Разбор пРолетов

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
Тапирка
Задорная первоклашка

Re: опять те же грабли

Сообщение Тапирка

Пятачок! Держись!

Я полностью согласна с Мышой!

Мужики только с виду сильные, а так они слабые и перед трудностями всегда пасуют, куча примеров! Даже небезызвестные тебе 90-ее годы, когда всю ответственность за происходящее в стране взяли на себя женщины, а мужики в большинстве своем запили! Я всегда думаю, когда мне тяжело, что придется еще и мужа успокаивать, хотя с виду отличный мужик, серьезная поддержка! И когда мне плохо, я сразу начинаю его еще сильней психологически обрабатывать, внушать ему, что все будет хорошо!

Вот даже вчерашний пример! Пошли мы на пункцию, я внутренне конечно трясусь, но вида не подаю, а он мне говорит (хотя сам хочет детей и практически инициатор ЭКО), "Тебе хорошо! Тебя сейчас уколят и ты ничего не почувствуешь, а мне там работать над собой!" Вот и вся их психология! Хоть он и шутил, конечно, но в каждой шутке, как известно!

Вообщем, я считаю, что как ты захочешь, так и будет! Они всегда идут у нас на поводу, только надо уметь правильно вести!
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Пятачочек, дорогой! Можно,и я тебя развлеку немножко?

Итак, открываем гардеробчик - скелеты, на построение, стройсь!

Мой первый брак. Мне 23, ему 39. Страсть, как ветер захватила и понесла. Очнулись уже женатыми. Работа, дом - быт одним словом. Причем специфический. Я по первому образованию геолог, со всеми вытекающими. Я,коренная москвичка, девочка из приличной семьи теперь умею: топить печь, колоть дрова и кур, стирать в -30С в колодезной воде, носить воду в ведрах, выращивать домашнюю птицу, собирать грибы и ягоды,травы, печь хлеб. Только доить не смогла - очень уж эротично мне показалось взять корову за сосок и потягивать так, потягивать , я застеснялась и не смогла.

Во всем этом благолепии любовь была неземная. После гибели мужа на поминки народ специально приезжал посмотреть на меня, как на чудо. Деревенские, народ любопытный

Я очень хотела ребенка, очень, даже начала обследоваться - ездила из своего лесного угла в клинику за десятки км, на буровых машинах , но чудо случилось раньше - родилась Нинка.Сама, без лечения. Такое бывает.

И У ТЕБЯ БУДЕТ,ТАНЕЧКА!!!

Так вот, к чему это я? Ай, не будите бабу Олю

Мы пришли к кризису отношений именно в тот момент, когда мой муж осознал весь размер бедствия - лес, пресловутые голодные 90-е, нет врача и школы, нет нормального жилья и перспектив - и то, что он в ответе за свою семью, за судьбу не только молодой женщины, но и крошки. И вот тогда случился первый крупный кризис в семье. Угадай, что было предложено первое? Правильно, разойтись. Это у них от страха видимо, мозг мутнеет

Чтобы дальше тебя не утомлять подробностями, скажу только, что наломали дров тогда, на всю зиму бы хватило топить баню

Пятачочек, так удивительно, что ещё есть Женщины, так любящие своих Мужчин. Это заслуживает восхищения и глубокого уважения.

Прими его от меня...

Каким бы ни был твой Мужчина, мы всегда будем на твоей стороне.Как ты решишь, так и правильно.Любишь его? Ну и люби на здоровье!!Мы, советчики, вернемся к себе в домик, а там нас ждет...Правильно , угадала!

Так что не слушай нас, делай, как сердце велит, мы все с тобой и полюбили тебя тут, в виртуале.

P.S. А мне так нравится, когда пяточки чешут. Придешь домой, ноешь - ножки болят. Вот муж и чешет,чешет жалеет меня, наверное

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Мария
Пока в пеленках

Сообщение Мария

Пяточок!

Поддержать тебя хочу. Поплачь и попробуй отвлечься (насколько получиться). А приедет твой милый, будь такой же как и всегда, такой какой он тебя полюбил и любит. 10 лет не просто так, вы уже родня! Мы женщины сильнее. Знаешь, а может он не меньше твоего переживает за ваши экошные неудачи, больше тебя боиться, когда ты едешь на выскабливания. Только он как собака, плиз, сказать ничего не может. Не вместе же плакать... Кто-то должен хотя бы казаться сильным. Но прочитав твою историю, всплакнула. Трудно детки достаются. и подумала тут же: Бог увидит твои страдания и пошлет вам детку и счастье... Может просто еще подождать нужно! Сама знаю, что трудно. Но мы женщины народ двужильный!!!

Не отчаивайся. А семью свою спасай. Крутись как уж на сковородке! Терпения! А шанс всегда есть!

И клубника это очень даже романтично!!!!
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Кладовка писала

чужая семья - не полигон для советов, но я когда-то была в точно такой ситуации, поэтому осмелюсь его дать.

Тоже 10 лет вместе, тяжелая неудачная беременность, депрессия, чувство вины перед мужем, попытка "все исправить, сохранить семью". Но это утопия, к сожалению. Чем больше ты будешь "стараться" воздать мужу за месяцы терзаний, тем больше он будет убеждаться, что ты действительно "виновата", тем больше будет капризов, претензий и понуканий. Я три года после этого "боролась" за семью, не смея перечеркнуть счастливые годы, которые мы провелм вместе. В итоге - все равно развод. И почти тут же новый брак, а затем и беременность. Надеюсь, у тебя все не пойдет по радикальному варианту, но не сжигай себе в погоне за мужем, как мы сжигаем себя в погоне за ребенком.

Кладовка дала такой совет 2 месяца назад в подобных топиках. Я не могу сейчас оценить, верен ли этот совет. Я одна. До сих пор. Уже 4 –й месяц. После 9-летнего брака, 1 ЭКО, после попытки усыновления (вернее , мы только получили заключение опеки, но не успели посмотреть ни одного ребенка), муж после очередного моего обследования сказал, что устал от всего и ушел. Просто ушел. Через неделю у нас развод. Так вот. Я до сих пор жалею об этом и плачу-плачу (фактически 3 месяца подряд). Да, я осознаю, что держать его при себе из жалости – себе хуже. Но поверьте, когда ты совсем один, когда у тебя нет маленькой кровиночки, когда ты полностью один, и тебя не радуют выходные дни, потому что одиноко – это ОЧЕНЬ тяжело. Возможно, Кладовка и права, и появится еще тот человек, который полюбит и захочет иметь собственных детей. Но Безумно пугает одна мысль: но ведь придется опять начинать эту гонку за ребенком, а ведь время то бежит (и био часы тоже!), да и возраст уже хорош. И страшно, страшно ,страшно. И думаешь постоянно: а может быть могло быть иначе, а может быть надо уговаривать-уговаривать?

Не знаю, девочки, что лучше: уязвленное самолюбие или полное одиночество ( с неизвестными перспективами)? Кладовка, если можешь – ответь (а еще лучше поддержи, ведь у Вас, я так понимаю, опыт есть в таком деле!)

Танюша, а вот ты была моим маленьким талисманом (я так загадала себе)! Я считала (и все-таки продолжаю считать), что если у тебя все будет хорошо, то и у меня будет также!!!!! Но я все равно буду верить: у тебя все будет так как ты задумала!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Natalek
Задорная первоклашка

Re: Пятачку+

Сообщение Natalek

Явлена писал(а) ср, 30 мая 2007 16:50
Знаешь что Тань могу сказать.. Он не хороший твой муж..не идеализируй его.. и не влюбляйся снова в свой нарисованный образ..

Он должен понимать ЧТО ТЫ СЕЙЧАС переживаешь. Потеря долгожданной беременности для женщины сильнейший!!!!! стресс..

А он тут разборки затеял.. Устал видите ли.. Пять лет жизни .. вдруг у него в жалости ..

Моё ему фи..Мне тебя жалко, а его нисколько.. НИ НА ЙОТУ..(уф, я даже разозлилась)..Дефчонки, любите себя... Не позволяйте вот так манипулировать собой..

Сейчас ты не в состоянии контролировать свои эмоции., они у тебя на пределе.. А он .. ну просто не по мужски все это..

Сними розовые очки..Отпусти его и не мучай себя.. Сам придет и он должен ТАК ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА тебя..

Какие же они мужики.. эгоисты..

Да ну их..

Явлена, и мне, и мене также скажи(те)! И меня поддержите (все-таки плохо мне до сих пор)! Хотя и плохо это делать в топике Пятачка, но я надеюсь Тане приятны будут Ваши слова!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Mariposa
Веселая дошкольница

Сообщение Mariposa

Танюшкин, ой, сколько же переживаний у тебя случилось.. ты это, заканчивай нервничать!!!

Не хочу особо здесь ничего советовать, мы все разные и не вправе давать советы, я так считаю.

Для себя -мне по-любому мужчина (ну пока по крайней мере) важнее ребенка, а для кого-то это неприемлимо. И я не считаю, что все мужчины сволочи или они должны нас жалеть и поддерживать в любом случае.. Никогда тут истину не найдешь, кто оказывается прав, кто виноват.

Единственное, что могу сказать - я же видела вашу пару со стороны, на мой взгляд он тебя очень любит, а про тебя и говорить нечего!

Ну вот ты гадостей наговорила, может он их серьезно воспринял.. тебе ответил.. Все это в прошлом! Помирились - живи и наслаждайся, с такой очаровательной девушкой невозможно из жалости жить, это точно!!!

Чмок, звони, ладно??
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

"Теперь ветер дул им навстречу, и уши Пяточка трепались, как флажки, изо всех сил стараясь улететь от хозяина, с великим трудом продвигающегося вперед"

Подержите за меня кулачки в субботу.
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Явлена писал(а) чт, 31 мая 2007 09:20
а я все равно его предателем считаю..

и не зря топик Пятачка появился "бесплодие и самооценка" где муж, горячо любимый... не то что поддержать, а лишний раз помог снизить самооценку..

Тань, я может плохие вещи говорю..Прости меня уж.. Я помню себя после чистки и ЗБ.. и очень понимаю твое состояние растерянности, опустошенности, горя.. и еще вдруг "чирий".

Возможно все и кончится, а всеравно хочется защитить своего любимого

Самооценка это моя проблема с детства. Знаю откуда ноги растут, а переделать себя не могу. А тут еще эко...Муж всячески пытался мою самооценку поднять. И английский я знаю лучше чем в резюме пишу и эко, зачем бояться что не получится, ты же сама мне рассказываешь про девочек у которых с 5, 6 попытки получалось. И у нас все будет, надо только терпения набраться.

Про ЗБ. Очень больно было первый раз. Второй тоже больно, но преодолеть боль было легче. В этот раз мы оба ждали такого конца. Боялись, надеялись, конечно, но ждали такого исхода. Лен, понимаешь это закономерность. Ты говоришь Сидельникова. На пробирке недавно девочка появилась с диагнозом как у меня три ЗБ. Болячки, как с меня как с кальки списаны. И HLA и эндометрит. Мы уже и созванивались и списывались. Последнюю беременность она вела на Опарино в отделении Сидельниковой. Все назначения какие давали ей, были и у меня, заисключением ЛИТ. На узи , на раннем сроке увидели что что-то идет не так. Врач, что вела беременность сказала, это не мое! Я все сделала со своей стороны. Далее выскабливание с цитогенетикой - у ребенка лишняя хромосома. Теперь они готовятся к эко и ПГД.

Я говорила со многими врачами относительно своего случая. Большая их часть склоняется к генетике. У меня эта мысль засела после второго раза. Жду результатов цитогенетики. Вернее ждала, пока все это не случилось....

Сейчас мысленно кладу на одну чашу весов свое эко, ЗБ и мечту о ребенке, а на другую мужа и все что мы вместе пережили за 10 лет совместной жизни. Понимаешь, моя любовь к мужу перевешивает все эти ЗБ и прочее большой пудовой гирей! А ЗБ в сравнении с разлукой выглядит ну....как сломанный ноготь. Жаль что за этой гонкой за ребенком я совсем забыла о любимом. Все я, я, я. Он всегда такой спокойный и невозмутимый. Вроде как будто только у меня болит. А он просто не привык все свои переживания выплескивать, да еще на близких и дорогих людей. Эээээээээх

Лен, ты просто к замершей по другому относишься, потому что твоя беременность и ЗБ была получена после стольких неудачных протоколов. Другой накал страстей у тебя был. Я вот, получается легко беременею, только дальше не идет

Ладно, пойду выпью волокардина и попытаюсь уснуть. Поскорей бы суббота
tinka
Веселая дошкольница

Сообщение tinka

Танюшкин, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Тань, и я своего до сих пор жалею ,когда мне начинают про него говорить неприятные вещи. Мы жалеем своих мужей, потому что они НАШИ. да ,у меня не было выбора, от меня просто ушли в никуда. Но и читая Кладовку, и тебя, я прекрасно понимаю ,вести с мужьями надо без крутого эгоизма (мой пример, когда кажется, что я самая несчастная и т.д., и мне все равно , что там он испытывает, ведь это я ложусь на стол под наркоз и не раз и колюсь в живот). Да, все-таки Водолеи мыслят одинаково (я родилась 2 февраля только на год раньше )

Держись, Таня!

КладовкеСпасибо Вам за совет и ответ! Вы мудрая женщина! Буду держаться, но все-таки как это чертовски тяжело!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Танюш, не заходила в этот раздел, а тут такое еще...

Очень согласна с Мышей - раз ТЫ решила сохранить брак, то и действуй, не сомневаясь. Как? НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕМУ ЗАВЕСТИ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, если он вдруг захочет "поговорить по душам". Переводи все в шутку, иронизируй над ним и над собой.

И насчет жалости - не сторой иллюзий, НУ НЕ УМЕЮТ МУЖИКИ ЖАЛЕТЬ! А женские сопли и слезы переносят ох как тяжело! (Я знаю, что говорю - проработала 15 лет в мужском коллективе) Но жить с женщиной ИЗ ЖАЛОСТИ не будут никогда! Даже из чувства долга перед детьми - и то не все остаются с нелюбимой женой.

Держись!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Танюш, написала тебе в личку четыре письма инструкций по искусству манипулирования мужьями. Я думаю,то у нас получится его к тебе повернуть опять.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

olka2 писал(а) пт, 01 июня 2007 01:18
И насчет жалости - не сторой иллюзий, НУ НЕ УМЕЮТ МУЖИКИ ЖАЛЕТЬ! А женские сопли и слезы переносят ох как тяжело! (Я знаю, что говорю - проработала 15 лет в мужском коллективе) Но жить с женщиной ИЗ ЖАЛОСТИ не будут никогда! Даже из чувства долга перед детьми - и то не все остаются с нелюбимой женой.

Это спорный вопрос.
Время!
Ермак
Только зачали

Сообщение Ермак

Пятачок, давеча настрочила целую петицию - и меня из инета - фьюить! Поэтому моя история вкратце - у нас теперь 2 машины и долги, а на ЭКО денех нет. Пока не продастся одна из машин, а не продается она уже третий месяц, и это не предел, люди такие специфические машины продают по полгода и более. А разводиться не буду.

Муж говорит: "А я ду-ума-ал..." А оно вот так получилось, все теперь понимает, но назад ничего не вернуть.

Правда, я у себя еще болячек накопала, все равно в данный момент на ЭКО не возьмут, так ведь даже лишний анализ не могу пока сдать по финансовой причине.

Не плакай, Танечка! Переживем и это! Живем дальше, как говорила Алла Пугачева.

Самое главное - тебе еще не 40 лет, и есть впереди время помириться, отдохнуть, найти причины, и снова идти к своей мечте.

У Д А Ч И !
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

мне страшно страшно

Господи, как же мне СТРАШНО
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Танюша, утро вечера мудренее, сейчас всё равно ничего нового уже не придумаешь, ты наверняка для себя уже решила, как себя вести, что говорить Надо, чтобы всё в голове уложилось - а поэтому постарайся уснуть, тебе это необходимо!!!
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
tinka
Веселая дошкольница

Сообщение tinka

Надо же не одной мне не спится.

Танюшкин, держись! Держу за тебя кулаки.
Натафа
Веселая дошкольница

Пяточку

Сообщение Натафа

Хвостик выше!

Все будет хорошо.

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Девочки, милые, спасибо вам за слова поддержки

Муж приехал, ни он, ни я не затрагиваем эту тему. Строим планы на отпуск. Вроде его отпустило. Может и правда это были нервы. Я больше не буду заходить на этот топ. Мурашки по коже как вспомню все это. Буду начинать новую жизнь. Очень надеюсь, что у меня, У НАС - все получится!

А без вашей бы поддержки, боюсь, я или умом тронулась бы или дров наломала. Спасибо вам ОГРОМНОЕ. Я вас всех очень, очень

хрю-хрю
Марина Гаген-Гаген
Только зачали

Вот и верь после этого в сны....

Сообщение Марина Гаген-Гаген

Вот и я к вам... второй пролет. Я читаю этот форум часто, а написать сейчас решилась, очень тяжело в себе держать, а больше никто и не поймет. Первый раз прекратили стимуляцию на шестой день - не росло ничего, а сейчас из двух фолликулов одну яйцеклетку взяли, второй был пустой, сделали ИКСИ, а она не стала делиться. В день после пункции снились мне разноцветные рыбки, красивые такие, я на них смотрела в маске, а рядом мужчины рыбку поймали дивную - с длинным хвостом и плавниками. В клинику звонить боялась, оттягивала момент, чай пила. Позвонила, и вот тебе и рыбки ((.

А еще у меня вопрос возник только сейчас - почему некоторым после пункции ставят капельницы, а некоторым - нет? Мне два пузыря прокапали, а в палате не всем делали.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вот и верь после этого в сны....

Сообщение Киса 7

Марин, как жаль будем надеяться на след. раз, ведь сейчас протокол зашел дальше, чем в 1 раз? А сны странная штука... Я в прошлом протоколе сама рыбок во сне ловила - пролет, биохимическая беременность. Держитесь, удача обязательно к Вам придет!
Tata
Пока в пеленках

Сообщение Tata

Сочувствую, но верьте что получится...

На форуме много примеров у кого родились долгожданные дети после неудачных протоколов. Попробуйте сменить клинику и врача!

А про то что некоторым ставят капельницы, я слышала про то что их ставят у кого гиперстимуляция начинается....
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Сочувствую. Но придет и на твою улицу праздник.А на счет рыбок...два протокола и оба раза рыбки снились...и оба пролет.Все когда-нибудь получится.Хотелось бы поскорее.Удачи в следующий раз!

Sofitela
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.

Сообщение Sofitela

Ну-ну-ну! Не плачь! Все самое лучшее еще впереди. Главное, верь. Верь в себя, во врачей, В СНЫ... Мне приснилось, что я сама рыба за пол-года до беременности.

А капельницы ставят, если есть опасность гиперстимуляции. Это не настолько страшно: лучше прокапать, чем пустить гиперу на самотек.

И ААААПЧХИИИИИ на всех вас
Марина Гаген-Гаген
Только зачали

Спасибо всем, девочки, все такие правильные слова говорите, мне даже приятно, вот глупая, у меня неудача, а я в экран улыбаюсь. Sofitela, почихай на меня еще, пожалуйста, про запас, у тебя такая линеечка оптимистическая!
Sofitela
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.

Сообщение Sofitela

Апчхиииии на тебя сопливое! Все будет!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Марин, конечно грустно вообще писать в этот раздел. Но по сравнению с первым протоколом у тебя хорошее продвижение вперед. Значит вам с врачем надо сконцентрировать свои усилия на взращивании большего количества ЯК. Больше ЯК - больше шансов. А почему тебе делали ИКСИ? Как у вас с СГ?

НЕ грусти. И на твоей улице будет обязательно беременное пузико!
Марина Гаген-Гаген
Только зачали

Елена, СГ у нас отличная... У мужа есть взрослые дети от первого брака, это я не отличная, возраст уже к сорока, гормоны кривые, никакого овариального резерва и оказалось плохая реакция на стимуляцию (в смысле не реагирую как надо). А ИКСИ сказали делать, потому что только одна ЯК, так было надежнее, что она оплодотворится, а оказалось и не стала. Буду зализывать раны и готовиться к следующему заходу, посмотрю, что врач скажет, хотя она уже говорила про ДЯ, а мне все кажется - непрвильные лекарства подобрали, может, сменить схему и будет получше...
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Конечно, не надо сразу сдаваться..Пообщайтесь с Мандаринчиком.У ва похожие случаи..

Вымучила таки своего Мандаришика симпатичного!

А сны .. ну они все такие вещие.. Значит будет , будет дома кулечек заветный.. Но не сразу.. Это же вам не кино..раз и дома с кульком.. Нескольок серий все таки отстрадать то придется..

Желаю удачи скорейшей! И снов побольше, вещих! Они ж надежды питают!

П.С. Ник прикольный!
Марина Гаген-Гаген
Только зачали

Sofitela, поймала твои чихи! Такая вся в беременной инфекции... скорей бы инкубационный период кончился и началась бы Бееереемееннность ))
Марина Гаген-Гаген
Только зачали

Здесь у многих ники добрые и прикольные, а мой - почти фамилия )) надеюсь, он мне поможет
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Марина, я сама недавно пережила неудачу.

Поэтому позволю себе посоветовать: начинай готовится к следующему протоколу.

Даже если еще нет такой возможности.

Когда появляется активная деятельность - пропадает хандра!

Мне это очень помогло!

Пусть и тебе поможет!

И вообще, чего грустить, если следующий раз ТОЧНО будет удачным!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru