Все подтвердили - через недельку начинаем протокольчик!!!!!
Ой быстрее бы.
До смерти боюсь уколов, а при этих обстоятельствах - жду-недождусь
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
...ОбормотКа писал(а):минералки (ааааа а как я её хочууууу) нельзя ..
Особо не увлекайся ромашкой :ОбормотКа писал(а):была у терапевта.. к меня вирусный фаренгит...
выписала одни таблетки (но нужно проконсультироваться с Г).. и сказала пить ромашку.
ОбормотКа писал(а):была у терапевта.. к меня вирусный фаренгит...
выписала одни таблетки (но нужно проконсультироваться с Г).. и сказала пить ромашку.
меня вообще повели к отоларингологу и она сказала что с моим рвотным рефлексом то бессмысленно полоскать ибо не попадет ничего
вооот...
горячего нельзя.. . минералки (ааааа а как я её хочууууу) нельзя .. острого нельзя, соленого!!!!!!!!!!!!!! нельзя... эх.. короче в крайности не вдаваться...
Биопарокс - это хорошая вещь,но почитай в инструкции можно ли при беременности....ОбормотКа писал(а):позвонила.. Г сказал Боипарокс (почитала это ингаляции) а еще ромашку, экстракт плюща... и малина, калина....
ЗЫ:.. минералки.. что бы горло не раздражала своими пузырьками
Точно-точно,и еще я читала ,что с осторожностью надо мяту(просто я ее обожаю).Дезира писал(а): Особо не увлекайся ромашкой :
ПриветикОбормотКа писал(а):позвонила.. Г сказал Боипарокс (почитала это ингаляции) а еще ромашку, экстракт плюща... и малина, калина....
ЗЫ:.. минералки.. что бы горло не раздражала своими пузырьками
Чудо тыОбормотКа писал(а):ромашку нельзя..
у меня была подобная ситуация, так мне ВВ медикаментозно задержал М около недельки, чтоб мы спокойно в протик вступили (в итоге получилось, что протокол начался у нас 9-го января). Может в случае чего и тебе что-то подобное придумают? а поводу шейки - пролечи. я уже говорю по опыту, что при родах всякие нехорошие бяки и рубцы на шейке выкидывают нехорошие фортели. так что долечи все как полагается, что бы потом лялечку могла благополучно родить сама.капля росы писал(а):У меня месячные должны начаться через цикл как раз или 31 декабря или 1 января - и как в эти дни начинать протокол? там же сплошные выходные![]()
удачки тебе!!!СловноВетер писал(а):Привет, девочки! Сегодня у меня был пятый пурегночик. Вечером иду к ВВ, смотреть нарисовалась ли у меня там что-то))![]()
Пожелайте мне удачи. После прошлого пустого цикла на клосте, я очень переживаю.
точно! прогулки! все, в этом цикле точно беременеешь, значитСловноВетер писал(а):Пасип, Лайтик! Пчихи взяла)))))
Мы с тобой живем рядышком...может когда и встретимся с колясочками)
Да...пора завязывать с этими ожиданиями и планированиями)
..не переживайСловноВетер писал(а):Привет, девочки! Сегодня у меня был пятый пурегночик. Вечером иду к ВВ, смотреть нарисовалась ли у меня там что-то))
СловноВетер писал(а):Привет, девочки! Сегодня у меня был пятый пурегночик. Вечером иду к ВВ, смотреть нарисовалась ли у меня там что-то))![]()
Привет! 100% нарисуются красавцы, даж не переживайСловноВетер писал(а):Привет, девочки! Сегодня у меня был пятый пурегночик. Вечером иду к ВВ, смотреть нарисовалась ли у меня там что-то))![]()