Клиники - Архив
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Ленусь, а курточки зимние на мальчишек есть приличные?
Мы в этом году как-то бестолково оделись..вроде куртка прошлогодняя еще как раз, купила штаны керривские, а теперь смотрю рукавчики то в курточки короткие все же..
Мы в этом году как-то бестолково оделись..вроде куртка прошлогодняя еще как раз, купила штаны керривские, а теперь смотрю рукавчики то в курточки короткие все же..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Впервые замужем
Лисица, мне совершенно не неприятно читать обобщения в свой адрес, если ты заметила, я все пишу с "улыбчатыми смайликами", просто интересно иногда наблюдать реакцию людей на свои высказывания.
А про сад... Тань, ты живешь в Москве, а я в Астрахани, и разница между этими городами просто огромная, не только в расстоянии... В том числе разница и в садах, к моему великому сожалению... Ваши сады, в коих бывала, в самых простых, плюс еще сады Питера, да даже просто какие-либо развивалки - это "небо и земля"!!! У нас хорошие сады (которым до ваших ой как далеко) - это просто единицы, и в них группы просто переполнены... Если в саду в группе 25-27 человек - это просто мрак... Линолеум на полу, протертый до дыр, стены, намазюканые (именно "намазюканные", т.к. там уже лежит так 20-30 слоев краски) синим или темно-зеленым цветом и т.д. и т.п... Может поэтому тебя все, или многое устраивает в вашем саду, а меня вот многое не устраивает...
Я "ЗА" сад, но в этом саду моему ребенку должно быть КОМФОРТНО!!! Поэтому на данный момент мы ходим в сад, но он частный и там в группе 4-7 человек, это конечно же маловато, но лучше, чем 35
А про сад... Тань, ты живешь в Москве, а я в Астрахани, и разница между этими городами просто огромная, не только в расстоянии... В том числе разница и в садах, к моему великому сожалению... Ваши сады, в коих бывала, в самых простых, плюс еще сады Питера, да даже просто какие-либо развивалки - это "небо и земля"!!! У нас хорошие сады (которым до ваших ой как далеко) - это просто единицы, и в них группы просто переполнены... Если в саду в группе 25-27 человек - это просто мрак... Линолеум на полу, протертый до дыр, стены, намазюканые (именно "намазюканные", т.к. там уже лежит так 20-30 слоев краски) синим или темно-зеленым цветом и т.д. и т.п... Может поэтому тебя все, или многое устраивает в вашем саду, а меня вот многое не устраивает...
Я "ЗА" сад, но в этом саду моему ребенку должно быть КОМФОРТНО!!! Поэтому на данный момент мы ходим в сад, но он частный и там в группе 4-7 человек, это конечно же маловато, но лучше, чем 35
-
- Впервые замужем
Ой, еще дополню, мы с Алешкой теперь еще и на детский фитнесс ходим Открыли такую группу в фитнесс-клубе, куда я хожу. Теперь вообще красота: мамка на свои тернировки, а ребенок - на свои
- Лисица
- Заводная старушенция
Ир, ну дык кто с этим бы спорил-то? Спор то вообще начался из-за другого. Я хочу донести, что не стоит быть очень категоричными в высказываниях - можно невольно обидеть собеседника. Речь даже сейчас не обо мне - меня вообще довольно тяжело стало обидеть после 40 лет. Хочется верить, что с возрастом категоричности в Цыпиных суждениях поубавится...irina-leo писал(а): Я "ЗА" сад, но в этом саду моему ребенку должно быть КОМФОРТНО!!!
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
А что это у нас за нововведения под аватаркой: Благоларила__ раз; Поблагодарили__ раз
Последний раз редактировалось Katrinka 22 ноя 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Кхе-кхе, монА я отвечу Есть и очень даже приличные. Я Ксюшке уже пару лет там комбезы покупаю и очень ими довольна. Ну и плюс всякие футболки, ветровки, ой, да чего я там только не покупаю Даже питание спортивноеКапитошка писал(а):Ленусь, а курточки зимние на мальчишек есть приличные?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Эх, пожалуюсь у меня Ксеня ротовирусную инфекцию схватила((( 2 недели в сад отходили после болезни, и по новой дома сидим Вчера целый день она не писала, ни какала, воды не пила, спала целый день.....Я когда с работы вечером ехала, в такую панику впала, что стала судорожно вспоминать, кому позвонить можно, совет спросить, но кроме Антоли у меня нет ничьих телефонов Постеснялась, Оль, тебя беспокоить, потом в неотложку позвонила. Сегодня, ттт, уже вроде всё получше...но всё равно страшно....
- Katrinka
- Спелая ягодка
Лисица, мне эта книжка понравилась, только вот Ксене она не очень интересна и задания, в основном, делаю яЛисица писал(а): Катринка, про экологию - Вовка рядом со мной, посмотрел и попросил такую книжку. Надо теперь брать.
- Антоля
- Девица на выданье
Кать, ну и зря стеснялась . В следующий раз звони, как раз на случай кишечной инфекции меня можно ночью разбудить - я все по пунктам разложу, еще Викины рекомендации, наизусть их помню
1. не допускть обезвоживания - регидрон, вода с глюкозой, ромашковый чай чередовать, каждые 5-10 мин по чайной ложке или из шприца. Даже во сне! но не больше, чем 5мл, а то можно рвоту спровоцировать
2. Энтеросгель, смекта, активированный уголь (любое из перечисленного), в качестве сорбента.
3. ну и диета - ничего молочного, жирного, мясо тоже нельзя... кашу на воде, рисовый отвар.
После улучшения - креон, бифидумбактерин - восстанавливать жкт. Не болейте
1. не допускть обезвоживания - регидрон, вода с глюкозой, ромашковый чай чередовать, каждые 5-10 мин по чайной ложке или из шприца. Даже во сне! но не больше, чем 5мл, а то можно рвоту спровоцировать
2. Энтеросгель, смекта, активированный уголь (любое из перечисленного), в качестве сорбента.
3. ну и диета - ничего молочного, жирного, мясо тоже нельзя... кашу на воде, рисовый отвар.
После улучшения - креон, бифидумбактерин - восстанавливать жкт. Не болейте
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Да, как Катринка уже написала всё там есть. И курточки мне там тоже понравились и ветровочки хорошие есть,вобщем можно всем подобрать и папам и мамам и деткам!Капитошка писал(а):Ленусь, а курточки зимние на мальчишек есть приличные?
А про киаби я знаю,как раз в этот Гагаринский и ездила, но там всёж мне кажется что выбор лутьше и больше на девочек чем на мальчиков.
Кстати в этом же декатлоне у кого девочки занимаются танцами или балетом есть и одежда для такого случая,всякие купалиники юбочки, колготочки,эх.... сразу и девочку захотелось!
И обувка там сейчас на осень-весну не дорогая,ясвоим на весну ботиночки взяла на липах по 699руб. Комбезы слитные вообще были по 1500руб. Правда мне кажется что они больше на холодную осень и тёплую зиму.
Капитош я в этом году купила своим густи попробывать,посмотрим,потом если интересно напишу тебе отзыв.
- Капитошка
- Впервые замужем
Ленусь, очень даже интересно.
Я купила варе густи...но я недовольна(((
Я купила варе густи...но я недовольна(((
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Лисица
- Заводная старушенция
Я тоже заметила и поспешила этим воспользоваться.Katrinka писал(а):А что это у нас за нововведения под аватаркой: Благоларила__ раз; Поблагодарили__ раз
- Лисица
- Заводная старушенция
Кать, а как ты определяешь, что это ротовирус? Понос, рвота, температура? Выздоравливайте.Katrinka писал(а):Эх, пожалуюсь у меня Ксеня ротовирусную инфекцию схватила((( 2 недели в сад отходили после болезни, и по новой дома сидим Вчера целый день она не писала, ни какала, воды не пила, спала целый день.....Я когда с работы вечером ехала, в такую панику впала, что стала судорожно вспоминать, кому позвонить можно, совет спросить, но кроме Антоли у меня нет ничьих телефонов Постеснялась, Оль, тебя беспокоить, потом в неотложку позвонила. Сегодня, ттт, уже вроде всё получше...но всё равно страшно....
- Лисица
- Заводная старушенция
Просветите тёмную, что есть густи? Я слышала это слово, но не знаю, чья это одежда и как выглядит. Капитошка, а чем эта густи тебе не понравилась? Мы носим Джонотан - та же фигня, что и Рейма. Но мне не нравится, что там подкладка внутри синтетическая. Из-за этого я бы хотела сменить фирму, но не знаю, на что... Вот купила Альпекс слитник на эту зиму, там подкладка хлопковая. Но, говорят, там ткань верха хуже, чем в том же Джонотане. Посмотрим, как будет в носке...Капитошка писал(а): Я купила варе густи...но я недовольна(((
- Katrinka
- Спелая ягодка
В идеале, надо бы, конечно, анализы сдать, но у меня не получается их правильно собрать. А так, симптомы подходящие и сегодня врач была, тоже, вроде, подтвердила этот диагноз. А там фиг его знает, что на самом делеЛисица писал(а): Кать, а как ты определяешь, что это ротовирус? Понос, рвота, температура? Выздоравливайте.
Оль, спасибоАнтоля писал(а): Кать, ну и зря стеснялась . В следующий раз звони
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Лисиц, ты читай не только между строк. Про помощницу по хоз-ву я писала как-то вскользь, как и про бабушек-дедушек. А вот про сон, вообще, удивительно, что ты пишешь. У меня дети не роботы, а живые организмы. И представь, могут заснуть вопреки всем привычкам и ожиданиям. И да, они почти всегда не спят днем, но я их с завидной регулярностью все равно укладываю ежедневнона час-полтора с глаз долой. И сегодня видимо звезды вы троились таким образом, что ВСЕ заснули. Такое бывает раз в полгода наверно. Я тебе сегодня совсем глаза намозолила? Не беспокойся, завтра уже у меня такого счастья скорее всего не случится.
И мне не приятно так общаться, когда меня постоянно пытаются в чем-то уличить и подловить на лжи, вынуждая оправдываться. При этом не видя, ЧТО я пишу, но смакуя свое послевкусие от прочитанного.
Я уже молчу про высмеивание каких-то выложенных мною аргументов, часто даже общепризнанных и научно обоснованных.
Катринка, извини, что тебя мой пост был так понят тобой, я вовсе не хотела, чтобы ты это так поняла.
Выздоровления Ксеничке!
И мне не приятно так общаться, когда меня постоянно пытаются в чем-то уличить и подловить на лжи, вынуждая оправдываться. При этом не видя, ЧТО я пишу, но смакуя свое послевкусие от прочитанного.
Я уже молчу про высмеивание каких-то выложенных мною аргументов, часто даже общепризнанных и научно обоснованных.
Катринка, извини, что тебя мой пост был так понят тобой, я вовсе не хотела, чтобы ты это так поняла.
Выздоровления Ксеничке!
- Katrinka
- Спелая ягодка
ciplenokcipa писал(а): Катринка, извини, что тебя мой пост был так понят тобой, я вовсе не хотела, чтобы ты это так поняла.
Выздоровления Ксеничке!
извинения принимаю и спасибо за пожелания:)
А вообще, девушки, временами действительно уж слишком категоричны бывают высказывания (может и у меня, я не исключение)
:loudlaff: Сразу все споры в голове промелькнули и я поняла, что ни смотря ни на что, я осталась при своём мнении
К слову, хотела рассказать о книге (пусть не в той теме и хотела сказать для всех, но особенно для тебя Цыпа) , которая называется "Правдивая история Деда Мороза". Только сегодня её дочитала и честно скажу, я под замечательным впечатлением, даже не смотря на то, что местами я плакала. Авторы Жвалевский и Пастернак, те самые, кто написал рекомендованную Ириской книгу "Время всегда хорошее".
Почему ciplenokcipa особенно для тебя: там действие происходит в Питере, и время действия от 1912 до наших дней (думаю, что тебе будет интересно).
Главный герой на время Нового года становился Дедом Морозом и может, с помощью помощников (выдуманных литературных персонажей) дарить горячо желаемые подарки.
А почему плакала: там же есть главы о блокаде, и о жизни людей в это период, и о желаниях детей тогда, и мне читать это без слёз сложно.
Я покупала подарочный вариант и считаю, что книга интересна именно в этом исполнении. В ЖЖ попозже дам все ссылки (вот мало у меня времени и моя страничкам там полу заброшенная )
Последний раз редактировалось Katrinka 22 ноя 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Bri
- Заводная старушенция
Катринка, хорошо, что ты напомнила о "Правдивой истории" Мне очень понравилась книга "Время всегда хорошее", такое легкое чтение, будто в детство окунаешься, хоть и немного на другое время у меня оно пришлось. Хочется еще что-то легкого прочесть, а то после очередной книги Лайонел Шрайвер, которую я даже домучить не могу до конца, ничего тяжелого и серьезного читать не хочется
Я на эту зиму купила Тасе и Феде комбезы Deux par Deux, почти тоже самое, что и Густи, но ткань помягче. Пока ничего не могу сказать, разве что носить их детям все-таки не так удобно, как Нельсы.
Я на эту зиму купила Тасе и Феде комбезы Deux par Deux, почти тоже самое, что и Густи, но ткань помягче. Пока ничего не могу сказать, разве что носить их детям все-таки не так удобно, как Нельсы.
- Krevetka
- Спелая ягодка
[/quote]Лисица писал(а):
Креветка, что про оксалинку скажешь? Можно ли ей постоянно пользоваться? Некоторые педиатры вообще её считают плацебо...
Как и любым противовирусным препаратом, ей нельзя пользоваться постоянно, возникает привыкание. Но в целом, я ее считаю плацебо потому как если ребенок попадет в среду, где все вокруг чихают, кашляют и сопли льют, то она имхо не спасет. А если на ребенка кто- то один раз в метро чихнул, так своего иммунитета должно хватить справиться с вирусами.
Так что чередуй ее с чем- то другим, меняй иммунные препараты, действующие по- разному. Нельзя постоянно долбить в одну точку.
- Krevetka
- Спелая ягодка
А мне кажется, как раз наоборот. Плсле непопровимой утраты или большой беды атеистами становятся, так как сложно понять, как ОН мог это допустить, если ОН и правда есть.Лисица писал(а): Моё наблюдение - все закостенелые атеисты остаются таковыми до первой (не дай Бог) непоправимой утраты, до первой большой беды... Потом они становятся либо верующими, либо не такими воинственными.
- Krevetka
- Спелая ягодка
А я встречала, и очень много.Лисица писал(а): Ну куда же мы без Веры-то... Без веры - никуда. Поскольку я пишу о своих личных наблюдениях - в моих личных наблюдениях я таковых (потерявших веру) не встречала.
- Капитошка
- Впервые замужем
Чья это одежда , хороший вопрос ...я не знаю Мне не нравится ткань, она жесткая...и все бы может и ничего, но на куртке в области горловины все очень и очень плотно, горловина высокая, из-за плотности ткани подвернуть как- либо невозможно, даже если расстегнуть замочек. Может подросшему ребенку это было бы и не по чем, но Варя у меня еще маленькая, и очень мелкая девочка, она в такой курточке как пятачок из советского мультика, которому Винни завязал рот в гостях у Кролика :loudlaff: . Ну и соответственно она все это постоянно облизывает, ткань мокнет, трет подбородок и тыды. Штаны тоже получается достаточно деревянные из-за ткани...но это терпимо.На штанах попа, колени и низ выполнены из еще более плотной ткани...с какими-то супер-пупер свойствами. Вот это удобно. Мы приходим с прогулки по уши в грязи, протираю губкой и все ок. Возможно это только только наш комплект сшит из такой ткани и есть более удачные модели. Как все это просмотрела при покупке ..не знаю. Я ловила ребенка по всему магазину в этой куртке..вот и просмотрела. ((Лисица писал(а):Просветите тёмную, что есть густи? Я слышала это слово, но не знаю, чья это одежда и как выглядит. Капитошка, а чем эта густи тебе не понравилась? Мы носим Джонотан - та же фигня, что и Рейма. Но мне не нравится, что там подкладка внутри синтетическая. Из-за этого я бы хотела сменить фирму, но не знаю, на что... Вот купила Альпекс слитник на эту зиму, там подкладка хлопковая. Но, говорят, там ткань верха хуже, чем в том же Джонотане. Посмотрим, как будет в носке...Капитошка писал(а): Я купила варе густи...но я недовольна(((
Но знаю, что Тима мой...хоть и подросший, но терпеть подобную куртку бы не стал, я не могу одеть на него ни шапку-шлем, ни шапку с завязками, ни шарф...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Впервые замужем
+1Krevetka писал(а): А мне кажется, как раз наоборот. После непопровимой утраты или большой беды атеистами становятся, так как сложно понять, как ОН мог это допустить, если ОН и правда есть.
Либо понимаешь, что ЕМУ нет дела до всяческих сует...
Лисиц, я Густи в Мазе видела. Пестренькие такие наборы, сразу с шапками, манишками и перчатками. Ткань как в Рейме/Хуппе. По цене у нас они с Реймой соизмеримы. Мейд ин Канада, и температурный режим у них до -30
Креветка, я как прочитала про спрей от аллергии так воодушевилась, а оказывается, в нашей стране этот препарат не зарегистрирован
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
Я, признаться честно, тоже не встречала.Krevetka писал(а):А я встречала, и очень много.Лисица писал(а): Ну куда же мы без Веры-то... Без веры - никуда. Поскольку я пишу о своих личных наблюдениях - в моих личных наблюдениях я таковых (потерявших веру) не встречала.
Но это не " в пику вопросу - ответу", а просто, как констатация факта.
У меня в реальном окружении вообще (я сейчас подумала), нет "правильно" верующих (прошу прощения, что здесь поставила кавычки, просто не знаю как отделить полу-верующих типа меня, от живущих по Божьему Закону. Что-то я даже в терминах запуталась, да простят меня читающие )
- Katrinka
- Спелая ягодка
Креветка, а Назонекс не из той-же оперы?Believer писал(а): Креветка, я как прочитала про спрей от аллергии так воодушевилась, а оказывается, в нашей стране этот препарат не зарегистрирован
- Капитошка
- Впервые замужем
вот в мазе я и покупала...точно-точно пестренькие, а девчачьи даже сто стразикамиBeliever писал(а):Лисиц, я Густи в Мазе видела. Пестренькие такие наборы, сразу с шапками, манишками и перчатками. Ткань как в Рейме/Хуппе. По цене у нас они с Реймой соизмеримы. Мейд ин Канада, и температурный режим у них до -30
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Спелая ягодка
ну, если человек причислял себя к верующим на том основании, что в принципе признавал, что Бог есть, раз в год в храм заходил свечку поставить или кулич освятить, при этом считал себя вполне безгрешным, ибо "никого не убивал и не грабил в подворотне", то да, таким бывает трудно понять, почему с ними Он обошелся, как им кажется, несправедливо.Krevetka писал(а):А мне кажется, как раз наоборот. Плсле непопровимой утраты или большой беды атеистами становятся, так как сложно понять, как ОН мог это допустить, если ОН и правда есть.Лисица писал(а): Моё наблюдение - все закостенелые атеисты остаются таковыми до первой (не дай Бог) непоправимой утраты, до первой большой беды... Потом они становятся либо верующими, либо не такими воинственными.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Нет! Это гормональное противовоспалительное. Да, в принципе можно при аллергии, как лечение слизистой, можно при гайморите тоже, но точно не детям и не долго.Katrinka писал(а):Креветка, а Назонекс не из той-же оперы?Believer писал(а): Креветка, я как прочитала про спрей от аллергии так воодушевилась, а оказывается, в нашей стране этот препарат не зарегистрирован
- Krevetka
- Спелая ягодка
Суть не в том, что человек посчитал, что Бог с ним лично несправедливо обощелся, а суть в том, что человек решил, что раз такое произошло, то Бога просто нет, иначе не допустил бы.кладовка писал(а):ну, если человек причислял себя к верующим на том основании, что в принципе признавал, что Бог есть, раз в год в храм заходил свечку поставить или кулич освятить, при этом считал себя вполне безгрешным, ибо "никого не убивал и не грабил в подворотне", то да, таким бывает трудно понять, почему с ними Он обошелся, как им кажется, несправедливо.Krevetka писал(а):А мне кажется, как раз наоборот. Плсле непопровимой утраты или большой беды атеистами становятся, так как сложно понять, как ОН мог это допустить, если ОН и правда есть.Лисица писал(а): Моё наблюдение - все закостенелые атеисты остаются таковыми до первой (не дай Бог) непоправимой утраты, до первой большой беды... Потом они становятся либо верующими, либо не такими воинственными.
- Katrinka
- Спелая ягодка
А, ясненько, это мне тут прописали как раз при гайморите, но из аннотация я толком не смогла понять его конкретного назначения и в памяти осталось, что как-то он с аллергией связан. вот и спросила, ведь сама весной мучаюсь от соплей на веснуKrevetka писал(а): Нет! Это гормональное противовоспалительное. Да, в принципе можно при аллергии, как лечение слизистой, можно при гайморите тоже, но точно не детям и не долго.
Ну, такие патерналистские наклонности Вера в Большого Папу... У Фрейда есть на эту тему...Krevetka писал(а): Суть не в том, что человек посчитал, что Бог с ним лично несправедливо обощелся, а суть в том, что человек решил, что раз такое произошло, то Бога просто нет, иначе не допустил бы.
Славик, 21.08.09.
-
- Спелая ягодка
И я о том же, Наташ.Krevetka писал(а):Суть не в том, что человек посчитал, что Бог с ним лично несправедливо обощелся, а суть в том, что человек решил, что раз такое произошло, то Бога просто нет, иначе не допустил бы.кладовка писал(а): ну, если человек причислял себя к верующим на том основании, что в принципе признавал, что Бог есть, раз в год в храм заходил свечку поставить или кулич освятить, при этом считал себя вполне безгрешным, ибо "никого не убивал и не грабил в подворотне", то да, таким бывает трудно понять, почему с ними Он обошелся, как им кажется, несправедливо.
для большинства верящих В Бога людей, Бог - это некая субстанция, которая должна отводить беды от хороших людей и помогать при обращении. а не помогает - значит, наверно и нету Его.
верующие БогУ люди пытаются понять ЗАЧЕМ это с ними произошло, и в конечном итоге понимают, что во благо. считается, что в Последние времена люди будут спасаться только через скорби. Лисица об этом, видимо.
-
- Спелая ягодка
примерно так. к Вере и духовной жизни эти надежды отношения не имеют.*Iriska* писал(а):Ну, такие патерналистские наклонности Вера в Большого Папу... У Фрейда есть на эту тему...Krevetka писал(а): Суть не в том, что человек посчитал, что Бог с ним лично несправедливо обощелся, а суть в том, что человек решил, что раз такое произошло, то Бога просто нет, иначе не допустил бы.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Вот тебе Назаваль показан как раз, его можно немного заранее начинать, до цветения и использовать весь период, когда обычно цветут твои любимые орешники, березы и т.пKatrinka писал(а):А, ясненько, это мне тут прописали как раз при гайморите, но из аннотация я толком не смогла понять его конкретного назначения и в памяти осталось, что как-то он с аллергией связан. вот и спросила, ведь сама весной мучаюсь от соплей на веснуKrevetka писал(а): Нет! Это гормональное противовоспалительное. Да, в принципе можно при аллергии, как лечение слизистой, можно при гайморите тоже, но точно не детям и не долго.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Кладовка, я не сильна в вопосах теологии, но мне кажется, что если человек обращается к Богу только после сильного потрясения, в случае беды, в этом есть тоже что- то...от вымогательства что ли.
Что, так уж сильно веруют женщины, идущие к Матроне например? Мне в этом видится некий бартер: мы вот помолимся у нужной иконы, а Ты уж сотвори чудо.
Либо человек воспитывался в вере, и вера для него нечто естественное, о чем не надо рассуждать и прилагать разум. Либо нет.
Что, так уж сильно веруют женщины, идущие к Матроне например? Мне в этом видится некий бартер: мы вот помолимся у нужной иконы, а Ты уж сотвори чудо.
Либо человек воспитывался в вере, и вера для него нечто естественное, о чем не надо рассуждать и прилагать разум. Либо нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00