Яяяяяя поймалаааааа!!!! Спасиииибоооо, Матаня!!!Матаня 76 писал(а):Ха,стр.открыла-АААПЧХИ на того,кто поймает первым персональное призаразнючее однозубоеот ляльки Санечки и ее счастливой маманьки
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Яяяяяя поймалаааааа!!!! Спасиииибоооо, Матаня!!!Матаня 76 писал(а):Ха,стр.открыла-АААПЧХИ на того,кто поймает первым персональное призаразнючее однозубоеот ляльки Санечки и ее счастливой маманьки
Ооооо, и я, и яМатаня 76 писал(а):Ха,стр.открыла-АААПЧХИ на того,кто поймает первым персональное призаразнючее однозубоеот ляльки Санечки и ее счастливой маманьки
Матаня 76 писал(а):Ожидалочка,ну раз Малиновочка оказалась проворнее...на тебя ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире,незнающей за че схватиться,в какой угол кинуться,чтобы хоть что-то успеть сделать мамки-АААПЧХИИИ!
Ну так и что. У Татьяны Курган с 4ДПП полосатились. Так у них же двойни! У меня на 8 ДПП слабая полоска была, хотя ХГЧ не маленьки на 9ДПП был.Алёна-мама писал(а): у Nissya в подписи стоит: с 5ДПП //. Так что значит есть такое.
МолодецM@linovochka писал(а):Матаня 76 писал(а):Ожидалочка,ну раз Малиновочка оказалась проворнее...на тебя ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире,незнающей за че схватиться,в какой угол кинуться,чтобы хоть что-то успеть сделать мамки-АААПЧХИИИ!![]()
![]()
Я не Тая, но отвечу, стимуляция у меня была 9 дней пурегоном и луверисом, а на 6 день стимуляции добавили агонист - цетродит, сказали колоть строго в одно и тоже время, вечером, и колола до самой пункции. Я так думаю, это для того, чтоб раньше не совулироватьалена н-в писал(а):Девочки у кого кроткий с агонистами был - Тая, в чем смысл объясните мне темной, чем отличается от обычного короткого???
Поймала, обмажусь!chereshenka99 писал(а): Протокольщицам забеременительные 20 недельныеАПППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Добро пожаловатьNattaliya писал(а):ЧУДО!!!! Появляется бледненькая полосочка!!!!! На 14 Д.П.п сдала ХГЧ - 661,5 !!!! Теперь жду 29 число, на УЗИ, смотреть хориончик. Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! И всем вам от души желаю, только удачных протоколов!!!
Да- да на счет болей у меня тоже только вчера начал живот отпускать, у тебя сегодня какой день после подсадки?Nattaliya писал(а):. 3 дня не переставая живот продолжал болеть ( причем только в области придатков), свечи с папаверином не помогали и я не стала их ставить. На 14 Д.П.п сдала ХГЧ - 661,5 !!!! Теперь жду 29 число, на УЗИ, смотреть хориончик. !
Поллучается, что ты с Ниссей, катеринкой и Леночкой К-У в один день перенос делалаNattaliya писал(а):Сегодня 15 день после переноса.
Ну наши детки будут почти ровесники. У нас 13 день. У меня тоже низкий АМГ и высокий ФСГ, врач даже не хотел брать в протокол, но поскольку квоту уже выделена решили "Была, не была" вначале только один фолликул подрос, потом два, а на пункции аж 4 ф. взяли, счастья не было предела, 3 оплодотворились, но 2 хорошего качества их и подсадили. Эта наши последние колобочки, брать больше нечего. Будем молиться на удачную беременность. Удачи.Nattaliya писал(а):Сегодня 15 день после переноса.
Да!!!! Мы еще у тебя все спрашивали, потому что первый раз делали, а ты уже с опытом!!! Ты еще сразу домой собиралась ехать и говорила, что уколы в поезде делать придется. Очень рада, что у тебя все получилось!!!Nissya писал(а):Nattaliya, привет, если это вы вдвоем сидели на кровати с девочкой а я болтала и болтала, то это я. Про то что у меня 3 протокол... Про бластоцист..
Аня, а с давлением к кому на больничный обращаться: к Г или терапевту?Анна_Екб писал(а): Олечка, на больничный!!!!!!!!!!!!
Просто тоже очень хочется.... Счастья...Матаня 76 писал(а):Молодец
А я то по началу очень расстроилась, сейчас очень рада, хоть и не помню своего напарника!!!Оле4ка писал(а):Ну вот и Леночке К-У пара нашлась
Знаю, что делают в областной стоматологии на Щорса, 34, правда не совсем близко к ЦСМ.Roux писал(а): Девочки, кто знает, подскажите, где недалеко от ЦСМ можно сделать ортопантограмму (общий панорамный снимок зубов)? 28.11 на прием, приезжаю в 11.30 в город, обратный поезд в 19.00. Надо успеть до приема сделать![]()
![]()