Клиники - Архив

Архив клиник
вера**
Задорная первоклашка

Re: клиника

Сообщение вера**

Ксана писал(а):Вера, привет.
Я в Лере сделала пять протоколов (из них один крио) плюс еще полпротокола (до переноса дело не дошло).
Остались еще две криошки, пойду за ними в феврале. Если опять неудача, сменю клинику.
Поэтому я не участвую активно в этой темке - мысленно уже с Лерой попрощалась. Но если тебя интересует что-то конкретное - спрашивай. Что знаю - расскажу :)
Ксаночка спасибо что откликнулась yahoo
Вот пал на них выбор... прямо не зна,верно поступаю или нет, Ксаночка, что можешь про них сказать 0:) подскажи.. важо любое мнение :vermin:
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

вера** писал(а):Девочки clapping ко надлюдается в Лере, куда все пропали 0:)

Ушли все с головой в подготовку к Новому году? :) :drink: :support:
Привет, я в " ЛЕРЕ" почти четыре года [lol] У Байбариной Галины Валерьевны :doctor: У этого чудо -доктора забеременела со 2Й попытки. Сыночку уже 1.8 {baby} В конце ноября была 3-я попытка, хочу второго ребенка. Не удачно, к сожалению. Была имплантация, но все закончилось на 19 день после переноса. Правда много криошек осталось , надеюсь на них fly В неудаче виновата я сама-настояла на протоколе, а были проблемы с кровью >:[ Сам протокол +КРИО+ИКСИ + все лекарства для стимуляции+лекарства для поддержки + все анализы( два месяца до протокола контролировала гемостаз) обошлись мне в 187 000 рублей.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Вера, привет.
Мой доктор - Залевская.
В общении она меня полностью устраивает, дала свой сотовый, всегда отвечает на звонки, отвечает на вопросы без раздражения и спешки.
После нескольких пролетов меня в ней стало раздражать ее нежелание устраивать "разбор пролетов" и искать причины неудач. Просто каждый раз она говорила: приходи через цикл, будем пробовать еще.
Я просилась на гистероскопию - она говорит: "Ну иди сделай, если хочешь, но я не вижу необходимости". Я сделала - там все идеально.
Я просилась на исследование мутаций гемостаза и на допплер матки - она сказала то же самое. Я сделала и то, и другое. Результат - все идеально.
Так что либо она просто пофигистка и надеется на авось, либо гениальный доктор, который все видит по УЗИ :-D :-D :-D
О других врачах "Леры" сказать ничего не могу.
Сама обстановка в клинике приятная, медсестры доброжелательные, накладок по времени приема никогда не было. В общем, впечателние от клиники в целом хорошее.
Было бы еще лучше, если бы получилась беременность :)
сын
дочь
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Ксана писал(а):Вера, привет.
Мой доктор - Залевская.
В общении она меня полностью устраивает, дала свой сотовый, всегда отвечает на звонки, отвечает на вопросы без раздражения и спешки.
После нескольких пролетов меня в ней стало раздражать ее нежелание устраивать "разбор пролетов" и искать причины неудач. Просто каждый раз она говорила: приходи через цикл, будем пробовать еще.
Я просилась на гистероскопию - она говорит: "Ну иди сделай, если хочешь, но я не вижу необходимости". Я сделала - там все идеально.
Я просилась на исследование мутаций гемостаза и на допплер матки - она сказала то же самое. Я сделала и то, и другое. Результат - все идеально.
Так что либо она просто пофигистка и надеется на авось, либо гениальный доктор, который все видит по УЗИ :-D :-D :-D
О других врачах "Леры" сказать ничего не могу.
Сама обстановка в клинике приятная, медсестры доброжелательные, накладок по времени приема никогда не было. В общем, впечателние от клиники в целом хорошее.
Было бы еще лучше, если бы получилась беременность :)
Ксаночка воть читаю, и пока ситуация складывается один в один,( правда было в МИД у ПА) говорю может это сделать-ну сделайте, может вот -то, НУ СДЕЛАЙТЕ ТО [lol] ОХ... А ЧАВО НАДО НИКТО НЕ ГОВОРИТ... ПРИХОДИТЬСЯ САМОЙ НАУКУ ПОСТИГАТЬ :-D
А я записалась к Монаховой( хочу сделать гистеру) делала год назад у ПА...потом 2 бестолковых протокола....теперь опять решили вот на гистере посмотреть..
Была в клинике один раз... пока впечатлений нет.. и то хорошо :-D , а интересно как там эмбриологи :think: (я имею ввиду квалификацию :think:)

lizochek здорово! flowers Это придает уверенности в столь нелегкой борьбе...
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Девочки, а у Монаховой кто-нибудь лечился? Можете что-нибудь о ней написать? Можно в личку.
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Регина писал(а):Девочки, а у Монаховой кто-нибудь лечился? Можете что-нибудь о ней написать? Можно в личку.
Регина, я у нее :-D Но пока написать ничего не могу...Могу сказать что первое впечатление произвела хорошее...., возможно даже лучшее чем ПА в МИД ;)
Во всяком случае время уделяет больше, расспрашивает и рассказывает подробно..., как узист она мне тоже показалась thumbsup , увидела, то на што другие не обращали внимание :think:
Ксана
Трудный подросток

Сообщение Ксана

Вера, насчет эмбриологов - я вот задумалась, а как вообще мы, пациенты, можем определить их квалификацию? :think:
Если по качеству выращенных эмбрионов - у меня всегда получались хорошие. При условии, что у нас ЯК хорошего качества, нам делают ИКСИ и у мужа нет проблем, кроме повышенных лейкоцитов. То есть для эмбриолога мы не такие уж сложные клиенты :)
В последнем свежем протоколе растили до бластоцист четыре эмбриончика, все доросли. В крио размораживали два эмбриончика, оба разморозились хорошо. Наверное, все это говорит о том, что эмбриология в клинике на хорошем уровне?
сын
дочь
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Ксана писал(а):Вера, насчет эмбриологов - я вот задумалась, а как вообще мы, пациенты, можем определить их квалификацию? :think:
Если по качеству выращенных эмбрионов - у меня всегда получались хорошие. При условии, что у нас ЯК хорошего качества, нам делают ИКСИ и у мужа нет проблем, кроме повышенных лейкоцитов. То есть для эмбриолога мы не такие уж сложные клиенты :)
В последнем свежем протоколе растили до бластоцист четыре эмбриончика, все доросли. В крио размораживали два эмбриончика, оба разморозились хорошо. Наверное, все это говорит о том, что эмбриология в клинике на хорошем уровне?
Ксаночка как лейкоциты выводите ;) , у нас тоже повышены аж в 4 раза ( при норме до 1 мил) у нас 3800 :( )
О стольное вроде ттт, но при такой СГ у меня без предохранения все время зуд >:[
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

вера** писал(а): Ксаночка как лейкоциты выводите ;) , у нас тоже повышены аж в 4 раза ( при норме до 1 мил) у нас 3800 :( )
О стольное вроде ттт, но при такой СГ у меня без предохранения все время зуд >:[
Верочка, у меня тоже зуд от спермы. Такое ощущение, что разъедает у меня внутри. Это от лейкоцитов?
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Регина писал(а):
вера** писал(а): Ксаночка как лейкоциты выводите ;) , у нас тоже повышены аж в 4 раза ( при норме до 1 мил) у нас 3800 :( )
Верочка, у меня тоже зуд от спермы. Такое ощущение, что разъедает у меня внутри. Это от лейкоцитов?
Да, это кокки и стрептококки да и еще куча всякого добра,которыми они нас награждают за нашу любовь :-D ]:> ( мне еще об этом уролог говорила... так как мы принимающая сторона, все это к нам активненько попадает и начинает воевать с нашей флорой )

Причем милые андрологии говорят , что в маленьких титрах инфекцию лечить не надо, А как не надо если после контакта >:[ :vermin:
Ксана
Трудный подросток

Сообщение Ксана

А мы с лейкоцитами никак не боремся. Не могу мужа заставить >:[
Говорит, все равно ИКСИ, все промоют >:[
У меня нет никаких негативных ощущений при попадании спермы. Может, нужно мужу сказать, что есть, чтобы подвигнуть его к лечению? о;)
сын
дочь
asstra
Только зачали

Сообщение asstra

девочки, всем привет ))
принимайте к себе новичка )) собираюсь обратиться в Леру к врачу Байбаровой Г.В. Судя по вашим отзывам, врач хороший.
а поскольку я пока новичок - сразу вопросы: кто знает, как работает клиника в новогодние выходные? пыталась дозониться сегодня, но, видимо, было уже поздно - трубку не взяли. будут ли врачи осуществлять первичный прием или только тех, кто в протоколе?
еще вопрос - кто-нибудь сдавал все необходимые перед эко анализы в этой клинике или пользовались другими лабораториями?
и последний - там большие очереди?
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

вера** писал(а): Да, это кокки и стрептококки да и еще куча всякого добра,которыми они нас награждают за нашу любовь :-D ]:> ( мне еще об этом уролог говорила... так как мы принимающая сторона, все это к нам активненько попадает и начинает воевать с нашей флорой )

Причем милые андрологии говорят , что в маленьких титрах инфекцию лечить не надо, А как не надо если после контакта >:[ :vermin:
А мы с мужем почти два года лечились от этих лейкоцитов. Сдавали на бакпосев. И ничего моему мужу не помогает. Не знаю почему.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

asstra писал(а):девочки, всем привет ))
принимайте к себе новичка )) собираюсь обратиться в Леру к врачу Байбаровой Г.В. Судя по вашим отзывам, врач хороший.
а поскольку я пока новичок - сразу вопросы: кто знает, как работает клиника в новогодние выходные? пыталась дозониться сегодня, но, видимо, было уже поздно - трубку не взяли. будут ли врачи осуществлять первичный прием или только тех, кто в протоколе?
еще вопрос - кто-нибудь сдавал все необходимые перед эко анализы в этой клинике или пользовались другими лабораториями?
Добро пожаловать, Асстра. :) Правда, я тоже здесь пока новенькая, так что ничего рассказать не могу. Мне тоже интересно получить ответы на эти вопросы. А еще хотелось бы спросить у тех, кто уже был в протоколе, как часто вы ходили в клинику. Например, первый раз - на прием. Врач, наверное, вникает в проблемы и говорит, какие анализы сдать. А что потом? Как часто потом нужно приходить? И в какой день менструального цикла обычно просят приходить?
asstra
Только зачали

Сообщение asstra

на первый свой вопрос ответ нашла - клиника в праздничные дни (со 2 по 10 января) будет работать с 9.00 до 13.00. Прием строго по предварительной записи.
завтра позвоню, запишусь, если удастся ))
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Регина писал(а):
вера** писал(а): Да, это кокки и стрептококки да и еще куча всякого добра,которыми они нас награждают за нашу любовь :-D ]:> ( мне еще об этом уролог говорила... так как мы принимающая сторона, все это к нам активненько попадает и начинает воевать с нашей флорой )

А мы с мужем почти два года лечились от этих лейкоцитов. Сдавали на бакпосев. И ничего моему мужу не помогает. Не знаю почему.
Рена девочки тоже писали, у кого есть повышенные лейкоциты достаточно сложно порой их убрать...т.к. не всегда находят причины, от чего именно идет воспаление(у кого то были проблемы с гландами, их вырезали и все ОК, а кто то вот годами лечится и толку мало) я вот тоже не стала настаивать чтобы его глушили антибиотиками) надо искать причину от чего идет воспаление
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

asstra писал(а):девочки, всем привет ))
Астра :drink:
На новогодние каникулы они будут работать в сокращенном режиме...
Я пришла на первичный прием с ПОЛНЫМ пакетом документов :) , доздавать не пришлось...
А так, врач будет наверно смотреть эндик в разные дни цикла, ну и конечно в зависимости от диагноза и проблемы :think:
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Астра
на сайте есть объявление о работе в Праздничные дни.
с 2 по 10 января с 9,00- до 13,00.
Строго по записи.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

вера** писал(а):
Астра :drink:
На новогодние каникулы они будут работать в сокращенном режиме...
Я пришла на первичный прием с ПОЛНЫМ пакетом документов :) , доздавать не пришлось...
А так, врач будет наверно смотреть эндик в разные дни цикла, ну и конечно в зависимости от диагноза и проблемы :think:
А что у тебя было в полном пакете документов?
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

вера** писал(а):
Регина писал(а):
вера** писал(а):

Рена девочки тоже писали, у кого есть повышенные лейкоциты достаточно сложно порой их убрать...т.к. не всегда находят причины, от чего именно идет воспаление(у кого то были проблемы с гландами, их вырезали и все ОК, а кто то вот годами лечится и толку мало) я вот тоже не стала настаивать чтобы его глушили антибиотиками) надо искать причину от чего идет воспаление
А что? Бывает так, что гланды в этом виноваты?
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Девочки поздравляю с Наступающим новым годом!
желаю НАМ ТРИ ВЕЩИ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ОСТАЛЬНОЕ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Futura mamma
Только зачали

Сообщение Futura mamma

Я во вторник была, написано, что 07 января клиника не работает.

Хочется пожелать всем леровцам удачи в 2010 году!!! У нас ЭКО получилось в октябре этого года, с первой попытки! Я у Галины Валерьевны! И так мне жалко было от нее уходить, чтобы беременность вести у другого врача :( Как-то с ней я очень легко нашла общий язык :)
Хочу пожелать всему персоналу клиники успехов в таком нелегком деле, крепкого здоровья и побольше деток в новом году :stork: :stork: :stork:
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Дорогие девочки! Я тоже вас поздравляю с Новым Годом! Futura Mamma, поздравляю тебя! Хорошо было бы, если бы у всех получалось с первого раза!
Последний раз редактировалось Регина 01 янв 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Здравствуйте, я новенькая здесь. Прочитала весь топик про "Леру" и хотела бы поинтересоваться: "Лера" на Тульской и "Эко" при 1 Градской больнице-это 2 разные клиники, которые просто близко расположенные друг к другу или их что объединяет?
Я сама не из Москвы, но в моем городе нет ВРТ, поэтому буду приезжать к вам.
Я прочитала все отзывы по клиникам с этого форума и мой выбор пал на "Леру" или "Эко" (я пока не поняла где находится "Эко") либо еще есть вариант "Клиника здоровья". Выбирала клинику, исходя из удобного местоположения (т.к. дорога до Москвы у меня занимает 3 часа, и желательно было б не мотаться по Москве еще столько же)и с финансовой стороны.
Я хотела бы сделать для начала ИИДС (моя проблема на сегодняшний день-отсутствие полового партнера). Сейчас я пока предварительно в ЖК собираю всякие анализы чтобы узнать свой репродуктивный статус. (5 лет я сидела на КОКе без перерыва-это меня и тревожит. Год как слезла, сдала гормоны-вроде ттт).В феврале поеду в Габричевского, чтобы сдать ТОРЧ и всякие мазки, на обратном пути хотела бы заехать в"Леру" и посмотреть что там по чем. Мне надо будет сделать эхосаль.....рию (не могу выговорить эту проверку труб) и офисную гистероскопию (мб это делают в Лере).
Мне помогли ваши отзывы, написанные здесь, надеюсь реальная встреча с клиникой меня не разочарует, тк хоть "Клиника здоровья" и находится в 10мин от Савеловского вокзала (куда я буду прибывать), но что то не лежит у меня к ней душа :(
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

nurkaddd писал(а):Здравствуйте, я новенькая здесь. Прочитала весь топик про "Леру" и хотела бы поинтересоваться: "Лера" на Тульской и "Эко" при 1 Градской больнице-это 2 разные клиники, которые просто близко расположенные друг к другу или их что объединяет?
Я прочитала все отзывы по клиникам с этого форума и мой выбор пал на "Леру" или "Эко" (я пока не поняла где находится "Эко") либо еще есть вариант "Клиника здоровья". Выбирала клинику, исходя из удобного местоположения (т.к. дорога до Москвы у меня занимает 3 часа, и желательно было б не мотаться по Москве еще столько же)и с финансовой стороны.
Я хотела бы сделать для начала ИИДС (моя проблема на сегодняшний день-отсутствие полового партнера). Сейчас я пока предварительно в ЖК собираю всякие анализы чтобы узнать свой репродуктивный статус. (5 лет я сидела на КОКе без перерыва-это меня и тревожит. Год как слезла, сдала гормоны-вроде ттт).В феврале поеду в Габричевского, чтобы сдать ТОРЧ и всякие мазки, на обратном пути хотела бы заехать в"Леру" и посмотреть что там по чем. Мне надо будет сделать эхосаль.....рию (не могу выговорить эту проверку труб) и офисную гистероскопию (мб это делают в Лере).
Мне помогли ваши отзывы, написанные здесь, надеюсь реальная встреча с клиникой меня не разочарует, тк хоть "Клиника здоровья" и находится в 10мин от Савеловского вокзала (куда я буду прибывать), но что то не лежит у меня к ней душа :(
Дорогая Нуркаддд, я тоже новенькая. Но как мне объяснили по телефону, когда я им звонила и спрашивала, они сказали, что сейчас клинику "Лера" и "Эко" объединили, и они находятся в одном месте - на Тульской. А в Габричевского делают ТОРЧ и всякие мазки бесплатно, что ты туда едешь? Что по чем можешь посмотреть на сайте клиники "Лера". У них там цены указаны. Если хочешь попасть на прием, лучше записаться заранее.
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

nurkaddd писал(а):Здравствуйте, я новенькая здесь. Прочитала весь топик про "Леру" и хотела бы поинтересоваться: "Лера" на Тульской и "Эко" при 1 Градской больнице-это 2 разные клиники, которые просто близко расположенные друг к другу или их что объединяет?
nurkaddd :drink:
Я там тоже не постоянный посетитель, но клиника мне понравилась( дохтор особенно).. помоему это все там делается...
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Регина писал(а):
nurkaddd писал(а): Дорогая Нуркаддд, я тоже новенькая. Но как мне объяснили по телефону, когда я им звонила и спрашивала, они сказали, что сейчас клинику "Лера" и "Эко" объединили, и они находятся в одном месте - на Тульской.
Вот и я подумала, что наверно их объединили

А в Габричевского делают ТОРЧ и всякие мазки бесплатно, что ты туда едешь?

Бесплатно сейчас разве что в районной поликлинике можно че-нибудь сделать.
В моем городе открылся мед центр, где лаборатория от ИНВИТРО. Цены нормальные,делают за 1 день. Гормоны и всякую ерунду можно сделать, но если дело касается чего нибудь посерьезней-предпочитаю ехать в Габричевского (хотя сегодня утром посмотрела-тоже цены они повысили).

Что по чем можешь посмотреть на сайте клиники "Лера". У них там цены указаны. Если хочешь попасть на прием, лучше записаться заранее.
Мне кажется что в Лере не все указано-как поеду обязательно посмотрю че почем
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

вера** писал(а):
nurkaddd писал(а): Я там тоже не постоянный посетитель, но клиника мне понравилась( дохтор особенно).. помоему это все там делается...
Это ты какую имела ввиду клинику?
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки! раньше клиника "ЭКО" находилась на территории 1-й градской больницы. Леру и ЭКО объединяет руководитель. А весной клиника "ЭКО" переехала на Тульскую в одно здание с Лерой. :)
Удачи Вам всем, скорейшего исполнения желания в Новом году Тигра!
АПЧХИИИИИИИИ на вас мамское!
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Красотка2 писал(а):Девочки! раньше клиника "ЭКО" находилась на территории 1-й градской больницы. Леру и ЭКО объединяет руководитель. А весной клиника "ЭКО" переехала на Тульскую в одно здание с Лерой. :)
А в какую сумму тебе обошлась ИИ?
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Красотка2 писал(а):Девочки! раньше клиника "ЭКО" находилась на территории 1-й градской больницы. Леру и ЭКО объединяет руководитель. А весной клиника "ЭКО" переехала на Тульскую в одно здание с Лерой. :)
Красотка flowers спасибочки, беременные и мамские заразнейшие призаразнейшие нам просто необходимы!!! :-D
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

ИИ стоила прошлой зимой 13000. Сейчас по-моему подорожало. Эта сумма только за УЗИ-мониторинг и саму процедуру. Укол Прегнила до вливания и последующая поддержка за дополнительные деньги! На сайте у них всегда обновленная инфа, можно там уточнить.
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Красотка2 писал(а):ИИ стоила прошлой зимой 13000. Сейчас по-моему подорожало. Эта сумма только за УЗИ-мониторинг и саму процедуру. Укол Прегнила до вливания и последующая поддержка за дополнительные деньги! На сайте у них всегда обновленная инфа, можно там уточнить.
да, я знаю, что поддержка это + еще средства, хотела узнать почем у них там сперма донора, так и не поняла
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

nurkaddd писал(а):
Красотка2 писал(а):ИИ стоила прошлой зимой 13000. Сейчас по-моему подорожало. Эта сумма только за УЗИ-мониторинг и саму процедуру. Укол Прегнила до вливания и последующая поддержка за дополнительные деньги! На сайте у них всегда обновленная инфа, можно там уточнить.
да, я знаю, что поддержка это + еще средства, хотела узнать почем у них там сперма донора, так и не поняла
ДС стоила вроде в районе 7000, но точно не знаю. Попробуй позвонить в Леру и спроси стоимость именно ДС. А лекарства лучше покупай в аптеке "самсон-фарма" (адреса посмотри в инете), получается дешевле чем в клинике. Удачи тебе! :-*
Микуся-Лапуся
Только зачали

Сообщение Микуся-Лапуся

Привет девочки! Принимайте новенькую лерчанку. У меня, к сожалению, неудачный длинный протокол. Печальный результат стал известен накануне нового года, сейчас разбираем причины неудачи, готовлюсь к крио, всего два эмбриончика заморозили. Был ли у кого-нибудь удачный крио протокол в Лере?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru