Клиники - Архив
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Katich, дааа игрушки у тебя получаются мастерски а три медведя что символизируют по задумке автора? дружбу народов? европеоид, монголоид, негроид
Натик79, вот наверное только я и храню таким образом а шкаф цел, все обошлось, шкаф под впаянной столешницей, ее сложно снести, а больше там ничего не было.
Татусик, да ладно крючок, у тебя пэчворк какой обалденный! не скромничай, мы то знаем
Всем доброе утро!
Натик79, вот наверное только я и храню таким образом а шкаф цел, все обошлось, шкаф под впаянной столешницей, ее сложно снести, а больше там ничего не было.
Татусик, да ладно крючок, у тебя пэчворк какой обалденный! не скромничай, мы то знаем
Всем доброе утро!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем утренне четверговское здрасте!
Катишка- ну ты и рукодельница!! Я своей Фросюше костюм сшить не могу видимо у меня руки крюки, а начанаю вязать( крючком только получается) мне не дают ФРосюша нитки тащит муж говорит опять ту тут... все желание и настро сразу туда :-P
А по поводу медикаментов посмотри Екат форум 1 стр там все написано. Если честно то я вообще всю информацию распечатала и собой таскала даже пока в Екате жили.
А так я все через интернет- аптеку там подешевле и бегать не надо по аптекам очень удобно. Утрожестан я сразу купила 6 коробок по 200 мг (в коробке по 14 капсул, т.е считай по 3 шт каждый день до узи примерно 2 недельки 14 дней, а у меня ща вообще 4 шт и еще я сразу себя настраивала что до 16 недек надо будет принимать ) возьми еще по 100мг т.к Нисти по 300/300 принимает ей так удобнее.
Прогинову мне еще ЕН добавила по 1х2р до узишки. А так у меня вот еще что есть: фолька, йодактив200, дицинон , но-шпа, папаверин в свечках. Оксолику возьми а то у меня Виталик что то разболелся так я от него предохраняюсь этой мазью. И еще чай пью с шиповником т.к в нем много ферментов содержится которые от микробов защищают.
Катишка- ну ты и рукодельница!! Я своей Фросюше костюм сшить не могу видимо у меня руки крюки, а начанаю вязать( крючком только получается) мне не дают ФРосюша нитки тащит муж говорит опять ту тут... все желание и настро сразу туда :-P
А по поводу медикаментов посмотри Екат форум 1 стр там все написано. Если честно то я вообще всю информацию распечатала и собой таскала даже пока в Екате жили.
А так я все через интернет- аптеку там подешевле и бегать не надо по аптекам очень удобно. Утрожестан я сразу купила 6 коробок по 200 мг (в коробке по 14 капсул, т.е считай по 3 шт каждый день до узи примерно 2 недельки 14 дней, а у меня ща вообще 4 шт и еще я сразу себя настраивала что до 16 недек надо будет принимать ) возьми еще по 100мг т.к Нисти по 300/300 принимает ей так удобнее.
Прогинову мне еще ЕН добавила по 1х2р до узишки. А так у меня вот еще что есть: фолька, йодактив200, дицинон , но-шпа, папаверин в свечках. Оксолику возьми а то у меня Виталик что то разболелся так я от него предохраняюсь этой мазью. И еще чай пью с шиповником т.к в нем много ферментов содержится которые от микробов защищают.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Мини конечно лучше в кафешку пойти чем в двоем дома телек смортеть. Мы ща планирум если вы к новой компании то давай снами у нас всегда веселухаМини писал(а): девочки, я вот тоже начала уже думать о НГ, как-то так получается что все друзья будут дома со своими детьми судя по всему, а мы как бездетные неприкаянные я вот думаю если вдвоем куда-нибудь в кафе пойти не скучно будет?
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!!marinka-kartinka писал(а):Девочки,я тут занялась поиском какого-нибудь препарата для кишечника(ну,помните я тему поднимала) чтоб был полезным и безвредным и наткнулась на Рекицен-РД. Полностью натуральный продукт на основе отрубей,разработка чуть ли не военных,а самое главное можно и беременным.Он очищает,обогащает витаминами,волокнами,используется при изжоге,рвоте и т.д. Вообщем кому интересно rekicen.ru Стоит в аптеках всего около 100р .А может кто-то из вас уже принимал,интересно бы услышать отзывы .
Маринка-картинка я принимла отличная штука. Мне рекомендовал дерматолог, как то прыщи высыпали на лице, не свойственные для меня, после приема антибиотиков. сказали что Рекицен отлично все почистит мы с мужем вместе ели, в кашу мешали.. недели через 2 все прошло!
тоже наверное попью, изжога рвота достала
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Всем доброе утро! Приехала вчера ночью из Еката, блин в одном вагоне призывниками (45 чел), ладно хоть муж был со мной, иначе я бы и глаз не сомкнула...Бушуева дала мне добро, сказала что иммунограмма на данный момент вообще идеальная, и надо бегом в протокол....прописала мне какие лекарства принимать во время стимуляции...
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Мини
- Спелая ягодка
Катеринка, спасибо за приглашение, буду иметь в виду
Эллик, хорошие новости! когда в ЦСм планируешь? в этом году хочешь успеть? и к кому?
девочки, а я нашла ЕН в контакте а НШ нет, совсем видимо на работе мне нечем заняться
а еще сижу и переживаю что М не начинаются, так бы сегодня начались и я бы в субботу в ЕКат сгоняла, но судя по всему не начнуться и придется на след неделе снова отпрашиваться, есть у кого-нибудь свежие идеи почему на работу прийти не могу?
Эллик, хорошие новости! когда в ЦСм планируешь? в этом году хочешь успеть? и к кому?
девочки, а я нашла ЕН в контакте а НШ нет, совсем видимо на работе мне нечем заняться
а еще сижу и переживаю что М не начинаются, так бы сегодня начались и я бы в субботу в ЕКат сгоняла, но судя по всему не начнуться и придется на след неделе снова отпрашиваться, есть у кого-нибудь свежие идеи почему на работу прийти не могу?
- nastasyaka
- Трудный подросток
Девочки, всем-всем спасибо за поздравлялки .Ко второму месяцу мы научились держать головку, каждый день к нам ходит массажист. Маня улыбается всем стенам, потолку с люстрой, с удовольствием рассматривает мобиль и свое отражение в зеркале, любит зырить телевизор. А Саня у нас сурьезный мужчинка, улыбается когда купается в круге, к телевизору равнодушен Конечно чем старше они становятся, тем тяжелее. Один запищал, второй поддерживает. Сейчас оба с соплюхами, лечимся
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Вот это да 45 мужиков что с мужем то Элик ??? Байку у этого как его там шутит все время по Рен тв худой такой блин забыла дурында ну вот : женщин которые не могли за беременить в санаторий на лечение отправляли а там рядом воинская часть так половина женщин уезжала уже готовенькими.Эллик-Эко писал(а):Всем доброе утро! Приехала вчера ночью из Еката, блин в одном вагоне призывниками (45 чел), ладно хоть муж был со мной, иначе я бы и глаз не сомкнула...Бушуева дала мне добро, сказала что иммунограмма на данный момент вообще идеальная, и надо бегом в протокол....прописала мне какие лекарства принимать во время стимуляции...
А так славненько что все получается давай готовься и быстренько в протоком в этом году еще успеешь и на бронееееепоеездд :lalala: :lalala: УДАЧИ
- Eroshka
- Трудный подросток
Алинка насмешила, страшно, я представляю.. у нас тоже бутылки свадебные шампанского остались, одна бутылка невеста и одна жених... тоже наверно долбанут рано или поздноAlinkaApelsinka писал(а): по аналогии с террористами жду второго взрыва дождалась мужа, оказывается рвануло наше старое забытое шампанское в шкафу! Всех с наступающими праздниками!
Жанна Натик я в шоке от ваших рассказов про номера и про угон машин... вы в каких районах живете?
у нас одна машина на стоянке стоит (мужнина), а моя под окном..сигналки нет, но есть противоугонка (потайная кнопка в салоне) позвонила мужу, говорю давай дубликаты номеров делать и сигналку надо!
Катич игрушки классные, молодчина!
А мы НГ дома отметим и по гостям помчим, хотя все друзья по заграницам собираются
завтра на др пригласили, а в субботу в годовщину нашей свадьбы позвали на свадьбу к друзьям! так что ровно через год опять на свадьбе гулять будем, только уже в качестве гостей
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- nastasyaka
- Трудный подросток
Ерошка, наши 2 бутылочки шампанского дождались своего часа спустя 4 года. И не взорвались, правда в одном газики пропали и оно покрепчало И кстати по иронии судьбы моя мама со свадьбы заныкала 2 бутылки, по бутылке на каждого внукаEroshka писал(а): Алинка насмешила, страшно, я представляю.. у нас тоже бутылки свадебные шампанского остались, одна бутылка невеста и одна жених... тоже наверно долбанут рано или поздно
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Эллик-Эко как хорошо, что ты почти в протоколе. Осталось совсем немного!
Настасика, вот я так и думала, что если второй не хочет плакать, он все равно будет из чувства солидарности)))
Настасика, вот я так и думала, что если второй не хочет плакать, он все равно будет из чувства солидарности)))
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Доброе утро, болтушки столько написали...
Жанна, Олечка, сочувствую! Ситуации с машинами конечно ужасные ,в нашу недавно какой то урод тоже въехал. Вмятина на капоте глубокая.
Katich, рукодельница ты наша! У меня всегда было желание такие игрушки шить, но руки так и не дошли, а так хочется чтоб Ксюшка играла игрушками, сделанными с любовью своими руками.
Эллик-Эко, отличные новости! на скорейшее запузачивание!
Nastasyaka, поздравляю деток с 2 месяцами, растите здоровыми, красивыми, радуйте своими умениями маму и папу!
AlinkaApelsinka, хорошо что шампанское, а не банка с квашеной капустой или хреновкой
Олечка, второй скрининг УЗИ я делала на 22-24 неделе.
Наша Ксения Александровна заболела температура 37,5. С рук не слазит, я только недавно смогла умыться и позавтракать. Вызвала врача. Даже не представляю почему заболела, если только старшенький из школы какой нить вирус притащил.
Жанна, Олечка, сочувствую! Ситуации с машинами конечно ужасные ,в нашу недавно какой то урод тоже въехал. Вмятина на капоте глубокая.
Katich, рукодельница ты наша! У меня всегда было желание такие игрушки шить, но руки так и не дошли, а так хочется чтоб Ксюшка играла игрушками, сделанными с любовью своими руками.
Эллик-Эко, отличные новости! на скорейшее запузачивание!
Nastasyaka, поздравляю деток с 2 месяцами, растите здоровыми, красивыми, радуйте своими умениями маму и папу!
AlinkaApelsinka, хорошо что шампанское, а не банка с квашеной капустой или хреновкой
Олечка, второй скрининг УЗИ я делала на 22-24 неделе.
Наша Ксения Александровна заболела температура 37,5. С рук не слазит, я только недавно смогла умыться и позавтракать. Вызвала врача. Даже не представляю почему заболела, если только старшенький из школы какой нить вирус притащил.
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
Спасибо девочки!
Муж меня до туалета провожал)))))))) я спать легла, просыпаюсь - муж сидит в телефоне роется, Я говорю: Почему не спишь?....а он в ответ: - Тебя охраняю
Муж меня до туалета провожал)))))))) я спать легла, просыпаюсь - муж сидит в телефоне роется, Я говорю: Почему не спишь?....а он в ответ: - Тебя охраняю
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Элик какой у тебя муж Глаз да глаз за тобой!!
Мой вообще Так одна съезди я пару раз одна ездила до еката туда сюда на авто. Мне конечно вообще фиалетово я люблю ездить. Но вот в поезде я бы одна не поехала ни за что.
Мини ты вкаком районе живешь?
Мой вообще Так одна съезди я пару раз одна ездила до еката туда сюда на авто. Мне конечно вообще фиалетово я люблю ездить. Но вот в поезде я бы одна не поехала ни за что.
Мини ты вкаком районе живешь?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
дааа, Катерина, особенно мне понравилось когда у нас с тобой аккумулятор в Екате сдох (это к слову одна до Еката).
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Нисси это так бутончики мы же с тобой колеса не меняли, Воот было бы :loudlaff: я их кувалдой откручиваю после того как их виталик закрутит.
- Мини
- Спелая ягодка
ого, Катеринка, и что вы делали с севшим акумулятором?
а я живу в Закамске(((((
а я живу в Закамске(((((
- Eroshka
- Трудный подросток
как думаете наличие пары темных ниточек на ежедневке является поводом для обращения в больницу? и еще повышенная усталость?
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Мини мы бегали по Екату залезали в окна проезжающих машин всех начиная от ваз заканчивая камри и просили прикурить нам аккумулятор, причем, чтобы его прикурить надо было заехать на пешеходную дорожку, т.к. стояли мы в парковочном кармане. В общем было весело. Особенно, когда ныряешь в окно незнакомой машины и орешь "Пожалуйста, прикурите нам машину" В итоге все хорошо.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Мини это еще ничего как то меня на природу унесло я еще на 15гоняла и пробила радатор так что водички из лужи наливала до трассы добралась а там на галстук и до базы там водитель добрый был бесплатно протащил меня больше 30 км. У меня голова еще та но я не боюсь трудностей самое главное что бы колеса крутились а так можно было тремя способами машинку завести Главное когда у меня раньше понадеяться не накгого было у меня был полный багажник и что б колесо заклеить и ключей всяких и трос и кабеля для АКб, сменная одежда, посуда для пикника и не только плед летом зимой коньки носки лопата а ща НИЧЕГО муж прибралсяNissya писал(а):Мини мы бегали по Екату залезали в окна проезжающих машин всех начиная от ваз заканчивая камри и просили прикурить нам аккумулятор, причем, чтобы его прикурить надо было заехать на пешеходную дорожку, т.к. стояли мы в парковочном кармане. В общем было весело. Особенно, когда ныряешь в окно незнакомой машины и орешь "Пожалуйста, прикурите нам машину" В итоге все хорошо.
А ты из закамска на новый год поедешь в мотовилиху? Сечас рассматриваем кафе Лаки спорт это около горного хрусталя посморти их сайт сумма с одного 2000 р программу обещают там очень вкусно готовят и очень там уютно!
- Eroshka
- Трудный подросток
Девочки субботу 24,10 еще не заняли вроде??εὐφορία писал(а):Девочки кому нужно есть запись на узи к Греховой на 19.11.в 17-15. И 24.11. на 10-15. Жалко если пропадет, она не хуже Гуляевой.
Всех
по какому адресу идти? какую фио говорить в регистратуре?
не дотерплю до понедельника вопщем (у меня в ББ запись на 26)
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Орька
- Трудный подросток
Если тебе нужен больничный, то почему бы и нет. Лучше лишний раз отдохнуть дома, полежать спокойно.Eroshka писал(а):как думаете наличие пары темных ниточек на ежедневке является поводом для обращения в больницу? и еще повышенная усталость?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Tatusik77, вопрос ведь не про идти, а про записаться. Если они за месяц-полтора записывают, то я боюсь никуда не попасть, т.к. 16 неделя - предновогодняя, а потом 10 дней отдыхаем. Лучше записаться, а потом отказаться.Tatusik77 писал(а): Если все нормально, то зачем лишний раз на УЗИ ходить.
Как Ванюшка сегодня мяско покушал?
Эллик-Эко, кулачков тебе и Апчки-Апчхи-Апчхи!!!, чтобы все получилось.Эллик-Эко писал(а):Бушуева дала мне добро, сказала что иммунограмма на данный момент вообще идеальная, и надо бегом в протокол....прописала мне какие лекарства принимать во время стимуляции...
Лекарства если иммуномодуляторы, то не обязательно их принимать. Она всем прописывает, а репродуктологи говорят не надо.
Я тоже ее в том году находила. В друзья напросилась. Она добавила, а потом удалила. Вообщем я у нее в подписчиках. У Аскерова тоже страничка есть.Мини писал(а):девочки, а я нашла ЕН в контакте а НШ нет, совсем видимо на работе мне нечем заняться
Katich, рукодельница . Вот деткам счастье
Eroshka,меня с такими в дневной стационар отправили. Но они до сих пор 1 раз в день-два бывают. Г сказала на коричневые отдельные ниточки внимание не обращать. Вот если (не дай Бог) розовое или красное, то сразу скорую.Eroshka писал(а):как думаете наличие пары темных ниточек на ежедневке является поводом для обращения в больницу? и еще повышенная усталость?
Опубликуй еще раз обновленный списочек. И когда бронировать будем. Все таки где определимся?
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Мини я заявила об угоне утром.. ближе к вечеру мне позвонили и сказали, что мы прочесали всю вышку2.. и на вышке2 вашей машины нет! и все...
Олечка спасибо за совет Напишу седня Ане Екб.. про сигналку ты правильно говоришь.. они сканировать могут и потом открыть спокойно..
Натик79 мне менты после угона посоветовали такую механическую противоугонку!!! Рассказали про случаи, когда маштину заводили пытались ехать, а руль то не поворачивается и бросали.. с тех пор я пользоваплась этой противоугонкой в двух машинах! я боялась, что даже со стоянкм угонят! :loudlaff: и вот недавно продала машину с этой штукой вместе) и предыдущую тоже.. а на новую не стали ставить..
Нисся помню помню, что тебя развели и надавили ведь на самое больное.. что ребенок в опасности!!! Но справедливость восторжествовала и мошейница получила по заслугам))) и наши обидчики тоже рано или поздно получат по заслугам!!!
Альбина ну я сейчас вообще вся запуталась, что лучше даже и не знаю, что теперь делать...
Девочки я сегодня тоже залезла на страничку к ЕН! смотрю она с мужиком везде разъезжает.. ну думаю муж! всяко тоже врач! потом досматриваю ее фотки и думаю, что где-то я его видела.. и вспоминаю что на сайте цсм и захожу на сайт ЦСМ! и это Аксеров.. захожу в ее друзья и он есть в друзьях... захожу к нему и он женат и у него двое детей... дак я не поняла он ее муж? или любовник? короче делать мне нечего..
Олечка спасибо за совет Напишу седня Ане Екб.. про сигналку ты правильно говоришь.. они сканировать могут и потом открыть спокойно..
Натик79 мне менты после угона посоветовали такую механическую противоугонку!!! Рассказали про случаи, когда маштину заводили пытались ехать, а руль то не поворачивается и бросали.. с тех пор я пользоваплась этой противоугонкой в двух машинах! я боялась, что даже со стоянкм угонят! :loudlaff: и вот недавно продала машину с этой штукой вместе) и предыдущую тоже.. а на новую не стали ставить..
Нисся помню помню, что тебя развели и надавили ведь на самое больное.. что ребенок в опасности!!! Но справедливость восторжествовала и мошейница получила по заслугам))) и наши обидчики тоже рано или поздно получат по заслугам!!!
Альбина ну я сейчас вообще вся запуталась, что лучше даже и не знаю, что теперь делать...
Девочки я сегодня тоже залезла на страничку к ЕН! смотрю она с мужиком везде разъезжает.. ну думаю муж! всяко тоже врач! потом досматриваю ее фотки и думаю, что где-то я его видела.. и вспоминаю что на сайте цсм и захожу на сайт ЦСМ! и это Аксеров.. захожу в ее друзья и он есть в друзьях... захожу к нему и он женат и у него двое детей... дак я не поняла он ее муж? или любовник? короче делать мне нечего..
Последний раз редактировалось Жанна80 22 ноя 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Меня тоже такие мысли посещалиЖанна80 писал(а): Девочки я сегодня тоже залезла на страничку к ЕН! смотрю она с мужиком везде разъезжает.. ну думаю муж! всяко тоже врач! потом досматриваю ее фотки и думаю, что где-то я его видела.. и вспоминаю что на сайте цсм и захожу на сайт ЦСМ! и это Аксеров.. захожу в ее друзья и он есть в друзьях... захожу к нему и он женат и у него двое детей... дак я не поняла он ее муж? или любовник? короче делать мне нечего..
Вот женщины, только дай повод посплетничать
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
ЭТО ТОЧНО!!! без этого вообще никакОле4ка писал(а):Вот женщины, только дай повод посплетничать
- Мини
- Спелая ягодка
Катеринка, спасибо тебе дорогая за приглашение, но все-таки НГ семейный праздник и как-то напрашиваться в незнакомую компанию не очень удобно, да и надеюсь наши друзья нас все-таки не бросят, а запасной аэродром в виде родителей всегда остается))))
Жанна, а у тебя машина была застрахована? мне кажется если бы я свою не нашла бы на том месте где оставила меня бы точно приступ бы охватил, я и так с предыдущей машиной постоянно боялась что выйду из магазина-работы-дома, а машины нет, прямо как паранойя была, на нынешнюю сдела КАСКО вроде полегчало
насчет контакта, мне кажется он уже настолько распространен, что здравая женщина бы не стала выкладывать кучу фоток себя со своим любовником.. но все-таки так любопытно
Жанна, а у тебя машина была застрахована? мне кажется если бы я свою не нашла бы на том месте где оставила меня бы точно приступ бы охватил, я и так с предыдущей машиной постоянно боялась что выйду из магазина-работы-дома, а машины нет, прямо как паранойя была, на нынешнюю сдела КАСКО вроде полегчало
насчет контакта, мне кажется он уже настолько распространен, что здравая женщина бы не стала выкладывать кучу фоток себя со своим любовником.. но все-таки так любопытно
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Да, девочки, я прочитала в гороскопе на этот НГ, что его не надо встречать в своем доме с малознакомыми людьми. Если кто-то малознакомый напрашивается к вам в гости "вас это должно насторожить".
Сейчас всякие рецептики подбираю в Кулинарный блокнот копирую. Млин я без него на ноуте как без рук была
Сейчас всякие рецептики подбираю в Кулинарный блокнот копирую. Млин я без него на ноуте как без рук была
Последний раз редактировалось Оле4ка 22 ноя 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Eroshka
- Трудный подросток
Итак, на встречу 8 декабря в 14,00 в Ресторан Суфра на Орджоникидзе идут:
1. Натик79
2. Оле4ка
3. Амор (опоздает)
4. Жанна
5. Катерина
6. Мини (если сможет) конкурсы
7. Эфория
8. Татусик (если отпустят)
9. Агент // (если выманим)
10. Машишка
11. Тангел
12. Ерошка (если позволит состояние)
13. Нисси
14. marinka-kartinka
15. Сахарок (если ничего не помешает)
16. Жася (если муж привезет)
17. счастливая
18. Н@стик
19. Таня Мозжева
при таком количестве нам только Орджоникидзе подходит!
а бронировать нужно как минимум во вторник, накануне.
1. Натик79
2. Оле4ка
3. Амор (опоздает)
4. Жанна
5. Катерина
6. Мини (если сможет) конкурсы
7. Эфория
8. Татусик (если отпустят)
9. Агент // (если выманим)
10. Машишка
11. Тангел
13. Нисси
14. marinka-kartinka
15. Сахарок (если ничего не помешает)
16. Жася (если муж привезет)
17. счастливая
18. Н@стик
19. Таня Мозжева
при таком количестве нам только Орджоникидзе подходит!
а бронировать нужно как минимум во вторник, накануне.
Последний раз редактировалось Eroshka 22 ноя 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
Олечка нет она мне не назначила ни иммуномодуляторы ни иммуноглобулинны, сказала мн еэто не нужно! с 1 дня стимуляции назначила хлористый и лактрофильтрум....для чистки опять от антител, а потом сказала на 4-5 неделе опять сдать иммунку, если плохо то срочно к ней, она откорректирует .....
Позвонила сегодня в ЦСМ сказали приехать на гистеру в декабре, но уменя перекинется на начало января как раз после праздников))))
Позвонила сегодня в ЦСМ сказали приехать на гистеру в декабре, но уменя перекинется на начало января как раз после праздников))))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Так нужно про всех Б писатьEroshka писал(а):Итак, на встречу 8 декабря в 14,00 в Ресторан Суфра на Орджоникидзе идут:
...
...
- Жанна80
- Девица на выданье
Мини я машины никогда не страхую... нынче муж настаивал на страховке этой машины! но я была категорически против.. мы даже поругались из-за этого... в итоге муж сдался.. я то почему против.. ведь у нас нет лишних денег сейчас! я не работаю.. эко! и к тому же хоть и мне царапали, стукали машины( все это в мое отсутствие).. я сама и ремонтировала.. т.к. в итоге ущерб был по деньгам все равно намного меньше, чем я бы отдавала каждый год страховой! может конечно я и не права..
а когда угнали ты что!!!! я впала в такую дипрессию.. похудела.. ничего есть вообще не могла... у меня живот впал во внутрь.. и торчали косточки по бокам, вместо живота... спасал только алкоголь.. ии я каждый вечер пила..т.к. не могла в трезном состоянии осознавать, что со мной случилось..
Ерошка я живу в мотовилихе..
Катич мишки супер!
Эллик а ты на консультацию к ЕН не поедешь? сразу на гистеру? и когда ты гистеру планирушь? я 8 .01 ( при удачном приходе М.)
а когда угнали ты что!!!! я впала в такую дипрессию.. похудела.. ничего есть вообще не могла... у меня живот впал во внутрь.. и торчали косточки по бокам, вместо живота... спасал только алкоголь.. ии я каждый вечер пила..т.к. не могла в трезном состоянии осознавать, что со мной случилось..
Ерошка я живу в мотовилихе..
Катич мишки супер!
Эллик а ты на консультацию к ЕН не поедешь? сразу на гистеру? и когда ты гистеру планирушь? я 8 .01 ( при удачном приходе М.)
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Девочки, я посмотрела фотки ЕН, она такая клевая, другая, непосредственная совсем. Совершенно другой образ нежели в ЦСМ . Ну и конечно мир она повидала ничего не скажешь. Молодец. Вот как работать то надо, как потопаешь-так и полопаешь.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, мы тоже отказались от КАСКО после того как за поцарапанную машину страховая отказалась платить. Оказывается в договоре пункт был, что она может отказать без объяснения причин.
Новую до 3 лет страховать можно, а вот дальше я не хочу.
Мы и к дилерам больше не ездим.Еще в период гарантии стало у нас мусорно в салоне. Знакомый говорит, давайте проверим ваш фильтр салона. Полез доставать, а его там нет А должен быть в комплектации 100%. Я к знакомому обратилась (мы на корейцам только у него берем все), а он сказал, конечно, это же самый дорогой фильтр в машине. Вот где по гарантии проверялись там и сняли. Сейчас уже не помню сколько, но не меньше 3 тыров стоил.
Новую до 3 лет страховать можно, а вот дальше я не хочу.
Мы и к дилерам больше не ездим.Еще в период гарантии стало у нас мусорно в салоне. Знакомый говорит, давайте проверим ваш фильтр салона. Полез доставать, а его там нет А должен быть в комплектации 100%. Я к знакомому обратилась (мы на корейцам только у него берем все), а он сказал, конечно, это же самый дорогой фильтр в машине. Вот где по гарантии проверялись там и сняли. Сейчас уже не помню сколько, но не меньше 3 тыров стоил.
Ты что наивно думаешь, что это она за свои деньги? Это они на международные конференции летают за счет ЦСМ, т.е. за счет насNissya писал(а):Ну и конечно мир она повидала ничего не скажешь. Молодец. Вот как работать то надо, как потопаешь-так и полопаешь.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Жанна, прости за уточнение из твоего рассказа не совсем понятно о чем ты говоришь? о перспективе быть с ней или с ним???? Девочки вы сейчас опять меня раскрутите на смехЖанна80 писал(а): дак я не поняла он ее муж? или любовник? короче делать мне нечего..
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00