Клиники - Архив
- nataliapl
- Девица на выданье
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Девочки, это попытка изобразить вам фото своего животика.. 0:)
URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... c.jpg.html][/URL]
URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... c.jpg.html][/URL]
- nataliapl
- Девица на выданье
Девочки, привет всем от молодой жены . Это мой вчерашний пуз. Мы приехали из ЗАГСа, малявка пинала меня здорово.
Всем девочкам в Новом году только un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
А Сахарочку и Амрочке уже в этом !!!!
Всем девочкам в Новом году только un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
А Сахарочку и Амрочке уже в этом !!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь ты ЖЕНА!!!! Желаю только счастья и любви вашей молодой семье!!!!
Пузику такой классный прям потрогать хоца....
Пузику такой классный прям потрогать хоца....
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
nataliapl ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со статусом жены! Все равно ничего не изменится, кроме штампа лишнего)))
А пузик у тебя....ммммммммммммммммммммммм..............просто загляденье.....мечта всех наших девочек!!! И что-то не видно чтобы он опустился...Так что тебе еще пузиком полюбоваться можно будет 1-2 недельки
А пузик у тебя....ммммммммммммммммммммммм..............просто загляденье.....мечта всех наших девочек!!! И что-то не видно чтобы он опустился...Так что тебе еще пузиком полюбоваться можно будет 1-2 недельки
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Натали, пуз клееееевый Вроде, небольшой совсем и аккуратный, даже не верится, что уже совсем-совсем скоро Поздравляю тебя с новым статусом!!! Главное - чтобы было взаимопонимание, все остальное приложится
Вот бы в следующем году вся наша темка также запузатилась, а?
Вот бы в следующем году вся наша темка также запузатилась, а?
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Amrochka
- Задорная первоклашка
nataliapl пузо пучком, круто!!!! Острый такой, очень здорово!!! Поздравляю, ну как тебе уже в роли ЖАНЫ, приятно?
Елена 85, лейкоцитов многовато и это не есть хорошо, а ИКСИ конечно вам необязаетльно, подвижность хорошая и кол-во тоже, но если вы узнаете причину лейкацитов и ее уберете у вас точно все станет лучше значительно лучше и количество и качество возрастет!!!! ищите причину....инфекции, воспаление простаты ...мы вот в начале пути столкунлись с нулевой СГ, но с большим кол-ом лейкоцитов и врач даже не лечил их, инфекций не было, а оказалось у нас воспаление простаты и мы ее лечили лечили и у нас появились еденичные...так что УДАЧИ!!!
Елена 85, лейкоцитов многовато и это не есть хорошо, а ИКСИ конечно вам необязаетльно, подвижность хорошая и кол-во тоже, но если вы узнаете причину лейкацитов и ее уберете у вас точно все станет лучше значительно лучше и количество и качество возрастет!!!! ищите причину....инфекции, воспаление простаты ...мы вот в начале пути столкунлись с нулевой СГ, но с большим кол-ом лейкоцитов и врач даже не лечил их, инфекций не было, а оказалось у нас воспаление простаты и мы ее лечили лечили и у нас появились еденичные...так что УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось Amrochka 30 дек 2009, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
- akimara
- Девица на выданье
Наталиэплочка, пузик ОБАЛДЕННЫЙ!!! Мечта просто! В твоём случае - сбывшаяся, в нашем - желанная! А топорщится прям на мальчишку Мож, на узи "крантик" проглядели
Сахарочек, Амрочка, Гномик, короче, все наши протокольщицы - вота вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех-всех целюЛЮ
"Аватар" в 3Д рулит!!!
Спасибо за стишочки, девочки. Мне особенно понравился тот, что наша Сахарочек выложила Про полосатый год
Сахарочек, Амрочка, Гномик, короче, все наши протокольщицы - вота вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех-всех целюЛЮ
"Аватар" в 3Д рулит!!!
Спасибо за стишочки, девочки. Мне особенно понравился тот, что наша Сахарочек выложила Про полосатый год
- Донюша
- Трудный подросток
Девочки, чуда не получилось. ХГЧ 5. Рыдаю. И зачем пошла в протокол на новый год, вот дура
- Oliver
- Девица на выданье
Пузик очень симпатичный! и внушительных размеров!)
мы тоже, если муж не поздно вернется, хотим на аватара сходить сегодня)
а на сч. полосатого года, так я тоже надеюсь, что вся эта полосатость найдет отражение в наших тестах!
и еще, говорят, что год будет полосатым с смысле и сложный и хороший, поэтому мне кажется, что это про нас: после всех мучений-стараний случится чудо!!!!
мы тоже, если муж не поздно вернется, хотим на аватара сходить сегодня)
а на сч. полосатого года, так я тоже надеюсь, что вся эта полосатость найдет отражение в наших тестах!
и еще, говорят, что год будет полосатым с смысле и сложный и хороший, поэтому мне кажется, что это про нас: после всех мучений-стараний случится чудо!!!!
- Oliver
- Девица на выданье
блин, не знаю что и сказать! крепись, нервы нам еще понадобятся!Донюша писал(а):Девочки, чуда не получилось. ХГЧ 5. Рыдаю. И зачем пошла в протокол на новый год, вот дура
В Новом году все получится!!!!!!
Сходи с церковь, если веришь-там атмосфера успокаивает....и попроси, чтобы все получилось!
- Блэки
- Спелая ягодка
Донюш плачу вместе с тобой :`( :`( :`( Держись солнышко все у тебя будет!!!Донюша писал(а):Девочки, чуда не получилось. ХГЧ 5. Рыдаю. И зачем пошла в протокол на новый год, вот дура
- Блэки
- Спелая ягодка
В ПОБЕДНОМ ПРОТОКОЛЕ: :stork:
30.11 САХАРОК
15.12 ГНОМИК
АMROCHKA
Пункция:
21.12 САХАРОК
21.12 АMROCHKA
Перенос:
23.12 САХАРОК
24-26.12 АMROCHKA
ХГЧ:
08.01.10 САХАРОК
08.01.10 АMROCHKA
УЗИ:
Почетные беременюшки: un04
Anchic, Nataliapl, Лучик
Ожидалочка протокола:
Январь-февраль РУЧИК,БЛЭКИ, ЛИТА, ЗИМА, НАТЕЛЬЯ Л.,VIOLLAT,КАТРИНА, РАНЕТКА
Февраль-март ТВИГИ, АКИМАРА
Март-апрель MARUSA, ИНТЕР-СОЛАР, МОЯКА
Июнь ЙОЖИК
Сентябрь КОФЕСЛИВКИ
30.11 САХАРОК
15.12 ГНОМИК
АMROCHKA
Пункция:
21.12 САХАРОК
21.12 АMROCHKA
Перенос:
23.12 САХАРОК
24-26.12 АMROCHKA
ХГЧ:
08.01.10 САХАРОК
08.01.10 АMROCHKA
УЗИ:
Почетные беременюшки: un04
Anchic, Nataliapl, Лучик
Ожидалочка протокола:
Январь-февраль РУЧИК,БЛЭКИ, ЛИТА, ЗИМА, НАТЕЛЬЯ Л.,VIOLLAT,КАТРИНА, РАНЕТКА
Февраль-март ТВИГИ, АКИМАРА
Март-апрель MARUSA, ИНТЕР-СОЛАР, МОЯКА
Июнь ЙОЖИК
Сентябрь КОФЕСЛИВКИ
- Oliver
- Девица на выданье
Девоньки привет всем!Не было меня 3 дня .А вы столько наболтали :-о Столько и не прочитать.
У меня "очень хорошая" новость.Просто зашибись какая!Хорошее окончание года.У муж синдром Кляйнфельтера
Вот так вот мои хорошие.Так что теперь только ДС,если мой созреет.
Хотела елку пославить-теперь вообще настроения нет.
Хотя....вопрос о биопсии теперь отпал и андролог нам теперь не нужен.Только вот теперь о здоровьи мужа надо думать.
Новый год начнем с похода к генетику. :`( :`( :`(
У меня "очень хорошая" новость.Просто зашибись какая!Хорошее окончание года.У муж синдром Кляйнфельтера
Хотя....вопрос о биопсии теперь отпал и андролог нам теперь не нужен.Только вот теперь о здоровьи мужа надо думать.
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Девочки, а какие показатели СГ должны быть для ИИ?
Поздравляю всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, успехов и только победных протоколов!!!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, успехов и только победных протоколов!!!!!
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Донюша, это пипец, очень очень жаль, крепись дружок, хотя знаю, что очень тяжело, но время вылечит и загладит раны, по себе знаю и вновь будешь на коне!!!!!
Микуся, кто вам это сказал??? и по каким показателям сделали такой вывод, напиши поподробней плиз??? ваш кариотип 47ХХY???????
Микуся, кто вам это сказал??? и по каким показателям сделали такой вывод, напиши поподробней плиз??? ваш кариотип 47ХХY???????
Микуся, а че это за мужик кляйн и дальше его по батюшке....расскажи подробнее..че за хренМикуся писал(а):Девоньки привет всем!Не было меня 3 дня .А вы столько наболтали :-о Столько и не прочитать.
сегодня получили анализ на кариотип-47 ХХУ-Синдром КляйнфельтераAmrochka писал(а):Донюша, это пипец, очень очень жаль, крепись дружок, хотя знаю, что очень тяжело, но время вылечит и загладит раны, по себе знаю и вновь будешь на коне!!!!!
Это когда в кариотипе 47ХХУZima писал(а):Микуся, а че это за мужик кляйн и дальше его по батюшке....расскажи подробнее..че за хренМикуся писал(а):Девоньки привет всем!Не было меня 3 дня .А вы столько наболтали :-о Столько и не прочитать.
- Oliver
- Девица на выданье
Синдром Клайнфелтера - часто встречающаяся генетическая аномалия, которая становится очевидной у мальчиков в период полового созревания, когда формируются вторичные половые признаки. Синдром вызывает патологическое увеличение грудных желез. Яички не опускаются в мошонку, в них начинают происходить дегенеративные изменения, приводящие к неспособности иметь детей. Кроме того, у таких больных наблюдается отставание в умственном развитии.
Каковы причины появления синдрома Клайнфелтера?
Синдром Клайнфелтера обычно обусловлен избыточной X хромосомой. Синдром встречается примерно у 1 из 600 мужчин. Чем больше возраст матери, тем выше риск рождения ею больного ребенка.
Каковы симптомы заболевания?
Синдром Клайнфелтера может оставаться незамеченным до наступления периода полового созревания, а иногда даже позднее. Если у мужчины с синдромом Клайнфелтера нет умственной отсталости, единственным отклонением от нормы может быть бесплодие. Для больных характерны маленькие пенис и простата, маленькие плотные яички, скудная растительность на лице и на животе, оволосение лобка по женскому типу, половые дисфункции (импотенция, слабое либидо), а также увеличение грудных желез.
Отсутствие спермы и бесплодие объясняются пороками развития яичек. Синдром Клайнфелтера сочетается также с остеопорозом (потерей костной массы), отклонениями в строении тела (длинные ноги при коротком, грузном туловище), высоким ростом, сниженными способностями, в некоторых случаях нарушениями в психической деятельности. Больные синдромом Клайнфелтера чаще страдают легочными заболеваниями, варикозным расширением вен и раком грудных желез.
Как диагностируется синдром Клайнфелтера?
Диагноз устанавливается на основании типичной клинической картины, а также по результатам хромосомного анализа.
Как лечат синдром?
В зависимости от тяжести заболевания может быть предложена мастэктомия (ампутация грудных желез). Если грудные железы сильно увеличены, назначается тестостерон, чтобы вызвать развитие вторичных половых признаков. Изменения в яичках, приводящие к бесплодию, лечению не поддаются.
Если нарушение половой функции приводит к социальной дезориентации, больному необходима консультация специалиста по подобным нарушениям. При редко встречающейся мозаичной форме синдрома, когда больной сохраняет способность иметь детей, необходимо обращаться за генетической консультацией, поскольку хромосомная аномалия может передаваться по наследству.
Каковы причины появления синдрома Клайнфелтера?
Синдром Клайнфелтера обычно обусловлен избыточной X хромосомой. Синдром встречается примерно у 1 из 600 мужчин. Чем больше возраст матери, тем выше риск рождения ею больного ребенка.
Каковы симптомы заболевания?
Синдром Клайнфелтера может оставаться незамеченным до наступления периода полового созревания, а иногда даже позднее. Если у мужчины с синдромом Клайнфелтера нет умственной отсталости, единственным отклонением от нормы может быть бесплодие. Для больных характерны маленькие пенис и простата, маленькие плотные яички, скудная растительность на лице и на животе, оволосение лобка по женскому типу, половые дисфункции (импотенция, слабое либидо), а также увеличение грудных желез.
Отсутствие спермы и бесплодие объясняются пороками развития яичек. Синдром Клайнфелтера сочетается также с остеопорозом (потерей костной массы), отклонениями в строении тела (длинные ноги при коротком, грузном туловище), высоким ростом, сниженными способностями, в некоторых случаях нарушениями в психической деятельности. Больные синдромом Клайнфелтера чаще страдают легочными заболеваниями, варикозным расширением вен и раком грудных желез.
Как диагностируется синдром Клайнфелтера?
Диагноз устанавливается на основании типичной клинической картины, а также по результатам хромосомного анализа.
Как лечат синдром?
В зависимости от тяжести заболевания может быть предложена мастэктомия (ампутация грудных желез). Если грудные железы сильно увеличены, назначается тестостерон, чтобы вызвать развитие вторичных половых признаков. Изменения в яичках, приводящие к бесплодию, лечению не поддаются.
Если нарушение половой функции приводит к социальной дезориентации, больному необходима консультация специалиста по подобным нарушениям. При редко встречающейся мозаичной форме синдрома, когда больной сохраняет способность иметь детей, необходимо обращаться за генетической консультацией, поскольку хромосомная аномалия может передаваться по наследству.
- Oliver
- Девица на выданье
Микуся, а твоему мужу в детстве не делали операцию по опущению яичек в мошонку? какое-то симптомы есть еще у него или только не ген.уровне выяснить можно...
я просто не знаю, моему мужу в 6 лет делали такую операцию, м.б. у него тоже этот синдром(
я просто не знаю, моему мужу в 6 лет делали такую операцию, м.б. у него тоже этот синдром(
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Донюшенька, миленький, держись. Пусть старый год заберет эту печаль и боль,а уж в Новом Тигрином ты будешь победительницей всех ваших диагнозов! un04 un04 un04 un04
Микусенька, сочувствую вам, но тут наверно ничего не изменишь, против генетики не пойдешь. Самое главное чтобы вы приняли решение, которое вас обоих устроит. И есть плюс что этот диагноз вспыл до того как начали бы чикать и стимулировать мужа. Держитесь друг друга и все будет хорошо!
Миссис НаталиЭпл, поздравляю вас новым статусом! Пусть этот штамп только укрепит вашу любовь и счастье! А пузик очень аккуратненький, твоя доча заботится чтобы ее мамочка выглядела отлично в самый прекрасный период жизни!
Сахаочек, Амрочка, вам кулачки ан удачууу!
Литочка, мы с тобой с одинаковым пузами, ты и я !
Микусенька, сочувствую вам, но тут наверно ничего не изменишь, против генетики не пойдешь. Самое главное чтобы вы приняли решение, которое вас обоих устроит. И есть плюс что этот диагноз вспыл до того как начали бы чикать и стимулировать мужа. Держитесь друг друга и все будет хорошо!
Миссис НаталиЭпл, поздравляю вас новым статусом! Пусть этот штамп только укрепит вашу любовь и счастье! А пузик очень аккуратненький, твоя доча заботится чтобы ее мамочка выглядела отлично в самый прекрасный период жизни!
Сахаочек, Амрочка, вам кулачки ан удачууу!
Литочка, мы с тобой с одинаковым пузами, ты и я !
Из внешних признаков-высокий он у меня как никто в их семействе.С оволосением все ОК, с мужскими способностями тоже(тьфу-тьфу-тьфу)Oliver писал(а):Микуся, а твоему мужу в детстве не делали операцию по опущению яичек в мошонку? какое-то симптомы есть еще у него или только не ген.уровне выяснить можно...
По поводу размеров яичек-не знаю,не дает нащупать.
И вообще злая я Неужели свекровь ничего не замечала в детстве.Но не скажу же я ей этого
- Oliver
- Девица на выданье
Не сердись на свекровь-она же тоже могла не знать какие -то ньюансы.... Вообще для этого врачи есть. а вот куда они смотрели-вопрос...
Но как я понимаю, даже если бы это выявили, то ничего изменить все разно нельзя (
Но как я понимаю, даже если бы это выявили, то ничего изменить все разно нельзя (
- lita101
- Девица на выданье
ДОНЮША, :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( Держись...и НГ тут не причем! Не сопоставляй неудачу и НГ..научись радоваться жизни! Удачи тебе в 2010 году!
МИКУСЯ, грустно что так получилось. Но ты сама знаешь, что надо дальше жить и привыкать к мысли о ДС либо усыновлении, и как ЙОЖИК правильно заметила
Кстати, как твой климакс? Проявляется?? Это как-то ощущается, отслеживается???
МИКУСЯ, грустно что так получилось. Но ты сама знаешь, что надо дальше жить и привыкать к мысли о ДС либо усыновлении, и как ЙОЖИК правильно заметила
Йожик писал(а):И есть плюс что этот диагноз вспыл до того как начали бы чикать и стимулировать мужа
(пока что нам можно)Йожик писал(а):Литочка, мы с тобой с одинаковым пузами, ты и я !
Кстати, как твой климакс? Проявляется?? Это как-то ощущается, отслеживается???
Чтобы не мучиться оно или не оно, нужно сдать вам обоим генетический анализ...все равно он 1 раз на всю жизнь делается. Так что можно будет трясти этой бумажкой с результатом до конца жизни)))Oliver писал(а):я просто не знаю, моему мужу в 6 лет делали такую операцию, м.б. у него тоже этот синдром(
мне тоже интересно..если узнаешь, отпишись что скажут, ок?Нателья Л. писал(а):Девочки, а какие показатели СГ должны быть для ИИ?
Ну не знаю.В подростковом возрасте это можно сгладить,то есть поддержать как-то организм из вне гормонами.
Чего уж говорить сейчас Ничего уже не изменишь...Будем играть картами которые розданы.
Теперь я буду изучать топик про ДС
Чего уж говорить сейчас Ничего уже не изменишь...Будем играть картами которые розданы.
Теперь я буду изучать топик про ДС
- lita101
- Девица на выданье
тут ни врачи, ни свекровь не виноваты..не так уж это и заметно, каждого человека можно заподозрить в каком-нибудь заболевании генетическом, так как у каждого можно найти так называемые "стигмы". Винить никого не нужно..даже и лучше, что свекровь не знала...а то прочитала бы про возможную умственную отсталось и могла бы от ребенка отказаться.....А так вырос хороший сын и муж!Oliver писал(а):Не сердись на свекровь-она же тоже могла не знать какие -то ньюансы.... Вообще для этого врачи есть. а вот куда они смотрели-вопрос...
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Нету моего климакса, ни приливов, ни отливов.... Знакомая говорила что у нее только через месяц такие симптомы начались. Так что пока поживу как люди. Думаю может сходить попозже на УЗИ, посмотреть как мои яичнички себя ведут.lita101 писал(а):Кстати, как твой климакс? Проявляется?? Это как-то ощущается, отслеживается???
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Микуся, ну ты знаешь действительно странно, что до сих пор этого не выявленно, ведь эта очень редкая болезнь,1 из 500, хотя все в жизни бывает, ну тогда у вас тока ДС остается, что муж говорит на эту тему??
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! всем счастья, здоровья, любви и, конечно, долгожданных детишек! Я вас люблю
Новый год как Улыбка,
Как видение сна,
Как волшебная рыбка,
Как вторая Весна.
Пусть расскажет вам ветер,
Пусть споют вам метели,
В Новый год что б грустить вы
Ни за что не хотели!
Новый год как Улыбка,
Как видение сна,
Как волшебная рыбка,
Как вторая Весна.
Пусть расскажет вам ветер,
Пусть споют вам метели,
В Новый год что б грустить вы
Ни за что не хотели!
Девочки, с Новым Годом наступающим вас всех!Amrochka писал(а): Елена 85, лейкоцитов многовато и это не есть хорошо, а ИКСИ конечно вам необязаетльно, подвижность хорошая и кол-во тоже, но если вы узнаете причину лейкацитов и ее уберете у вас точно все станет лучше значительно лучше и количество и качество возрастет!!!! ищите причину....инфекции, воспаление простаты ...мы вот в начале пути столкунлись с нулевой СГ, но с большим кол-ом лейкоцитов и врач даже не лечил их, инфекций не было, а оказалось у нас воспаление простаты и мы ее лечили лечили и у нас появились еденичные...так что УДАЧИ!!!
Елена, а долго вы лечили простату? И как? Напиши, если не трудно.
/quote]Oliver писал(а):Донюша писал(а):Девочки, чуда не получилось. ХГЧ 5. Рыдаю. И зачем пошла в протокол на новый год, вот дура
Донюш, не расстраивайся. Может быть, в следующий раз получится. Нам нужно просто набраться терпения.
Микуся, мне очень жаль. Свекровь могла ничего и не заметить. Ты же тоже ничего не замечала, пока анализы не сделали. Но ты крепись.
Последний раз редактировалось Регина 30 дек 2009, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
- lita101
- Девица на выданье
ну и хорошо..поживи хорошо!Йожик писал(а):[ Нету моего климакса, ни приливов, ни отливов.... Знакомая говорила что у нее только через месяц такие симптомы начались. Так что пока поживу как люди. Думаю может сходить попозже на УЗИ, посмотреть как мои яичнички себя ведут.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00