Поздравляю вас с отличной узишкой!Полини писал(а):Девочки, привет!
Я сегодня была на УЗИ, все хорошо, каждый ребеночек 15 мм Я такая счастливая!!!! Фотографию первую дали!!!
Спасибо вам девочки за теплый прием!!! На следующей недели пойду на учет вставать!
Клиники - Архив
- Anased
- Девица на выданье
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Да я не одна какая??))) Уж думала, что какая-то неправильная))) у меня даже муж еще интересуется, поняла ли я, наконец, что беременна)))
- Riva
- Девица на выданье
:loudlaff: :loudlaff: Я думала я одна такая 29 недель, а я все поверить не могу что мамой буду))))))), как будто не со мной все происходит....dinoza писал(а):Девочки, мою сейчас стол. и до меня доходит: я самая счастливая!!!!!!!!!!!У МЕНЯ БУДУТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь со школы мечтала!!!!!!!!!!
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Оооо, да нас тут многоNatalia2609 писал(а):Да я не одна какая??))) Уж думала, что какая-то неправильная))) у меня даже муж еще интересуется, поняла ли я, наконец, что беременна)))
26.01.2013 - свершилось
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Ага,то же самое Даже на живот смотрю и не верится,кажется,как будто объелась,что это из-за еды живот такой .Даже на Узи какое то ощущение нереальности-как будто мне чужое узи показывают.Потом бумажку изучаю несколько дней.До конца поверю,только когда своих лялюсиков на руках держать будуdinoza писал(а):Девочки, мою сейчас стол. и до меня доходит: я самая счастливая!!!!!!!!!!!У МЕНЯ БУДУТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь со школы мечтала!!!!!!!!!!
Полини,поздравляю с узишкой
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Ага,"Клуб не верящих в свою беременность" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Riva писал(а): Оооо, да нас тут много
- olga134
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Джумака, и правда отличный вес у деток . А мы завтра на узи,узнаем сколько малышня на актовегине прибавила.
Полини, с узишкой!!!!!!! Все хорошо, детки растут, счастье для нас мам.
Девочки, похоже нас здесь много таких, что трудно осознать скорое материнство, да еще и в квадрате
Полини, с узишкой!!!!!!! Все хорошо, детки растут, счастье для нас мам.
Девочки, похоже нас здесь много таких, что трудно осознать скорое материнство, да еще и в квадрате
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Полини, с удачным узи!!!!! Большие уже козявочки, пусть и дальше хорошо растут и радуют маму с папой!!!!
- dinoza
- Спелая ягодка
узи для меня - развлекательное кино. до меня не доходит. что это у меня внутри! только на КТГ при пинках иногда доходит. а так. постоянно ночью просыпаюсь и живот трогаю.. сны снятся, что я без живота - пугаюсь.. сейчас вот живот уже оч большой. а до 27-28 недель мне тоже все казалось, что я много ем просто.
сейчас вещи готовлю, перестирываю, а чувство, что в отпуск собираюсь - чемодан собираю - такое же восхищение и радость
сегодня мне шкаф в детскую привезут, завтра установят - вот буду уже все окончательно перебирать и укладывать. думаю, уревусь..
а я помню свою первую фоточку с узи.. как раз накануне ДР наших мам делали (у них разница 2 дня..). привезли им в подарок, на том узи нам сказали, что у нас 1 малыш, мы эту фоточку в качестве подарка показали. они так смешно все отреагировали, глаза круглые, охают, папа схватил фотку и быстро спрятал в сервант:)))) потом даже не смог объяснить, зачем но мы забрали в свой архив! мы еще видео делали.. недель в 18 вроде, дальше уже хуже видно малышей
сейчас вещи готовлю, перестирываю, а чувство, что в отпуск собираюсь - чемодан собираю - такое же восхищение и радость
сегодня мне шкаф в детскую привезут, завтра установят - вот буду уже все окончательно перебирать и укладывать. думаю, уревусь..
а я помню свою первую фоточку с узи.. как раз накануне ДР наших мам делали (у них разница 2 дня..). привезли им в подарок, на том узи нам сказали, что у нас 1 малыш, мы эту фоточку в качестве подарка показали. они так смешно все отреагировали, глаза круглые, охают, папа схватил фотку и быстро спрятал в сервант:)))) потом даже не смог объяснить, зачем но мы забрали в свой архив! мы еще видео делали.. недель в 18 вроде, дальше уже хуже видно малышей
- Natalia2609
- Птичка Феникс
и с узи точно так же! Тоже не могу осознать, что это все прямо внутри))) как будто чужое кино смотрю даже стыдно было кому сказать
Уже второй день живот наминаю - хочется их почувствовать))) замучила уже. наверное, детей
Уже второй день живот наминаю - хочется их почувствовать))) замучила уже. наверное, детей
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Спасибо девочки за теплые слова! С божьей помощью и вашей поддержкой двигаемся по немногу....
Я бы хотела конечно в 37,5 разродится...тяжко очень, спать больно, живот с каждым днем обрастает растяжками, пипец....
Мне моя врач говорила, что не раскармливать, тем более в 14 неделек это точно рано. Говорит, если родишь в 37 по 2500±, самое то. Крупные дети тяжелее носятся и раньше могут родится....
Я тоже не стремлюсь к большому весому, мне бы их разницу уменьшить, да не получается....Девочку все равно по нижней границе нормы пишут....
Наташа, спасибо за поддержку....очень приятно Тем более дома у меня это никто не оценит. Муж вообще с цепи срывается, и так стремно с каждым днем, а он то Финку на выходные, то на дачу, то к друзьям на дачу....,А на мои претензии, типа побудь со мной, говорит, а не пора ли тебе в больницу
Я бы хотела конечно в 37,5 разродится...тяжко очень, спать больно, живот с каждым днем обрастает растяжками, пипец....
Мне моя врач говорила, что не раскармливать, тем более в 14 неделек это точно рано. Говорит, если родишь в 37 по 2500±, самое то. Крупные дети тяжелее носятся и раньше могут родится....
Я тоже не стремлюсь к большому весому, мне бы их разницу уменьшить, да не получается....Девочку все равно по нижней границе нормы пишут....
Наташа, спасибо за поддержку....очень приятно Тем более дома у меня это никто не оценит. Муж вообще с цепи срывается, и так стремно с каждым днем, а он то Финку на выходные, то на дачу, то к друзьям на дачу....,А на мои претензии, типа побудь со мной, говорит, а не пора ли тебе в больницу
- dinoza
- Спелая ягодка
блин, Джумачка. ты столько времени терпела. потерпи последние недельки. ну такой вот он у тебя!!! не изменишь ничего, тем более, сейчас..постарайся пожить 2 недельки для себя. хотя понимаю, как это сейчас тяжело, для меня ночи - это тоже кошмар. особенно, когда тело затекает, а тебе резко в туалет хочется.. и встаешь, и идешь, как не в своем теле . у меня еще и суставы по ночам хрустят:)бабулька!!!
терпи, дорогая! скоро два комочка счастья помогут забыть обо всех проблемах
терпи, дорогая! скоро два комочка счастья помогут забыть обо всех проблемах
- Anased
- Девица на выданье
dinoza мне сейчас пришел ответ по вебинару, а тебе?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Джумачка, да никто и не оценит по-настоящему... Только тот, кто понять сможет. А люди так устроены, что пока на себе не испытают, фиг поймут на самом деле. А мужчины - они вообще особенные. Ты лучше даже поменьше надейся. Придет он в норму, когда полегче будет тебе, особенно когда детки чуть подрастут, ты приноровишься, сумеешь отдыхать даже и время найдешь и на мужа. Вот будет тогда снова гармония, мир и покой Мой-то тоже... я жаловаться не хочу (муж мой, вопреки моим ожиданиям, оказался очень внимательным, заботливым, понимающим, любящим и вообще самым-самым! самым-самым любимым!) и мне особо не на что. Наверное, потому что заранее кое-что понимала. Мой изначально позиционировал себя как одинокий волк. Совсем одинокий))) сейчас (и во мнооогом это моя заслуга) мы вместе живем уже почти 11 лет (он намного старше меня и никогда в его жизни даже близко такой практики не было. Так что можно поудивляться)), женаты (это вообще чудеса), а сейчас еще и двойняшек ждем (просто фантастика). Но с двумя кричащими комочками, плюс чужой человек в квартире в виде няни и еще и моя мама в довесок (ужас-ужас для него))) - это невероятный поворот событий. У него не получится. Я и насиловать не собираюсь, будет только хуже))) Поэтому ищу уже квартиру-детскую в нашем доме (первый раз жалею, что дом малоквартирный) в аренду. А предложение только одно пока... А в соседний дом ехать - это уже почти что и не семья, изо всех сил буду избегать... Как мне метаться? Буду жить на две квартиры. А что делать? надо стараться во всем найти выход. И с чем-то надо мириться во имя более интересных целей!
Мы с тобой. наверное, отличаемся тем, что когда мне плохо-плохо, я хочу быть одна. Так проще... и настраивать ничего не приходится (сил-то нет), и чувства вины нет, потому что тому, кто рядом будет тоже плохо, потому что плохо тебе. Так я токсикоз 2 месяца переживала. Думала, что умру вообще от мук.. У меня вообще все с тройняшками начиналось. А тошнит даже от укола прегнила. Так вот на хг организм реагирует.. А через несколько месяцев живот будет по швам трещать. Пытаюсь свыкнуться... Но настроиться сложно. Придется терпеть. И ты потерпи. Очень тяжело, зато немного совсем осталось. Понимаю, что каждый день как вечность. Все вместе все переживем. Потом родишь и окунешься в такую кроговерть..))) очухаться не успеешь - месяцы пролетят. А потом научишься отдыхать Зато страхов безумных беременных не будет, животины не будет. Будет точно легче совсем скоро :kissinglips:
Мы с тобой. наверное, отличаемся тем, что когда мне плохо-плохо, я хочу быть одна. Так проще... и настраивать ничего не приходится (сил-то нет), и чувства вины нет, потому что тому, кто рядом будет тоже плохо, потому что плохо тебе. Так я токсикоз 2 месяца переживала. Думала, что умру вообще от мук.. У меня вообще все с тройняшками начиналось. А тошнит даже от укола прегнила. Так вот на хг организм реагирует.. А через несколько месяцев живот будет по швам трещать. Пытаюсь свыкнуться... Но настроиться сложно. Придется терпеть. И ты потерпи. Очень тяжело, зато немного совсем осталось. Понимаю, что каждый день как вечность. Все вместе все переживем. Потом родишь и окунешься в такую кроговерть..))) очухаться не успеешь - месяцы пролетят. А потом научишься отдыхать Зато страхов безумных беременных не будет, животины не будет. Будет точно легче совсем скоро :kissinglips:
- dinoza
- Спелая ягодка
Natalia2609, согласна, что с мужчинами очень сложно. хотя бы потому что никогда нельзя быть точно уверенной, что понимаешь, что они думают в данный момент.. у нас такое тоже часто случается.. я своего, например. 2 года отшивала. считала его совершено неприспособленным в совместной жизни. думала, легкомысленный гуляка.. а оказалось - взрослый мужчина, со своими отклонениями, конечно но мы столько всего с ним пережили на пути к детям ( как и все тут. я думаю). я вообще поняла, что люблю его и серьезно к нему отношусь только когда после второй операции от первой внематочной он пришел ко мне в больницу.. прямо помню, как меня осенило.ну да ладно...
Наталия, я правильно поняла, у тебя изначально тройня была?? и ты квартиру хочешь снять, чтобы там детки с няньками жили? прикольно..
Наталия, я правильно поняла, у тебя изначально тройня была?? и ты квартиру хочешь снять, чтобы там детки с няньками жили? прикольно..
- dinoza
- Спелая ягодка
да, мне пришло письмо. сижу пытаюсь зарегистрироваться. у меня не вылезает окно с именем и городом почему-то. так что до сих пор не уверена, что меня посчитали:)..Anased писал(а):dinoza мне сейчас пришел ответ по вебинару, а тебе?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Диноз, да, мужчины - народ особенный и малопредсказуемый Как мой носился со мной всю экошную эпопею... Даже в Германию возил. Правда, не вышло там ничего..
Да, были тройняшки. Трихориальная тройня. Все в шоке, как такое могло случиться.. Подсаживали двоих. Ну сейчас я с двойняшками. Очень берегу свою беременность. Все будет Ок! тяжело, но правильно)
Да, квартиру ищу))) нас там много будет жить: дети, няня, мама, я почти все время (придется бегать туда-сюда) и муж периодически будет приходить цу раздавать Это мои мечты
Да, были тройняшки. Трихориальная тройня. Все в шоке, как такое могло случиться.. Подсаживали двоих. Ну сейчас я с двойняшками. Очень берегу свою беременность. Все будет Ок! тяжело, но правильно)
Да, квартиру ищу))) нас там много будет жить: дети, няня, мама, я почти все время (придется бегать туда-сюда) и муж периодически будет приходить цу раздавать Это мои мечты
- dinoza
- Спелая ягодка
Наталия, уменка ты!!! верю, что у вас все получится!
преклоняюсь перед твоей мудростью! у меня вот муж иногда заикается про беруши в уши после рождения детей. но мой эгоизм подсказывает ему через меня, что он слегка не прав)))))))))
преклоняюсь перед твоей мудростью! у меня вот муж иногда заикается про беруши в уши после рождения детей. но мой эгоизм подсказывает ему через меня, что он слегка не прав)))))))))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
Поколение NEXT - Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
olga134, я просто когда была в протоколе у АЮ, домика еще не было, ну а потом с работой особо не получалось, в декрет ушла время появилось больше, ну ты держись в больнице все-таки режим постельный, доходишь, это дома можно перенапрячся, хотя сил особо нет, ходить по магазинам я уже завязала, только в ЖК и на прогулку, страшно уже ближе к делу......olga134 писал(а):Виктория, декс ставят до 34- й недели, тебе уже не нужен. 37- шикарный срок....моя мечта!!!!
Мне бы недельки две протянуть.....но вряд ли..... .....
Виктория, ты почему в статистику нашей клинике не вписана????? Вообще туда в топик не заходишь????.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Да,Наташ,ты молодец .А я даже не могу представить,как я буду детей с бабушками оставлять,не то что с нянькой ... Мы с мужем уже давно решили жилищный вопрос,сразу после подсадки(у меня гипера была,вот уже тогда начала свой живот укладывать)он переехал в другую комнату-подальше от спальни(благо,что дом большой) и я одна обитаю в своей горнице .Когда дети родятся,они со мной будут в спальне,а муж отдельно,ну,там видно будет.Но я тоже хочу,чтобы он принимал участие в жизни детей.Папашка же,как никакNatalia2609 писал(а):Диноз, да, мужчины - народ особенный и малопредсказуемый Как мой носился со мной всю экошную эпопею... Даже в Германию возил. Правда, не вышло там ничего..
- Anased
- Девица на выданье
dinoza мне пришла ссылка но я думаю что она станет активной в начале вебинара. или я гоню?
- dinoza
- Спелая ягодка
думаю, да, с удовольствием послушаю..Anased писал(а):dinoza мне пришла ссылка но я думаю что она станет активной в начале вебинара.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Беруши все равно не спасут)) а ты его на дежурство планируешь определить?))dinoza писал(а):Наталия, уменка ты!!! верю, что у вас все получится!
- Lимончиk
- Девица на выданье
Прочитала щас твои слова,и поняла,что наши мужья вынесли вместе с нами...Когда мне казалось,что только я,как женщина переживаю по поводу бесплодия,он тоже переживал вместе со мной.А я не понимала этого...Поняла совсем недавно,когда он разговаривал с другом(они тоже делали ЭКО,но неудачно),и мой муж сказал"У меня было две внематочных и выкидыш" То есть не у нее,и даже не у нас...Я тогда еще улыбнулась его словам,а потом до меня дошло...так получается мы с ним одно целое,как говорится-Я это ты,а ты это я..... И еще у него седня ДР,пойду приготовлю что нить вкусненькое,покушать оченно любит :heartsmile:Natalia2609 писал(а):муж мой, вопреки моим ожиданиям, оказался очень внимательным, заботливым, понимающим, любящим и вообще самым-самым! самым-самым любимым!)
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Лимончик, мы собираемся дом строить. Вот надеюсь, хватит у меня таланта так спланировать пространство, чтобы всем было место и всем было удобно)). Это еще одна моя мечта)))) я ее давно вынашивают. А квартира у нас не скажу, что маленькая, просто организовано все неправильно. Никуда не спрячешься... я вообще давно уже вынашивают план иметь две квартиры. Одну побольше, а вторую поменьше. Чтоб обязательно смежные. Прорубить стену поставить дверь и у всех была бы своя зона и хорошая звукоизоляция. И жили бы совсем все вместе. Этот вариант для меня вообще самый лучший, только пока с реализацией сложно. Но я стремлюсь))
А на бабушку детей вообще не боюсь оставлять. Доверяю полностью. Она всю свою жизнь с детьми. В садике работала, теперь учительницей уже давно.. любит детей и всегда находит общий язык.
А на бабушку детей вообще не боюсь оставлять. Доверяю полностью. Она всю свою жизнь с детьми. В садике работала, теперь учительницей уже давно.. любит детей и всегда находит общий язык.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
поздравляю с Днем Рождения мужа!!!!!Lимончиk писал(а):Прочитала щас твои слова,и поняла,что наши мужья вынесли вместе с нами...Когда мне казалось,что только я,как женщина переживаю по поводу бесплодия,он тоже переживал вместе со мной.А я не понимала этого...Поняла совсем недавно,когда он разговаривал с другом(они тоже делали ЭКО,но неудачно),и мой муж сказал"У меня было две внематочных и выкидыш" То есть не у нее,и даже не у нас...Я тогда еще улыбнулась его словам,а потом до меня дошло...так получается мы с ним одно целое,как говорится-Я это ты,а ты это я..... И еще у него седня ДР,пойду приготовлю что нить вкусненькое,покушать оченно любит :heartsmile:Natalia2609 писал(а):муж мой, вопреки моим ожиданиям, оказался очень внимательным, заботливым, понимающим, любящим и вообще самым-самым! самым-самым любимым!)
- jumacka
- Трудный подросток
Ой, девочки.....я не то что о доме, об отдельной квартире не помышляю. Мой снимать не хочет, но и с родителями моими видите ли ему тяжко вдруг стало.....слишком " много" их ...В голове у него мысля поселилась жить у себя с сестрой, а нас навещать.......Я в категорическом шоке.....моя мама, которая пожилая женщина тоже не согласная нянчиться по ночам.....А варианта уходить ему спать в др. комнату не предвидется....некуда. Вот и не понятно, как будет. Я уже чувствую себя виноватой, что спать ему не будемдавать. Но и жить отдельно друг от друга это утопия....Слабоват оказался(((
- Lимончиk
- Девица на выданье
Наташ,спасибо .
У меня муж тихушник-строил дом втихаря от меня.Сюрприз решил сделать .Как я не догадывалась-сама в шоке .В итоге детская оказалась от спальни в другом конце дома,с окнами,выходящими во двор,где огромная собачень несет ночной дозор с лаем по всей округе .И малышня,пока маленькие,будут со мной в спальне,а потом,наверно мне придется переезжать в детскую,а им спальню отдавать .Так что,конечно,лучше самой все спроектировать
Кстати,у меня тоже мама учительница начальных классов,вот только годы уже не те,за ее здоровье переживаю...
У меня муж тихушник-строил дом втихаря от меня.Сюрприз решил сделать .Как я не догадывалась-сама в шоке .В итоге детская оказалась от спальни в другом конце дома,с окнами,выходящими во двор,где огромная собачень несет ночной дозор с лаем по всей округе .И малышня,пока маленькие,будут со мной в спальне,а потом,наверно мне придется переезжать в детскую,а им спальню отдавать .Так что,конечно,лучше самой все спроектировать
Кстати,у меня тоже мама учительница начальных классов,вот только годы уже не те,за ее здоровье переживаю...
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Джумачка, ну вот мужчины такие.. пассуют. Мечутся, не знают куда приткнуться.. мож, и лучше будет ему у сестры какое-то время??? Все равно толку много от него не будет, скорей всего.. а потом как-нибудь мелкой мягкой поступью придете (во главе с тобой, конечно) к отдельной ж.п...
Мой боится малышей))) я давненько уже сказала, что все ложится на мои плечи, а он как захочет - придет и поняньчится)) если только сам не захочет большего.
Мой боится малышей))) я давненько уже сказала, что все ложится на мои плечи, а он как захочет - придет и поняньчится)) если только сам не захочет большего.
Последний раз редактировалось Natalia2609 22 ноя 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Лимончик, как он умудрился??))) Вот, наверное, поизворачивался, чтоб ты не догадалась)))) нормально он всесделал, молодец. Все по разным углам))) я тоже так буду делать))) лишь бы все вместе были
- jumacka
- Трудный подросток
Да уж, не ожидала я от него такого......из за него на Эко шла. Мне сына моего хватало за глаза))). А тут возраст поджимать стал, думаю либо решаться, либо тему закрывать....Ну а он поддержал все попытки.....прошел слезы и разочарования...мои. И вдруг такая реакция......
Да боюсь, что живя на расстоянии замену быстро сыщет мне(((. И вообще тогда пипец....
Да боюсь, что живя на расстоянии замену быстро сыщет мне(((. И вообще тогда пипец....
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Насчет замены не переживай. Это не так уж и легко как иногда кажется. Представь, тебе легко было бы ему замену найт ?? Можно, конечно... но это дело не пяти минут точно. Надо придумать, как удобнее пережить период бессонных ночей.. я все же всегда за отдельную квартиру.. и за отдельную спальню в таком случае. Тебе не вариант снять квартиру самой и позвать его уже на готовое?
Хотя ты знаешь.. думаю, у него просто паника обыкновенная сейчас. И род жители вдруг мешать стали... боится он. Думаю, твой очень быстро придет в себя после рождения детей. Смирится))))
Хотя ты знаешь.. думаю, у него просто паника обыкновенная сейчас. И род жители вдруг мешать стали... боится он. Думаю, твой очень быстро придет в себя после рождения детей. Смирится))))
- dinoza
- Спелая ягодка
Джумачка, ХВА! ну-ка мысли смени.. тебе нельзя сейчас об этом думать!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Девчонки, все мужики разные, и возможности и бытовые и моральные у всех разные!!!
у меня муж опасается, что не будет высыпаться, но мне вроде удается ему внушить время от времени, что я-то тоже без сна буду. меня он не слушает. помогают всякого рода статьи на эту тему. как полагается. со стороны все виднее. я искренне надеюсь, что нам удасться по максимуму обойтись без нянек и бабушек. бабушки у нас - страна советов, я уже рассказывала. меня больше напрягает мысль, что они тут сновать будут. они просто понять не могут, что с нашего рождения многое поменялось. интернетом и гаджетами пользуются, а в медицине, думают, все на месте и стоит. я злюсь очень на них.. поэтому надеюсь, что мы справимся вдвоем. муж все это понимает. поэтому вроде даже иногда готов на пару часов ночью меня подменять. кстати, вот интересные ссылки для мужей на сайте моего роддома. почитайте:
ввв.roddomnpz.ru/index.php?id=20
ввв.roddomnpz.ru/index.php?id=21
там еще много интересного есть. я попросила его прочитать. он при мне отказался. но без меня почитал. вроде что-то осело.
девочки, привлекать мужчину - очень важно. кто как может. запомните фразу: это не мои дети. это наши дети!!!! разница только в том, что мы еще носим и кормим, так что неизвестно, кого жалеть и беречь надо!! отстаивайте свои права!!! мы достойны уважения!!! просто надо все хитро. мягко и нежно делать;)
Девчонки, все мужики разные, и возможности и бытовые и моральные у всех разные!!!
у меня муж опасается, что не будет высыпаться, но мне вроде удается ему внушить время от времени, что я-то тоже без сна буду. меня он не слушает. помогают всякого рода статьи на эту тему. как полагается. со стороны все виднее. я искренне надеюсь, что нам удасться по максимуму обойтись без нянек и бабушек. бабушки у нас - страна советов, я уже рассказывала. меня больше напрягает мысль, что они тут сновать будут. они просто понять не могут, что с нашего рождения многое поменялось. интернетом и гаджетами пользуются, а в медицине, думают, все на месте и стоит. я злюсь очень на них.. поэтому надеюсь, что мы справимся вдвоем. муж все это понимает. поэтому вроде даже иногда готов на пару часов ночью меня подменять. кстати, вот интересные ссылки для мужей на сайте моего роддома. почитайте:
ввв.roddomnpz.ru/index.php?id=20
ввв.roddomnpz.ru/index.php?id=21
там еще много интересного есть. я попросила его прочитать. он при мне отказался. но без меня почитал. вроде что-то осело.
девочки, привлекать мужчину - очень важно. кто как может. запомните фразу: это не мои дети. это наши дети!!!! разница только в том, что мы еще носим и кормим, так что неизвестно, кого жалеть и беречь надо!! отстаивайте свои права!!! мы достойны уважения!!! просто надо все хитро. мягко и нежно делать;)
- Natalia2609
- Птичка Феникс
У меня няня будет как раз потому сто медицина не стоит на месте)) а мама, потому что дети должны расти в любви, это раз.. и чтобы присматривать за няней)). Все мне в помощь и на период, когда меня не будет рядом.
А с мужем у нас просто уговор такой.. мне не сложно. Все можно устроить. Просто уже детей хотелось. И вообще, и его.. есть потребность такая у меня))
А с мужем у нас просто уговор такой.. мне не сложно. Все можно устроить. Просто уже детей хотелось. И вообще, и его.. есть потребность такая у меня))
- Riva
- Девица на выданье
А что они на Актовигене прибавлять должны? Девы, а я практически всю беременность его пью)))), может зряolga134 писал(а):Джумака, и правда отличный вес у деток . А мы завтра на узи,узнаем сколько малышня на актовегине прибавила.
.....
26.01.2013 - свершилось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00