Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Kolibri, подружку, конечно жалко, но лучше сейчас расстаться с такими трубами, чем потом опять пройти через это.
у меня тоже вменаточная с разрывом была, так я, дурында потом пол года убивалась по поводу того, что мне трубу удалили. но когда после пролетного эко нашли сальпингс в другой - пожалела, что в ту операцию сразу две трубы не чикнули, пришлось повторно под нож ложиться...
а восстановление труб - дело не благодарное! уж очень высок процент повторной внематочной в той же трубе.
у меня тоже вменаточная с разрывом была, так я, дурында потом пол года убивалась по поводу того, что мне трубу удалили. но когда после пролетного эко нашли сальпингс в другой - пожалела, что в ту операцию сразу две трубы не чикнули, пришлось повторно под нож ложиться...
а восстановление труб - дело не благодарное! уж очень высок процент повторной внематочной в той же трубе.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Лили Ман +100!
Только пусть ей об этом врач скажет! Сама не суйся, а то враг №1 будешь!
Да, родственнички мои - просто жесть, тему года нашли. На работе мне кости перемывают, проди уже успокоились. Самое смешное, что в контакте переписываюсь только с 1 коллегой, болтаем, рассказываю ей как себя чувствую. Больше никто не пишет, не звонит. Конечно, лучше кости за спиной мыть! Да небылицы придумывать. Одна позвонила, спросила: говорят у тебя там двое? Я чуть не упала!
Только пусть ей об этом врач скажет! Сама не суйся, а то враг №1 будешь!
Да, родственнички мои - просто жесть, тему года нашли. На работе мне кости перемывают, проди уже успокоились. Самое смешное, что в контакте переписываюсь только с 1 коллегой, болтаем, рассказываю ей как себя чувствую. Больше никто не пишет, не звонит. Конечно, лучше кости за спиной мыть! Да небылицы придумывать. Одна позвонила, спросила: говорят у тебя там двое? Я чуть не упала!
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
ага. Еще и к Ю-т-к-и-н-у попала. У нас МФ, так что ПА все понравилось по узи летом, сказал приезжать с готовым мужем на 21-25 д.ц.Лили Ман писал(а):аааа!!! точно))) ну, и как? продуктивно?
я к нему опять записалась - вот 29 ноября пойду
Тебе удачи на 29 ноября.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
А ЕВ дак вообще
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
я уже вчера с мужем обсуждала, что лучше, оперироваться с внематочными или ходить на ЭКО с МФ? Пришла к выводу что ЭКО лучше. А девочке 25 лет, так что есть еще время.анастас....ия писал(а):Колибрик, путь не ревет, был разрыв трубы, нафиг она нужна?
Я говорить конечно ничего не буду, хочу посоветовать сразу к репродуктологу в Иваново. Там наверно ее и отправят на повторную лапару по поводу второй трубы. Ведь ГСГ опасно делать, если труба оперирована? Там ведь можно сжечь всю слизистую, или сейчас йод не применяют?
вот какие слова утешения помогают в такой период? Я звоню ей, а что сказать не знаю, пытаюсь бодрым голосом чего-то распрашивать.Лили Ман писал(а):дурында потом пол года убивалась по поводу того, что мне трубу удалили
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Колибрик, ничего не советуй. Просто поговори с ней - как дела? Как себя чувствуешь? Настрой на лучшее..... Вообщем, сама только не заморачивайся, очень тебя прошу! У тебя ситуация сложнее (на мой взгляд). А пока до твоей подружки дойдет что не в трубах "счастье" и не стоит трястись снова ВБ ждать, а надо на эКО может не один год пройти!
Я буду за вас держать кулачки! Уже хочется вам "советовать" что с пузяками делать. Я тогда опытная буду!!! И мы с Черешенкой и Океюшкой будем вам советовать как попки мыть!
Девочки, поделюсь, не могу. Нам на УЗи сказали что похоже, мальчик будет..... но пока не точно...
Я буду за вас держать кулачки! Уже хочется вам "советовать" что с пузяками делать. Я тогда опытная буду!!! И мы с Черешенкой и Океюшкой будем вам советовать как попки мыть!
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Девочки, поделюсь, не могу. Нам на УЗи сказали что похоже, мальчик будет..... но пока не точно...
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Если честно, то никакие.Kolibri писал(а):]
вот какие слова утешения помогают в такой период? Я звоню ей, а что сказать не знаю, пытаюсь бодрым голосом чего-то распрашивать.
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Если ей надо выговориться, то просто слушай.
Если хочет поплакать, пожалей, и потихоньку переведи тему.
А вообще лучше о чем то отвлеченном, но чтобы это не выглядело, что ее спец. отвлекают.
Немного пусть времени пройдет, потом уже можно будет говорить о репродуктологах и т д...И то, я бы наверное сама пока не проявляла инициативу.
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Настена, видно стеснительный мальчуган...Не захотел во всей красе показаться))
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Аллиска права. А про трубы я так пишу, не для разговора с подругой. Не время еще. Пусть лучше сама спросит.....
Аллис, он показывался сначала, а потом когда сфоткать захотели..... просто отвернулся и все!
Где-то наш Цветочек???
Аллис, он показывался сначала, а потом когда сфоткать захотели..... просто отвернулся и все!
Где-то наш Цветочек???
-
- Трудный подросток
да, никакие))) мне в тот момент казалось, что меня никто не понимает, что это только мое горе. ходила и ревела... и все слова утешения вызывали еще большую истерику. сразу становилось себя еще жальче - и понеслось)) а если человек старался не касаться этой темы, то думала, что ему на меня наплевать. в общей - путизм полный)))Kolibri писал(а): вот какие слова утешения помогают в такой период?
это просто нужно пережить. немного времени и подружка станет прежней.
но зато в тот период я стала верить в Бога, ходить в церковь, наконец-то покрестилась. мне это очень сильно помогло.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
*занудничает* не диету, а правильное питание.Julty писал(а):разработать себе какую-нибудь диету
еду с собой таскать придется стопудово. я вон убрала тарелки, оставила дессертные и блюдца и нормуль. что продуХт можно жарить, лучше вообще забыть- нет такого способа готовки.
углеводы в первой половине дня, белок во второй.
т.е. на завтрак у тебя кашка, на второй завтрак бутербродик с сыром, на обед плов, на полдник фрукты/йогурты, на ужин кусок мяса с овощами на пару и без хлеба.
мне извращаться надоело, третий день борщом питаюсь
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Кошка драная
- Спелая ягодка
анастас....ия писал(а):похоже, мальчик будет...
да-да, с кого-то мне приз трясти надо будет.. она на девочку ставилаанастас....ия писал(а): Где-то наш Цветочек???
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
-
- Трудный подросток
да, уж, это извечный вопрос - как похудеть обжираясь на ночь))))
я тоже безуспешно борюсь с постоянным желанием пожрать. после последнего протокола я в плюсе))) +3 кг. чувствую себя бегемотом...
вот щас додраю квартиру и пойду на фитнес))) очень надеюсь, что пойду)))) а то лень не пускает меня туда уже неделю)))
я тоже безуспешно борюсь с постоянным желанием пожрать. после последнего протокола я в плюсе))) +3 кг. чувствую себя бегемотом...
вот щас додраю квартиру и пойду на фитнес))) очень надеюсь, что пойду)))) а то лень не пускает меня туда уже неделю)))
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Как вариант брать с собой на работу еду и кушать часто помалу, а с ужином в 21 фиг похудеешьJulty писал(а):Привет, крошки!
У нас новенькая?Которая при этом Кошкина старенькая
![]()
Ну рассказывай свою историю и добро пожаловать!![]()
Девочки, мне нужно до сл. понедельника разработать себе какую-нибудь диету. Задача долгосрочная, к лету: с 80 до 65! Задача к февралю: до 73.
Помогайте![]()
Но у меня отягчяющие обстоятельства: подъем и завтрак в 5:30. Ужин: в 21:00.
Т.е. по-любому без ужина остаюсь? И без завтрака?А обеда у меня и не было никогда - экономлю.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Да я вроде так и питаюсь - у меня же желудок больной - без кашки не человек...
Ужин тоже - либо все на пару, либо супец типа щей...
А в обед, либо плюшка, если куплю, либо пирожок какой из дома возьму... Либо кефира домашнего литр...
Только да, объемы большие...
Ну и ужин в 9-10 вечера...
А если бы вольности и жареное себе позволяла, уже бы до 60 размера доросла, наверно.
Вот ведь. Бросила курить ... вроде не жирела долго... а пошла по протоколам - понеслось... В протоколе на 2 кг худею, после него на 5 кг поправляюсь... как так-то?!?!
Кош, а ты-то уже с курением завязала?
Лили, да уж... эх... как же тяжело...а у меня даже внематочной ни разу не было....
Вот девочки, если бывают внематочные, то значит, что не всегда эндик - это важно, правильно? т.е. если бы у меня была совсем фигня с эндиком (чего пока не подтвержается), то сильный эмбриошка и в трубе бы осел если чего....? да?
т.е. в моем случае остается только на эмбриошей грешить? Да?
я все пытаюсь понять, будет ли ДЯ пустой тратой денег и надо может уже начинать свыкаться с мыслью о СМ?
ну или вообще об отсутствии детей....
А в обед, либо плюшка, если куплю, либо пирожок какой из дома возьму... Либо кефира домашнего литр...
Ну и ужин в 9-10 вечера...
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
А если бы вольности и жареное себе позволяла, уже бы до 60 размера доросла, наверно.
Вот ведь. Бросила курить ... вроде не жирела долго... а пошла по протоколам - понеслось... В протоколе на 2 кг худею, после него на 5 кг поправляюсь... как так-то?!?!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Лили, да уж... эх... как же тяжело...а у меня даже внематочной ни разу не было....
Вот девочки, если бывают внематочные, то значит, что не всегда эндик - это важно, правильно? т.е. если бы у меня была совсем фигня с эндиком (чего пока не подтвержается), то сильный эмбриошка и в трубе бы осел если чего....? да?
я все пытаюсь понять, будет ли ДЯ пустой тратой денег и надо может уже начинать свыкаться с мыслью о СМ?
- Allisa
- Заводная старушенция
Нет. Ты трубы то в расчет тоже бери.Julty писал(а): эндиком (чего пока не подтвержается), то сильный эмбриошка и в трубе бы осел если чего....? да?
Эмбриошка сильный там бы осел, но только в том случае, если труба не совсем функциональная, не смогла эмбриошку протолкнуть. А если с трубой все в порядке, все фимбрии, ворсинки и др причиндалы работают, как часы, то с чего вдруг эмбриошка там осядет? Его толкают в нужном направлении, и при нормальных трубах он спокойно проходит весь свой путь))
-
- Трудный подросток
так и слава Богу, что не было))) нашла о чем сожалеть!!! по секрету скажу - удовольствие это ниже среднего!)))Julty писал(а): Лили, да уж... эх... как же тяжело...а у меня даже внематочной ни разу не было....
- костромичка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Если с трубами все нормально, зачем эмбриошке там застревать? Думаю отсутствие внематочной не показатель для эмбрионов, скорее для труб. И вообще у тебя же была беременность ? Была. Значит знает твой организм как беременеть, просто что-то ему мешает. Вопрос чтоJulty писал(а):Да я вроде так и питаюсь - у меня же желудок больной - без кашки не человек...
Ну и ужин в 9-10 вечера...![]()
Вот ведь. Бросила курить ... вроде не жирела долго... а пошла по протоколам - понеслось... В протоколе на 2 кг худею, после него на 5 кг поправляюсь... как так-то?!?!![]()
я все пытаюсь понять, будет ли ДЯ пустой тратой денег и надо может уже начинать свыкаться с мыслью о СМ?ну или вообще об отсутствии детей....
Последний раз редактировалось костромичка 21 ноя 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- костромичка
- Девица на выданье
Лили Ман, привет! А к Огородникову когда пойдешь? У тебя знакомые есть кто у него был или только по отзывам в инете?
- костромичка
- Девица на выданье
Анастасия, клево! Будет мальчуган, ура! Можно уже имена выдумывать, голубенькие вещички присматривать ![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Julty
- Заводная старушенция
Да я не то что сожалею. Нет, я наоборот, не знаю и не представляю, как непросто это пережить
Алл, а если эмбриоше не нравится в матке, он же может обратно в трубу сигануть?
Ну сама подумай: при ЭКО же внематочные бывают? Прости, что напоминаю.
Как это происходит, если все ворсинки в обратку машут, а эмбрик сквозь них как по встречке фигачит!
Мне надо разобраться!![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
Алл, а если эмбриоше не нравится в матке, он же может обратно в трубу сигануть?
Ну сама подумай: при ЭКО же внематочные бывают? Прости, что напоминаю.
Как это происходит, если все ворсинки в обратку машут, а эмбрик сквозь них как по встречке фигачит!
Мне надо разобраться!
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
- костромичка
- Девица на выданье
Интересная интепретация, а ты у ДП не спрашивала может такое быть чтоб ворсинки обратно?Julty писал(а): Как это происходит, если все ворсинки в обратку машут, а эмбрик сквозь них как по встречке фигачит!
Мне надо разобраться!
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
- Кошка драная
- Спелая ягодка
убирай тарелки. мне тоже казалось, что не особо переедаем.. пока взвешивать жратву не начала.Julty писал(а):Да я вроде так и питаюсь
еще в августе завязала по Аллискиной методе. ну, под меня подстроенной.
позавчера уговорила одну безникотиновую, уже совсем не прет.. обычных уже давно не нюхала, последний раз поплохело ощутимо, боюсь теперь))
когда вот только этот тупой мозг забудет и канючить перестанет..
-
- Трудный подросток
привет!!!костромичка писал(а):Лили Ман, привет! А к Огородникову когда пойдешь? У тебя знакомые есть кто у него был или только по отзывам в инете?
неа, личных знакомых нет)) только вертуальные, которые раньше со мной в одной клинике наблюдались, а потом к нему перешли.
ну, и отзывы, конечно. понимаю, что чисто на отзывы опираться не стоит. вот схожу к нему на первичный прием и посмотрим.
а что? есть на него компромат))))
-
- Трудный подросток
я интересовалась этим вопросом у нескольких врачей. мне сказали, что внематочные при эко возможны при неправильной работе труб. когда ворсинки начинают работать в обратную сторону, что-то вроде эффекта пылесоса))) и они затягивают в себя эмбриончик.Julty писал(а):если эмбриоше не нравится в матке, он же может обратно в трубу сигануть?
Ну сама подумай: при ЭКО же внематочные бывают? Прости, что напоминаю.![]()
Мне надо разобраться!
- Allisa
- Заводная старушенция
Юль, для меня эти напоминания абсолютно безболезненны. Я это приняла, как факт. У меня нет по этому поводу никаких сожалений, или грустных мыслей. Это было, я это приняла)) Так что не парься
Насчет ВБ при Эко, да бывает...Но опять же, когда трубы не фонтан. Именно поэтому рекомендуют их удалять, если она непроходима. Я не знаю, куда там машут эти ворсинки))) Но в плохой трубе, они видимо не машут, или совсем плохо машут. И эмбрион он да, может погулять там, если очень любознательный, но вот прикрепляется опять же, в нездоровой трубе. Когда эти самые ворсинки видимо не работают.
Да, с наступающим кстати.![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Насчет ВБ при Эко, да бывает...Но опять же, когда трубы не фонтан. Именно поэтому рекомендуют их удалять, если она непроходима. Я не знаю, куда там машут эти ворсинки))) Но в плохой трубе, они видимо не машут, или совсем плохо машут. И эмбрион он да, может погулять там, если очень любознательный, но вот прикрепляется опять же, в нездоровой трубе. Когда эти самые ворсинки видимо не работают.
Да, с наступающим кстати.
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
-
- Трудный подросток
во чё вспомнила:
ворсинки в трубах машут в разных направлениях в зависимости от дня цикла.
условно, до и во время овуляции они машут в сторону яичников тем самым помогая спермикам пробраться к яйцеклетке. а после овуляции они машут в сторону матки, как бы выталкивая оплодотворенную яйцеклетку в матку. но если трубы "заболели" то они могут махать своими ворсинками в любом направлении и пофиг им на овуляцию.
ворсинки в трубах машут в разных направлениях в зависимости от дня цикла.
условно, до и во время овуляции они машут в сторону яичников тем самым помогая спермикам пробраться к яйцеклетке. а после овуляции они машут в сторону матки, как бы выталкивая оплодотворенную яйцеклетку в матку. но если трубы "заболели" то они могут махать своими ворсинками в любом направлении и пофиг им на овуляцию.
- Julty
- Заводная старушенция
Леночек, я уже боюсь у ДП спрашивать про это - у меня итак вечно толпа вопросов...
В последний раз чуть ли не пинками под зад уже выгоняла...
Кош, ладно... Блин, у меня нет НЕ ТАРЕЛОК...
Есть две микропиалучшки для японской еды...
Ладно, переходим на них.
Ну ты зверь...
А я уже три года не курю... а во сне до сих пор снится... А когда с одноклассницами встречалась - почти все курят... хорошо, за рулем была спецом, чтобы не напиться и не разреветься (как раз же после пролета дело было), так и не закурила... а так хотелось...
Аллюнь, а мне чего-то вспомнилось ... и так грустно стало...
Ну и чего мне думать? Что трубы хорошие? Ладно, тогда пусть крио всё расставит по местам.
А чего сейчас-то
Лили, спасибо, точно! Ты молодец, что вспомнила... а то мы все такие уже знающие... что про самые банальные вещи я и забыла...
Ну по-любому хорошие трубы должны дни цикла распознавать.![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
В последний раз чуть ли не пинками под зад уже выгоняла...
Кош, ладно... Блин, у меня нет НЕ ТАРЕЛОК...
Есть две микропиалучшки для японской еды...
Ладно, переходим на них.
Ну ты зверь...
А я уже три года не курю... а во сне до сих пор снится... А когда с одноклассницами встречалась - почти все курят... хорошо, за рулем была спецом, чтобы не напиться и не разреветься (как раз же после пролета дело было), так и не закурила... а так хотелось...
Аллюнь, а мне чего-то вспомнилось ... и так грустно стало...
Ну и чего мне думать? Что трубы хорошие? Ладно, тогда пусть крио всё расставит по местам.
А чего сейчас-то
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Лили, спасибо, точно! Ты молодец, что вспомнила... а то мы все такие уже знающие... что про самые банальные вещи я и забыла...
Ну по-любому хорошие трубы должны дни цикла распознавать.
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Девочки, правильно говорите про трубы! В них, как и в кишечнике есть перестальтика и ворсинки, т.е. они двигаются и клетку толкают. Если есть спайки или нет ворсин, естественно, клетка может застрять там. Есть так же антиперестальтика, т.е. верно, трубы будут в др. сторону "махать" - вот вам и ВБ при проходимых трубах (но такое бывает редко)
- Кошка драная
- Спелая ягодка
ну.. две обычныe белыe фарфоровыe десертныe тарелки брешь в бюджете пробить не должны..Julty писал(а):у меня нет НЕ ТАРЕЛОК...
центов 70-80 стОят, вроде. или у тебя посудомойка?
чего зверь-то? я уже давно эту фишку просекла- неуважаемый Карр нагло брешет. сам-то завязал с помощью профессионала, а другим пытается впарить самогипноз. весьма примитивного уровня, кстати. нужно быть ооооочень внушаемым, чтобы повестись на такую хрень. и никогда нам не стать некурящими, всегда будем бывшими курильщиками. тут уж, видимо, ничего не поделать.
сидели как-то с бегемотом в кафешке, за соседним столиком семейка- мама, папа, девочка лет пяти и в коляске годовалый деть.. в силу возраста полу трудноопределяемого.. вроде, пацан. маманя дымила как паровоз. хоть и на терассе сидели, но я предпочла пересесть подальше. а когда они встали и направились к выходу, обнаружилось, что у нее еще и пузо месяц шестой.. и тут Остапа понесло))))
бегемоту пришлось выслушать тираду о безответственных мамашах, дети которых становятся клиентами неврологов.. зависть, короче. чистейшей воды зависть- почему одни делают все, что им взбрендит и рожают здоровых детей, а другие следят за весом, питанием, стараются избавиться от вредных привычек и хрен им по всей морде.. причем физическая зависимость у меня к тому времени была уже снята и я не корчилась от желания затянуться. и дитё своими руками травить бы не стала, но все-равно завидно почему-то..
- Allisa
- Заводная старушенция
Я вчера поругалась с мужем, орала как ненормальная из-за двух сигарет. И ведь понимаю, что не в сигаретах дело...Некоторые и правда, курят не останавливаясь...
От этого бессилия уже не знаешь за какую соломинку ухватиться.
- костромичка
- Девица на выданье
Компромата нету, просто тоже отзывы почитала, ну думаю как на самом деле.Лили Ман писал(а):привет!!!костромичка писал(а):Лили Ман, привет! А к Огородникову когда пойдешь? У тебя знакомые есть кто у него был или только по отзывам в инете?
неа, личных знакомых нет)) только вертуальные, которые раньше со мной в одной клинике наблюдались, а потом к нему перешли.
ну, и отзывы, конечно. понимаю, что чисто на отзывы опираться не стоит. вот схожу к нему на первичный прием и посмотрим.
а что? есть на него компромат))))
- костромичка
- Девица на выданье
У меня подруга и курила тайком беременная и кормящая курит и муж курит и все им нипочем. А потом удивяются окуда у дитя аллергия и на чтоAlllisa писал(а):Я вчера поругалась с мужем, орала как ненормальная из-за двух сигарет. И ведь понимаю, что не в сигаретах дело...Некоторые и правда, курят не останавливаясь...
Я даже и не говорю им уже ниче на эту тему, а то мне посоветуют как обычно расслабиться, закурить, запить и и забеременеть наконец, а не других учить, а курить все равно не бросят т.к. им это пока жить и рожать не мешает
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
- Аргана
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Сколько я всего пропустила!!!!! Привет, мои хорошие! Лили, с вступлением в наши ряды!
Настёнка, как здорово, что пацан!
Колибрик, ну вот с кровотечением у подруги больше похоже на правду, что сделали лапаротомию. Хотя мне не совсем понятно, что помешало проверить вторую трубу? Изверги какие-то, зачем человека лишний раз гонять на такие малоприятные вмешательства? Я перед операцией писала информированное согласие, что в случае несостоятельности второй трубы прошу удалить и ее. Сорри, что переселила тебя в Питер.
Юльча, я тоже парюсь с отсутствием имплантаций, так у меня и труб-то нет... Врач мой настроен делать эко до бесконечности, проверять ничего не хочет. А насчет диеты, я когда хочу похудеть сокращаю объемы. Первые пару-тройку дней на стену лезу, но потом привыкаю. Когда доходишь до нужного веса, уже не сможешь впихнуть себя, красивую, лишнюю порцию еды. Жалко портить красоту! Хотя протоколы, это да... Меня разносит еще как! Только в норму прихожу, как тут новый протокол. Вобщем, а что будет, когда еще и забеременнею, рожу, кормить буду? Не, надо брать себя в руки! Я к тебе присоединяюсь. Мне до нового года надо хотя бы 5 кг скинуть. Вспомнила, надо обязательно пить много простой чистой воды! Организм в условиях дефицита имеет тенденцию накапливать воду, как всем известно, в жировых клетках! Так что водичка-наш друг!![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Настёнка, как здорово, что пацан!
Колибрик, ну вот с кровотечением у подруги больше похоже на правду, что сделали лапаротомию. Хотя мне не совсем понятно, что помешало проверить вторую трубу? Изверги какие-то, зачем человека лишний раз гонять на такие малоприятные вмешательства? Я перед операцией писала информированное согласие, что в случае несостоятельности второй трубы прошу удалить и ее. Сорри, что переселила тебя в Питер.
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Юльча, я тоже парюсь с отсутствием имплантаций, так у меня и труб-то нет... Врач мой настроен делать эко до бесконечности, проверять ничего не хочет. А насчет диеты, я когда хочу похудеть сокращаю объемы. Первые пару-тройку дней на стену лезу, но потом привыкаю. Когда доходишь до нужного веса, уже не сможешь впихнуть себя, красивую, лишнюю порцию еды. Жалко портить красоту! Хотя протоколы, это да... Меня разносит еще как! Только в норму прихожу, как тут новый протокол. Вобщем, а что будет, когда еще и забеременнею, рожу, кормить буду? Не, надо брать себя в руки! Я к тебе присоединяюсь. Мне до нового года надо хотя бы 5 кг скинуть. Вспомнила, надо обязательно пить много простой чистой воды! Организм в условиях дефицита имеет тенденцию накапливать воду, как всем известно, в жировых клетках! Так что водичка-наш друг!
-
- Трудный подросток
ну, по отзывам он вообще - мечта поэта)))костромичка писал(а): Компромата нету, просто тоже отзывы почитала, ну думаю как на самом деле.
вот схожу к нему третьего декабря, потом поделюсь впечатлениями. но почему-то я уже больше склоняюсь в его сторону.
-
- Трудный подросток
а у меня по поводу второй трубы никто и не спрашивал. мне ее конечно проверили, сказали, что ей тоже каюк - но не удалили. видимо решили, что а вдруг я буду пластику с ней делать. хотели как лучше, а получилось, как всегда - пришлось второй раз оперироваться.Аргана писал(а): Я перед операцией писала информированное согласие, что в случае несостоятельности второй трубы прошу удалить и ее.
вот и у меня та же история. приходите через пару месяцев и опять в стимуляцию - авось в этот раз и получится.Аргана писал(а): Юльча, я тоже парюсь с отсутствием имплантаций, так у меня и труб-то нет... Врач мой настроен делать эко до бесконечности, проверять ничего не хочет.
но как-то это не правильно....
вот я чё думаю - знают всё наши врачи, и как подготовить нас нормально к протоколу, и как лучше стимулировать и не всегда подсаживать в свежем протоколе, а отложить до крио, чтобы организм пришел в себя и прочее... но ведь на это время нужно. обследования, подготовка, процедуры какие-нибудь полезные. а им оно надо???? вот если бы врачу оплачивали только удачное эко, думаю они были бы более заинтересованы.
это я к тому, что в большинстве случаев, если кто-то допустим выигрывает бесплатное эко - то у них у всех получается. да, потому что врач заинтересован!!! как бы престиж свой не уронить. вот они и готовят к протоколу по пол года. а не так - приходите с началом М будем начинать протокол....
эт точно!!!! я уже подготавливаю мужа к этому развитию событий)))) он конечно сопротивляется, но куда ж он денется-то!!!Аргана писал(а): Хотя протоколы, это да... Меня разносит еще как! Только в норму прихожу, как тут новый протокол. Вобщем, а что будет, когда еще и забеременнею, рожу, кормить буду?
вот сейчас давлюсь творогом бэээээ
- Allisa
- Заводная старушенция
А я наоборот думаю, что не знают они как готовить. Вот на своем примере убедилась...Тычут все пальцем в небо, авось получится.Очень уж узкая у них специализация.Лили Ман писал(а): вот я чё думаю - знают всё наши врачи, и как подготовить нас нормально к протоколу, и как лучше стимулировать и не всегда подсаживать в свежем протоколе, а отложить до крио, чтобы организм пришел в себя и прочее... но ведь на это время нужно. обследования, подготовка, процедуры какие-нибудь полезные. а им оно надо???? вот если бы врачу оплачивали только удачное эко, думаю они были бы более заинтересованы.
это я к тому, что в большинстве случаев, если кто-то допустим выигрывает бесплатное эко - то у них у всех получается. да, потому что врач заинтересован!!! как бы престиж свой не уронить. вот они и готовят к протоколу по пол года. а не так - приходите с началом М будем начинать протокол....
Насчет выигрышных Эко, тоже увы...не всегда положительный результат.
А в пробовать и пробовать есть своя логика, ведь в каждом цикле все обновляется, все же это лотерея, и в ней есть свои везунчики.
Потому что если начать копать и обследоваться, то этому не будет конца, так как нет предела совершенству.
Изверги, это слишком мягко сказано. Зачем тянуть было до кровотечения?? Наблюдать ее, кровоостанавливающее еще назначили...Аргана писал(а): Колибрик, ну вот с кровотечением у подруги больше похоже на правду, что сделали лапаротомию. Хотя мне не совсем понятно, что помешало проверить вторую трубу? Изверги какие-то, зачем человека лишний раз гонять на такие малоприятные вмешательства?:trollsmile:
Я сегодня уже успела поругаться на физио, ну сплошной по*уизм на всех и вся.
Не буду я наверное туда ходить больше.Одно подлечат, другое покалечат...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00