно. Пока еще ничего не узнавала. Завтра узнаю. Я тоже , вроде спросила,сколько стоят и когда приезжать. А только потом уже дома опять куча вопросов появилось. На приеме у Канга почти каждый день вижу русских девочек на большом сроке . Девчули такие счастливые . И так захотелось здесь в Корее родить. Ведь роды -это ж тоже очень важный процесс ,который влияет потом на жизнь и здоровье мамочки и ребенка. Ведь так важно , чтоб специалисты сделали все грамотно ,все во время,ничего не упустили .
-
- Задорная первоклашка
В том и дело. У меня было расхождение мышц, но про это никто не знал. поэтому все шло хорошо, думали - сейчас лягу и рожу, а мучались со мной все полтора часа или больше. плюс была короткая пуповина и двойное тугое обвитие. она тоже не давала ребенку продвигаться. короче, давили-давили (и то, врач сказала мне, что с акушеркой повезло - она это хорошо делает). у меня потом на животе две недели синяки были. когда напугали щипцами, я сказала - только не щипцы, пожалуйста... откуда силы взялись, родила.
с учетом того, что носила я тяжело, неврология давала нам знать.
так вот после всего этого я, например, естественных родов боюсь, хотя раньше только за них и ратовала. думаю, чего ребеночка-то мучить? хотя может, у них в Корее там все как-то иначе? но волнует вопрос стоимости: если только роды 6-7 тыс, плюс 2 недели санаторий, плюс до этого там 2 месяца жить и наблюдаться у врача. во сколько это все обойдется?
с учетом того, что носила я тяжело, неврология давала нам знать.
так вот после всего этого я, например, естественных родов боюсь, хотя раньше только за них и ратовала. думаю, чего ребеночка-то мучить? хотя может, у них в Корее там все как-то иначе? но волнует вопрос стоимости: если только роды 6-7 тыс, плюс 2 недели санаторий, плюс до этого там 2 месяца жить и наблюдаться у врача. во сколько это все обойдется?
-
- Задорная первоклашка
И это еще врач была "моя". она сердцебиение дочки спецаппаратом мониторила постоянно, оно постоянно падало, как только капельницу с глюкозой убирали.
- HelloKitty
- Модератор
pole4ka нашла твое сообщение и вставляю его тут
От себя добавлю что санатории, о которых я писала выше - это не обязательно, это так, желательная для нас самих, любимых, опция. Мне рассказывали что сами корейцы их очень любят, уезжают куда-нибудь за город и муж прям оттуда на работу ездит.pole4ka писал(а):Я хоть там и не рожала. но мой язык меня не то что до Киева, в Африку приведетHelloKitty писал(а): Я так давно жду что кто-нить из наших туда поедет рожать и напишет отзыв
В общем я в Мизмеди разговорилась с русской, только что родившей там (их уже выписывали и я вся такая скромная немного ее попытала).
Она сейчас проживает в Сеуле (муж там работает). Ее кесарили, в общей сложности провела в клинике 7 дней, хотя обычный срок 5 дней. Брала одноместную палату (я так поняла, что палаты разного уровня, у нее была где-то из средней ценовой категории, т.к. дешевые очень маленькие и в ней нет душа).
По деньгам она заплатила 3,5 тыс.дол. и 1,5 тысячи им страховка компенсировала, т.е. роды и палата ей вышли в 5 тыс. В принципе не дорого. У нее второй ребенок, в сравнении с Россией (она из Питера) есть плюсы и минусы, говорит особенно мамы не хватало рядом.
Лично я пришла к выводу, что если ждешь 2х или 3х, то лучше туда, особенно если есть финансовая возможность
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
bagl juliy писал(а):Всем привет!Еду в Корею 15 января на долгожданное ЭКО. Врачи советуют попить противозачаточные таблетки (чтоб яичники отдохнули) а какие я не знаю... Девочки может кто знает что попить, посоветуйте????
"bagl juliy", Привет! Мне мой гинеколог советовала пить низкодозированные ОК, я лично пила Регулон. Из этой же серии Жанин, Ярина. Лучше конечно проконсультироваться со своим российским врачом.
А ты в какую клинику летишь?
-
- Задорная первоклашка
Хелло Китти, спасибо за информацию! остается вопрос по наблюдению с 7 по 9 месяцы. может, скоро будут желающие поделиться сведениями)
- Happy_day
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
Анюtка спасибо и УДАЧИ!Анюtка писал(а):Happy_day Держись! Всё у тебя обязательно получится, только верь в это! Ты такая умничка, не унываешь! Твой аист обязательно прилетит и подарит долгожданное счастье!!!
А при низком овариальном резерве действительно очень хорошо пиявки помогают, почитай историю Mediterranian, где то на 137-139 страничках, она подробненько описала свою подготовку, за что ей большое спасибо. Многие из девочек последовали её примеру, в том числе и я, уверена, что это должна помочь, у меня тоже овариальный резерв низкий. Так, что желаю тебе удачи и всё обязательно получится!
Девочки я завтра улетаю в Корею за своим долгожданным комочком! Верю только в лучшее!Всем УДАЧИ!!!
верю в чудо!
- Happy_day
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
*Наталикса* Есть хороший настрой! И под чихами твоими беремнно-заразнючими еще постою :flowerfacepinkАМЕЛИ[/color] Поздно узнала об DHEA, чтобы начать их прием. Перед следующим протоколом попробую, если доктор назначит. Вообще, есть у кого-нибудь примеры как реагируют яичники на этот препарат?
simona-vl в выписке было написано, что проведена каутеризация яичника и все. и только потом спустя какое то время на УЗИ у меня долго искали левый яичник, и нашли маааахонький кусочек.
Comomail Конечно, обязательно у нас все получится
simona-vl в выписке было написано, что проведена каутеризация яичника и все. и только потом спустя какое то время на УЗИ у меня долго искали левый яичник, и нашли маааахонький кусочек.
Comomail Конечно, обязательно у нас все получится
верю в чудо!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Comomail как твои Я? Спроси у перерводчика пожалуйста название таблеток полностью на английском.
- HelloKitty
- Модератор
Девочка живущая в Японии писала о наблюдении Б тут: http://melon-panda.livejournal.com/2517 ... ad=9053021Мариночка Я писал(а):Хелло Китти, спасибо за информацию! остается вопрос по наблюдению с 7 по 9 месяцы. может, скоро будут желающие поделиться сведениями)
Я на 99% уверена что в Корее так же все без фанатизма, т.е. будешь приходить в назначенное время к врачу. Ну почитай ссылку, там интересно. Еще я подглядела у корейских Б книжечки от клиники, там фоты малышастиков суперские.
Вообще Б в Корее ОЧЕНЬ! отличаются от русских, какое-то безмятежное лицо у всех.
Мне кажется наши врачи нас слишком пугают да и очереди у нас на кровь с утра, брр...
Почему думаю что в Корее так же? Когда та девочка писала про сами роды и палату в которой лежала - один в один то, что было на лапаре у меня в Корее. Даже лилии в коридорах того же цвета:)
Про японский род дом она писала тут: http://melon-panda.livejournal.com/252694.html
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка