присоединяюсяолесик писал(а):САНЕЧКА ОБАЛДЕННАЯ КРАСАВИЦА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![tccc tccc](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ne_huliganit.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
присоединяюсяолесик писал(а):САНЕЧКА ОБАЛДЕННАЯ КРАСАВИЦА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне вообще кажется, что если чуть чуть иммцнитет упадет, тогда и начинают прогрессировать все подобные болячки!!! лично моё мнение девочкиelenka86 писал(а):Девочки привет!! Всех мамочек с прекрасным праздником, ДНЕМ МАТЕРИ!!! Здоровья вам и деткам!!!
Пришел мой результат уреаплазмы >10^4 КОЕ, как же все это надоело![]()
![]()
ну вот откуда?!
учусь помаленькуОле4ка писал(а):yulchonok-aisteno, с новой аватаркой!! КЛАСС!!!!!![]()
![]()
natylya, она еа может смотреть в ЛС, т.к. у Насюни меньше 50 сообщенийnatylya писал(а):Насюня, посмотри личку.
если у ТВ делать, то там цена одна 180 000 р. за всё! при ИКСИ, если я правильно его поняла, отбирают хороших спермиков из общего числа, моют, броют их. и принудительно вживляют в ооцитуНасюня_ писал(а):но мы решили не сопротивлять и идти на ЭКО плюс ИКСИ!
Вот, вот и я чем дальше все знаю, тем больше понимаю что нужно что то делать...
А подскажите чем отличается Эко от Эко икси,,., как примерно это делается и сколько по деньгам... просто мы решились,.. только вот надо знать сколько примерно денег надо
*ЛЕЛЯ* писал(а):Мамочки наши, будущие мамочки и ожидалочки ( мы ведь всё равно ими будем)! С праздником!![]()
![]()
![]()
Матанечка! Я поздно зашла, Санечку не увидела, может, по заявкам еще разок?
Давай не переживай! Твоей малышке действительно будет у тебя намного лучше. Держим за тебя кулачки!Ожидалочка писал(а):Девочки, привет!!! У меня из 4 оплодотворилась только одна клточка, на второй день она была категории В, а на третии стала кат. С, вчера мне ее перенесли, сказали у меня ей будет лучше. В поддержке только Утражестан 300 утром и 300 на ночь и фрагмин. Через неделю надо сдать кровь на эстрадиол и прогестерон и по ним уже будет видно есть Б или нет. Девочки, не маленькая поддержка у меня? И на самом ли деле клеточка может меня окрепнуть? Я капец как переживаю........Еще у меня утрик вытекает, вроде попа на подушке лежит. Вчера и сегодня лежу беременею
У меня одна В, одна С были..Ожидалочка писал(а):Блин, я даже не знаю что делать, самой что ли поставить прогестерон. Девочки, а вам клеточки какого качества переносили?
спасибоBlackberry писал(а):Добрый день!![]()
На всех 29 недельное мальчуковое счастливое пресчастливое ААААПЧИХИ!!!!
Алена н-в, на тебя моя дорогая, персональное АПЧИХИ!!!алена н-в писал(а): спасибо![]()
Я думаю, что самолечением точно заниматься не стоит. Врач назначает поддержку исходя из результатов анализов и у каждого она индивидуальная. Мне вот сначала назначили дюфастон и прогинову, а на 7 ДПП, когда сдала кровь, оказалось, что прогестерон очень низкий и мне добавили утрожестан и прогестерон 1 укол в день. Ожидалочка, ты тоже, через несколько дней кровь будешь сдавать и врач уже посмотрит добавить что-то или нет.Ожидалочка писал(а):Блин, я даже не знаю что делать, самой что ли поставить прогестерон. Девочки, а вам клеточки какого качества переносили?
Про термометры типа один для ребенка, второй для себя. Я один брала и ничего. Памперсы мне упаковку 28 штук хватило. Влажных салфеток две упаковки. Пеленки выдают одноразовые и них и заворачиваешь своего кукленка. Одеялко еще выдадут. Я ни брала ни пеленки ни распошонки. Вода была там кипяченная, бочок. Да и вообще там буфет есть, если чё надо спустишься и купишь.Blackberry писал(а): Я в расстерянности. Во первых, почему 2 термометра да ещё и электронных? Во вторых, зачем столько мыла? В третьих, сколько воды? В четвертых, сколько памперсов должно быть в упаковке? А в пятых, ни слова про пеленки и распошонки. Кто нибудь может прокомментировать?
Valerija, спасибо за ответ! Я первого почти 13 лет назад рожала в 20ке. Так мне вообще родственники принесли только жидкое антибактериальное мыло, десткий крем и памперсы. Про термометры: это когда такое было, чтобы термометры в больницу брали с собой?!Valerija писал(а): ... Да и вообще там буфет есть, если чё надо спустишься и купишь.
Они одолевают с этой температурой. Каждый день по два раза намерять надо. А у ребенка еще больше.Blackberry писал(а):Про термометры: это когда такое было, чтобы термометры в больницу брали с собой?!
Уже 29Blackberry писал(а):На всех 29 недельное мальчуковое счастливое пресчастливое ААААПЧИХИ!!!!
Это не мне перенесли, а Ожидалочке! Теперь на нее чихай! Я к крио протоколу готовлюсь. А за чихи персональное спасибо!Blackberry писал(а):АнюткаСнежинск, а у меня взяли 3 клеточки и все они оплодотворились. Но одна была не правильной формы, а две другие на 3ий день были 4 и 5 клеточными. Я и не ждала, что вообще получится. Думала, где денег брать на следующий протокол. Но вот и вправду говорят, что в животике у мамы им лучше. Так что на тебя сопливо-заразное АПЧИХИ!!! Держу за тебя кулачки !!!Пусть масик прикрепиться к тебе крепко накрепко на 9 месяцев
АААА насмешилаалена н-в писал(а):Девочки я вчера посмотрела фильм Дискавери "Как зарождается жизнь" - это просто капец, как вообще люди беремениют обычным способом это вообще не реально...большая часть помирает еще во влагалище и итоге в матку вообще всего несколько тысяч пробирается...там прям как в фильме ужасов все))) так снято - нечто среднее между чужим и Звездными войнами))) В общем надежды на ЕБ у меня нет вообще))) это как игра компьютерная где всех убивают...у меня муж в такие рубится))