не обязательномасечка.love. писал(а):Девочки еще очень меня волнующий вопрос,кто знает если СД,то делать надо обязательно ИКСИ?или просто Эко?
но ИКСИ рекомендуют сделать для большей вероятности забеременеть, по-моему так
не обязательномасечка.love. писал(а):Девочки еще очень меня волнующий вопрос,кто знает если СД,то делать надо обязательно ИКСИ?или просто Эко?
ВДНХ (он же ВВЦ) - там прекрасно можно погулять, особенно если подальше вглубь зайтиsighs писал(а):Девочки, подскажите куда сходить чтоб развеяться, а то сижу дома. В Москве ни друзей ни знакомых, скоро скисну от жизни такой
Я всю беременность контролировала Тестостерон и ПрогестеронКэрол писал(а):Девочки,у меня возник вопрос.
Начиталась я вчера форумов беременных и решила может мне надо кровь помониторить?
Вот люди Д димеры сдают,свертываемость,когулограммы всякие,а может мне тоже надо?
Позвонила сегодня Светлане Сергеевне, она говорит эти анализы сдают не на маленьких сроках, что некоторые анализы я буду при скрининге сдавать,а я вот думаю может все-таки сдать?
Как думаете?
цена на заморозку не зависит от количества клеточек (ну так раньше было во всяком случае)Solka писал(а):Ленточка, спасибо за совет. А ещё такой ворос, цена на заморозку клеток зависит от их количества? А то что то у меня по ходу программы столько доп. расходов возникает, хоть бы предупреждали заранее. То при пункции какие то доп. лекарства, то чулки . Уже и не знаешь чего ещё ожидать.
Натощак важно только сахар сдавать по-моемуКэрол писал(а):Добрый вечер!len-tochka писал(а):А ты перед переносом Д-димер сдавала? Ты кроворазжижающее что-то принимаешь?Кэрол писал(а):Девочки,у меня возник вопрос.
Начиталась я вчера форумов беременных и решила может мне надо кровь помониторить?
Вот люди Д димеры сдают,свертываемость,когулограммы всякие,а может мне тоже надо?
Позвонила сегодня Светлане Сергеевне, она говорит эти анализы сдают не на маленьких сроках, что некоторые анализы я буду при скрининге сдавать,а я вот думаю может все-таки сдать?
Как думаете?
Если не сдавала, то сдай; если будет нормальный, то можешь больше не сдавать, если будет повышенный, то обычно добавляют клексан или фраксипарин. Ну тогда с врачом посоветуешься. Сдай, хуже не будет. Остальные гормоны уже не нужно сдавать.
ПС: а коагулограмма, кстати, в МАМЕ входит в перечень обязательных анализов перед протоколом. Ты не сдавала разве?
Перед переносом Д-димер не сдавала. Кроворазжижающее это что? -вроде бы ничего такого не пью.
Когулограмму да, перед протоколом сдавала, она нормальная.
Просто читаю много, вот и решила спросить
Спасибо, пожалуй сдам завтра, это ведь натощак надо?
ой как хорошо!Allspen писал(а):Девочки, всем привет.
Не заходила сюда долго - просто не хотелось думать, получилось или нет. Я просто валялась дома, спала, смотрела киношку. Что и продолжаю делать!
Сегодня у меня 10ДПП, сделала тест - проявилась немного вторая полосочка! Надеюсь, что это все же Б, а не ложные надежды. Тест заставил сделать муж. Сама просто боялась.
Решила тест повторить завтра.
Анют спасибо за чихи мамские,я обмазалась но и девчёнкам оставила я не жадная ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!ASTRA* писал(а):девочки привет!!!!
а вот и мы с дочей к вам в гости)))
Ленточка, Лена С, как ваши дела девочки?
как там Ируськая с Яночкой? как Кудряшка? как Марина Маркол поживает? что нового?
на вас всех АААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мамское!
Блин ну у тебя и терпение,я бы давно уже побежала кровь сдавать а мне муж наоборот говорил тест не мочить,лучше кровушку сдать....но я забе держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Allspen писал(а):Девочки, всем привет.
Не заходила сюда долго - просто не хотелось думать, получилось или нет. Я просто валялась дома, спала, смотрела киношку. Что и продолжаю делать!
Сегодня у меня 10ДПП, сделала тест - проявилась немного вторая полосочка! Надеюсь, что это все же Б, а не ложные надежды. Тест заставил сделать муж. Сама просто боялась.
Ну как, ездила? Я сегодня с Викулькой и подругой беременой туда ездила. Было весело! Концерт, развлекаловки разные, карусель для малявочек (но я свою не рискнула покатать, маненькие мы пока). Погуляли, в кафе посидели, отлично провели время!sighs писал(а): Я решила завтра поехать в ВВЦ, посмотрю на рождественскую деревеньку, заряжусь позитивом может и своего из дома вытащу, а то от компа не отлипает в выходные
Чтобы вторая полоска ярчала каждый день! А потом выложишь нам красивенькую циферку!Allspen писал(а):Сегодня у меня 10ДПП, сделала тест - проявилась немного вторая полосочка! Надеюсь, что это все же Б, а не ложные надежды. Тест заставил сделать муж. Сама просто боялась.
ASTRA, привет Спасибо за чихи, собираю Нового пока ничего, киста в протоколе возникла, приостановили протокол, сейчас вообще сняли, посадили на таблетки. Опять ждем Иногда надежда куда-то пытается убежать, но я ее крепко держу за хвост и жду заблудшегоASTRA* писал(а):девочки привет!!!!
мамское!
Allspen, правильно-правильно, я тоже противник ранней сдачи крови, больше нервов. Я в следующем протоколе даже тесты постараюсь не делать.Allspen писал(а):Светуль, а у меня на этот счет другие соображения. Вот живу я эти две недели в беременности предвкушении - и мне хорошо. Даже если тест будет отрицательный - это ничего не значит! А если кровь раньше 14 дней сдашь и пролет - быстрее наступает пролет. А он мне не нужен. Вот и сделала только тест, а кровь по плану.
Девочки, я лапару делала в НН в ПОМЦ (Приволжский областной медицинский центр) у Купцовой, которая и гистеру мне в Садко делала. Меня из Садко туда и направили. Это было в 2010 году, насчет сейчас не знаю, но думаю всегда можно выяснить. По сравнению с Москвой это обошлось мне в смешную сумму.АлисЁнок писал(а): Амадина, ей надо трубы удалять, а в Садко только гистеру делают. Лапары к сожалению нет.
sighs ты попробуй в 13 больницу Нижнего Новгорода позвонить там лапара есть, но сколько стоит не знаю. Я тебе в личку контакты скинула. Но даю 100 % гарантии, что даже с билетами будет дешевле операцию в НН сделать, чем в Москве раза в 2!!!!
Анюта, привет!!! Поздравляю тебя с рождением дочечки!!!ASTRA* писал(а):девочки привет!!!!
Привет оздравляю пока тихоооонько :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Allspen писал(а):Девочки, всем привет.
Привет! А я только вчера по форуму лазила и увидела, что ты стала мамой! Мои поздравления!ASTRA* писал(а):девочки привет!!!!
как там Ируськая с Яночкой? как Кудряшка? как Марина Маркол поживает? что нового?
мамское!
Светик сегодня всего лишь 3 ДПП, но признаюсь честно уже мечтаю тест замочить :loudlaff: Не знаю сколько еще смогу продержаться без тестов и сдачи крови :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Пока думаю тест замочить в субботу, а кровь сдать 3 декабря, как и сказал МЕ на 11 ДППП. Но сами понимаете я же маньяк на тесты, так что не удивляйтесь если уже в среду на 6 ДПП тест замочу :loudlaff:@sveta123@ писал(а):Алисён ну ты там как?тестики мочить ещё не начала????? [/color]
Я делаю в больнице РЖД в Ярославле, я там уже делала, все удовольствие 20 тр, отдельная палата, персонал отличный, медсестры вообще умнички, так что я туда))))sighs писал(а):И тебе самых лучших пожеланий!! Сбросим все болячки в этом годусветикб писал(а): Мы с тобой параллельно идем))) у меня 20 декабря лапара. Желаю удачи!!!!!
Ты где делаешь?
Класс! Так захотелось уже поскорееfiaflora писал(а):Здравствуйте, девочки.
Выложу чуть-чуть видео:...
К сожалению, нет.fiaflora писал(а):Ксенька, так интересно погуляли, а фото нет?
Забавные они у тебя. А почему одна более волосатенькая, чем вторая? Ты их стрижешь по-разному, что ли? А под столом надувная лошадка лежит! Мы на такой в клубе катаемся. Моей так нравится!fiaflora писал(а):Выложу чуть-чуть видео:
Маркоша у меня горло так и не прошло. Лечу, лечу, а толку нет. Как завтра работать буду не представляю.Маркоша писал(а):Алисенок, Пчелка как ваше самочувствие?
Ух ты как здорово. Allspen да ты не перживай. Сдай кровь завтра в Инвитро самостоятельно, а потом в среду как сказала СС. Заодно и динамику посмотрите!Allspen писал(а):Девулечки, повторно замочила тест - вторая полоска стала заметнее!!
Теперь в замешательстве, что делать дальше.
Завтра хочу позвонить СС и попроситься на ХГЧ не в среду, а во вторник, чтоб в среду узнать результат и в четверг выходить на работу.
может больничный всё-таки???АлисЁнок писал(а):Маркоша у меня горло так и не прошло. Лечу, лечу, а толку нет. Как завтра работать буду не представляю.
Нет больничный точно никак. Сейчас полная Ж на работе и никто не отпустит на больник. Да тем болеее я уже сидела на больничном в этом месяце неделю, так потеряла 8 000 А денежки сейчас нужны ой как сильно.Маркоша писал(а):может больничный всё-таки???АлисЁнок писал(а):Маркоша у меня горло так и не прошло. Лечу, лечу, а толку нет. Как завтра работать буду не представляю.
Еще не в протоколе, пока готовимся.fiaflora писал(а): Ленточка, как у тебя дела, ты уже в протоколе? Смотрю на линеечки уже и мальчишки появились Аккуратно, а то станешь многодетной мамой....
Выложу чуть-чуть видео:
Отлично!! Пусть ярчает с каждым днем!!Allspen писал(а):Девулечки, повторно замочила тест - вторая полоска стала заметнее!!
Теперь в замешательстве, что делать дальше.
Завтра хочу позвонить СС и попроситься на ХГЧ не в среду, а во вторник, чтоб в среду узнать результат и в четверг выходить на работу.