На всех желающих, А-А-АПЧХИ первый двойняшковый, очень СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
ПОЛУЧИЛОСЬ, как волнительно, первый раз чихать!!!!
Ага,у меня до 11 недель была,но у меня меньше ее в поддержке было.Легкой беременности!Полини писал(а):Матаня 76 , спасибо, я хочу прием прогиновы растянуть до 12 недели, правильно?
Ой, я первая поймала первый чих!!! :lalala: :lalala: :lalala:Полини писал(а):Ой, правда, первый раз!!!!
На всех желающих, А-А-АПЧХИ первый двойняшковый, очень СЧАСТЛИВЫЙ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Олечка, я немного повыше тебя - 169см. Ну вот, ты меня и успокоила,что все хорошо и так и должно быть. У меня все также происходит - и с грудью, и с аппетитом, и животик вроде потихоньку начал появляться. Просто внутреннее беспокойство, правильно твой Г говорит.Оле4ка писал(а):У меня тоже грудь большая. Анютик, мы с тобой телосжложением похожи, только я вроде пониже (160см). Признаков вроде тоже нет. Бывает иногда грудь вроде как набухнет и чуть болезненной станет. Но это на время. А потом опять все в норме. Аппетит не изменился, пристрастий нет. Тянет иногда яичники (после того как посижу и встаю). Вроде животик больше стал (судя по одежке). Меня Г 9 дней назад смотрела на кушетке, сказала, что матка увеличена, все нормально. Посмотрела меня сверху доплером: сердечко пульсирует. Я и успокоилась. Раньше постоянно в голове крутила что и как, а теперь как то поспокойней стало или другие проблемы отвлекают. Хотя Г сказала, пока не рожу спокойствия не дождусь. Но я так думаю что после тем более
Орьке врач хофитол прописывала.Анютик_1 писал(а):Девочки, мне тоже после биохимии врач сказала, что печеночные показатели высокие. Что можно попринимать и нужно ли вообще? Подскажите![]()
Матаня 76 писал(а):Наташа,я лечила дома-вылечилаСхему девочкам скидывала.ДЕВОЧКИ СКИНЬТЕ,пож-та Наташе,если у кого-то сохранилась
Анна лечилась в стационаре,тож есть у девочек схемка
Скинула в личку - и лечение от Анны, и то что мне назначали._Наташа_ писал(а):Матаня 76 писал(а):Наташа,я лечила дома-вылечилаСхему девочкам скидывала.ДЕВОЧКИ СКИНЬТЕ,пож-та Наташе,если у кого-то сохранилась
Анна лечилась в стационаре,тож есть у девочек схемка
Матаня76 спасибо за ответ! Девочки если можете пожалуйста скиньте схемку
Шилятка привет!! Вот жду М, должны начаться сегодня -завтра. Как начнутся, запишусь на гистеру. Ее делают с 5-12 ДМЦ. а потом на прием на 17-22 день. Что будет дальше пока не известно. Перенос будет только после нового года, я так думаю...Ты тоже ждешь до 15 декабря?Shilyatka писал(а):Ленуся! Привет! Как дела? Как продвигается?
Я тоже себе возьму помазаться, СЧАСТЛИВЫМ очень, двойняшковым и первымПолини писал(а):Ой, правда, первый раз!!!!
На всех желающих, А-А-АПЧХИ первый двойняшковый, очень СЧАСТЛИВЫЙ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Малиновочка, у меня мама недавно болела ангиной (до сих пор долечивается). Дак вот, ей ничего не помогало, голос почти пропал. Мы ее в итоге начали барсучьим жиром с медом натирать на ночь. сверху пленкой заматывали, и одеялами укутывали. Она уже через три дня как огурчик была. И во-внуть она тоже барсучий жир с медом принимала. А до этого больше недели вылечиться не могла. Правда я не знаю где этот жир купить можно.. они то его с юга привезли..M@linovochka писал(а):Девочки, привет всем!!!![]()
Подскажите мне пожалуйста, проблемка уже становится ПРОБЛЕМИЩЕЙ!!! Я очень часто стала простывать, месяца полтора назад переболела гнойной ангиной ( еле в себя пришла, помогли антибиотики), вот дня два назад опять начало болеть горло, а сегодня вообще хреново, нос не дышит горло так же болит и еще температура 37,1![]()
. Я предполагаю, что иммунитет у меня вообще вырубился, не знаю уже какие препараты принимать?! Что делать?
Спасибо за советище, @Ленуся@!@Ленуся@ писал(а): Малиновочка, у меня мама недавно болела ангиной (до сих пор долечивается). Дак вот, ей ничего не помогало, голос почти пропал. Мы ее в итоге начали барсучьим жиром с медом натирать на ночь. сверху пленкой заматывали, и одеялами укутывали. Она уже через три дня как огурчик была. И во-внуть она тоже барсучий жир с медом принимала. А до этого больше недели вылечиться не могла. Правда я не знаю где этот жир купить можно.. они то его с юга привезли..
Спасибо тебе огромное!!!@Ленуся@ писал(а):Да мне кажется больше одной столовой ложки за раз этого зелья не скушатьМожет быть барсучий жир на рынках продают, или в аптеках. Ну а если не найдешь, могу еще посоветовать Афлубин. Мне он всегда помогает при таких напастях. И эхинацею для поднятия иммунитета (лучше травку в пакетиках) Выздоравливай
Привет, OlgaNV!OlgaNV писал(а):Привет всем принимайте новенькую. Я из нижневартовска сейчас в протоколе в ЦСМ(сегодня первый день стимуляции) . Это уже второй (обязательно будет беременный) ,первый был в Сургуте неудачный. Девочки из других городов (кто не местный)подскажите чем здесь занимаетесь , живу на квартире со знакомой тетей , дни считаю так скучно не могу.
Зоопарк,художественный музей на Плотинке,парк бабочек,аквагалерея на Радищева,ккт Космос-мой любимый(фильмы щас нашенские-Соловей-разбойник с Охлобыстиным и еще один- со Светлаковым и Брежневой не помню как называется.OlgaNV писал(а):Привет всем принимайте новенькую. Я из нижневартовска сейчас в протоколе в ЦСМ(сегодня первый день стимуляции) . Это уже второй (обязательно будет беременный) ,первый был в Сургуте неудачный. Девочки из других городов (кто не местный)подскажите чем здесь занимаетесь , живу на квартире со знакомой тетей , дни считаю так скучно не могу.
Livi, спасибо тебеLivi писал(а):Девочки ожидалочки апчхиииииииииииииииии на вас мальчуковое скоро родящееся, все у всех получится.
Я желающая на А-А-АПЧХИ первые двойняшковые, очень СЧАСТЛИВЫЕПолини писал(а): На всех желающих, А-А-АПЧХИ первый двойняшковый, очень СЧАСТЛИВЫЙ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
OlgaNV, приветик!!! Добро пожаловать на наш дружный топик!OlgaNV писал(а):Привет всем принимайте новенькую. Я из нижневартовска сейчас в протоколе в ЦСМ(сегодня первый день стимуляции) . Это уже второй (обязательно будет беременный) ,первый был в Сургуте неудачный. Девочки из других городов (кто не местный)подскажите чем здесь занимаетесь , живу на квартире со знакомой тетей , дни считаю так скучно не могу.
@Ленуся@, привет, а ты гистеру не делала перед протоколом? Или еще раз сказали делать?@Ленуся@ писал(а): Как начнутся, запишусь на гистеру. Ее делают с 5-12 ДМЦ. а потом на прием на 17-22 день. Что будет дальше пока не известно. Перенос будет только после нового года, я так думаю...Ты тоже ждешь до 15 декабря?
OlgaNV писал(а):Привет всем принимайте новенькую.
Привет землячкаOlgaNV писал(а):Привет всем принимайте новенькую. Я из нижневартовска сейчас в протоколе в ЦСМ(сегодня первый день стимуляции) . Это уже второй (обязательно будет беременный) ,первый был в Сургуте неудачный. Девочки из других городов (кто не местный)подскажите чем здесь занимаетесь , живу на квартире со знакомой тетей , дни считаю так скучно не могу.
Спасибо, Алена!!алена н-в писал(а): Малиновочка ангина - дело гадкое...еще и потому что это постоянный очаг инфекции даже в период ремиссии..они и дают тебе слабый иммунитет и постоянные простуды...если частые ангины лучше удалить их нафиг...я раньше часто болела, а сейчас мне иммунолог и гематолог Кузнецов в один голос утверждают что мои имунные реакции в виде артрита ревматоидного (суставы сильно болят) появились именно благодаря бесконечным ангинам...А когда мне их вырезали хирург сказала что они уже деформированы сильно и вариантов вылечить их не было, правильно что удалили.. так что думай что с ними делать...и есть ли смысл лечить..
Натуля, если у тебя непроходимость была, то там кажись ляпороскопию назначают. а если все нормально было, то повторно не должны назначать. Ты давно сдавала-то?natylya писал(а):@Ленуся@, а мне проходимость делали при гистере. Вот теперь не знаю, заставять еще раз гистеру делать перед протоколом или нет.