Клиники - Архив

Архив клиник
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение AlinkaApelsinka

Katich, дааа игрушки у тебя получаются мастерски dude а три медведя что символизируют по задумке автора? дружбу народов? европеоид, монголоид, негроид :support:
Натик79, вот наверное только я и храню таким образом :trollsmile: а шкаф цел, все обошлось, шкаф под впаянной столешницей, ее сложно снести, а больше там ничего не было.
Татусик, да ладно крючок, у тебя пэчворк какой обалденный! не скромничай, мы то знаем ;) :-D :-D
Всем доброе утро! obnimalka
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Всем утренне четверговское здрасте!
:happyclapping:

Катишка- ну ты и рукодельница!! Я своей Фросюше костюм сшить не могу видимо у меня руки крюки, а начанаю вязать( крючком только получается) мне не дают ФРосюша нитки тащит муж говорит опять ту тут... :gun: все желание и настро сразу туда :-P
А по поводу медикаментов посмотри Екат форум 1 стр там все написано. Если честно то я вообще всю информацию распечатала и собой таскала даже пока в Екате жили.

А так я все через интернет- аптеку там подешевле и бегать не надо по аптекам очень удобно. Утрожестан я сразу купила 6 коробок по 200 мг (в коробке по 14 капсул, т.е считай по 3 шт каждый день до узи примерно 2 недельки 14 дней, а у меня ща вообще 4 шт и еще я сразу себя настраивала что до 16 недек надо будет принимать :angel: ) возьми еще по 100мг т.к Нисти по 300/300 принимает ей так удобнее.
Прогинову мне еще ЕН добавила по 1х2р до узишки. А так у меня вот еще что есть: фолька, йодактив200, дицинон , но-шпа, папаверин в свечках. Оксолику возьми а то у меня Виталик что то разболелся так я от него предохраняюсь этой мазью. И еще чай пью с шиповником т.к в нем много ферментов содержится которые от микробов защищают. :happydance:
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Мини писал(а): девочки, я вот тоже начала уже думать о НГ, как-то так получается что все друзья будут дома со своими детьми судя по всему, а мы как бездетные неприкаянные :( я вот думаю если вдвоем куда-нибудь в кафе пойти не скучно будет?
Мини конечно лучше в кафешку пойти чем в двоем дома телек смортеть. Мы ща планирум если вы к новой компании :obnimalka: то давай снами у нас всегда веселуха :happydance: :happydance:
Eroshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

marinka-kartinka писал(а):Девочки,я тут занялась поиском какого-нибудь препарата для кишечника(ну,помните я тему поднимала) чтоб был полезным и безвредным и наткнулась на Рекицен-РД. Полностью натуральный продукт на основе отрубей,разработка чуть ли не военных,а самое главное можно и беременным.Он очищает,обогащает витаминами,волокнами,используется при изжоге,рвоте и т.д. Вообщем кому интересно rekicen.ru Стоит в аптеках всего около 100р .А может кто-то из вас уже принимал,интересно бы услышать отзывы .
Привет всем!!
Маринка-картинка я принимла отличная штука. Мне рекомендовал дерматолог, как то прыщи высыпали на лице, не свойственные для меня, после приема антибиотиков. сказали что Рекицен отлично все почистит мы с мужем вместе ели, в кашу мешали.. недели через 2 все прошло! :trollsmile:
тоже наверное попью, изжога рвота достала :-\
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Эллик-Эко
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Всем доброе утро! Приехала вчера ночью из Еката, блин в одном вагоне призывниками (45 чел), ладно хоть муж был со мной, иначе я бы и глаз не сомкнула...Бушуева дала мне добро, сказала что иммунограмма на данный момент вообще идеальная, и надо бегом в протокол....прописала мне какие лекарства принимать во время стимуляции...
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Катеринка, спасибо за приглашение, буду иметь в виду :obnimalka:
Эллик, хорошие новости! когда в ЦСм планируешь? в этом году хочешь успеть? и к кому?

девочки, а я нашла ЕН в контакте confusion а НШ нет, совсем видимо на работе мне нечем заняться :laughing:

а еще сижу и переживаю что М не начинаются, так бы сегодня начались и я бы в субботу в ЕКат сгоняла, но судя по всему не начнуться и придется на след неделе снова отпрашиваться, есть у кого-нибудь свежие идеи почему на работу прийти не могу? :laughing:
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Девочки, всем-всем спасибо за поздравлялки obnimalka .Ко второму месяцу мы научились держать головку, каждый день к нам ходит массажист. Маня улыбается всем стенам, потолку с люстрой, с удовольствием рассматривает мобиль и свое отражение в зеркале, любит зырить телевизор. А Саня у нас сурьезный мужчинка, улыбается когда купается в круге, к телевизору равнодушен :trollsmile: Конечно чем старше они становятся, тем тяжелее. Один запищал, второй поддерживает. Сейчас оба с соплюхами, лечимся :(
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Эллик-Эко писал(а):Всем доброе утро! Приехала вчера ночью из Еката, блин в одном вагоне призывниками (45 чел), ладно хоть муж был со мной, иначе я бы и глаз не сомкнула...Бушуева дала мне добро, сказала что иммунограмма на данный момент вообще идеальная, и надо бегом в протокол....прописала мне какие лекарства принимать во время стимуляции...
Вот это да 45 мужиков что с мужем то Элик ??? Байку у этого как его там шутит все время по Рен тв худой такой блин забыла дурында ну вот : женщин которые не могли за беременить в санаторий на лечение отправляли а там рядом воинская часть так половина женщин уезжала уже готовенькими. beremchatka

А так славненько что все получается давай готовься и быстренько в протоком в этом году еще успеешь и на бронееееепоеездд :lalala: :lalala: УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

AlinkaApelsinka писал(а): по аналогии с террористами жду второго взрыва о;) дождалась мужа, оказывается рвануло наше старое забытое шампанское в шкафу! Всех с наступающими праздниками! :trollsmile:
:laughing: Алинка насмешила, страшно, я представляю.. у нас тоже бутылки свадебные шампанского остались, одна бутылка невеста и одна жених... тоже наверно долбанут рано или поздно
Жанна Натик я в шоке от ваших рассказов про номера и про угон машин... вы в каких районах живете?
у нас одна машина на стоянке стоит (мужнина), а моя под окном..сигналки нет, но есть противоугонка (потайная кнопка в салоне) позвонила мужу, говорю давай дубликаты номеров делать и сигналку надо!
Катич игрушки классные, молодчина!

А мы НГ дома отметим и по гостям помчим, хотя все друзья по заграницам собираются :trollsmile:
завтра на др пригласили, а в субботу в годовщину нашей свадьбы позвали на свадьбу к друзьям! так что ровно через год опять на свадьбе гулять будем, только уже в качестве гостей :trollsmile:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Eroshka писал(а): :laughing: Алинка насмешила, страшно, я представляю.. у нас тоже бутылки свадебные шампанского остались, одна бутылка невеста и одна жених... тоже наверно долбанут рано или поздно
Ерошка, наши 2 бутылочки шампанского дождались своего часа спустя 4 года. И не взорвались, правда в одном газики пропали и оно покрепчало :trollsmile: И кстати по иронии судьбы моя мама со свадьбы заныкала 2 бутылки, по бутылке на каждого внука :inlove:
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Эллик-Эко как хорошо, что ты почти в протоколе. Осталось совсем немного! obnimalka
Настасика, вот я так и думала, что если второй не хочет плакать, он все равно будет из чувства солидарности)))
У нас получилось! Я МАМА!!!

Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Доброе утро, болтушки :trollsmile: столько написали...
Жанна, Олечка, сочувствую! Ситуации с машинами конечно ужасные :gun: ,в нашу недавно какой то урод тоже въехал. Вмятина на капоте глубокая.
Katich, рукодельница ты наша! У меня всегда было желание такие игрушки шить, но руки так и не дошли, а так хочется чтоб Ксюшка играла игрушками, сделанными с любовью своими руками.
Эллик-Эко, отличные новости! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее запузачивание!
Nastasyaka, поздравляю деток с 2 месяцами, растите здоровыми, красивыми, радуйте своими умениями маму и папу! :maracas: :maracas: :maracas:
AlinkaApelsinka, :laughing: хорошо что шампанское, а не банка с квашеной капустой или хреновкой ;)
Олечка, второй скрининг УЗИ я делала на 22-24 неделе.

Наша Ксения Александровна заболела :*-( температура 37,5. С рук не слазит, я только недавно смогла умыться и позавтракать. Вызвала врача. Даже не представляю почему заболела, если только старшенький из школы какой нить вирус притащил.
Эллик-Эко
Трудный подросток

Сообщение Эллик-Эко

Спасибо девочки!
Муж меня до туалета провожал)))))))) я спать легла, просыпаюсь - муж сидит в телефоне роется, Я говорю: Почему не спишь?....а он в ответ: - Тебя охраняю :laughing:
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Элик какой у тебя муж Глаз да глаз за тобой!! :obnimalka:
Мой вообще Так одна съезди :shock: я пару раз одна ездила до еката туда сюда на авто. Мне конечно вообще фиалетово я люблю ездить. Но вот в поезде я бы одна не поехала ни за что.
Мини ты вкаком районе живешь?
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

дааа, Катерина, особенно мне понравилось когда у нас с тобой аккумулятор в Екате сдох (это к слову одна до Еката).

катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Нисси это так бутончики мы же с тобой колеса не меняли, Воот было бы :loudlaff: я их кувалдой откручиваю после того как их виталик закрутит.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

ого, Катеринка, и что вы делали с севшим акумулятором?
а я живу в Закамске(((((
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

как думаете наличие пары темных ниточек на ежедневке является поводом для обращения в больницу? и еще повышенная усталость? :-\
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Мини мы бегали по Екату залезали в окна проезжающих машин всех начиная от ваз заканчивая камри и просили прикурить нам аккумулятор, причем, чтобы его прикурить надо было заехать на пешеходную дорожку, т.к. стояли мы в парковочном кармане. В общем было весело. Особенно, когда ныряешь в окно незнакомой машины и орешь "Пожалуйста, прикурите нам машину" В итоге все хорошо.

катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Nissya писал(а):Мини мы бегали по Екату залезали в окна проезжающих машин всех начиная от ваз заканчивая камри и просили прикурить нам аккумулятор, причем, чтобы его прикурить надо было заехать на пешеходную дорожку, т.к. стояли мы в парковочном кармане. В общем было весело. Особенно, когда ныряешь в окно незнакомой машины и орешь "Пожалуйста, прикурите нам машину" В итоге все хорошо.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :help: :help: :help: :help: Мини это еще ничего как то меня на природу унесло я еще на 15гоняла и пробила радатор :trollsmile: так что водички из лужи наливала до трассы добралась а там на галстук и до базы :laughing: там водитель добрый был бесплатно протащил меня больше 30 км. У меня голова еще та :drugoe: но я не боюсь трудностей самое главное что бы колеса крутились а так можно было тремя способами машинку завести :happydance: Главное когда у меня раньше понадеяться не накгого было у меня был полный багажник и что б колесо заклеить и ключей всяких и трос и кабеля для АКб, сменная одежда, посуда для пикника и не только плед летом зимой коньки носки лопата а ща НИЧЕГО :gun: муж прибрался

А ты из закамска на новый год поедешь в мотовилиху? Сечас рассматриваем кафе Лаки спорт это около горного хрусталя посморти их сайт сумма с одного 2000 р программу обещают там очень вкусно готовят и очень там уютно!
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

εὐφορία писал(а):Девочки кому нужно есть запись на узи к Греховой на 19.11.в 17-15. И 24.11. на 10-15. Жалко если пропадет, она не хуже Гуляевой.
Всех obnimalka
Девочки субботу 24,10 еще не заняли вроде??
по какому адресу идти? какую фио говорить в регистратуре?
не дотерплю до понедельника вопщем (у меня в ББ запись на 26)
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Eroshka писал(а):как думаете наличие пары темных ниточек на ежедневке является поводом для обращения в больницу? и еще повышенная усталость? :-\
Если тебе нужен больничный, то почему бы и нет. Лучше лишний раз отдохнуть дома, полежать спокойно.
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Tatusik77 писал(а): Если все нормально, то зачем лишний раз на УЗИ ходить.
Tatusik77, вопрос ведь не про идти, а про записаться. Если они за месяц-полтора записывают, то я боюсь никуда не попасть, т.к. 16 неделя - предновогодняя, а потом 10 дней отдыхаем. Лучше записаться, а потом отказаться.
Как Ванюшка сегодня мяско покушал?
Эллик-Эко писал(а):Бушуева дала мне добро, сказала что иммунограмма на данный момент вообще идеальная, и надо бегом в протокол....прописала мне какие лекарства принимать во время стимуляции...
Эллик-Эко, кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и Апчки-Апчхи-Апчхи!!!, чтобы все получилось.
Лекарства если иммуномодуляторы, то не обязательно их принимать. Она всем прописывает, а репродуктологи говорят не надо.
Мини писал(а):девочки, а я нашла ЕН в контакте confusion а НШ нет, совсем видимо на работе мне нечем заняться :laughing:
Я тоже ее в том году находила. В друзья напросилась. Она добавила, а потом удалила. Вообщем я у нее в подписчиках. У Аскерова тоже страничка есть.
Katich, рукодельница :teddybearhug: . Вот деткам счастье dude
Eroshka писал(а):как думаете наличие пары темных ниточек на ежедневке является поводом для обращения в больницу? и еще повышенная усталость? :-\
Eroshka,меня с такими в дневной стационар отправили. Но они до сих пор 1 раз в день-два бывают. Г сказала на коричневые отдельные ниточки внимание не обращать. Вот если (не дай Бог) розовое или красное, то сразу скорую.
Опубликуй еще раз обновленный списочек. И когда бронировать будем. Все таки где определимся?

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Мини я заявила об угоне утром.. ближе к вечеру мне позвонили и сказали, что мы прочесали всю вышку2.. и на вышке2 вашей машины нет! и все... :(
Олечка спасибо за совет :flowerfacepink: Напишу седня Ане Екб.. про сигналку ты правильно говоришь.. они сканировать могут и потом открыть спокойно..
Натик79 мне менты после угона посоветовали такую механическую противоугонку!!! Рассказали про случаи, когда маштину заводили пытались ехать, а руль то не поворачивается и бросали.. с тех пор я пользоваплась этой противоугонкой в двух машинах! я боялась, что даже со стоянкм угонят! :loudlaff: и вот недавно продала машину с этой штукой вместе) и предыдущую тоже.. а на новую не стали ставить..
Нисся помню помню, что тебя развели и надавили ведь на самое больное.. что ребенок в опасности!!! Но справедливость восторжествовала и мошейница получила по заслугам))) и наши обидчики тоже рано или поздно получат по заслугам!!!
Альбина ну я сейчас вообще вся запуталась, что лучше :vermin: даже и не знаю, что теперь делать...
Девочки я сегодня тоже залезла на страничку к ЕН! смотрю она с мужиком везде разъезжает.. ну думаю муж! всяко тоже врач! потом досматриваю ее фотки и думаю, что где-то я его видела.. и вспоминаю что на сайте цсм и захожу на сайт ЦСМ! и это Аксеров.. захожу в ее друзья и он есть в друзьях... захожу к нему и он женат и у него двое детей... дак я не поняла он ее муж? или любовник? :laughing: короче делать мне нечего.. :trollsmile:
Последний раз редактировалось Жанна80 22 ноя 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Жанна80 писал(а): Девочки я сегодня тоже залезла на страничку к ЕН! смотрю она с мужиком везде разъезжает.. ну думаю муж! всяко тоже врач! потом досматриваю ее фотки и думаю, что где-то я его видела.. и вспоминаю что на сайте цсм и захожу на сайт ЦСМ! и это Аксеров.. захожу в ее друзья и он есть в друзьях... захожу к нему и он женат и у него двое детей... дак я не поняла он ее муж? или любовник? :laughing: короче делать мне нечего.. :trollsmile:
Меня тоже такие мысли посещали :laughing:
Вот женщины, только дай повод посплетничать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Оле4ка писал(а):Вот женщины, только дай повод посплетничать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
ЭТО ТОЧНО!!! без этого вообще никак :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Катеринка, спасибо тебе дорогая :obnimalka: за приглашение, но все-таки НГ семейный праздник и как-то напрашиваться в незнакомую компанию не очень удобно, да и надеюсь наши друзья нас все-таки не бросят, а запасной аэродром в виде родителей всегда остается))))
Жанна, а у тебя машина была застрахована? мне кажется если бы я свою не нашла бы на том месте где оставила меня бы точно приступ бы охватил, я и так с предыдущей машиной постоянно боялась что выйду из магазина-работы-дома, а машины нет, прямо как паранойя была, на нынешнюю сдела КАСКО вроде полегчало :doktor2:

насчет контакта, мне кажется он уже настолько распространен, что здравая женщина бы не стала выкладывать кучу фоток себя со своим любовником.. но все-таки так любопытно confusion
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Да, девочки, я прочитала в гороскопе на этот НГ, что его не надо встречать в своем доме с малознакомыми людьми. Если кто-то малознакомый напрашивается к вам в гости "вас это должно насторожить". figase

Сейчас всякие рецептики подбираю в Кулинарный блокнот копирую. Млин я без него на ноуте как без рук была :angry:
Последний раз редактировалось Оле4ка 22 ноя 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

Итак, на встречу 8 декабря в 14,00 в Ресторан Суфра на Орджоникидзе идут: :maracas:
1. Натик79
2. Оле4ка
3. Амор (опоздает)
4. Жанна
5. Катерина
6. Мини (если сможет) конкурсы
7. Эфория
8. Татусик (если отпустят)
9. Агент // (если выманим)
10. Машишка
11. Тангел
12. Ерошка (если позволит состояние)
13. Нисси
14. marinka-kartinka
15. Сахарок (если ничего не помешает)
16. Жася (если муж привезет)
17. счастливая
18. Н@стик
19. Таня Мозжева

при таком количестве нам только Орджоникидзе подходит!
а бронировать нужно как минимум во вторник, накануне.
Последний раз редактировалось Eroshka 22 ноя 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Эллик-Эко
Трудный подросток

Сообщение Эллик-Эко

Олечка нет она мне не назначила ни иммуномодуляторы ни иммуноглобулинны, сказала мн еэто не нужно! с 1 дня стимуляции назначила хлористый и лактрофильтрум....для чистки опять от антител, а потом сказала на 4-5 неделе опять сдать иммунку, если плохо то срочно к ней, она откорректирует .....
Позвонила сегодня в ЦСМ сказали приехать на гистеру в декабре, но уменя перекинется на начало января как раз после праздников))))
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Eroshka писал(а):Итак, на встречу 8 декабря в 14,00 в Ресторан Суфра на Орджоникидзе идут: :maracas:
...
12. Ерошка (если позволит состояние)
...
Так нужно про всех Б писать confusion

Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мини я машины никогда не страхую... нынче муж настаивал на страховке этой машины! но я была категорически против.. мы даже поругались из-за этого... в итоге муж сдался.. я то почему против.. ведь у нас нет лишних денег сейчас! я не работаю.. эко! и к тому же хоть и мне царапали, стукали машины( все это в мое отсутствие).. я сама и ремонтировала.. т.к. в итоге ущерб был по деньгам все равно намного меньше, чем я бы отдавала каждый год страховой! может конечно я и не права.. confusion
а когда угнали ты что!!!! я впала в такую дипрессию.. похудела.. ничего есть вообще не могла... у меня живот впал во внутрь.. и торчали косточки по бокам, вместо живота... спасал только алкоголь.. ии я каждый вечер пила..т.к. не могла в трезном состоянии осознавать, что со мной случилось..

Ерошка я живу в мотовилихе.. :trollsmile:
Катич мишки супер! dude
Эллик а ты на консультацию к ЕН не поедешь? сразу на гистеру? и когда ты гистеру планирушь? я 8 .01 ( при удачном приходе М.)
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Девочки, я посмотрела фотки ЕН, она такая клевая, другая, непосредственная совсем. Совершенно другой образ нежели в ЦСМ . Ну и конечно мир она повидала ничего не скажешь. Молодец. Вот как работать то надо, как потопаешь-так и полопаешь.

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Девочки, мы тоже отказались от КАСКО после того как за поцарапанную машину страховая отказалась платить. Оказывается в договоре пункт был, что она может отказать без объяснения причин.
Новую до 3 лет страховать можно, а вот дальше я не хочу.
Мы и к дилерам больше не ездим.Еще в период гарантии стало у нас мусорно в салоне. Знакомый говорит, давайте проверим ваш фильтр салона. Полез доставать, а его там нет figase А должен быть в комплектации 100%. Я к знакомому обратилась (мы на корейцам только у него берем все), а он сказал, конечно, это же самый дорогой фильтр в машине. Вот где по гарантии проверялись там и сняли. Сейчас уже не помню сколько, но не меньше 3 тыров стоил.
Nissya писал(а):Ну и конечно мир она повидала ничего не скажешь. Молодец. Вот как работать то надо, как потопаешь-так и полопаешь.
Ты что наивно думаешь, что это она за свои деньги? Это они на международные конференции летают за счет ЦСМ, т.е. за счет нас

AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Жанна80 писал(а): дак я не поняла он ее муж? или любовник? короче делать мне нечего..
Жанна, прости за уточнение :laughing: из твоего рассказа не совсем понятно о чем ты говоришь? о перспективе быть с ней или с ним???? :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Девочки вы сейчас опять меня раскрутите на смех :laughing: :laughing:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru