Вот я и дома
теперь опишу, что со мной происходило. В день подсадки 22 ноября я мечтала о том, чтобы вообще силы были встать. Мне кажется похудела на 4-5 кг. Аж круги под глазами были. Тошнило мама дорогая, даже чай обратно выходил (ссори за подробности). Еле доехала до клиники, подсадили одного только эмбриончика 8-ми клеточного класса B, остальные 7 заморозили. Почему одного не знаю, просили два, но Симон сказал будем одного. На узи при подсадке успокоил, что гипера не очень то большая. После подсадки поела супчика, пока лежала и по приезду в отель все началось снова! Вышел супчик и вода, яичники ныли. В общем в тот вечер мне приснились аж обе умершие бабушки. Наверное была поддержка свыше. Билеты на самолет на 24 и я думала, что надо снова их менять, но мне уже хотелось добраться до дома, лечь в больницу под капельницы. В общем до вечера 23 ноября я лежала пластом и не знаю, что произошло, но к вечеру я почувствовала такое облегчение, что аж расплакалась. 24 ноября спокойно перенесла перелет, причем думая, что будет в самолете плохо, запаслась у стюардессы пакетиками. Плохо было передо мной двум людям, которых откачивали всем самолетом. А я даже не побледнела. Слава Богу людей откачали. Приехав домой на меня напал такой жор!!!! Я не могла остановиться есть и до сих пор продолжаю:) Так что не знаю, плохо это или нет, но сейчас я не испытываю дискомфорта, даже страшно. Остается надеятся на положительный результат после пережитого. Вот такая история... Девочки, кто в протоколе берегите себя! И чтобы у Вас было все гладко. Selena, тебе только трехзначного!!! Не сомневаюсь в тебе не на секундочку. Ты была моей поддержкой в трудный момент. Я от души желаю тебе завтра победы!