Приветик. Спасибо за приятное приветствие.Голди писал(а):Ариель доброе пожаловать!!! Дай Бог, чтоб у тебя все было благополучно!!! Держи кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с мужем тоже все сложно и я не понимаю его перемен.. С первой дочкой такой заботливый был, с животиком разговаривал, а сейчас как скала пробиваемый.. Когда вез меня в больницу с кровотечением только одно повторял, ты только не расстраивайся, не может организм двойню выносить значит так надо природе видней.. Он и не ожидал, что на узи детки не пострадают, ни радости в его голосе ни нежности я не услышала, меня мама сильно поддерживает, говорит ты о доченьке думай, ей братик или сестренка опорой в жизни будут, не для мужа рожаешь, а для нее и для себя. Я тогда одного успокоилась, а то прям ревела каждый день из жалости к себе. Слабоваты наши мужчины чтоб осознать принять и полюбить такое двойное счастье, мало таких кто добровольно себе на шею такое ярмо ответственности оденет.. После этого начинаешь понимать, что сильный пол не такой уж и сильный..
Кулачки собрала. Спасибочки. Голди и у тебя срок не большой. Кулачков @@@@@ тебе на удачную беременность. Ты в больничке по какому поводу? Ты писала что стала утрик вагинально принимать. А до этого орально или что то другое принимала. И если не сложно опиши свою поддержку
Буду следовать по сроку за Голди и Полини