Анютик_1, привет! Наконец-то смогла перенести тебя из потеряшек в беременюшки!Анютик_1 писал(а): Оле4ка, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!:rabbitearshake:
Я только сейчас увидела твою линеечку и очень-очень обрадовалась :yatta: Ты, наконец-то, добилась положительного результата! Порылась в страничках, но так и не смогла найти, когда же случилось у тебя такое долгожданное событие...
Как проходит беременность? Токсикоз не мучал? Животик не начал расти еще? Мы с тобой примерно одного срока ходим, получается
![]()
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
У меня перенос был 24.09.
В ЦСМ мне сказали считать срок День пункции - две недели. Получается сегодня 11 недель и 1 день. У нас с тобой разница в 2 дня. Токса как такового не было. Мутила с утра, если что-нибудь закинуть себе не успевала и к некоторым продуктам отвращение было. Сейчас все налаживается. Животик потихоньку растет. Но я читала, что применении утрожестана способствует "расплыванию" фигуры, тем более я и так к этому склонна
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Отчитываюсь за себя: я встала на учет по беременности. На повторное УЗИ так и не пошла, т.к. после первого УЗИ у меня были небольшие выделения как кофе с молоком. Я очень тогда сильно переживала, добавили Транексам в таблетках. потом, слава Богу, все прошло. [/quote]
У меня тоже после 1 УЗИ выделения коричневые были. Отправили в дневной стационар. Врач сказала такое бывает. Главное стобы не розовые и не красные были.
Г меня смотрела еще на 9 неделях, но только сверху: пульсирует или нет сердечко, даже звук не включала.
На скрининговое я пойду в следующую пятницу.У нас проблема записаться к хорошему узисту, который хорошо выявляет патологии. За 2 недели, а то и за месяц-полтора надо этим озаботится. Поэтому я и прошу девочек написать в какие недели надо ходить на УЗИ. Отказаться от записи или предложить ее кому-нибудь другому проще, чем найти.
Полини, Ожидалочка, мои поздравления!!! Всех перенесла по разделам.
Осталось только Veryasik дождаться.