![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
как классно!!Таньчик2011 писал(а):Забавишна !!!![]()
![]()
я в шоке!!!! Хорошо что все обошлось!!!!
Ты уж смотри там поаккуратнее![]()
Рыбка, Принимай в свои ряды![]()
![]()
![]()
Парочка у меня![]()
![]()
![]()
Сегодня увидели 2 плодных яйца 9 мм и 10 мм все согласно срока![]()
Через недельку поеду сердечки слушать dai2
Еще до конца осознать не могу, у меня и ХГЧ достаточно низкий был и живот не тянет не дует не растет.... А тут бац и двое!!!!!
ДВ сам был удивлен![]()
но приятно
дааа!Таньчик2011 писал(а):Неа....я еще и наличие одного то не до конца осознала
а тут dai2
да лан! приспособишься!!! декапептил ставить проще некуда!!!Пронькина писал(а):Танчик очень рада за тебя. Пусть твоим маленьким будет уютно у тебя в домике.
Девочки сегодня сходила к ДВ, взял в протокол![]()
![]()
![]()
Укололи первый укол декапептила. Завтра буду учится колоть себе сама в живот. Боюсь блин, а вдруг чего не так сделаю
Какой хороший результат!!!sabmur писал(а):ну вот пришел мой результат,ах как долго я его ждала и дождалась
Ого! Какая циферка красивая! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!sabmur писал(а):ну вот пришел мой результат,ах как долго я его ждала и дождалась![]()
ХГЧ 268 на 9 ДПП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:yatta: :yatta:
Девочки аж голова кругом
Поздравляю!!!!sabmur писал(а):ну вот пришел мой результат,ах как долго я его ждала и дождалась![]()
ХГЧ 268 на 9 ДПП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки аж голова кругом
Таньчик2011 писал(а):Поздравляю!!!!sabmur писал(а):ну вот пришел мой результат,ах как долго я его ждала и дождалась![]()
ХГЧ 268 на 9 ДПП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки аж голова кругом![]()
![]()
![]()
Я же те говорила, что все у нас получиться![]()
![]()
![]()
А теперь сравни - у меня на 9дпп ХГЧ был 74. И dai2
Ну скоро на узи увидишь и посчитаешь своих![]()
Я сходила вчера. Мне она понравилась, такая обходительная, спокойная. Все анализы просмотрела, узи сделала, сказала, что трубу пока не трогаем, пусть будет, угрозы нам она не несет. ИИ сказала, смысла делать нет, труба не проходима. А еще она очень хорошо узи делает, рука легкая. И мужу понравилась. Мы еще Дениса Васильевича видели в коридоре, очень обаятельный врачzabavishna писал(а):Алиса, все правильно ты говоришь, она в ЦИРе и поликлинике.ру раньше работала. Это я перепутала. ты когда к ней идешь?
Дают выписку с фото, все расписано, что когда и во сколько тебе было назначено, указаны результаты узи на момент переноса + рекомендации после переноса. Описано качество эмбриона. Все расписано очень подробно.Лили Ман писал(а):Девочки, а вы мне так и не ответили: дают ли после подсадки эмбрионов эмбриологическую выписку с фотографией?
Alenushka9946 спасибо заAlenushka9946 писал(а):Девочки, всем привет. Пока я тут вся в делах и работе бегала, вы столько хороших новостей написали, всех поздравляю!!!
Похоже что у нас в субботу был коллективный поход в клинику.
Таньчик, поздравляю тебе с двойняшками, береги себя и малышей![]()
![]()
![]()
Самбурчик, какой красивый у тебя ХГЧ, вот тебе на узи![]()
![]()
![]()
Девочки, кто вступил в протокол желаю чтобы он был супер-удачным, и вы всех порадовали, особенно![]()
Забавишна, как самочувствие? Береги себя и масика, как будешь себя хорошо чувствовать, так поправишь нашу статистику?
Я тоже в субботу была у, у нас был перенос, так что я теперь в ожидании ХГЧ, а сдавать мне его 8 декабря., такие вот у меня дела.
Лили Ман! давай скорее присоединяйся!!! когда познакомишься с док очно, еще больше он тебе понравится!))) он у нас оооочень обаятельный!Лили Ман писал(а):Ой, девочки! Какие у вас новости хорошие!!! Поздраляю всех)))
Чем больше читаю ваши позитивные сообщения, тем сильнее мне нравится ДВ, хоть пока и заочно!!!
Мне кажется у вас самый позитивный топик)))))
Девочки, привет! Спасибо за кулочки и пожелания.Таньчик2011 писал(а):Аленушка![]()
Лови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на // и трехзначный ХГЧ !!!!
Тебе пятидневочек переносили ? Будешь терпеть прямо до 8 или пораньше побежишь сдаваться? Как настрой? Как себя чувствуешь ?
приветик! ну вот видишь, не все так ужасно, как ты нам тут писала недавно!!! может все получится старым добрым проверенным естественным методом!!!!Алхасова Мария писал(а):Всем привет!
Девочки поздравляю вас с //!!!!!!!!!!!!!!!!1 Легкой и счастливой беременности!
А тем кто ждёт //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ огромной удачи![]()
![]()
![]()
Была у ДВ уже 2 раза, очень хороший доктор!
Муж пересдал у них в клинике СГ и мар-тест, доктор сказал отличный рез-т, у меня и по УЗИ и по анализам тоже все в норме. Типа зря делали стимуляцию и ИИ... послал меня на след цикл на ГСГ, я в августе делала ултрасонографию, обе трубы проходимы, но он хочет и ГСГ в след цикле сделаю, в этом уже поздно. И говорит, что ему надо подумать что с нами делать))) т.к. для ЭКО нет показаний, но я уговорю на ЭКО если за три цикла не получится![]()
Как раз в феврале у меня ДР, хочу сделать себе подарок ввиде //
Менестрель, а что со вторым случилось? не стал развиваться?Menestr_el писал(а):sabmur![]()
Поздравляем!
Циферка очень хорошая) У меня на 14 ДПП был 1100 и 2 ПЯ. Чувствую-на обгон идёшь
Мауслинг писал(а):Девчонки, а вы когда делаете уколы в живот то чем дезинфицируете живот?
Водкой или спиртом можно? Или надо чем-то без спирта? Типа Хлоргексидина?
Конечно! главное доча с тобой!!!Menestr_el писал(а):Rybka , замер на 7-8 неделе.
ДО 10-ти недель это считается нормой - естественный отбор. на предыдущем УЗИ (перед диагностированием замёршей беременности) было видно, что эмбрионы отличаются в развитии.
главное что Кнопка осталась с мамой
Jozefina писал(а):Девочки всем привет!
Как много написали, читала минут 10!
Катенка, Москва не сразу строилась! Я после пролета даже не знала, что делать, потерянная такая была, а сейчас поняла, что в жизни нужно что-то пережить, чтоб сладость материнства была еще больше! Просто мы с тобой не попали в 35% девочек, у которых с первого раза все получаетсяОбнимаю тебя, все у нас будет хорошо!
Танюшка!!! 2 малышки![]()
это так здорово! Пусть будет королевская двойня!!! Здоровья крепкого!!!!
Alisetta Удачи в выборе! Я прочитала про Охтырскую и в клинике ее видела, очень милая![]()
sabmurпоздравляю тихонечко!!! отличный результат!!!!!
Девчонки, мы решили остаться на беременность в клинике, не могу я расстаться так просто с ВитальОлегычем![]()
Такая у нас в домике приятная двойняшковая атмосфера![]()
:lalala: