![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
вот сюда впихнули нашу переписку про квартиры viewtopic.php?f=241&t=41313
Я не получала никаких личных сообщений!Nata555 писал(а):Девочки, я не понимаю почему информацию о жилье в Киеве перенесли в темку о Харькове? Кто да такого додумался и как можно догадаться, что именно в этой темке про жилье в Киеве прочитаешь.
Я так поняла, что в основном иногородние девочки стараются не снимать жилье в протоколе, а приезжают на один день. Подскажите мне пожалуйста на каком этапе может возникнуть необходимость остаться в Киеве?
Евгочка, приветик, удачки вам с малышиком, чтоб все было хорошо![]()
Жозефина, я тебе в ЛС написала, ответь пожалуйста.
Спасибо солнышко!Постараюсь вас не подвести!!!Котята писал(а):Я не нашла эту темку, если мы не указали, что это Киев, то у девочек могут быть неприятные ситуации (((МумитрОллька писал(а):Хм, странно, переписку о квартирах и стоимости перенесли в "Жильё в Харькове"
Мы то про Киев говорили, как бы потом желающие чего не напутали читаючи
И я почему-то думала, что ты с Киеваjozefina tvin писал(а): Я за бугром живу с мужем-временно!А на гистеру и Эко летала к КЭВ,вот и сейчас после переноса на 6дпп пришлось лететь обратно!Береги себя и деток
Кулачки держу
![]()
![]()
![]()
Солнышко,лучше довести лечение до конца,чем идти не готовой в протокол и опять пережить не удачу!!!!!!!!!!капля росы писал(а):Девочки, привет! Давно не писала, но внимательно следила за событиями веточки:)желаю всем побыстрее получить самый главный положительный анализ:) напомню о себе - думала я в октябре идти в протокол - не вышло, нашли дисплазию ШМ. Сделала лазером коагуляцию, ждала месяц чтоб проверить итог лечения (должно было все зажить), но итог не очень хорош - зажило только 2/3 ШМ, и мне сегодня сразу обработали заново 1/3 ШМ (я была в таком шоке на кресле - настолько все это было неожиданно). И теперь - все по новой, ждем месяц, проверяемся и только тогда решаем когда идти в протокол. Я в тихом бешенстве сама от себяи так отложила на начало декабря протокол, а теперь еще на один цикл, НО - след цикл у меня начнется 31 декабря-2 января, т.е. - какое начало протокола в праздничные дни?! а значит - это февраль. А с февралем у меня не самые лучшие ассоциации, ведь именно в феврале у меня была первая неудача:( и самое важное - я же делала гистеру специально перед протоколом, а в феврале будет 5 месяцев после нее, т.е. никакого уже лечебного эффекта (так я хоть в матке была уверенна и спокойна что там все хорошо). Вобщем я в расстроенных чувствах:(
Ната по поводу адреса так кажется они переезжают в район метро Житомирской это тот же Проспект Победы только ближе к окраине . Буквально пару остановок на метро от нынешнего места расположения.Nata555 писал(а):Жозефиночка, хочу поддержать тебя здесь вместе со всеми девочками![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а уже кто-то знает новый адрес клиники? Я Киев плохо знаю, нужно будет еще найти как-то. И еще про отпуска хочу спросить. Доктора в один и тот же месяц каждый год в отпуске или по разному? Меня больше всего интересует Берестов.
Cпасибо вся обмазалась)))))))))))Чинча писал(а):АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
привет!!Думаю так и будет!!!Сегодня запишусь на прием к врачу!!!Надо проследить когда киста полностью спадет и начинать протокол.Посмотрим что скажет доктор))ZоЛоТкО писал(а):Ларочка, привет - пропажаПошли с нами весной в протокол, мы тут сговорились устроить беременную провокацию в ИГР :loudlaff: наперекор нашим сомнениям и неуверености врачей
:yatta:
Чинча, приветКак вы там со сладкой девочкой поживаете? Как в декрете живется? Кулачков вам на нужды
@@@@@@@@@@@@@@
Капелька росы, восстанавливайся - вот же кака какаяПусть все заживает и будет готова к Б. не спеши сильно - всему свое время :kissinglips: Кулачков тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ролька, прости что не поддержала разговор вчера,Та-ка-я лень одолела
На сайте все цены есть, просто складываешь все процедуры и все, у мну вот что получилось:
Ультразвуковой мониторинг - 1299, Анестезия (1-я попытка) 460, Пункция (1-я попытка) 4700, Культивирование эмбрионов, (1-я попытка) 3490, Перенос 2400, ICSI 3550 - всего 15890![]()
Чет они до сих пор не выложили новые контакты на сайте, почему?А то как-то неуютно не знамши куда мне ехать потом
Жозефинка, ты чего, рано ж еще савсем - у тебя ж двухдневочки крохотулькиjozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
Кулачков вам тогда на чудо Рождество, чтобы малышка вела себя хорошоЧинча писал(а):ZоЛоТкО, поживаем мы хорошо с малышкой. Декрет нам только сниться, семейный бизнес не дает отдыхать. Прошу манюню вести хорошо себя и не мучать свою сумашедшую мамашку и посидеть хотя бы до Рождества, что бы нам не попались пьяные врачи
Они видно цены еще подняли, у меня меньше вроде получалось в феврале - надо архивы поднять для интересаРолька писал(а):Золотко спасибо за инфу я просто не знала какие позиции считать кроме пункции и переноса знакомых слов не виделаи очень дешево получалось совсем на правду не похоже а ты вот посчитала и теперь все как-то правдоподобней хотя мой подсчет мне больше нравился
Жозефінка, затиснула кулачкиjozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
Котечка, спасибоКотята писал(а):МумитрОллечка, какая же ты красивая![]()
Авторская линеечка - супер
С началом тебя, родная
Желаю тебе счастливых 280 дней беременности! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я догадаласьМумитрОллька писал(а): Линеечку мне Лесенька такую намайструвала
МумитрОллька писал(а): Котечка, спасибоЛинеечку мне Лесенька такую намайструвала
Люсюня, возьму АПЧИХи твои, спасибоLusunja писал(а):с началом тебя и ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
А мы с вчерашнего дня в дикрете!!!!!!
И сегодня тест белоснежный!!!!ZоЛоТкО писал(а):Жозефинка, ты чего, рано ж еще савсем - у тебя ж двухдневочки крохотулькиjozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!![]()
Жди и мы с тобой ждем только чудо
![]()
Вот тебе зелененьких на две полосочки и три заветные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларочка, вот и чудненько, и не пропадай больше