Лили, у меня два первых пролетных протокола как раз по квоте, нифига не готовили, зато часами сидела в очередях... А в частной-красота!!! Денюшку заплатил и "сервис"! Еще бы толк был от этого! Поживем-увидим!Лили Ман писал(а): это я к тому, что в большинстве случаев, если кто-то допустим выигрывает бесплатное эко - то у них у всех получается. да, потому что врач заинтересован!!! как бы престиж свой не уронить. вот они и готовят к протоколу по пол года. а не так - приходите с началом М будем начинать протокол....
Клиники - Архив
- Аргана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
- Аргана
- Задорная первоклашка
Алискин, золотые слова!!! Я чем больше обследуюсь, тем больше руки опускаются... Думаю, ну как я ваще до 31 года дожила с такой-то патологией?!! Короче, сейчас только отдых и витаминки и будем мне щастье!!!Alllisa писал(а):А в пробовать и пробовать есть своя логика, ведь в каждом цикле все обновляется, все же это лотерея, и в ней есть свои везунчики.
Потому что если начать копать и обследоваться, то этому не будет конца, так как нет предела совершенству.
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Настя, с мальчиком вас
Алл, я это делаю регулярно. Такие истерики бывают, ужасть.Alllisa писал(а):Я вчера поругалась с мужем, орала как ненормальная из-за двух сигарет. И ведь понимаю, что не в сигаретах дело...Некоторые и правда, курят не останавливаясь...
От этого бессилия уже не знаешь за какую соломинку ухватиться.
Аргана писал(а):Сколько я всего пропустила!!!!! Привет, мои хорошие! Лили, с вступлением в наши ряды!
Настёнка, как здорово, что пацан!
Колибрик, ну вот с кровотечением у подруги больше похоже на правду, что сделали лапаротомию. Хотя мне не совсем понятно, что помешало проверить вторую трубу? Изверги какие-то, зачем человека лишний раз гонять на такие малоприятные вмешательства? Я перед операцией писала информированное согласие, что в случае несостоятельности второй трубы прошу удалить и ее. Сорри, что переселила тебя в Питер. [/guote]
да изверги не то слово. У меня же там знакомая работает, мама лучшей подружки со школы и вот она, еще когда мы мелкие были, сказала, что такие дуры попадают к ней, что слов нет. Но ведь нельзя ко всем так относится? видят же девчонка переживает, ребенок желанный.
Я очень люблю Питер, правда я немного в обиде на него за первый пролет. А вот сейчас смотрю на фотки и понимаю, что соскучилась.
Лили Ман, у нас есть врачи, которые готовят к протоколу в течение полугода, но их так мало. По поводу квоты, пытаются как то готовить в Иваново, но лучшк бы не готовили. Всех на гистеру отправляют, я еле отбрехалась, т.к. гистера была за 3 месяца до протокола.
- Kolibri
- Спелая ягодка
-
- Трудный подросток
Нет, девочки, вы меня не так поняли. Выиграть бесплатное эко - это не по квоте (про нее я вообще молчу, там вообще жесть, и везет в ней наверное только везунчикам). Я про другое. Вот например какой-нибудь врач получил премию, допустим репродуктолог года, и вчесть этого провели конкурс по розыгрышу бесплатного эко.
Вот так в моей клинике нашей светиле из светил как-то выпало делать такое эко, так она девочку готовила от и до, и все получилось! Но с другими так заморачиваться не очень-то хотят...
И получается, что врачи-то знают как нам помочь, ну или хотя бы увеличить шансы на успех, но они в этом не особо заинтересованы... Обидно как-то...
Вот так в моей клинике нашей светиле из светил как-то выпало делать такое эко, так она девочку готовила от и до, и все получилось! Но с другими так заморачиваться не очень-то хотят...
И получается, что врачи-то знают как нам помочь, ну или хотя бы увеличить шансы на успех, но они в этом не особо заинтересованы... Обидно как-то...
-
- Трудный подросток
Ладно, девы, это я так - яд лью из вредности, что у меня-но ничего не получается)))
Просто надоело самой себе назначать анализы и процедуры, начитавшись форумов. Хочется чтобы нашелся такой врач, который сам будет копаться в моем здоровье, и будет заинтересован в положительном результате... Эээй, идеальный врач, где ты, аууу!!!
Просто надоело самой себе назначать анализы и процедуры, начитавшись форумов. Хочется чтобы нашелся такой врач, который сам будет копаться в моем здоровье, и будет заинтересован в положительном результате... Эээй, идеальный врач, где ты, аууу!!!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
ур-ряяяяяя!! сегодня должно чизкейку перепасть..
с днюхой, Юлька :kissinglips:
с днюхой, Юлька :kissinglips:
- 834619098.gif (453.85 КБ) 769 просмотров
- Mayushka
- Девица на выданье
Доброй ночи! Лили Ман,какая у тебя подпись хорошая, иначе сказать - все к лучшему. Ты права, здесь очень хорошая компания собралась - уже не могу без них, каждый день читаю как тут дела Девочки все уникальные просто!
Костромичка, Цветочек спасибо за пожелания!
Julty, ты молодец, что курсовые написала! Надо тебя чем-то занимать, а то ты опять *копать* начала. Если б я была твоим врачом, я б тебя на акупунктуру направила, чтоб расслабилась..Кстати, немцы очень верят в нее, здесь даже страховка ее оплачивает..
Аргана, соболезнования...Твой муж молодец и ты умница, обязательно должна начаться у вас белая полоса, просто уверена!
Девочки, мы были сегодня на первом приеме. Врач мне понравилась очень..Часок мы поговорили, про наши анализы и историю, она себе заметки делала, некоторые анализы отложила, чтоб ей копии сделали, говорит, я хорошо подготовилась, многое сдала, и не честно было бы нам назначать опять эти же анализы. Даже СГ, которую муж сдал в июле, сказала нечего пересдавать. Я успела задать все вопросы..
Что интересно, у меня была лапара в 2003, сказали, все выглядело внутри отлично, но трубы непроходимы (в проксимальном участке, устье что-ли). Я ей показала рентген труб до лапары, и рентген 2008 года. Она сказала, что на последнем явно трубы проходимы (впрочем, и моя гиня так говорила, не понимая, чего я все не бер.).
Я вычитала накануне, что они рекомендуют (для таких как я, по моим соображениям) делать сальпингографию с катетеризацией труб и гистероскопическим канюлированием (сорри за мой перевод)... Т.е. при гистере могли бы обнаружить например, что там полип, или еще чего, короче эта процедура увеличивает шансы, открывает трубы.. Она сказала на узи на 5-6 д.ц. ей будет видно, что там с трубами и др.. (значит у них д.б. хороший узи-аппарат, раз трубы могут оценить как-то?) Гистеру не назначают, если нет показаний. Да и в поддержку кроме прогестерона ничего не дают, т.к. не доказано, что помогает.. Зато акупунктуру назначают.. Еще подсаживают 2 эмбриона, редко 3 (я спросила, т.к. прочитала, что в 1 протике 1 сажают, ан нет)
Итого жду М, в 1дц надо позвонить, и договориться на 3-6 д.ц. на узи и сдать кровушку. Сказала, важны анализы щитовидки, т.к. могут прерывание Б. вызвать. У меня ТТГ повышен, хоть и в норме. У них снижают медикаментами до 1-1.5. Девочки-немочки многие Л-тироксин принимают, как я читала. Но все мои анализы были до удаления миндалин, так что надеюсь, что картина улучшится. Еще киллеров надо пересдать..Про АМГ сказала нечего пересдавать, она смотрит картину в целом, важнее, что на узи увидит и уровень ФСГ. Про ЕЦ сказала, не для меня..
Вышла я оттуда очень окрыленная, сказала мужу, все буду делать, как она говорит.. Так у всех наверное перед 1протиком, да??
Девочки, каждый день вас читала, столько интересного, так руки чесались вставить 5 копеек, но не хотела до приема..
А теперь забыла, что хотела.. Анастасия, я вот тебе хотела написать, мне так жалко стало тебя, зачем ты нервы тратишь на эти разборки! (про др. темку, хотя очень хорошая идея) Конечно хочешь поделиться, помочь, а оно как вышло не хорошо! Тебе только положит. эмоции нужны!! Я вот туда тоже зайду, за тапками! Напишу про иммунизацию, которая идет на ура в Германии! но сегодня устала, нет сил..
А еще вам хотела написать про доктора Блюма! есть у вас такой в столице. Мне подружка моя близкая позвонила, мол, приезжай, у него там многие бер! Я про него в прошлом году узнала, он поставил на ноги ее мужа, у него серьезные проблемы со спиной были, посылали на операцию в Германию.. Муж обратился к Блюму. Он оочень дорого ему стоил, но это стоило того! Без операции поставил на ноги, и даже побочки в виде повышения либидо!
Так вот про Бер. - я пока не вникала, но как-то это связано с кровотоком, чего-то он там нажимает..Короче, как альтирнатива пиявкам.. Значит этот муж опять сходил к нему зачем-то, а тот ему пожаловался, что после двух процедур уже Бер у него бабы, а курс то он длиннее видимо прописывал.. Я ответила, не получится тут, приеду к вашему Блюму.
Кстати сказать, что муж у моей подруги очень серьезный, умный перец, со связями, в опр. кругах известный. Блюму благодарен и уважает, т.е его рекомендации я верю. Ясное дело, если труб нет, никакой Блюм не поможет..
Julty , может тебе будет это интересно?!
Коша, я после лапары тяжело отходила, во мне торчал катетер, который не сразу захотели вытащить, и трубки -дренаж наверное, капало что-то из них ..Но осложнений не было у меня, по крайней мере мне не известно.. Когда пришла в себя, приперлась меня навестить жена брата, да еще подружку свою притащила.. Меня как раз проинформировали о результатах, и я все ревела, естественно пришлось и им рассказать, и опять ревела. Кроме мужа нечего там никому делать, мое мнение.. Меня вообще никто не предупредил, что такое спайки..Зато потом долго мучалась, боли дикие. Меня спасли грязи.Да и трубы у меня проходимы стали возможно тоже от них...кто его знает...Тебе удачи на вторник
А у кого ДР??? у Julty ?? Мои поздравления!! Пусть этот год будет для тебя самым удачным! и следущий день рождения вы справляли в расширенном составе!!!
Костромичка, Цветочек спасибо за пожелания!
Julty, ты молодец, что курсовые написала! Надо тебя чем-то занимать, а то ты опять *копать* начала. Если б я была твоим врачом, я б тебя на акупунктуру направила, чтоб расслабилась..Кстати, немцы очень верят в нее, здесь даже страховка ее оплачивает..
Аргана, соболезнования...Твой муж молодец и ты умница, обязательно должна начаться у вас белая полоса, просто уверена!
Девочки, мы были сегодня на первом приеме. Врач мне понравилась очень..Часок мы поговорили, про наши анализы и историю, она себе заметки делала, некоторые анализы отложила, чтоб ей копии сделали, говорит, я хорошо подготовилась, многое сдала, и не честно было бы нам назначать опять эти же анализы. Даже СГ, которую муж сдал в июле, сказала нечего пересдавать. Я успела задать все вопросы..
Что интересно, у меня была лапара в 2003, сказали, все выглядело внутри отлично, но трубы непроходимы (в проксимальном участке, устье что-ли). Я ей показала рентген труб до лапары, и рентген 2008 года. Она сказала, что на последнем явно трубы проходимы (впрочем, и моя гиня так говорила, не понимая, чего я все не бер.).
Я вычитала накануне, что они рекомендуют (для таких как я, по моим соображениям) делать сальпингографию с катетеризацией труб и гистероскопическим канюлированием (сорри за мой перевод)... Т.е. при гистере могли бы обнаружить например, что там полип, или еще чего, короче эта процедура увеличивает шансы, открывает трубы.. Она сказала на узи на 5-6 д.ц. ей будет видно, что там с трубами и др.. (значит у них д.б. хороший узи-аппарат, раз трубы могут оценить как-то?) Гистеру не назначают, если нет показаний. Да и в поддержку кроме прогестерона ничего не дают, т.к. не доказано, что помогает.. Зато акупунктуру назначают.. Еще подсаживают 2 эмбриона, редко 3 (я спросила, т.к. прочитала, что в 1 протике 1 сажают, ан нет)
Итого жду М, в 1дц надо позвонить, и договориться на 3-6 д.ц. на узи и сдать кровушку. Сказала, важны анализы щитовидки, т.к. могут прерывание Б. вызвать. У меня ТТГ повышен, хоть и в норме. У них снижают медикаментами до 1-1.5. Девочки-немочки многие Л-тироксин принимают, как я читала. Но все мои анализы были до удаления миндалин, так что надеюсь, что картина улучшится. Еще киллеров надо пересдать..Про АМГ сказала нечего пересдавать, она смотрит картину в целом, важнее, что на узи увидит и уровень ФСГ. Про ЕЦ сказала, не для меня..
Вышла я оттуда очень окрыленная, сказала мужу, все буду делать, как она говорит.. Так у всех наверное перед 1протиком, да??
Девочки, каждый день вас читала, столько интересного, так руки чесались вставить 5 копеек, но не хотела до приема..
А теперь забыла, что хотела.. Анастасия, я вот тебе хотела написать, мне так жалко стало тебя, зачем ты нервы тратишь на эти разборки! (про др. темку, хотя очень хорошая идея) Конечно хочешь поделиться, помочь, а оно как вышло не хорошо! Тебе только положит. эмоции нужны!! Я вот туда тоже зайду, за тапками! Напишу про иммунизацию, которая идет на ура в Германии! но сегодня устала, нет сил..
А еще вам хотела написать про доктора Блюма! есть у вас такой в столице. Мне подружка моя близкая позвонила, мол, приезжай, у него там многие бер! Я про него в прошлом году узнала, он поставил на ноги ее мужа, у него серьезные проблемы со спиной были, посылали на операцию в Германию.. Муж обратился к Блюму. Он оочень дорого ему стоил, но это стоило того! Без операции поставил на ноги, и даже побочки в виде повышения либидо!
Так вот про Бер. - я пока не вникала, но как-то это связано с кровотоком, чего-то он там нажимает..Короче, как альтирнатива пиявкам.. Значит этот муж опять сходил к нему зачем-то, а тот ему пожаловался, что после двух процедур уже Бер у него бабы, а курс то он длиннее видимо прописывал.. Я ответила, не получится тут, приеду к вашему Блюму.
Кстати сказать, что муж у моей подруги очень серьезный, умный перец, со связями, в опр. кругах известный. Блюму благодарен и уважает, т.е его рекомендации я верю. Ясное дело, если труб нет, никакой Блюм не поможет..
Julty , может тебе будет это интересно?!
Коша, я после лапары тяжело отходила, во мне торчал катетер, который не сразу захотели вытащить, и трубки -дренаж наверное, капало что-то из них ..Но осложнений не было у меня, по крайней мере мне не известно.. Когда пришла в себя, приперлась меня навестить жена брата, да еще подружку свою притащила.. Меня как раз проинформировали о результатах, и я все ревела, естественно пришлось и им рассказать, и опять ревела. Кроме мужа нечего там никому делать, мое мнение.. Меня вообще никто не предупредил, что такое спайки..Зато потом долго мучалась, боли дикие. Меня спасли грязи.Да и трубы у меня проходимы стали возможно тоже от них...кто его знает...Тебе удачи на вторник
А у кого ДР??? у Julty ?? Мои поздравления!! Пусть этот год будет для тебя самым удачным! и следущий день рождения вы справляли в расширенном составе!!!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Маюшка объявилась.
Это здорово, что врач тебе понравилась, и начало положено.
Удачи тебе в твоем начинании, и пусть и дальше все идет хорошо.
А насчет окрыленности, после первого приема...сейчас вот вспомнила...нет, у меня наоборот было какое непонятное чувство, я даже не знаю, как его охарактеризовать, чувство растерянности что-ли...У меня в голове вся эта информация не помещалась ( я совсем неподготовленная в этом вопросе была), и я не знала, за что хвататься, и думала, что ни с чем не смогу справиться.
Лили, ох тоже хочу такого врача, но чего то мне кажется, что не существует он))
Будет, и на нашей улице праздник.Точной даты не назову, но будет обязательно!
Это здорово, что врач тебе понравилась, и начало положено.
Удачи тебе в твоем начинании, и пусть и дальше все идет хорошо.
А насчет окрыленности, после первого приема...сейчас вот вспомнила...нет, у меня наоборот было какое непонятное чувство, я даже не знаю, как его охарактеризовать, чувство растерянности что-ли...У меня в голове вся эта информация не помещалась ( я совсем неподготовленная в этом вопросе была), и я не знала, за что хвататься, и думала, что ни с чем не смогу справиться.
Лили, ох тоже хочу такого врача, но чего то мне кажется, что не существует он))
Будет, и на нашей улице праздник.Точной даты не назову, но будет обязательно!
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Юлечка! Дорогая наша!
С Днем Рождения тебя Поздравляю.
Юльчик, ты обладаешь огромным количеством замечательных качеств. Ты добрая, умная, позитивная, целеустремленная, готовая всегда прийти на помощь, список можно продолжать и продолжать...не каждый может этим похвастаться, честно. :heartsmile:
Пусть твои глаза светятся счастьем, душевной тебе гармонии, и пусть твои мечты и желания, какими бы смелыми они не казались, Обязательно сбываются!
Обнимаю
С Днем Рождения тебя Поздравляю.
Юльчик, ты обладаешь огромным количеством замечательных качеств. Ты добрая, умная, позитивная, целеустремленная, готовая всегда прийти на помощь, список можно продолжать и продолжать...не каждый может этим похвастаться, честно. :heartsmile:
Пусть твои глаза светятся счастьем, душевной тебе гармонии, и пусть твои мечты и желания, какими бы смелыми они не казались, Обязательно сбываются!
Обнимаю
- Аргана
- Задорная первоклашка
Юльчик, дорогая, С Днем Варенья!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Желаю тебе в ближайшее время на меня чихнуть!!! По-настоящему, беременюче-прибеременюче!!!!
Буду очень ждать!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Желаю тебе в ближайшее время на меня чихнуть!!! По-настоящему, беременюче-прибеременюче!!!!
Буду очень ждать!
- Аргана
- Задорная первоклашка
Маюша, я тебе от всей души желаю, чтобы у вас с мужем все получилось с первого раза!!! Все будет хорошо! Держи нас в курсе, чтоб мы могли за тебя кулаки вовремя держать!!! А когда ты миндалины удаляла? Я вот тоже всерьез об этом подумываю... Достали они меня уже! Сколько времени восстанавливалась?
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Юлечка! С Днем рождения тебя поздравляю! Счастья тебе, дорогая, исполенения самой заветной мечты! Мы тебя любим, шило ты наше!!!!
- Mayushka
- Девица на выданье
Alllisa, Аргана спасибо за пожелания!
Кстати, она сказала, что они рекомендуют лекарства для протокола покупать в Венгрии, в 2-3 р. дешевле и очень хорошее качество. Но точно где пока не знаю.. Знаю что многие в Италии и Франции покупают, по интернету заказывают, с рецептом.
Аргана, правильно думаешь. Я в июле сдала на киллер-клетки, в 3 раза выше активность их была в имуннограмме. Сходила на прием к двум Лорам - оперир. и неоперир-щему.. Оба сказали удалять. В начале августа удалила - 2-3 мес. организму надо на восстановление.. До этого занималась бесполезным промыванием, очень мучалась с ними c 21 года..Девочки мне ссылку на темку про хр. тонзиллит давали тут на пробирке. Между прочим, я часто не болела с ними, а без них тоже ттт не болею.. Зато нет иссточника инфекции!! Еще у меня есть две наботовы кисточки в шейке матки, как я понимаю по узи. Они тоже могут быть источником инфекции и влиять на трубы. Но уже посмотрим, что мой врач увидит..Аргана писал(а): А когда ты миндалины удаляла? Я вот тоже всерьез об этом подумываю... Достали они меня уже! Сколько времени восстанавливалась?
Кстати, она сказала, что они рекомендуют лекарства для протокола покупать в Венгрии, в 2-3 р. дешевле и очень хорошее качество. Но точно где пока не знаю.. Знаю что многие в Италии и Франции покупают, по интернету заказывают, с рецептом.
- Kolibri
- Спелая ягодка
Юлечка, ура! С днем рождения! Ты у нас уничка, все трудности преодолеются, ремонт сделается, работа будет нравится и ну и конечно будут у тебя такие позитивные, подвижные, умные детки. Обязательно! :kissinglips:
-
- Трудный подросток
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Юлечка!!!! поздравляю!!!! желаю всего-всего-всего и побольше!!! и главное удачи, именно ее так часто не хватает в нашем нелегком деле))))
Юлечка!!!! поздравляю!!!! желаю всего-всего-всего и побольше!!! и главное удачи, именно ее так часто не хватает в нашем нелегком деле))))
- Julty
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Девочки, милые, ну пока читала... конечно же слезы ручьём...
Ну ёпрст! Ну что ж такое то...
Спасибо вам, дорогие. Как же я вас люблю - роднее вас только муж один. Никто кроме вас не знает и не понимает, как сильно хочется и мечтается, поэтому никто и пожелать так искренно и от души не может.
Поэтому все пожелания принимаются!
Я очень, безумно счастлива, что у меня есть вы. И что всё это переживаю не одна, а с вашей помощью и поддержкой!
Кош, чизкейк вчера испекла... Ну, наверно и угощу вас кусочком
Маюшка, очень здорово, что ты вышла окрыленная - значит врач твой. У меня вот тоже, как и у Аллисы, было в первый раз недоумение... так что обязательно держи в курсе!!! Мы все дружно будем держать за тебя кулачки. Про Блюма гляну. А вот про акупунктуру хочу поподробнее - это иголки? У меня просто есть девочка, у которой были проблемы - никак не могли второго ребенка сделать, в итоге попала в руки к какому-то китайцу... потыкал он ее иголками - забеременела и родила. В это я верю!
Алльчонок! :kissinglips: Я тебя тоже очень-очень люблю! Спасибо, дорогой! :kissinglips:
Арганочка, обязательно обчихаю тебя с ного до головы такими заразнючими, что огого - о пощаде попросишь! :kissinglips:
Настюшенька, спасибо тебе! Если бы не Ваш с Кошей разум, где бы я сейчас была? Где-нибудь вся в пиявках-электродах у шамана - папуаса
Анюточка, дорогая, и тебе спасибо! О да, если мои дети будут такими же подвижными, как я ... то я сойду с ума... Но если вдруг они будут такими же флегмами как мужа... я им сама шила в попы вставлю
ЛилиМаночка, спасибо, дорогая! Да, удача мне очень нужна... Вроде всё есть.. Эх, где бы купить удачи килограмм сто-стописят!
Ну ёпрст! Ну что ж такое то...
Спасибо вам, дорогие. Как же я вас люблю - роднее вас только муж один. Никто кроме вас не знает и не понимает, как сильно хочется и мечтается, поэтому никто и пожелать так искренно и от души не может.
Поэтому все пожелания принимаются!
Я очень, безумно счастлива, что у меня есть вы. И что всё это переживаю не одна, а с вашей помощью и поддержкой!
Кош, чизкейк вчера испекла... Ну, наверно и угощу вас кусочком
Маюшка, очень здорово, что ты вышла окрыленная - значит врач твой. У меня вот тоже, как и у Аллисы, было в первый раз недоумение... так что обязательно держи в курсе!!! Мы все дружно будем держать за тебя кулачки. Про Блюма гляну. А вот про акупунктуру хочу поподробнее - это иголки? У меня просто есть девочка, у которой были проблемы - никак не могли второго ребенка сделать, в итоге попала в руки к какому-то китайцу... потыкал он ее иголками - забеременела и родила. В это я верю!
Алльчонок! :kissinglips: Я тебя тоже очень-очень люблю! Спасибо, дорогой! :kissinglips:
Арганочка, обязательно обчихаю тебя с ного до головы такими заразнючими, что огого - о пощаде попросишь! :kissinglips:
Настюшенька, спасибо тебе! Если бы не Ваш с Кошей разум, где бы я сейчас была? Где-нибудь вся в пиявках-электродах у шамана - папуаса
Анюточка, дорогая, и тебе спасибо! О да, если мои дети будут такими же подвижными, как я ... то я сойду с ума... Но если вдруг они будут такими же флегмами как мужа... я им сама шила в попы вставлю
ЛилиМаночка, спасибо, дорогая! Да, удача мне очень нужна... Вроде всё есть.. Эх, где бы купить удачи килограмм сто-стописят!
-
- Трудный подросток
сегодня была в своей клинике. киста растет - уже 3,5 см., ну хотя бы она одна, а то на прошлом узи их было две. сказали пока понаблюдать, если не уйдет с М, то назначат какие-нибудь гормональные препараты.
но ходила не к своему врачу, а к тому, кто ее постоянно замещал. она такая хорошая))))
я так же попросила сделать мне подробную выписку из карты - и как не странно, это не вызвало никаких эмоций. я думала, что сейчас меня будут осуждать, попрекать или хотя бы косо смотреть. но нет. сказали приходи через неделю и забирай свою выписку. и так же рассказали что нужно сделать чтобы забрать нашу криошу-эмбриошу и с этим тоже никаких проблем.
и вот я вышла из клиники - и стало так грустно... я к ней уже так привыкла...
и теперь чувствую себя предателем.... в общем
но ходила не к своему врачу, а к тому, кто ее постоянно замещал. она такая хорошая))))
я так же попросила сделать мне подробную выписку из карты - и как не странно, это не вызвало никаких эмоций. я думала, что сейчас меня будут осуждать, попрекать или хотя бы косо смотреть. но нет. сказали приходи через неделю и забирай свою выписку. и так же рассказали что нужно сделать чтобы забрать нашу криошу-эмбриошу и с этим тоже никаких проблем.
и вот я вышла из клиники - и стало так грустно... я к ней уже так привыкла...
и теперь чувствую себя предателем.... в общем
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Юлечка-солнышко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты очень клевая, добрая и искренняя и заслуживаешь только самого хорошего! Желаю тебе исполнения самой главной мечты уже в этом году!!!
- Аргана
- Задорная первоклашка
Маюша, ты мой стартер! Я сегодня вылечила все проблемные зубы, а в понедельник потопаю к ЛОРикам, буду умолять удалить мне эту гадость! Излечим всю ерунду в ротовой полости!
Юльчик, у меня тоже скоро днюха, ты как раз успеешь мне чих в подарок придарить! :kissinglips: Я надеюсь, ты сегодня гульнешь по-полной??? А завтра я с тобой поговорю, какая ты кака, пошла в протокол накануне ДР tapok . Я это прочуяла уже год назад! Сама пролетела в ДР! Была же целая тема на пробирке! Была б я тут раньше, я б тебе сказала пару ласковых!
Лили, не комплексуй! Если не могут помочь, так пусть и не мешают!!!
Юльчик, у меня тоже скоро днюха, ты как раз успеешь мне чих в подарок придарить! :kissinglips: Я надеюсь, ты сегодня гульнешь по-полной??? А завтра я с тобой поговорю, какая ты кака, пошла в протокол накануне ДР tapok . Я это прочуяла уже год назад! Сама пролетела в ДР! Была же целая тема на пробирке! Была б я тут раньше, я б тебе сказала пару ласковых!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
я тоже просила.. прислали стопку старых анализов на растопку камина((Лили Ман писал(а):попросила сделать мне подробную выписку из карты
вчера четыре сотни отвалила за бегемотов каротип и муковисцидoз, а ведь делали, вроде..
пусть тебе повезет больше. если бы не была уверена, что ругаться ты все-равно не станешь, посоветовала бы проверить все на месте и в случае чего не стесняться в выражениях
Юлька, где моя пожрать??
- Mayushka
- Девица на выданье
Да, иголки, совершенно безболезненно. Здесь почти все центры предлагают акупунктуру. Не могу сказать точно, но рекомендуют для улучшения кровообращения в тазу, снятия страхов.Какой порядок - не знаю пока, спрошу - сразу напишу! По крайней мере - побочек нет, как от медиков и пиявок. Я лет десять назад делала *от депрессии*, после того, как поставили диагноз бесплодие.. А раз веришь, почему не сходила еще к этому китайцу?? Я точно пойду на эти процедуры, тем более я очень эмоциональная, может получится расслабитьсяJulty писал(а): А вот про акупунктуру хочу поподробнее - это иголки? У меня просто есть девочка, у которой были проблемы - никак не могли второго ребенка сделать, в итоге попала в руки к какому-то китайцу... потыкал он ее иголками - забеременела и родила. В это я верю!
Еще раз тебя с днюхой!!! тебе только 35?
- Mayushka
- Девица на выданье
Аргана, согласна быть стартером.. Ты сходи к оперирующему лору, тот тебе точно скажет, что надо удалять, если плохие и расскажи, что планируешь беременность, они знают, что это важно.. Не боись удалять !Аргана писал(а):Маюша, ты мой стартер! Я сегодня вылечила все проблемные зубы, а в понедельник потопаю к ЛОРикам, буду умолять удалить мне эту гадость! Излечим всю ерунду в ротовой полости!
А у меня тоже скоро днюха идти после, что ли? это что за темка?? плохая примета? кстати, а кто верит в красные труселя и полосатые носки?? закупаться или не стоит? :loudlaff:
Лили Ман, делай так, как тебе подсказывает твое чутье. Ты никому ничего не должна.
- Allisa
- Заводная старушенция
Ей до 35 еще жить и житьMayushka писал(а): Еще раз тебя с днюхой!!! тебе только 35?
А я бы что-нибудь выпила...))_Кошка_ писал(а): Юлька, где моя пожрать??
- Julty
- Заводная старушенция
Леночек, спасибо, дорогой!
Как же я вас обожаю.
Коша, не буянь! Я обязательно сейчас тебя покормлю.
Аллисенок, а вот тебя не непою, потому что дома вообще ничего нет-я все выпила уже
Но в выхи постараюсь исправиться!
Аргана, у меня ведь уже второй протокол перед ДР. И оба вдребезги провальные. Но я знаю кучу девочек, которые как раз в день своего ДР узнавали о беременностях. Вот и думай: верить тут или нет...
Но вроде считается, что у организма за месяц до ДР начинается спад жизненных сил! Правда ли... Но то, что депрессняк, это точно!!!
Маюш, узнавай все про иголки. А я к тому китайцу не могу-я с этой девочкой чего-то не общаюсь... И мне лишнему человеку про свои проблемы рассказывать неохота.
Как же я вас обожаю.
Коша, не буянь! Я обязательно сейчас тебя покормлю.
Аллисенок, а вот тебя не непою, потому что дома вообще ничего нет-я все выпила уже
Но в выхи постараюсь исправиться!
Аргана, у меня ведь уже второй протокол перед ДР. И оба вдребезги провальные. Но я знаю кучу девочек, которые как раз в день своего ДР узнавали о беременностях. Вот и думай: верить тут или нет...
Но вроде считается, что у организма за месяц до ДР начинается спад жизненных сил! Правда ли... Но то, что депрессняк, это точно!!!
Маюш, узнавай все про иголки. А я к тому китайцу не могу-я с этой девочкой чего-то не общаюсь... И мне лишнему человеку про свои проблемы рассказывать неохота.
- Julty
- Заводная старушенция
Девочки, угощайтесь на здоровье.
- Вложения
-
- DSC_9262_cr.jpg (75.12 КБ) 664 просмотра
- Mayushka
- Девица на выданье
я напилася......глюки пошли.....
Julty, НЯМ-НЯМ dai2
Julty, НЯМ-НЯМ dai2
Последний раз редактировалось Mayushka 22 ноя 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Julty
- Заводная старушенция
А вот и моя юбочка!
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (81.34 КБ) 658 просмотров
- Кошка драная
- Спелая ягодка
- Julty
- Заводная старушенция
Алльчонок, я захлёбываюсь слюнкой! мммммммммммммммммм
Я алкоголик
Я алкоголик
- Kolibri
- Спелая ягодка
Юльчик, ммм, какая вкуснятина :kissinglips:
Юбка просто класс. Я обожаю такие цвета
Девочки, пьем за Юлькино здоровье. Ура!
Юбка просто класс. Я обожаю такие цвета
Девочки, пьем за Юлькино здоровье. Ура!
- Kolibri
- Спелая ягодка
Мне сегодня позвонили из Витры. Мой прием перенесли на 5 декабря на 15-00. Т.ч. я поеду точно на 19-05. Даш, может с утреца встретимся, чтоб тебе в темноте не ехать? Юль, ты как на 5-ое?
А еще я завтра к зубному. Боюсььь. Зуб болит
А еще я завтра к зубному. Боюсььь. Зуб болит
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, у вас тут, смотрю, вечеринка в полном разгаре!
Миндалины удалять не всегда полезно, т.к. это естественный барьер для инфекции, без них она сразу оседает глубже. так что насчет удаления я бы поспорила! Лучше пролечить.
Насчет акопунктуры: отношусь положительно! НО! Верю только в тех специалистов которые в Китае обучались. Нашим, "доморощенным" не верю! Не, ну конечно, есть экземпляры, но они на вес золота. У нас в городе такой был, к сожалению, давно уехал.....
Миндалины удалять не всегда полезно, т.к. это естественный барьер для инфекции, без них она сразу оседает глубже. так что насчет удаления я бы поспорила! Лучше пролечить.
Насчет акопунктуры: отношусь положительно! НО! Верю только в тех специалистов которые в Китае обучались. Нашим, "доморощенным" не верю! Не, ну конечно, есть экземпляры, но они на вес золота. У нас в городе такой был, к сожалению, давно уехал.....
- Allisa
- Заводная старушенция
Юль, очень круто!!!
Кошка, ты вот Юлю поблагодарила за сообщение...А я вот никак не разберу, куда нажимать то надо???
Кошка, ты вот Юлю поблагодарила за сообщение...А я вот никак не разберу, куда нажимать то надо???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00