Девочки спасибо вам за поддержку, но меня сегодня сняли с протокола и закрыли программу((( Можно меня из статистики убирать(((
В горле комок стоит, даж поплакать не могу(((
Была на приеме у НШ, гормоны как я писала в норме по ним я в климаксе, а вот по УЗИ нет((( В яйках опять ДФ поперли в каждом Я по 11-12мм, в прошлый раз они были но по 8-9мм. получается растут сами на уколе. Ну эт все фигня, вопрос с фоликами можно решить с помощью агонистов, чтоб все фолики пунктировать и те которые не доросли, дорастут. Но у меня структура эндометрия трехслойная, сам эндик маленький 3.3мм, но с такой структурой в протокол НШ меня не взяла. Мы разговаривали очень долго на приеме, она к ЕН сходила с ней посоветоваться, и та тож сказала однозначно переносим протокол. На меня 2 укола депо нее подействовали, 3-ий не практикуют ставить, иначе фолики будут неизвестно какого качества, понадобится лошадиная доза гормонов потом, либо в моем случае он может опять не подействовать. Хотя аденомиоз приглушен идеально, поэтому хоть какой то плюс с этих уколов есть и будем надеяться на пару тройку циклов он приглушен точно. Завтра начну фемостон, через 2 недели на узи посмотрим чего с эндометрием и как он растет, не появятся ли синехии. Потом жду М и начинаю пить ОК чтоб в Я все было тихо и спокойно. После отмены ОК жду М, смотримся на узи и если картинка будет хорошая, то будет короткий протокол, длинный мне не идет. Такие случаи НШ сказала что бывали у нее, но редко. Так что мой протокол в лучшем случае начнется в конце января, а пока даж не знаю, худеть снова чтоль начать, в голове такая каша, каждый раз ТВ вспоминаю и злая на себя что весной к нему не пошла в том году, давно бы уже Б ходила, но видно не настало еще мое время((( Ждем-с...
Лерочка я обещаю что буду повышать рождаемость в Каменске и оч скоро вот такую табличку выставлю
силенок уже мало осталось у меня, но своей цели я добьюсь чего бы мне это не стоило!!!