Клиники - Архив

Архив клиник
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение Alena3

Натик79 писал(а):Ой, страничку открыла!!!! Ну тогда на всех желающих наши ленивые, но очень заразные апчхи-апчхи-апчхиииииииииииии!!!!
Привет!!! И я ловлю!!! :lalala: :lalala: :lalala: Спасибо!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Натик79 писал(а):Ой, страничку открыла!!!! Ну тогда на всех желающих наши ленивые, но очень заразные апчхи-апчхи-апчхиииииииииииии!!!!
беру-беру-беру

девочки, читаю тут про длинные протоколы, некоторые пишут, что после укола блокады М до 2 недель задерживаються figase просто у меня сегодня должны были М начаться, а и намека никакого на них нет
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

agent// писал(а):Ура, под чихи попала!!
А почему ленивые?!!! Меня это как то пугает... Я работать собираюсь все девять месяцев если что, мне лень ни к чему :trollsmile:
Агент//, ленивые, потому что сейчас дома, лежу на диване, смотрю универ, то бишь ленюсь, а работа, да, идет)))))
Просто у меня рабочие трубы меняют, я сбежала с работы :trollsmile:
Мини писал(а):девочки, читаю тут про длинные протоколы, некоторые пишут, что после укола блокады М до 2 недель задерживаються просто у меня сегодня должны были М начаться, а и намека никакого на них нет
Как задерживаются? Ты же только недавно укол блокады поставила. Сколько дней у тебя цикл?
Что НШ говорила по поводу задержек? Мне ЕН сказала, что Ме придут раньше, так и получилось. Но я ставила уколы с 15 д.ц.
Тут, наверное, у всех индивидуально и переживать не стоит, по крайней мере, если только первый день задержка.
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Nastasyaka, поздравляю твоих ангелочков с двумя месяцами!!!! Желаю вам всем здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка, сладких улыбочек, своевременных покакух.
Анжела, ждем рассказов о ваших первых совместнопрожитых днях с Асей! Как она спит ночью? Что кушаете (ГВ или ИВ)?
А Иван первый у нас сегодня мясо пробовал Весь переморщился. Но 10 г съел, потом даже ложку облизал.
Angel75
Трудный подросток

Сообщение Angel75

ооооооо, нашла еще одного партизана :trollsmile: Оля82 и тебя с долгожданным чудом!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Сахарочек с декретом!!! Отдыхай и наслаждайся оставшимися недельками!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: И обязательно отсыпайся, потом вспомнишь меня :trollsmile:

Натик, дорогая моя с прошедшим днем рождения!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Огромного женского счастья, любви и конечно же чтобы твой долгожданный комочек тебя только радовал!!! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:

Смартик, Леночка с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам, вкусного молочка и обязательно спокойных сонных ночек!!! :obnimalka: :obnimalka: :happydance: :happydance: :happydance:

Натусик, Оля, Татусик хэлло, крошки!!! Прошло все ооочень даже хорошо, несмотря на то что я этого оч сильно боялась :drugoe:
В связи с тем что как оказалось на 36 неделе на узи мы недобираем по весу, последние две недельки я провела в РД, мы капались и отслеживали КТГ, узи, анализы... Доктор которая меня вела, вынесла свой вердикт - однозначно КС!!! Вот это и был удар для меня так как я всю беременность готовилась к ЕР... и в эти последние недели я провела в жутком стрессе и каждый день почти ревела, боялась КС, не хотела расставаться с животиком и волшебными шевелюшками, хотела продлить себе срок еще на несколько недель))) и очень хотелось чтобы доча родилась путем ЕР (((
Вобщем наступил день Х, меня забрали рано утром, я только успела натянуть чулки и уже пришли... благо мама раньше пришла, я даже мужу не успела позвонить, она все сделала за меня...
Меня сразу уложили, укололи, пришла моя доктор на позитиве улыбнулась мне и сказала что все будет ХОРОШО!!! Ширму закрыли и начался процесс, прошло буквально минут 10 (ну мне так показалось) и моя крошка запикала, да так жалобно, что я сразу не поверила что Асеньку уже достали... минуту они еще там чета делали и потом крошка заплакала... как оказалось потом у нас было тройное обвитие, из за которого и не хватало питания ребенку...
Затем мою заю положили мне на грудь и я изо всех сил старалась не завыть, потому что анестезиолог наказал строго настрого не дергаться и никаких глубоких вдохов и выдохов :gun:
А малышка такая тепленькая, такая махонькая лежала на мне и пыталась что то пропищать... ДЕВОЧКИ ЭТО ТАКОЕЕЕ СЧАСТЬЕЕЕ!!!!! :twohearts: :flowerfacepink:
Потом они меня зашили и перевезли в ПИТ вместе со всей семьей ( в это время доча уже была на руках у папы, и они вместе с моей мамой ждали меня в коридоре)... Ася сразу взяла грудь, присосалась так что еле оторвали [lol]
Отходила я тоже очень хорошо, благодаря все той же маме и прибежавшей к нам позже моей тетке (оба медики)... Они укрыли меня еще одним одеялом и насовали мне грелок в руки и ноги чтобы не трясло), медсестра наколола меня обезбаливающим и до вечер я была огурцом... А вечером в 10 часов я уже встала и пошла...
И уже позже смотря на свою крошку я понимала что КС для нас был самым лучшим исходом, ведь она такая махонькая, такая крохотулька и неизвестно как бы справилась в родовых путях да еще и с тройным обвитием...
Вот такие позитивные роды были у меня.

Сейчас Ася кушает тити, во сне кряхтит, рычит, потягивается оч смешно :-D Иногда конешно ж посещают колики, в основном это происходит ночью, но мы сильные и со всем справимся... Сегодня правда благодаря мамкиной болячке (хз че такое но болело горло и подламывало чуток) выдала сопельки :gun: Медсестра была сказала понаблюдать и еси че вызывать доктора..
Вот так и живем, вся жизнь поменялась и крутится теперь вокруг этого маленького сладкого комочка счастья :angel:

ХГЧ: 9 дпп - 96, 11 дпп - 288, 14 дпп - 1298, 20 дпп - 11563
Анастасия родилась 01.11.12г.
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Всем дневной привет! obnimalka

Всем дамочкам посвящается!!!
Вас финансовой богиней
Называют с давних пор.
Вы доходов берегиня
И расходов контролер.

Ни копейки мимо кассы!
Ясен ум, характер крут,
И финансы Вам романсы
Никогда не запоют!
С днем бухгалтера тебя!!

Каждая из нас бухгалтер!!! Как не крути домашний бюждет он на наших плечах, да и наработе тоже приходиться туда сюда + - =. flowers

Мини не паникуй прийдут куда денутся у меня мои Ме вообще притунтулись на три дня рано!!

Ласточка значит так надо тебе твой организм пока говорит тебе я отдыхаю!!!, на курорте они ты туда же на курорт!! а в следующем цикле прийдут не куда не денутся вот увидешь!!!

Ангел75 Спасибо за легкую беременность правда мы с Нисси еще н аужишку не ходили что то волнительно так. Натали как очень ответственная записала нас точно знаю что на Борчанинова 29 далее моя голова не помнит.

Я хотела уточнить кто был у врача Чудинова кто такой и что с ним делать?
Tatusik77 писал(а):Nastasyaka, поздравляю твоих ангелочков с двумя месяцами!!!! Желаю вам всем здоровья, спокойных ночек, много вкусного молочка, сладких улыбочек, своевременных покакух.
Анжела, ждем рассказов о ваших первых совместнопрожитых днях с Асей! Как она спит ночью? Что кушаете (ГВ или ИВ)?
А Иван первый у нас сегодня мясо пробовал Весь переморщился. Но 10 г съел, потом даже ложку облизал.

Я присоединясь поздравляю взаимно а что уже два месяца прошло?? когда??? что так время летит?? Я что то не успеваю ничего скоро новый год как бы и его не проспать!!
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Angel75 писал(а):А малышка такая тепленькая, такая махонькая лежала на мне и пыталась что то пропищать... ДЕВОЧКИ ЭТО ТАКОЕЕЕ СЧАСТЬЕЕЕ!!!!! :twohearts: :flowerfacepink:

Сейчас Ася кушает тити, во сне кряхтит, рычит, потягивается оч смешно :-D Иногда конешно ж посещают колики, в основном это происходит ночью, но мы сильные и со всем справимся... Сегодня правда благодаря мамкиной болячке (хз че такое но болело горло и подламывало чуток) выдала сопельки :gun: Медсестра была сказала понаблюдать и еси че вызывать доктора..
Вот так и живем, вся жизнь поменялась и крутится теперь вокруг этого маленького сладкого комочка счастья :angel:
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Мы дамочки все все все будем счастливые мамочки!!!
Angel75
Трудный подросток

Сообщение Angel75

Настасяка с 2-хмесячьем вас!!! Растите большие и радуйте нас своими умелками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Татусик с первым мясным днем вас!!! Погоди ща распробует, потом не оторвешь )))

Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Анжела. спасибо за рассказ! очень трогательно. А ты где рожала? А мне вот не положил Ванечку на грудь, а сразу унесли.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Katich писал(а)::flowerfacepink: Приветики :rabbitswinging: К теме о рукоделии во время протокола и ожидания ХГЧ. Я вышивать не умею, а вот игрухи шить - моя слабость. В прошлом протоколе сшила ангелочка. А ещё у меня роза недавно необычно зацвела: прямо из одного бутона - два молодых появились.
Каtih..ка можно заказать ангеллочка? У меня в коллекции такого нет!! :support: :support: :support:

Роза навеное что то наколдовывает быть вам через тернистый путь родителями двух очаровательных деток!! golova kachaem kachaem
Angel75
Трудный подросток

Сообщение Angel75

Тань я рожала в нашем Рд в Закамске! Мне оч понравилось все, не считая питания конеш, но я думаю оно везде такое, правда частенько давали че нить оч вкусное и полезное для мамочек... а обслуживание там конеш супер, с утра полностью обходы (детский и взрослый), анализы, уборка, свежие пеленки, по любой просьбе неонатологи и педиатры идут смотреть ребенка, приветливые постовые медсестры... вобщем мне очень понравилось! Тем более там сделан свежий ремонт..

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Натик79, я укол ставила на 22 д.ц., а сегодня у меня еще 26 д.ц., предыдущие циклы были по 25 дней, хотя раньше когда-то стабильно по 27 дней, может укол блокады меня решил вернуть в старые давние времена)))

а НШ мне по поводу когда начнуться М ничего не сказала, сказала просто приехать на 3-4 д.ц. и все, а я как обычно расстерялась и ничго не спросила, дурында я

кстати продолжаю рыться в ценах на медикаменты, сравнила цены на пурегон, который все говорят что проще брать в ЦСМ, дак вот:
в ЦСМ 300ЕД без ручки 6900, на медгородке 5650
в ЦСМ 600ЕД без ручки 13000, на медгородке 11141
разница тоже есть и весбма ощутимая! или я что-то не то смотрю?
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Nastasyaka, поздравляю всю вашу большую семью с двумя ребенкиными месяцами! :support: :support: :support:
Расскажи хоть, как это - с двумя сразу управляться? Тяжело, наверное? Катенка тоже редко в эфир выходит, тоже вся в мамских хлопотах...
Я просто большее время с дочей нянькаюсь одна, сын правда маленько помогает, и частенько задумываюсь, как бы я справлялась, если бы их было двое??? :help:
Анжела! :obnimalka: Сколько лет, сколько зим! Такой душещипательный рассказ! Ни чего себе у вас как замечательно, у нас в ПИТ родственников не пускают :( и на грудь ребеночка не кладут...Лечите свои сопельки и больше не болейте!
Натик 79, посылку мы с Ariy собрали, немножко от меня и большая часть от Ани, сумку мужу собрала, отправляю в Пермь грызть гранит науки [lol] Телефончик твой ему запишу, он тебе позвонит, а там уже договоритесь, где состыкуетесь. Он на колесах, подъедет куда скажешь.
Беременюшечки наши юные!!! obnimalka Жду УЗИ вместе с вами, как будто свое собственное!
А мы наконец-то научились игрушки в руки брать. :rabbitswinging: :maracas: :rabbitearshake: Видела как другие дети хватают игрушки, наша долго сначала разглядывает...потом медленно и долго ощупывает...а потом уже и в рот тянет! Профессор Е-мое!!!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Мини писал(а): девочки, читаю тут про длинные протоколы, некоторые пишут, что после укола блокады М до 2 недель задерживаються figase просто у меня сегодня должны были М начаться, а и намека никакого на них нет
Мини, у меня была задержка на 1 день, но я дюфастон принимала и на нем у меня цикл постоянно 28 -29 дней. Это нормально, не переживай, М от тебя никуда не денутся. Надо успокоиться и тогда огни точно придут.
По пурегону: раньше его в аптеках почти не было, а тот что был - дороже, чем в ЦСМ. Видно ситуация изменилась. Молодец, что нам не поверила и посмотрела цены.
Настасяка, с двумя месяцами деток obnimalka
Анжела, очень интересный рассказ, спасибо за такой позитивчик :obnimalka:
Малинка, с новыми умениями вас :teddybearhug:

У меня сегодня на работе машину поцарапали. И так уже в стороне ото всех ставлю, так нет, какой-то редиске потребовалось назад сдавать (судя по следам). Поревела вначале, потом вспомнила, что у многих с Е-топика при Б с машинами проблемы были. Еще раз все осмотрела: содрана только краска, месяца два проездим, в феврале буду посвободней, да и с кредитами надеемся рассчитаться, тогда и отремонтируем. Точно мне на больничный надо.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Оле4ка писал(а): У меня сегодня на работе машину поцарапали. И так уже в стороне ото всех ставлю, так нет, какой-то редиске потребовалось назад сдавать (судя по следам). Поревела вначале, потом вспомнила, что у многих с Е-топика при Б с машинами проблемы были. Еще раз все осмотрела: содрана только краска, месяца два проездим, в феврале буду посвободней, да и с кредитами надеемся рассчитаться, тогда и отремонтируем. Точно мне на больничный надо.

tapok tapok Оле4ка тебе нельзя нервничать!!! Это же железяка пусть даже очень любимая её можно починить!! Я с начало то же близко к сердцу воспринимала а ща, главное что ездит.! А самое, что поганое только сделаешь бампер кто нибудь да въедит, не делаешь никому он не нужен :laughing:
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Если бы бампер - снял и езди без него. А тут крыло и дверь.

agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Олечка, у меня машине еще только будет 2 года, а у меня уже все пять дверей крашенные, так как об меня все время кто-нибудь обтирается, хотя я страюсь поставить машину подальше да посовободнее, что б никому не мешать. Работаю у политеха, там с парковкой плоховато, приходится иногда несколько кругов проехать пока запаркуешься. Муж мне говорит: ты так ставишь, вот тебя и царапают. Ты ставь так, чтобы все смотрели и боялись! Думали: Ну ведь эта зараза обязательно сюда пролезет, потом будет выезжать и всех поцарапает)))) Все будут бояться и сами ставить от тебя подальше. Я сейчас так и делаю :trollsmile:
Олечка, скажи а какое у тебя питание? Ты как то особенно питаешься для коррекции веса. Я помню что ты писала, что каждые 2 часа по 200 грамм нужно есть. А напиши поподробнее, плисссс....Например, меню дня.

Анжела, рассказ просто умиляет. Растите большие и красивые!
Татусик, так Ванечке все таки понравилось мяско?
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Девочки по рен-тв новый сериал идет. Тема эко)))) Муж не хочет делать эко, так как это грех. Врач советует делать от донора, раз муж не хочет... С мужем разводятся из за этого. Врач поддреживает развод.
Все хорошо....
Я в шоке... Такого врача надо сжечь на костре...
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

agent// писал(а): Олечка, скажи а какое у тебя питание? Ты как то особенно питаешься для коррекции веса. Я помню что ты писала, что каждые 2 часа по 200 грамм нужно есть. А напиши поподробнее, плисссс....Например, меню дня.
Сейчас я его полностью не придерживаюсь, т.к. иногда позволяю себе конфетку, печеньку, колбаски. Но остальное все в силе. Напишу информацию с нашей программы.
На первом этапе объем еды (кроме обеда) должен быть не более 250г, обеда - 350г. Перекус нежелателен также более 250 г по весу.
На втором этапе объем еды (кроме обеда) должен быть не более 200г, обеда - 250г.
Есть еще третий и четвертый этапы. Я пишу для первых двух.

Должно быть 5 ПОЛНОЦЕННЫХ ПРИЕМА ПИЩИ: ЗАВТРАК, ВТОРОЙ ЗАВТРАК, ОБЕД , ПОЛДНИК И УЖИН. 1 ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКУС + кефир (ряженка, тан, айран и т.п., на крайний случай кусочек черного хлеба с водой). Перерыв между едой 2-3 часа и не больше!!!
1. Утро - стакан воды
2. Через 15-20 мин чай (или кофе с кусочком сыра или ложкой творога) и 20 г шоколада.
3. Первый завтрак - все на ваше усмотрение (если это каша или творог, с 1 ч.л. меда)
4. Второй завтрак ( а никак не перекус), через 2-3 часа после первого завтрак. Мясо, овощной салат. Еды столько, сколько по этапу каждому худеющего положено.
5. Обед - Суп (борщ, бульон, рассольник и пр.), мясо, овощи с растительным маслом, хлебец 1-2 шт. Каждому по своему этапу.
6. Полдник - мясо, фрукты, овощи
7. Ужин - белки (творог, яйца и пр.)
8. Перекус - фрукт, овощ, сухарики, зерновой хлебец ( если еды не хватило).
9. Кефир (ряженка, айран, тан, простокваша) - за 15-20 мин до сна (до того времени, как вы ложитесь в постель, в постели вы можете читать, смотреть TV, делать другие дела, но кефир уже не пьете повторно)

Вы можете сделать себе перекус, если проголодались раньше времени. Вы можете съесть овощ, несладкий фрукт, но немного. В противном случае вы перебьете себе аппетит, плохо поедите, и проголодаетесь еще быстрее. Все пойдет по кругу, и вы, не справившись с собой от голода, станете "сметать" все подряд, а там и до настоящего "жора" близко.
Каши только один раз в день.
Плавленные сырки не рекомендуются в этой программе, из-за повышенных ккал.
Это же относится к сосискам, соленьям, копченостям, киселям.
Девочкам старше 30 лет крайне необходимо есть желированные продукты, как-то - холодцы (нежирные), фруктовые желе без сахара, заливные мясо, птицу, рыбу и пр., словом все блюда с желе и агар-агаром. Эти блюда противостоят хрусту в суставах, облегчают движениям в позвоночнике.
Макароны (даже твердых сортов), рис - 1 раз в месяц.
Картошку, сметану, майонез, выпечку, газированные напитки - нельзя.

Каждый день 1,5-2л чистой воды (для вымывания шлаков).

Если будет не понятно - выложу пример питания одного дня. И мы каждый день отчитывались о питании - это очень подстегивало. Плюс ежедневно бодифлекс.

AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

катеринка59 писал(а):Натали как очень ответственная записала нас точно знаю что на Борчанинова 29 далее моя голова не помнит.
где бы мне такую напарницу найти, да чтоб дождалась меня :think: :think: :think: :think:
Олечка, в обычной ситуации конечно можно побиться, но сейчас лучше надеть толстые розовые очки :pinkglasses:
Анжел, удивила рассказом о закамском роддоме! а дочечка молодец, сантименты (крики) в сторону и кушать, конкретная девочка! :trollsmile:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Девочки, привет,
специально включила посмортеть ЭТО на рен тв)))
ахаа ха... а узи то по животу... и все трое прижились :laughing: :laughing: :laughing:
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

AlinkaApelsinka писал(а): Олечка, в обычной ситуации конечно можно побиться, но сейчас лучше надеть толстые розовые очки :pinkglasses:
Альбина, это ты к чему: машине или питанию. Что-то туповата я стала, не понимаю :drugoe:

agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Nissya писал(а):
ахаа ха... а узи то по животу... и все трое прижились :laughing: :laughing: :laughing:

Вот-вот! Я тоже хотела написать про троих.
Чего показывают-ну такая чушь!!! При живом муже да еще и фертильном, без особых проблем, предлагать донорскую С - это верх врачебной бестактности! Ну и правильно что вы разводитесь, Вы же свой выбор сделали в пользу эко! Дальше легче будет с мужем расставаться! Вот такое у нас в России представление о хороших врачах. :(
Олечка, спасибо!
[/url]
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Оле4ка писал(а):это ты к чему: машине или питанию.
вообще-то о машине :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: неее это я за вами не поспеваю!!!! :laughing: эффект чукотского телефона :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: ну рассмешили :laughing: :laughing:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Angel75 Анжелочка спасибо за теплые слова :obnimalka: :kissinglips: А за трогательный рассказ особый респект, сижу и реву от счастья за тебя и Асеньку! :inlove: После такого рассказа на душе тепло!
Иришшка спасибо что заметила мою линеечку красивую мне её len-tochka по заказу сделала :kissinglips: я дурында не умею.
И всех с днем бухгалтера! :maracas:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

а я вот в интернете сижу наконец то я выбрала себе коврик на работу. У кого холодно вот инф. теплый коврик включается в 220в, на него ножки ставишь и им тепло! :trollsmile: на макаренко,56 цена 2380р, завтра прикуплю а то у меня ножки прихожу домой как ледышки да и от сапожек устают.
а сейчас займусь организацией нового года дома не охота, ехать куда то далеко - беременная Я!! вот и выбираю что понравиться! вот интересное предложение есть на Базе отдыха "ЧАЙКА" и цена интересная и ночью тащиться никуда не надо ща я взорву интернет :loudlaff:, а дежавю кафе открываешь там уже новогодняя песенка так здорово
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Хорошо тебе о;)
А у нас с работой мужа не позагадываешь. Дай Бог чтобы в НГ не работал...

AlinkaApelsinka
Девица на выданье

катеринка59 писал(а): сейчас займусь организацией нового года
поддерживаю, у меня по этому поводу тоже руки чешутся, обзавелась постельным бельем с оленями, стаканами для глинтвейна, прочим декором, душа просит праздника, немедленно! :trollsmile:
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Альбина все понятно.. у меня титры G.. поэтому никто и не обращает на них внимание :trollsmile: а вот иммуноглобулины меня заинтересовали.. пойду-ка я сдам иммунограмму в диапазоне.. и там будет видно что и как... а вот по поводу невынашиваемости из-за плохих показателей иммунки для меня как-то все сомнительно... Ну ведь рожают все! неужели у них все показатели отличные?... :think:
Анжела очень познавательный рассказ! спасибо :flowerfacepink: а я изначально за КС! ну че мучаться то :trollsmile:

Девочки у меня предыдущую машину тоже постоянно царапали, стукали, задевали, когда она стояла и меня не рядом не было.. а вчера с ней случилось что-то новенькое! нас развели мошенники.. вернее поставили в безвыходную ситуацию.. ]:>
Я вчера утром собралась ехать на рентген.. причем уже собираюсь давно... болит поясница ( невролог отправили сделать рентген, пока я не Бе) первый раз я не смогла поехать, т.к. приехала из еката и на след. день утром заболела и решила не ездить.. и так сил не было после поездки.. потом 2 недели не записывалась.. и записали меня за целые 3 недели. ну думаю теперь точно ничего не помешает... поеду 100%!!! Утром выходим нет номеров на машине, причем куча машин стоит вокруг, а нет только на нашей ( ну видимо самая дорогая машина и срубить бабосы наверняка проще с нас! ) как мне ехать то без номеров! штраф 5000р. и лишение прав на 3мес.!!! :help: у нас еще номер 500 - жалко.. придется новый другой получать! :angry: ну думаю все съездила!!! :help: а на дворниках листочек , напечатанный с 2х сторон,, и там все законы и т.д. что лучше заплатить им и получить обратно номера! и номер тел.. положите на этот номер 950р. Муж им названивает, они скидывают и пишут смски.. положите деньги.. выполните условия договора и т.д. Муж вызывает полицию.. Приехали 4 человека, я выхожу все рассказываю им... спрашиваю что делать? они подумали, порассуждали и сказали, чтобы я лучше им заплатила, скорее всего мне вернут номера! а так мне придется получать новые номера - это 2000р. ( я недавно получала) плюс гнать машину на эвакуаторе, т.к. управлять автомобилем я не смогу - меня лишат прав, штраф и машину на штраф стоянку, а они документ никакой не могут мне дать.. только талон, для предъявления при постановке на учет!... а мошенникам ничего не будет.. никакой ответственности за сумму меньше 1000р. и сказали вот такие у нас законы!!! и предложили на всякий случай, вдруг нам не вернут номера, написать заяву на розыск номеров и что я их потеряла... ну я и написала.. а если вернут приехать в Мотовил. ОВД и написать заяву что я их нашла, чтобы сняли с розыска, что мы и сделали потом.. а на кражу не советовали писать..т.к. потом много заморочек будет! я вот только поянть не могу как я могла потерять оба номера? это как ехать то на до??? еще посоветовали походить поискать номера.. они где-то рядом.. ну мы поискали.. нигде не нашли.. еще муж заглядывал на козырек нашего подъезда с пригорочка возле дома.. отправили им деньги.. пришла смска, что номера на козырьке!!!!!! только соседнего дома, ну и номер подъезда.. в итоге муж со стремянки еле залез.. еле-еле достал еще и стремянку поломал, вставал куда уже не встаю на самую высокую ступень....т.к. залазить было очено высоко... и эти козлы потом написали ему еще несколько смс, что мол извините за причиненные неудобства и за доставленное беспокойство!!!! :gun: :gun: :gun: сейчас машина строго на стоянке будет стоять... :trollsmile:
Последний раз редактировалось Жанна80 21 ноя 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Катеринка, а напиши сайт с ковриком
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Жанна80 писал(а): а мошенникам ничего не будет.. никакой ответственности за сумму меньше 1000р. и сказали вот такие у нас законы!!!
Ну это и менты вас развели (в плане отказа брать заяву), чтобы у них на одно нераскрытое преступление меньше стало и им меньше бумаг писть.
Хотя они правы: искать все равно не стали бы, а по малому ущербу 100% отказной дали бы.
У нас по началу зимой у людей по 4 колеса прорезали (!) за отказ платить за стоянку. Вроде и сумма поболе 5000, а все равно отказной. Тем гады мошенники и пользуются.

Судя по всему из окна за вами наблюдали.

Девочки, а у кого видеорегистратор есть? Поделитесь инфой какой и сколько стоит. А то мне кто-что говорит. Один, что за 1500 купить можно, другой, что меньше чем за 7000 и смотреть не на что :(

agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Жанна, это ужасно!!!!! Сочувствую!!
Олечка, мне кажется у кого какие запросы. Думаю за 3 т. можно купить нормальный, может и дешевле. У нас у знакомого был за 1500, но там вообще ничего не видно. Не видно номера впереди идущей машины. Но не факт, что все за 1500 такие плохие.
[/url]
Katich
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katich

катеринка59 писал(а):
Каtih..ка можно заказать ангеллочка? У меня в коллекции такого нет!! :support: :support: :support:
Катеринка59 :obnimalka: очень приятно, что тебе понравился ангелок. Давай я тебе почтой вышлю его, в подарок. :teddybearhug: предоставь мне это удовольствие,а? Тока адрес твой надо, в личку пиши. А на счет розочки, я так же подумала :baby2: :baby2:

10 ДПП 413,4; 12 ДПП 730; 15 ДПП 2174; 17 ДПП 5033 24 ДПП 2ПЯ
~Сахарок: АПЧХИ! на тебя девчачье, активно пинающееся!!!
Eroshka: на крепкую имплантацию АПЧИХИИИИ!!!!! пусть малыши остануться с мамкой на все 9 месяцев
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Жанна, я в шоке от твоего рассказа! такого вида мошенничества я еще не слышала figase а почему наша доблестная полиция не предложила пробить номер с которого приходят смс? написать заявление о мошенничестве? возиться им с этом лень? получается что это супер способ заработать денег и полиция даже палец о палец не ударит?

девочки, я вот тоже начала уже думать о НГ, как-то так получается что все друзья будут дома со своими детьми судя по всему, а мы как бездетные неприкаянные :( я вот думаю если вдвоем куда-нибудь в кафе пойти не скучно будет?

Ангел75, спасибо за рассказ про закамский роддом, он находится от меня через дорогу))) видимо пойду рожать пешочком)))
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Мини писал(а):Жанна, я в шоке от твоего рассказа! такого вида мошенничества я еще не слышала
Мини, как не слышала??? Это старый способ. Особенно любят это проделывать с номерами другого региона, и суммы там не 1000, а как минимум 5000. Поэтому мы в Екате только на стоянках машину оставляли.
А полиция, я же писала, не хотят с этим заморачиваться. У них и так работы непочатый край.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru