Клиники - Архив

Архив клиник
bagl juliy
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Благодарил (а): 8 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение bagl juliy

Анюtка писал(а):Девочки всем большущий привет! :flowerfacepink:
Вот мы и в Корее! Я просто в диком восторге от этой страны, а особенно от людей! Очень добрые, воспитанные и вежливые! Уже начала присматриваться к знакам, первый день и первый очень интересный знак, по моему, мы сегодня уже получили!
Хотела вас спросить, когда вы шли на прием к доктору, именно на второй день цикла? Я так надеялась, что меня посмотрят предварительно, ну малали что, я нашим врачам не особо доверяю, а мне Ирина сказала, что доктор Пак говорит не надо мне раньше к ней, только на второй день. Как было у вас расскажите? Я конечно доверяю Корейскому доктору, но просто я думала что всё же меня посмотрят пока монстры не начались, переживаю из-за этого немного. И ещё вопросик. Из-за деферилина у кого нибудь сдвигался цикл? А то у меня что то сдвинулся, а раньше всегда все вовремя было, вот я и грешу на уколы. :think:Подскажите плиз:))
Анюtка писал(а):привет!а расскажи как ты интернетом там пользуешься?какой модем взяла?где живешь?
Снежок www
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария г. Владивосток
Где было удачное ЭКО: Ю. Корея-Сеул, Миз Меди, Кангсо у Джонг Да Джонг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Снежок www

Всем добрый день! Девочки :help: помогите-срочно нужен ПРОГЕСТЕРОН КОРЕЙСКИЙ!!!Если у кого остался, и ненужен-
Продайте пожалуйста, я с Артема! Подъедем куда нужно, спасибо!
Анюtка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Анюtка

simona lMediterranian Девочки спасибочки, что всё объяснили мне, я теперь успокоилась, значит всех смотрят на 2 день цикла. Жду его с не терпением. Теперь не переживаю совсем:)) :flowerfacepink:

bagl juliy Приветик! Мы взяли с собой ноутбук. Живем в квартире, здесь wi-fi, поэтому интернет и в ноуте есть и в телефонах. Родным звоним через mail.ru агент по видеозвонку, бесплатно и очень удобно, увидел близких и сразу как то хорошо и спокойно становится, поэтому советую, очень удобно! Квартиру нам Ирина нашла, не далеко от ММ, 50 долларов стоит, нам очень нравится:)) За всё время прибывания отдали 1300 долларов, готовим кушать сами, так намного экономнее, что еще интересует спрашивай, я с удовольствием отвечу :flowerfacepink:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

А эта квартира на Каннаме или на Кангсо?
Annushka202
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Annushka202

:flowerfacepink: :pinkglasses: всем добрый вечер, :inlove: вот пришло времечко и мне присоединится к вам, девочки,15 декабря вылетаю в Сеул, за малышами..клиника Мизмеди ...может кто нибудь в это времечко тоже летит?страшновато как то...только начинаю осознавать что это реальность..т.к муж занимался всей подготовкой...я была бы безумно рада с кем нибудь по дружиться ..))))))))))Эх!!! flowers
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Annushka202, добро пожаловать в наш домик :flowerfacepink:
А ты в какую МизМеди летишь - на Кангнам или Кангсо? Из какого города?
Вы сразу вместе с мужем летите или? Протокол длинный или?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Annushka202
Только зачали

Сообщение Annushka202

АМЕЛИ писал(а):Annushka202, добро пожаловать в наш домик :flowerfacepink:
А ты в какую МизМеди летишь - на Кангнам или Кангсо? Из какого города?
Вы сразу вместе с мужем летите или? Протокол длинный или?
:))))спасибо за прием:)) Кангнам...я из Хабаровска, лечу сначала одна через недельку муж при летит... Если я правильно поняла вопрос про протокол...то да длинный.. Муж по моему больше понимает чем я!!!!)))) ужас и как я там одна :-\
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Annushka202 писал(а)::flowerfacepink: :pinkglasses: всем добрый вечер, :inlove: вот пришло времечко и мне присоединится к вам, девочки,15 декабря вылетаю в Сеул, за малышами..клиника Мизмеди ...может кто нибудь в это времечко тоже летит?страшновато как то...только начинаю осознавать что это реальность..т.к муж занимался всей подготовкой...я была бы безумно рада с кем нибудь по дружиться ..))))))))))Эх!!! flowers
. Annushka202, привет!!!!!!!!!!!!! Заходи к нам! Вместе веселее! :flowerfacepink:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Хабаровчанки в Сеуле скоро будут как рыба в воде))) нашего полку прибыло!
Annushka202
Только зачали

Сообщение Annushka202

Приморочка 81 писал(а):
Annushka202 писал(а)::flowerfacepink: :pinkglasses: всем добрый вечер, :inlove: вот пришло времечко и мне присоединится к вам, девочки,15 декабря вылетаю в Сеул, за малышами..клиника Мизмеди ...может кто нибудь в это времечко тоже летит?страшновато как то...только начинаю осознавать что это реальность..т.к муж занимался всей подготовкой...я была бы безумно рада с кем нибудь по дружиться ..))))))))))Эх!!! flowers
. Annushka202, привет!!!!!!!!!!!!! Заходи к нам! Вместе веселее! :flowerfacepink:
ООО так приятно!!!!))))) :obnimalka: :heartsmile:
Annushka202
Только зачали

Сообщение Annushka202

:zakryto:
Мариночка Я писал(а):Хабаровчанки в Сеуле скоро будут как рыба в воде))) нашего полку прибыло!
Прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))начинаю считать денечки...сегодня взяли билеты .....ух.....только вот не знаю есть ли необходимость дожидаться ХГЧ там или можно уже на родине ждать результата....
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5

Сообщение Селена*

Annushka202 писал(а): Кангнам...я из Хабаровска, лечу сначала одна через недельку муж при летит... Если я правильно поняла вопрос про протокол...то да длинный.. Муж по моему больше понимает чем я!!!!)))) ужас и как я там одна :-\
с прибытием в полк :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
не боись прорвемся))) я на пару неделек раньше вылетаю, но на Кангсо и тоже первое время без мужа)) вот уже убедила себя, что мне там будет уютно, камфортно и время до приезда супруга пролетит исключительно быстро))) вчера с гугла посмотрела как добираться со станции метро до клиники - и как-то меня это успокоило))) еще осталось сделать себе 50 роспечаток с адресом клиники и столько же визиток координатора - и все я вооружена до зубов)))
Annushka202
Только зачали

Сообщение Annushka202

Селена* писал(а):
Annushka202 писал(а): Кангнам...я из Хабаровска, лечу сначала одна через недельку муж при летит... Если я правильно поняла вопрос про протокол...то да длинный.. Муж по моему больше понимает чем я!!!!)))) ужас и как я там одна :-\
с прибытием в полк :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
не боись прорвемся))) я на пару неделек раньше вылетаю, но на Кангсо и тоже первое время без мужа)) вот уже убедила себя, что мне там будет уютно, камфортно и время до приезда супруга пролетит исключительно быстро))) вчера с гугла посмотрела как добираться со станции метро до клиники - и как-то меня это успокоило))) еще осталось сделать себе 50 роспечаток с адресом клиники и столько же визиток координатора - и все я вооружена до зубов)))
:)))))))))) так....взяла на займеточку про 50 распечаток :trollsmile: что брать туда ...в чем там будет нужда ..как все это будет представляю смутно..)) особенно боюсь процедуру из влечения клеточек... И ...почитала сегодня комментарии девочек ...с грустными исходами...аж аж......((((но ничего правильно -будем на страгиваться на самое лучшее!!!!!!!!!!!!!! :happyclapping:
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Приморочка 81 писал(а):Comomail!!! Как мне жаль, я бы тоже на твоем месте бы рыдала. Очень-очень обидно..,но ВСЕ ОБЯзАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! Вполне возможно, что причиной неудачи был стресс, ты же за дочу переживала... Отрицательный стресс включает регуляторные механизмы по сохранению основной жизнедеятельности организма. Известный факт, что во время ВОВ 1941-1945 года многие женщины не беременели, даже не смотря на то, что не предохранялись!!! Допустим, по себе могу сказать, если сильно или долго стрессую, то потом месячным свои искать буду очень долго, даже овуляции в этот период нет.Вот совсем другое дело -стресс положительный( влюбленность, радость), во много раз усиливает все возможности организма! Только не подумайте, что я сошла с ума, есть целый раздел в пат. Физиологии-наука о стрессе. Так что в следующую поездку за своей лялечкой бери с собой только положительные эмоции: это очень важное лекарство! :aist:
Не поверите девочки, столько положительных эмоций у меня за весь год проживания в России не было))) Я за ребенка переживала всего 4 часа пока шла операция, но этого ведь мало, чтобы прям все так плохо было!!!! Просто пустые клеточки, а в прошлом протоколе даже фолика не было, так что прогресс)

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Annushka202, если протокол длинный, то как ты начинаешь укольчики - дома или в Сеуле? Похоже, вы там НГ будете встречать :trollsmile: А жить где решили на время протокола?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Встретила еще сегодня Ирину координатора, Боже какая она милая :inlove: Неужели такие люди вообще бывают??? Я тут в Сеуле вообще хожу раскрыв рот, неужели столько улыбчивых людей на один квадратный метр))))
Мне сегодня делали гистероскопию.
Ну что я могу сказать. Все было не зря. И даже то что, с эмбрионами так получилось....не прижились бы они ни при каких условиях!!!!
У меня были полипы, пленка на эндометрии из-за чего он не мог расти и слипшийся эндометрий посреди матки. Все почистили, удалили!!! Прописали антибиотики и гормоны. Вот так вот. А наши российские врачи полтора года назад сказали просто хронический эндометрит и все!!!!!!!!
На следующую попытку через 6 недель. Но теперь то все по другому, у меня теперь матка в порядке. Еще бы клеточки были!!!
Завтра улетаю. Аж слезы наворачиваются, влюбилась я в эту страну!!!!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

HelloKitty писал(а):Comomail ты читала конечно но специально для тебя вставляю ссылку на "идеальную подготовку" от Mediterranian
viewtopic.php?f=152&t=37423&p=9567868#p9567868 почти в самом низу страницы.
И про овариум композитум ты читала? В наших непростых случаях судя по отзывам многим помог. Сама про него ничего не могу сказать, не пробовала.
Спасибо, Анют. Кроме пиявок все сделаю. Пиявки я уже делала, тока шрамы остались...хотя может еще раз попробую, но писец от них шрамы у меня уже полтора года держатся, а толку вообще не было в прошлый раз, мож пиявкие какие то не такие были?? Я в Антаре ставлю, может кто то знает получше места?

Annushka202
Только зачали

Сообщение Annushka202

АМЕЛИ писал(а):Annushka202, если протокол длинный, то как ты начинаешь укольчики - дома или в Сеуле? Похоже, вы там НГ будете встречать :trollsmile: А жить где решили на время протокола?
Завтра я начинаю пить таблеточки!! А вот укольчики начну дома на 19 день цикла а потом я так понимаю продолжат там...жить буду -пока не известно где!!))))))))) муж работает по решению данного вопроса :))))с нашим координатором..Вероника)) даааа и новый год мы там!!!!)))))))))))))
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Comomail какая ты умница!!!
Я ставлю в Клиник А на Флегонтова, моя врач Гололобова с 2004 года пиявами занимается. Я у себя шрамиков вообще не вижу, зарастают быстро, но она ставит по схеме по разному, на низ живота/внутрь и на копчик. Может там места быстрозаживающие? Мне в этой клинике еще безумно нравится мед.сестра Оксана, такая милая :inlove: Она тоже и пиявы может поставить и капельницу с актовегином.
А еще там такие же шторки как в сеульских клиниках между кроватями пациентов))). Приходи, поболтаем на соседних кроватях)
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

HelloKitty писал(а):Comomail какая ты умница!!!
Я ставлю в Клиник А на Флегонтова, моя врач Гололобова с 2004 года пиявами занимается. Я у себя шрамиков вообще не вижу, зарастают быстро, но она ставит по схеме по разному, на низ живота/внутрь и на копчик. Может там места быстрозаживающие? Мне в этой клинике еще безумно нравится мед.сестра Оксана, такая милая :inlove: Она тоже и пиявы может поставить и капельницу с актовегином.
А еще там такие же шторки как в сеульских клиниках между кроватями пациентов))). Приходи, поболтаем на соседних кроватях)
Давай просто организуем наконец встречу с девочками их Хабаровска))) Насчет пиявок подумаю. Я ведь не спросила, сейчас позвоню своему координатору пусть узнает у врача, если я ОК пью, будет ли вообще действенно лечение пиявками, потому что мне кто то говорил, что нет!!!! А так то я готова уже хоть кусок говна мамонта сожрать, если это поможет забеременеть)))
А мне в Антаре ставили и на печенку и низ живота и надпочечники (вся спина как прошитая) и на гипофиз (затылок) и в промежность и на копчик. На спине и на печенке плохо заживает!!!

pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Comomail - вот видишь как все замечательно!!!! :obnimalka: Однозначно не зря в Сеул съездила. Сейчас за полтора месяца подготовишься и вперед!!!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

Не поверите девочки, столько положительных эмоций у меня за весь год проживания в России не было))) Я за ребенка переживала всего 4 часа пока шла операция, но этого ведь мало, чтобы прям все так плохо было!!!! Просто пустые клеточки, а в прошлом протоколе даже фолика не было, так что прогресс)[/quote]
Comomail , извини, если я была неправа в своих предположениях!!! flowers В следующий раз все обязательно у тебя получится!!! А то, что матку почистили-это же замечательно!!! :obnimalka:
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Comomail писал(а):На спине и на печенке плохо заживает!!!
да да я слышала об этом...
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Снежок www писал(а):Всем добрый день! Девочки :help: помогите-срочно нужен ПРОГЕСТЕРОН КОРЕЙСКИЙ!!!Если у кого остался, и ненужен-
Девочки, чего, ни о кого в приморье заначки нет??
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty писал(а):
Снежок www писал(а):Всем добрый день! Девочки :help: помогите-срочно нужен ПРОГЕСТЕРОН КОРЕЙСКИЙ!!!Если у кого остался, и ненужен-
Девочки, чего, ни о кого в приморье заначки нет??
У меня нет, к сожалению, я бы поделилась...
Fortes fortuna adjuvat.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

pole4ka писал(а):Comomail - вот видишь как все замечательно!!!! :obnimalka: Однозначно не зря в Сеул съездила. Сейчас за полтора месяца подготовишься и вперед!!!!
Полечка, не то слово!!!! Не зря!!!!!!! Я жалею только о том, чтораньше не поехала, боялась - откладывала, рассчитывала на наш ПЦ.

zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Про пиявочек могу добавить: месяца за 2 до протокола ставила пиявочек ТОЛЬКО во внутрь на шейку и матку, сомо собой не сама, а ходила к врачу на Некрасовской (в гостинках). Так вот, когда пришла не очередное УЗИ, меня спрасили, когда вы стимулировались последний раз. Я говорю, что год назад. Узистка говорит, странно, у вас созрело в этом цикле 2 доминантных фоликула в разных яичниках !!! (учитывая, что левый практически не реагирует на стимуляцию). Если бы вы сами могли забеременнеть, то родили бы двойню. Так что пиявочки работают!!!
Танитан
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сингапур, Корея

Сообщение Танитан

Снежок www, здравствуйте! У меня есть прогестерон, тел. скинула вам в личку. Звоните.
simona-vl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

кто нибудь может поподробнее рассказать как проходят процедуры. Я на 2 день цикла иду к врачу на прием, дальше например стимуляция будет. Нужно будет каждый день ходить в клинику? И сколько времени это примерно занимает, что бы по времени сориентироваться, а то муж переживает- что ему будет скучно одному. Или там быстро приемы проходят?
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, привет!!!
Сегодня забрала DHEA, мне Ирина передала через пару с Владивостока.
Люба, если ты читаешь пробирку, то еще раз спасибо вам большое и ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Пусть вам повезет! dai2

Начала пить всякие витамины по совету Mediterranian.
Также запекаю тыкву или пью сок (это для эндометрия). Муж говорит, что я такими темпами скоро сама тыквой стану о;)
Планирую пить эти оставшие 2 месяца и заваренные листья малины.

Не знаю, чего б еще такого съесть, чтоб уж наверняка, правильно ранее тут писала Comomail про мамонта :laughing:

Сейчас подняла все мои узи за большое время, внимательно прочитала про эндометрий, получается, что у меня вроде был эндометриоз, а эндометрий выше 6 мм не вырастал за цикл, естественно куда бы прикрепилась клеточка...
А в протоколах эндометрий на день подсадки был в норме, где-то 11 мм.

А сейчас у меня гиперплазия эндометрия (очаговая), так вот, на 7 д.ц. -7 мм, на 22 д.ц.-9 мм, конечно маловат для второй фазы цикла, хотя я так понимаю , что с моей болячкой он должен быть больше, или я ничего не понимаю... :drugoe: :drugoe: :drugoe:

Mediterranian, что скажешь? У тебя ведь тоже была гиперплазия эндометрия, и ты писала, что он у тебя разрастался до пиявок...

А может у меня неправильный диагноз, чему, конечно, не удивлюсь... :(
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Анюtка, давай держись там, не переживай, гипнотизирую тебя-завтра придут твой меся-е. А пока есть время-посмотрите как можно больше,впитайте в себя эту страну, я верю, что она волшебная!!! :flowerfacepink:
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Mediterranian, а еще хотела спросить: ведь ты же не пила DHEA, почему? У тебя же низкий АМГ, тебе просто не рекомендовали или сама так решила?
[/url]
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

simona-vl писал(а):кто нибудь может поподробнее рассказать как проходят процедуры. Я на 2 день цикла иду к врачу на прием, дальше например стимуляция будет. Нужно будет каждый день ходить в клинику? И сколько времени это примерно занимает, что бы по времени сориентироваться, а то муж переживает- что ему будет скучно одному. Или там быстро приемы проходят?
Simona, в день приема на 2 дц время в больнице займет прилично.. Сам прием, узи, потом, если нужно здать анализы, заплатить, сбегать в апетку если нужно, записаться в процедурку и тд... Не помню точно, но часа 1,5-2 я была в больнице... А дальше, не знаю как сейчас, но мне предлагали либо колоть уколы дома, либо ходить в клинику... Я выбрала второе, для надежности и что бы не засиживаться дома ( как говориться на людей посмотреть...) это не долго, очередей не бывает, укололи и свободна.... В день пункции приходишь к назначенному времени и проходит процедура... Все зависит как от наркоза отдойдешь... Ну а перенос- после переноса лежишь 2 часа в кроватке под пуховым одеялом...
Насчет мужа- если есть с собой телефон, ноутбук или планшетник в клинике есть отличного качества бестлатный вай фай. Можно в кафе посидеть, подождать половинку, под отличный бесплатный кофе и умиротворяющую музыку.... Там же есть стационарные компьютеры с выходом в интернет... Книжечку можно с собой взять на крайний случай.... Еще пары русские встречаются, общаются. При желании скучно не будет... Удачи!
simona-vl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

patrokla писал(а):
simona-vl писал(а):кто нибудь может поподробнее рассказать как проходят процедуры. Я на 2 день цикла иду к врачу на прием, дальше например стимуляция будет. Нужно будет каждый день ходить в клинику? И сколько времени это примерно занимает, что бы по времени сориентироваться, а то муж переживает- что ему будет скучно одному. Или там быстро приемы проходят?
Simona, в день приема на 2 дц время в больнице займет прилично.. Сам прием, узи, потом, если нужно здать анализы, заплатить, сбегать в апетку если нужно, записаться в процедурку и тд... Не помню точно, но часа 1,5-2 я была в больнице... А дальше, не знаю как сейчас, но мне предлагали либо колоть уколы дома, либо ходить в клинику... Я выбрала второе, для надежности и что бы не засиживаться дома ( как говориться на людей посмотреть...) это не долго, очередей не бывает, укололи и свободна.... В день пункции приходишь к назначенному времени и проходит процедура... Все зависит как от наркоза отдойдешь... Ну а перенос- после переноса лежишь 2 часа в кроватке под пуховым одеялом...
Насчет мужа- если есть с собой телефон, ноутбук или планшетник в клинике есть отличного качества бестлатный вай фай. Можно в кафе посидеть, подождать половинку, под отличный бесплатный кофе и умиротворяющую музыку.... Там же есть стационарные компьютеры с выходом в интернет... Книжечку можно с собой взять на крайний случай.... Еще пары русские встречаются, общаются. При желании скучно не будет... Удачи!

спасибо. те получается что практически весь день свободный будет. надо придумывать чем заниматься))))) пункцию на какой день цикла обычно делают, и посадку?
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

simona-vl писал(а):
patrokla писал(а):

спасибо. те получается что практически весь день свободный будет. надо придумывать чем заниматься))))) пункцию на какой день цикла обычно делают, и посадку?

Ну эти важные дни происходят в зависимости от того как проходит протокол, как реагирует организм, как развиваются клеточки.. Если все хорошо, клеточки переносят на 3 или 5 день после оплодотворения, а пунция у всех по разному...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru