Яяяяяя поймалаааааа!!!! Спасиииибоооо, Матаня!!! :kissinglips:Матаня 76 писал(а):Ха,стр.открыла-АААПЧХИ на того,кто поймает первым персональное призаразнючее однозубое от ляльки Санечки и ее счастливой маманьки
Клиники - Архив
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Ожидалочка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Ооооо, и я, и яМатаня 76 писал(а):Ха,стр.открыла-АААПЧХИ на того,кто поймает первым персональное призаразнючее однозубое от ляльки Санечки и ее счастливой маманьки
Самые забеременительные и надолго прилипучие ЧИХИ: якимовка, девчачее от Кристины К-У, ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире от Матаня 76
- мама2012
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Матаня, а нам плантекс не только от газов помогает, но и при запорах...просто частенько при запорах и газики бывают...я про своего парня... мы с мамой тоже дня 4 ждали, уже собрались мылом...но он видимо все понял... и покакал..
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 2
Ожидалочка,ну раз Малиновочка оказалась проворнее...на тебя ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире,незнающей за че схватиться,в какой угол кинуться,чтобы хоть что-то успеть сделать мамки-АААПЧХИИИ!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, ну какое мыло, пятнадцатый век? Себе попробуйте мыло засунуть и сравните.
Дюфалак-вещь, но при посточнном приеме, он насытик организм лактулозой и все будет ок. Глицериновые свечи, но это разовая акция.
Анют, наладится все, посмотришь. Смесь какую берешь? Попробкй нестожен, у многих знакомых налаживались какашки на фоне него. Да и подожди, понаблюдай, пойми его. А с огурцами, тем более сейчвс не сезон. И смеси меняй аккуратно, поэтапно.
Дюфалак-вещь, но при посточнном приеме, он насытик организм лактулозой и все будет ок. Глицериновые свечи, но это разовая акция.
Анют, наладится все, посмотришь. Смесь какую берешь? Попробкй нестожен, у многих знакомых налаживались какашки на фоне него. Да и подожди, понаблюдай, пойми его. А с огурцами, тем более сейчвс не сезон. И смеси меняй аккуратно, поэтапно.
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Матаня 76 писал(а):Ожидалочка,ну раз Малиновочка оказалась проворнее...на тебя ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире,незнающей за че схватиться,в какой угол кинуться,чтобы хоть что-то успеть сделать мамки-АААПЧХИИИ!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
мамав2012, с крестинами вас У меня сестра крестная у двух мальчишек и говорит, что мальчикам обязательно нужна именно крестная. Я тоже вначале удивлялась, вроде как мальчику - мужчину, а она сказала нет.
Девочки, а чёс давлением можно сделать. Пришла с работы - голова раскалывается. Померила - повышенное. Наверное опять на больничный надо уходить. Тем более с 2013г ничего в декретных терять не буду, наоборот еще лучше будет (у нас один начальник сменился и поубирал все доплаты, теперь у меня з/п стала ровно в 2 раза меньше , так что чем больше буду работать, тем меньше будет средняя з/п).
Ну так и что. У Татьяны Курган с 4ДПП полосатились. Так у них же двойни! У меня на 8 ДПП слабая полоска была, хотя ХГЧ не маленьки на 9ДПП был.Алёна-мама писал(а): у Nissya в подписи стоит: с 5ДПП //. Так что значит есть такое.
Девочки, а чёс давлением можно сделать. Пришла с работы - голова раскалывается. Померила - повышенное. Наверное опять на больничный надо уходить. Тем более с 2013г ничего в декретных терять не буду, наоборот еще лучше будет (у нас один начальник сменился и поубирал все доплаты, теперь у меня з/п стала ровно в 2 раза меньше , так что чем больше буду работать, тем меньше будет средняя з/п).
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
МолодецM@linovochka писал(а):Матаня 76 писал(а):Ожидалочка,ну раз Малиновочка оказалась проворнее...на тебя ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире,незнающей за че схватиться,в какой угол кинуться,чтобы хоть что-то успеть сделать мамки-АААПЧХИИИ!
- Valerija
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Про запоры нам дюфалак не помог. Если два дня не ходит то так бывает. У нас так долго было раз в два дня - это для нас нормально. Нам помог плантекс и эспумизан несколько раз давала. Массажик животика.
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Я не Тая, но отвечу, стимуляция у меня была 9 дней пурегоном и луверисом, а на 6 день стимуляции добавили агонист - цетродит, сказали колоть строго в одно и тоже время, вечером, и колола до самой пункции. Я так думаю, это для того, чтоб раньше не совулироватьалена н-в писал(а):Девочки у кого кроткий с агонистами был - Тая, в чем смысл объясните мне темной, чем отличается от обычного короткого???
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
мама2012 :kissinglips: ну ты же знаешь, Арсюша сладенький Поздравляю ВАС
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Алена-Мама ну рано же сдалась, давай будем верить, держи
Анечка пусть животики не беспокоят вас :kissinglips:
Анечка пусть животики не беспокоят вас :kissinglips:
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет:))
Поздравляю Анюту с рождением сынишек!!! Растите большими и здоровенькими!:))
У меня пока все идет потихоньку-помаленьку, торжественно миновали экватор:))) На след. неделе иду на УЗи в ОММ, надеюсь и пол узнать:))
Малыш вовсю пинается, уже и муж может почувствовать.
Из "побочных эффектов" пока только типа отрыжки...(извините за подробности:) Иногда даже спать некомфортно, хочется вертикально быть.
Животик потихоньку увеличивается, уже мажусь кремом от растяжек...
В весе уже прибавила 6 кг за 4.5 месяца... как-то многовато, пытаюсь ограничить сладкое и мучное, но пока с переменным успехом.
Еще купила себе подушку для беременных типа банан - она такая удобная!! рекомендую!
Кстати, направили меня на кольпоскопию на антона валека... девочки, кто был - поделитесь, не страшно?
Беременяшкам всем здоровья и спокойной беременности! Протокольщицам забеременительные 20 недельныеАПППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!! Мамочкам и детишкам - здоровья и вкусного молочка!!!
Поздравляю Анюту с рождением сынишек!!! Растите большими и здоровенькими!:))
У меня пока все идет потихоньку-помаленьку, торжественно миновали экватор:))) На след. неделе иду на УЗи в ОММ, надеюсь и пол узнать:))
Малыш вовсю пинается, уже и муж может почувствовать.
Из "побочных эффектов" пока только типа отрыжки...(извините за подробности:) Иногда даже спать некомфортно, хочется вертикально быть.
Животик потихоньку увеличивается, уже мажусь кремом от растяжек...
В весе уже прибавила 6 кг за 4.5 месяца... как-то многовато, пытаюсь ограничить сладкое и мучное, но пока с переменным успехом.
Еще купила себе подушку для беременных типа банан - она такая удобная!! рекомендую!
Кстати, направили меня на кольпоскопию на антона валека... девочки, кто был - поделитесь, не страшно?
Беременяшкам всем здоровья и спокойной беременности! Протокольщицам забеременительные 20 недельныеАПППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!! Мамочкам и детишкам - здоровья и вкусного молочка!!!
- Алёна-мама
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Поймала, обмажусь!chereshenka99 писал(а): Протокольщицам забеременительные 20 недельныеАПППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
С экватором, черешенка
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
- Nattaliya
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Челябинск ЦПСР, ЦСМ
Девочки, всем добрый вечер! Читаю форум давно, написать решила первый раз. Хочу рассказать о своем протоколе в ЦСМ. Лечащий врч у меня Медведева В.В. Когда записывалась первый раз на прием, хотела к Т.В. попасть, но там очередь на 1,5 месяца вперед была и я не стала ждать! Анализы были неутешительные, АМГ нижний предел, ниже которого на ЭКО не берут ( только с Д.Я). В одном яичнике фолликулов совсем не было, в другом всего 3. Вопрос встал о Д.Я, но всетаки решили попробовать получить свою. В.В сказала, что в моем случае получить хоть одну Я.К - это уже хорошо. Был короткий протокол, созрело 3 фолликула, яйцеклетки получили всего 2 и то одна не очень хорошего качества. Делали ИКСИ, получился вего один эмбриончик, но хорошего качества, что меня очень порадовало! Перенос был на 3 день, эмбриончик 8-клеточный. Потом самое тяжелое......ожидание ( вы конечно все понимаете, что это такое). На 10 Д.П.П очень сильно заболел живот, как перед месячными, у меня была неописуемая истерика, купила тест ( хотя муж сказал, раньше времени никаких тестов не делать, но тут я уже не удержалась). И Вот, вытирая слезы, и сопли я стою и внимательно смотрю на тест..... ЧУДО!!!! Появляется бледненькая полосочка!!!!! Бегу скорее к компьютеру и начинаю читать ваш форум. Оказывается у многих болит живот ( возможно из- за спаек, которые у меня есть). 3 дня не переставая живот продолжал болеть ( причем только в области придатков), свечи с папаверином не помогали и я не стала их ставить. На 14 Д.П.п сдала ХГЧ - 661,5 !!!! Теперь жду 29 число, на УЗИ, смотреть хориончик. Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! И всем вам от души желаю, только удачных протоколов!!!
- Алёна-мама
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Добро пожаловать Хорошая история, позитивная! Удачки тебе на УЗИNattaliya писал(а):ЧУДО!!!! Появляется бледненькая полосочка!!!!! На 14 Д.П.п сдала ХГЧ - 661,5 !!!! Теперь жду 29 число, на УЗИ, смотреть хориончик. Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! И всем вам от души желаю, только удачных протоколов!!!
Персонально для меня:
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Nattaliya, добро пожаловать на наш топик
Поздравляю тебя с трехзначным ХГЧ! Ой как нам нужна положительная статистика по новеньким врачам. Спасибо тебе большое за свой рассказ.
На УЗИ с ПЯ и СБ+
Поздравляю тебя с трехзначным ХГЧ! Ой как нам нужна положительная статистика по новеньким врачам. Спасибо тебе большое за свой рассказ.
На УЗИ с ПЯ и СБ+
- Valerija
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Nataliya
Поздравляем! На успешное УЗИ!
Надо сразу было писать, вместе бы переживали
Поздравляем! На успешное УЗИ!
Надо сразу было писать, вместе бы переживали
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Да- да на счет болей у меня тоже только вчера начал живот отпускать, у тебя сегодня какой день после подсадки?Nattaliya писал(а):. 3 дня не переставая живот продолжал болеть ( причем только в области придатков), свечи с папаверином не помогали и я не стала их ставить. На 14 Д.П.п сдала ХГЧ - 661,5 !!!! Теперь жду 29 число, на УЗИ, смотреть хориончик. !
Мама троих сыновей.
- Nattaliya
- Только зачали
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ой, наконец то все успокоились почитаю вас:) а то влетела с вопросами и не поздоровалась:))
Ленточка, как клево - вся семья в сборе!!!
Илинка соскучались мы по тебе:)
Тая бери мужа!!! Мой тоже сначала против был, а потом согласился. Они к родам более чувствительные становятся.
Леля, пацаны разные ваще. Да и разница в 700 грамм оказывается очень глобальная в этом возрасте!!!!!!!!!! Фемофлор цервикальный!
Леночка, пока не отменяй ничего! Рано еще!!!
Юльчонок-аистенок, по приказу Министерства здравоохранения. Имеется в вижу приказ, в котором список анализов, необходимых для получения квоты!
Небеса, милая, держись.... Может не Израиль, а Питер для начала, если в ЦСМ не хочется?
Арсения с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тортик то малышу достался? Ой как я тоже торт хочу:))
Алена мама ты чо! И кто ж это ХГЧ сдает на 6 ДПП? С ума сошла что ли??????????????????? Ты думаешь зря врачи говорят на 14 сдать? Ну хотя бы на 10-12 сдавать, но не на 6!!!!!!!!!!!
Анкапулеметчица, я старшей дочери тоже мыло, тока детское вставляла.. пока хочется без него. Спасибо!
Матаня, огурец съела. Ждем:)))
Ленточка, пасибо! Я вот градусник вставляла, так тоже руку вот убрать даже не успела...
МамаВ, поздно, огурец схъеден посомтрим.
Он промучался 2 часа и уснул пока со мной в обнимку. Счас встанет посомтрим что будет....
Гномик, брала Фрисолак Голд. Счас муж притарнил из аптеки ФрисоВом которая типо от запоров... седня вечером попробуем ее.
Еще седня вемы притаринил из поликлиники. Смотреть кто сколько не доедает. А то может я ваще зря его смесью кормлю то:)
Смеси едим не много... по 30 мл 2 раза в день примерно...
Олечка, на больничный!!!!!!!!!!!!
Валерия спасиюбо!
Черешенка, вот время летит, уже экватор!!! Давай потом пиши кто там в животе спрятался!
Nattaliya с победой вас
Ленточка, как клево - вся семья в сборе!!!
Илинка соскучались мы по тебе:)
Тая бери мужа!!! Мой тоже сначала против был, а потом согласился. Они к родам более чувствительные становятся.
Леля, пацаны разные ваще. Да и разница в 700 грамм оказывается очень глобальная в этом возрасте!!!!!!!!!! Фемофлор цервикальный!
Леночка, пока не отменяй ничего! Рано еще!!!
Юльчонок-аистенок, по приказу Министерства здравоохранения. Имеется в вижу приказ, в котором список анализов, необходимых для получения квоты!
Небеса, милая, держись.... Может не Израиль, а Питер для начала, если в ЦСМ не хочется?
Арсения с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тортик то малышу достался? Ой как я тоже торт хочу:))
Алена мама ты чо! И кто ж это ХГЧ сдает на 6 ДПП? С ума сошла что ли??????????????????? Ты думаешь зря врачи говорят на 14 сдать? Ну хотя бы на 10-12 сдавать, но не на 6!!!!!!!!!!!
Анкапулеметчица, я старшей дочери тоже мыло, тока детское вставляла.. пока хочется без него. Спасибо!
Матаня, огурец съела. Ждем:)))
Ленточка, пасибо! Я вот градусник вставляла, так тоже руку вот убрать даже не успела...
МамаВ, поздно, огурец схъеден посомтрим.
Он промучался 2 часа и уснул пока со мной в обнимку. Счас встанет посомтрим что будет....
Гномик, брала Фрисолак Голд. Счас муж притарнил из аптеки ФрисоВом которая типо от запоров... седня вечером попробуем ее.
Еще седня вемы притаринил из поликлиники. Смотреть кто сколько не доедает. А то может я ваще зря его смесью кормлю то:)
Смеси едим не много... по 30 мл 2 раза в день примерно...
Олечка, на больничный!!!!!!!!!!!!
Валерия спасиюбо!
Черешенка, вот время летит, уже экватор!!! Давай потом пиши кто там в животе спрятался!
Nattaliya с победой вас
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Поллучается, что ты с Ниссей, катеринкой и Леночкой К-У в один день перенос делалаNattaliya писал(а):Сегодня 15 день после переноса.
- Nattaliya
- Только зачали
Мне кажется, что с Ниссей я даже на соседней кровати после переноса лежала, если она из Перми!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Ну наши детки будут почти ровесники. У нас 13 день. У меня тоже низкий АМГ и высокий ФСГ, врач даже не хотел брать в протокол, но поскольку квоту уже выделена решили "Была, не была" вначале только один фолликул подрос, потом два, а на пункции аж 4 ф. взяли, счастья не было предела, 3 оплодотворились, но 2 хорошего качества их и подсадили. Эта наши последние колобочки, брать больше нечего. Будем молиться на удачную беременность. Удачи.Nattaliya писал(а):Сегодня 15 день после переноса.
Мама троих сыновей.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Nattaliya, привет, если это вы вдвоем сидели на кровати с девочкой а я болтала и болтала, то это я. Про то что у меня 3 протокол... Про бластоцист..
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Девочки, привет!
Леночка К-У, держи
Ёшка, Небеса, держитесь, дорогие, у вас все получится
Ленточка, классно выглядишь. Я бы тебе не дала твой возраст. А Тимоша, лапочка, важный такой на фото
Еленка86, у меня в ЦСМ сначала анализы не понравились и меня тоже отправляли в Областной КВД на Розы Люксембург. И там нашли совсем не то, что по анализам в ЦСМ увидели. Там мужчина-доктор такой приятный, все рассказал, объяснил, анализы все взяли. И лечение назначил. Мы с мужем пролечились, и нас ТВ сразу потом в протокол взял. Lysa права - венерологи в этом деле больце спецы, чем обычные Г.
Мама2012, поздравляю вас с таким событием
Алёна-мама, куда торопишься? У меня у подруги тест не полосатился до срока 6 недель.
Алена н-в, а почему не можешь? Мне ТВ в карте написал "крио в ЕЦ". А я пришла после него к НШ и не согласилась с этой записью. Аргументировала болячками своими, которые явно не дадут никакого результата. НШ теперь меня в свежий протокол готовит.
Nattaliya, поздравляю!!!
Девочки, кто знает, подскажите, где недалеко от ЦСМ можно сделать ортопантограмму (общий панорамный снимок зубов)? 28.11 на прием, приезжаю в 11.30 в город, обратный поезд в 19.00. Надо успеть до приема сделать
Леночка К-У, держи
Ёшка, Небеса, держитесь, дорогие, у вас все получится
Ленточка, классно выглядишь. Я бы тебе не дала твой возраст. А Тимоша, лапочка, важный такой на фото
Еленка86, у меня в ЦСМ сначала анализы не понравились и меня тоже отправляли в Областной КВД на Розы Люксембург. И там нашли совсем не то, что по анализам в ЦСМ увидели. Там мужчина-доктор такой приятный, все рассказал, объяснил, анализы все взяли. И лечение назначил. Мы с мужем пролечились, и нас ТВ сразу потом в протокол взял. Lysa права - венерологи в этом деле больце спецы, чем обычные Г.
Мама2012, поздравляю вас с таким событием
Алёна-мама, куда торопишься? У меня у подруги тест не полосатился до срока 6 недель.
Алена н-в, а почему не можешь? Мне ТВ в карте написал "крио в ЕЦ". А я пришла после него к НШ и не согласилась с этой записью. Аргументировала болячками своими, которые явно не дадут никакого результата. НШ теперь меня в свежий протокол готовит.
Nattaliya, поздравляю!!!
Девочки, кто знает, подскажите, где недалеко от ЦСМ можно сделать ортопантограмму (общий панорамный снимок зубов)? 28.11 на прием, приезжаю в 11.30 в город, обратный поезд в 19.00. Надо успеть до приема сделать
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Nattaliya
- Только зачали
Да!!!! Мы еще у тебя все спрашивали, потому что первый раз делали, а ты уже с опытом!!! Ты еще сразу домой собиралась ехать и говорила, что уколы в поезде делать придется. Очень рада, что у тебя все получилось!!!Nissya писал(а):Nattaliya, привет, если это вы вдвоем сидели на кровати с девочкой а я болтала и болтала, то это я. Про то что у меня 3 протокол... Про бластоцист..
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Nattaliya, да да да, это я. Я так рада тоже что все получилось у тебя. И я тоже 29 на узи пойду. А ты помню переживала, что чувствуется при переносе...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Аня, а с давлением к кому на больничный обращаться: к Г или терапевту?Анна_Екб писал(а): Олечка, на больничный!!!!!!!!!!!!
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Просто тоже очень хочется.... Счастья...Матаня 76 писал(а):Молодец
В следующий раз в очередь встану
- Леночка-КУ
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
А я то по началу очень расстроилась, сейчас очень рада, хоть и не помню своего напарника!!!Оле4ка писал(а):Ну вот и Леночке К-У пара нашлась
- ПрохЛада
- Задорная первоклашка
Знаю, что делают в областной стоматологии на Щорса, 34, правда не совсем близко к ЦСМ.Roux писал(а): Девочки, кто знает, подскажите, где недалеко от ЦСМ можно сделать ортопантограмму (общий панорамный снимок зубов)? 28.11 на прием, приезжаю в 11.30 в город, обратный поезд в 19.00. Надо успеть до приема сделать
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
Nattaliyaтихонечко радуюсь!! помню, как все волнительно - хгч, узи, ожидание СБ! все будет хорошо!!!
Roux, недалеко от ЦСМ есть муниципальная стоматология, на Белореченской, 26. Там должно быть, поузнавай. удачки!
Roux, недалеко от ЦСМ есть муниципальная стоматология, на Белореченской, 26. Там должно быть, поузнавай. удачки!
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
Аня, спасибки за ответ, буду делать цервикальный, а тоя склонялась к вагинальному, думала более подходящий и информативный Ань, а уже не надо сдавать анализы на ИПП, я давно их сдвала, ведь фемофлор покажет то же самое?
Аня, чтоб у сыночков всё было хорошо, ели,какали, мамочку не расстраивали, ваще не представляю как с такими малышами управляться, Аня - ты героиня , это точно, да и все девочки-мамочки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Nattaliya! Приветик, у нас хорошо тут, поздравляю с ХГЧ, дальнейшего роста! Здорово, что тут и в операционной находите друг друга с Ниссей, удачи вам, девчонки!
Черешенка, с экватором!!! Пиши кто там в животике !
Олечка, конечно, на больничный иди, береги себя и лялика!
Девочки, я запуталась, подскажите, лечение от Бушуевой я закончила в пятницу ( 16.11.), через 5 дней мне нужно сдать повторную иммунограмму, т.е. когда? в среду ( 21.11.) или четверг ( 22.11.)? Я это к тому, что боюсь начнутся М., а сдавать нельзя в это время, а на след. неделе к Бушуевой ехать, надо чтоб иммунограмма готова была, где-то 3 раб. дня, вот когда идти на сдачу, может путанно написала, ну чет запуталась...
Аня, чтоб у сыночков всё было хорошо, ели,какали, мамочку не расстраивали, ваще не представляю как с такими малышами управляться, Аня - ты героиня , это точно, да и все девочки-мамочки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Nattaliya! Приветик, у нас хорошо тут, поздравляю с ХГЧ, дальнейшего роста! Здорово, что тут и в операционной находите друг друга с Ниссей, удачи вам, девчонки!
Черешенка, с экватором!!! Пиши кто там в животике !
Олечка, конечно, на больничный иди, береги себя и лялика!
Девочки, я запуталась, подскажите, лечение от Бушуевой я закончила в пятницу ( 16.11.), через 5 дней мне нужно сдать повторную иммунограмму, т.е. когда? в среду ( 21.11.) или четверг ( 22.11.)? Я это к тому, что боюсь начнутся М., а сдавать нельзя в это время, а на след. неделе к Бушуевой ехать, надо чтоб иммунограмма готова была, где-то 3 раб. дня, вот когда идти на сдачу, может путанно написала, ну чет запуталась...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00