![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Час просидела...))
Ты тоже хочешь застрять в лифте?_Кошка_ писал(а):*
где там лифт?? там просто обязан быть лифт, почему я его не видела..
Алкоголь помогает лучше всяких таблеток._Кошка_ писал(а):таблеточку от страха только одну дали, сцукипросила на всю неделю
я честно говоря, считаю, что только неграмотный спец может такой диагноз поставить. А у нас правильно называется бактериальный простатит. На фоне дисбактериоза.анастас....ия писал(а):хр. простатит - это мусорная корзина врачебного невежества!
нет, у нее видимо только началась мазня. у нас в Ярославле практически везде каменный век. А еще мы равняемся на Америку, у нас беременность не сохраняют до 12 нед и с патологиями отправляют на ЕР.Аргана писал(а):Колибри, у нее большая кровопотеря была? В моей провинциальной дыре каждое отделение гинекологии делает лапары. Неужели в Питере действительно еще кое-где каменный век?
по части геникологии я больше доверяю Ивановскому НИИ. Ну построили у нас ПЦ, оснащение шикарное, только врачи там оставляют желать лучшего.анастас....ия писал(а):Колибри, нсчет медицины в Ярике не совсем согласна. Просто там как и везде есть врачи хорошие, а есть...., клиники есть оснашенные, а есть : по полису!
нет. оперировать будет он сам, он хирург.Julty писал(а): Кош, а у тебя это по страховке будет?
врач с пробирки по анализам. Но конечно лечение никакое не дал, только очно.анастас....ия писал(а):АА мужу-то диагноз бак. простатит врач поставил???
значится ей никак не заБ будет самостоятельно? Надежда только уже на оперированную трубу. Если там спайки, то пластику дорогущую делать. В общем шансы на самостоятельную Б таютAlllisa писал(а):Колибрик, а трубу подруге удалили наверняка. При таких операциях нет речи о сохранении.
у нас с медициной, к сожалению, не важно. Все-таки в Иваново есть спецы, кот. я доверяю. В Ярике нет. Хотя есть один специалист, но к нему попасть нереально и денег много берет. Я довечку к нему отправляла год назад, трубы проверить. Но у нее денег нет вообще, сейчас вложились в комнату, кредит весит. Мама уже на пенсии, у мамы их трое.костромичка писал(а):Анютка ты так про вашу медицину пишешь, я в шоке, у нас-то тогда вообще что. Иваново конечно рулит, но Ярик ведь медаакадемию тоже имеет, в чем же проблема-то? Эх надо было девочку твою к Шору пристроить, он спец, но кто ж знал, что так все сложно окажется..
а развернутый стоит больше 10 000. Да, Юль? А лечение - доза клексана. А потом будешь мучатся, кому доверять МВШ или ПАкостромичка писал(а):Пришли мои антителя к фосфолипидам, 3,8 и 2,7 , должно быть мене 10