Лисица писал(а):Про дистиллированную воду - так её ж не напасёшься. У меня иногда бак за день уходит, максимум за 2, а это 6,5 л.
Надо кипячёную попробовать. хотя у меня в инструкции почему-то написано, что нельзя заливать кипячёную и дистиллированную воду, только водопроводную. Я так и подумала, что заботятся об объёмах продаж картриджей.
Бри, про мойку - я знала, что это фигня. Ещё когда свой покупала, плотно изучала этот вопрос. Просто не хотела тебе писать, думала - расстроишься.
Нет, мне он нравится именно из-за того, что налёт не оставляет и картридж менять не надо. Или всё-таки там есть, что менять?
Я так въедливо все выбираю, что расстроить меня уже вряд ли возможно
Менять ничего не нужно. Диски от фильтров разбираются и моются. Только если вот руки кривые, то сломать их можно. В нашем увлажнителе один из дисков треснул, да еще я резьбу сорвала - сила есть, ума не надо. На работоспособность это не повлияло.
Ленусь, меня очень удивляет, что декрет так пролетел. Тянулся у меня только первый год.
Ведь недавно мы с тобой роддома прозванивали, искали, кто же нас возьмет. Будто вчера я тебе в роддом звонила после родов...
Я тоже подозреваю, что скорее всего уволюсь. Не смогу я работать с полной отдачей, до 21-22 часов каждый день. А руководство мое уверено, как мне кажется, что я не на два дня в неделю выходить буду, а на обычный график. Да и мне просто больше не хочется работать на старом месте, очень не хочется.
Капитошка, мне педиатр разрешила давать взрослый творог. Но до 5% жирности, сказала, что уже 9% дают чрезмерную нагрузку на печень и почки ребенка. Но я и сама не ем 9%, так что детей не ущемляю - могу дать и своего попробовать
Тася и Федя всегда утром будят меня, а не папу. Просто по причине того, что папа утром дома - это удивительно и странно. Так что сначала они будят маму, а потом мы вместе удивляемся, что вот он, папа, лежит себе
И часто даем папе поспать еще немного. Когда дети не спали ночью, то по выходным муж пытался дать мне утром немножко доспать, но выходило редко - дети хотят видеть рядом с собой всех, кто дома присутствует