Клиники - Архив
В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
Добро пожаловать, девоньки, в новый домик!
Пусть все наши мечты сбудутся в Новом Году! Даёшь всем воронежским девчонкам по тигрёнку (ну в крайнем случае по зайчонку )!!!
Мамское АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ и детские ПУКККИ на всех вас!!!
P.S. мамочки, приглашаю вас принять активное участие в обчихивании и пропукивании новой темки!
Пусть все наши мечты сбудутся в Новом Году! Даёшь всем воронежским девчонкам по тигрёнку (ну в крайнем случае по зайчонку )!!!
Мамское АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ и детские ПУКККИ на всех вас!!!
P.S. мамочки, приглашаю вас принять активное участие в обчихивании и пропукивании новой темки!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
- Машунчик //
- Модератор
Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
НАША СТАТИСТИКА:
Дружная компания счастливых мамочек:
TovOks - сыночек Ванечка (ЭКО в Питере )родился 05.01.09г., вес 3050гр, рост 51 см! Егоза похож на папу, гоняет кошку, Ванька уже не плюется кашей, а как взрослый лопает большую тарелку за раз,причем другой ложкой пытается что-то в тарелке загребать! И пьет из обычной кружки и пытается напоить маму!
Ежик - сыночек Димочка и доченька Аленушка (ЭКО в Питере) появились на свет 14.11.08г.! Они уже совсем взрослые - им уж 1 годик!
Panta - растет сладкий сыночек Илюша, родился 10.11.2008 г. - 4,480 кг, 59 см! Вот так-то!!! (это была естественная чудо-беременность после неудачного ЭКО в Москве)
лиSичка - сыночек Илюша (ЭКО в МиД врач Камилова Д.П.) родился 27.05.2009 г., вес 3630, рост 53 см! Похож на папу!
Мамочка678 - растут две доченьки-красавицы (ЭКО в МиД врач Базанов П.А.) Оля (2,380 - 48см) и Катюшка (2,580 - 49см) родились 13.06.2009г.
Калинка+ - сынок Ванечка родился 20.01.2009 г.! Получился с 1-й попытки ЭКО в Москве (НЦАГиП на Опарина) по квоте!!! А до этого 2 неудачи в Воронеже (+неудачное КРИО). Ванюшке уже 1 год! Ходит, бегает по всей квартире. Не устаёт исследовать все тумбочки, шкафы и уголки в доме. Научился хлопать в ладошки и танцевать ! Чем и занимался в новогоднюю ночь!
Motylek - ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В.! Сынулька Илюшка!
Марина Малина - (ЭКО в Москве - пролет, а ПОБЕДИЛИ САМИ в итоге !!!! - естественная чудо-беременность) - УРРА! Поздравляем! Сыночек Игнат родился 09.09.2009г. Вес 3,460 кг, рост 53 см! Разглядывали маленькое чудо вместе с мужем всю первую ночь дома! Мамочка делает чудесный альбом для сыночка! С любовью...
Валентина - растет дочь Дашенька (ЭКО с 1-го раза в Воронеже, Володина В.В.)
Jumama - (ЭКО в Москве) - 20.10.09 г. родила красавицу-доченьку Кристиночку, вес 2520 гр. Поздравляем от души!!!
ALENNA-(ЭКО в Москве, КЗ, врач Яночкина Т.Г.) - 25.11.09 родилась дочь Машенька! Вес 3,300 кг, рост 51 см! Поздравляем!
Ожидалочки: :
Naus - (ЭКО в МиД Базанов П.А. - неудачно, ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Наташенька, сил вам с мужем и терпения, чтобы все равно стать счастливыми родителями!!! Готовится к ЭКО в АВЕ!
Мурзилка - 1 неудачное ЭКО (ЭКО в Питере, врач Корнилов Н.В.). В следующий раз всё получится!
katipo - (ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Олечка, пусть следующий раз станет победным! Планирует ЭКО в феврале-марте!
Машунчик - активно готовится к протоколу в апреле- мае.... (ЭКО в Питере или по квоте)!
TovOks - готовится за сестренкой Ванечке в мае - июне в АВУ Петер врач Корнилов Н.В.!
Снежок - итоги лапары - гидроса и не было никакого, одна труба лишь изменилась.... Но 2-то отлично проходима! Так что не только ЭКО, а даже ЧУДА можно смело ждать!!!
Пушарик - 1 попытка ЭКО в Москве (КЗ, врач Яночкина), сейчас готовится к ЭКО!
Кленовый листочек - ИСМ в Воронеже (неудачно). Выращиваем эндик, улучшаем кровоток. Готовится к ЭКО весной.
Sofia - готовится к ЭКО в КЗ врач Яночкина Т.Г.
Еленочка1701 - пока с ЭКО решила повременить! Держись, Ленок, всё будет хорошо в 2010 году!
ИриШОК - первичный прием в Москве (МиД ,ЭКО с ДЯ?) - клиника и врач понравились, теперь надо сдать анализы некоторые для исполнения мечты! Послеотпускной ПОЗИТИВ обязательно поможет!
SalamandraV - 2 попытки ЭКО ( 2-й по квоте) в Воронеже (врач Ивлева).
Талисман - 1 попытка ЭКО в Воронеже (врач Ивлева). Имплантация была! Это уже очень хороший знак! Отдохнуть, и с новыми силами в победный!!! Съездила на прием, осталась очень довольна Корниловым!
Motylek (она же СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА) готовится к протоколу.
ludoklv - обследуется, на пути к лялечке решила заняться лечением гидросов! Будет рада помощи в виде полезных советов! Впереди лапара?
lenok_s - 3 ИИ и 3 ЭКО неудачных в Воронеже, 1 ЭКО пролетное в АВЕ у Каменецкого. Руки не опускает, ищет клинику!
Наталья) - 1 попытка ЭКО в Воронеже... Руки не опускай! Иди дальше!!! Все получится!!!
Busink@ - (ЭКО в Воронеже неудачное врач Самофалова О.В.) С нашей дружной компанией все мечты сбываются!!! ориентация - ИКСИ - Ава, Питер! Протокол планируется на весну! А сейчас корректирует гемостаз!
Хомяк - возврат к планированию на этот раз увенчается успехом!!! Пробирка обещает никого не отпустить без .А впереди лапара!
Helly - 1 пролет (ЭКО в Воронеже, Ивлева). Сейчас врач Володина В.В., ориентация - ЭКО (Воронеж?)
Йожик - ориентация на ЭКО /ИКСИ/ТЕСА в Имплантант (Харьков). Лапара позади, а впереди ЭКО!
Catty - ждет, надеется, верит...
Викторика - готовится к ЭКО в Воронеже, врач Самофалова О.В.Лапара прошла успешно, а впереди ЭКО!
Agrepina - планирует ЭКО на июль, а сейчас готовится!
Потеряшки наши:
Ненечка - готовится к удачному протоколу в Белгороде!
Volna - в пути за малышом!
ULiAY - в самом начале пути!
Юльча - разбираемся с причинами неудач и решительно идем к победе, т.к. все равно мамочкой ты будешь!!!
ataxa - 30 сентября - начало длинного УДАЧНОГО протокола ЭКО в Воронеже (врач Самофалова). ????? @@@@@@@@@@@@@@@@
Meksika - на пути к мечте!
Дружная компания счастливых мамочек:
TovOks - сыночек Ванечка (ЭКО в Питере )родился 05.01.09г., вес 3050гр, рост 51 см! Егоза похож на папу, гоняет кошку, Ванька уже не плюется кашей, а как взрослый лопает большую тарелку за раз,причем другой ложкой пытается что-то в тарелке загребать! И пьет из обычной кружки и пытается напоить маму!
Ежик - сыночек Димочка и доченька Аленушка (ЭКО в Питере) появились на свет 14.11.08г.! Они уже совсем взрослые - им уж 1 годик!
Panta - растет сладкий сыночек Илюша, родился 10.11.2008 г. - 4,480 кг, 59 см! Вот так-то!!! (это была естественная чудо-беременность после неудачного ЭКО в Москве)
лиSичка - сыночек Илюша (ЭКО в МиД врач Камилова Д.П.) родился 27.05.2009 г., вес 3630, рост 53 см! Похож на папу!
Мамочка678 - растут две доченьки-красавицы (ЭКО в МиД врач Базанов П.А.) Оля (2,380 - 48см) и Катюшка (2,580 - 49см) родились 13.06.2009г.
Калинка+ - сынок Ванечка родился 20.01.2009 г.! Получился с 1-й попытки ЭКО в Москве (НЦАГиП на Опарина) по квоте!!! А до этого 2 неудачи в Воронеже (+неудачное КРИО). Ванюшке уже 1 год! Ходит, бегает по всей квартире. Не устаёт исследовать все тумбочки, шкафы и уголки в доме. Научился хлопать в ладошки и танцевать ! Чем и занимался в новогоднюю ночь!
Motylek - ЭКО в Воронеже у Самофаловой О.В.! Сынулька Илюшка!
Марина Малина - (ЭКО в Москве - пролет, а ПОБЕДИЛИ САМИ в итоге !!!! - естественная чудо-беременность) - УРРА! Поздравляем! Сыночек Игнат родился 09.09.2009г. Вес 3,460 кг, рост 53 см! Разглядывали маленькое чудо вместе с мужем всю первую ночь дома! Мамочка делает чудесный альбом для сыночка! С любовью...
Валентина - растет дочь Дашенька (ЭКО с 1-го раза в Воронеже, Володина В.В.)
Jumama - (ЭКО в Москве) - 20.10.09 г. родила красавицу-доченьку Кристиночку, вес 2520 гр. Поздравляем от души!!!
ALENNA-(ЭКО в Москве, КЗ, врач Яночкина Т.Г.) - 25.11.09 родилась дочь Машенька! Вес 3,300 кг, рост 51 см! Поздравляем!
Ожидалочки: :
Naus - (ЭКО в МиД Базанов П.А. - неудачно, ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Наташенька, сил вам с мужем и терпения, чтобы все равно стать счастливыми родителями!!! Готовится к ЭКО в АВЕ!
Мурзилка - 1 неудачное ЭКО (ЭКО в Питере, врач Корнилов Н.В.). В следующий раз всё получится!
katipo - (ЭКО в Аве, Питер, Корнилов - неудачно). Олечка, пусть следующий раз станет победным! Планирует ЭКО в феврале-марте!
Машунчик - активно готовится к протоколу в апреле- мае.... (ЭКО в Питере или по квоте)!
TovOks - готовится за сестренкой Ванечке в мае - июне в АВУ Петер врач Корнилов Н.В.!
Снежок - итоги лапары - гидроса и не было никакого, одна труба лишь изменилась.... Но 2-то отлично проходима! Так что не только ЭКО, а даже ЧУДА можно смело ждать!!!
Пушарик - 1 попытка ЭКО в Москве (КЗ, врач Яночкина), сейчас готовится к ЭКО!
Кленовый листочек - ИСМ в Воронеже (неудачно). Выращиваем эндик, улучшаем кровоток. Готовится к ЭКО весной.
Sofia - готовится к ЭКО в КЗ врач Яночкина Т.Г.
Еленочка1701 - пока с ЭКО решила повременить! Держись, Ленок, всё будет хорошо в 2010 году!
ИриШОК - первичный прием в Москве (МиД ,ЭКО с ДЯ?) - клиника и врач понравились, теперь надо сдать анализы некоторые для исполнения мечты! Послеотпускной ПОЗИТИВ обязательно поможет!
SalamandraV - 2 попытки ЭКО ( 2-й по квоте) в Воронеже (врач Ивлева).
Талисман - 1 попытка ЭКО в Воронеже (врач Ивлева). Имплантация была! Это уже очень хороший знак! Отдохнуть, и с новыми силами в победный!!! Съездила на прием, осталась очень довольна Корниловым!
Motylek (она же СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА) готовится к протоколу.
ludoklv - обследуется, на пути к лялечке решила заняться лечением гидросов! Будет рада помощи в виде полезных советов! Впереди лапара?
lenok_s - 3 ИИ и 3 ЭКО неудачных в Воронеже, 1 ЭКО пролетное в АВЕ у Каменецкого. Руки не опускает, ищет клинику!
Наталья) - 1 попытка ЭКО в Воронеже... Руки не опускай! Иди дальше!!! Все получится!!!
Busink@ - (ЭКО в Воронеже неудачное врач Самофалова О.В.) С нашей дружной компанией все мечты сбываются!!! ориентация - ИКСИ - Ава, Питер! Протокол планируется на весну! А сейчас корректирует гемостаз!
Хомяк - возврат к планированию на этот раз увенчается успехом!!! Пробирка обещает никого не отпустить без .А впереди лапара!
Helly - 1 пролет (ЭКО в Воронеже, Ивлева). Сейчас врач Володина В.В., ориентация - ЭКО (Воронеж?)
Йожик - ориентация на ЭКО /ИКСИ/ТЕСА в Имплантант (Харьков). Лапара позади, а впереди ЭКО!
Catty - ждет, надеется, верит...
Викторика - готовится к ЭКО в Воронеже, врач Самофалова О.В.Лапара прошла успешно, а впереди ЭКО!
Agrepina - планирует ЭКО на июль, а сейчас готовится!
Потеряшки наши:
Ненечка - готовится к удачному протоколу в Белгороде!
Volna - в пути за малышом!
ULiAY - в самом начале пути!
Юльча - разбираемся с причинами неудач и решительно идем к победе, т.к. все равно мамочкой ты будешь!!!
ataxa - 30 сентября - начало длинного УДАЧНОГО протокола ЭКО в Воронеже (врач Самофалова). ????? @@@@@@@@@@@@@@@@
Meksika - на пути к мечте!
Последний раз редактировалось Машунчик // 15 фев 2010, 13:29, всего редактировалось 11 раз.
- Машунчик //
- Модератор
Девочки, вы просмотрите статистику и в личку киньте если что подправить! Ок?
- Tovoks
- Девица на выданье
Всех девочек с новым домиком! Ну и долгожданные пуки и чихи на вас!!!
Поскорее встретиться с малышом или малышами:-)))
Машунчик, для статистики: у меня Ванька уже не плюется кашей, а как взрослый лопает большую тарелку за раз:-)) Причем другой ложкой пытается что-то в тарелке загребать:-) И пьет из обычной кружки и меня пытается напоить:-)
Поскорее встретиться с малышом или малышами:-)))
Машунчик, для статистики: у меня Ванька уже не плюется кашей, а как взрослый лопает большую тарелку за раз:-)) Причем другой ложкой пытается что-то в тарелке загребать:-) И пьет из обычной кружки и меня пытается напоить:-)
- Машунчик //
- Модератор
Ой, Товокс, спасибо за чихи и пуки! Статистику поправлю!
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
- Талисман
- Заводная старушенция
УРА!!!!!! Новая темка!!!!!!
Пусть в этом году наш новый домик будет полон радостных событий и наших побед!
В этом году мы все обязательно станем мамочками!!! :stork: :stork: :stork: un04
Пусть в этом году наш новый домик будет полон радостных событий и наших побед!
В этом году мы все обязательно станем мамочками!!! :stork: :stork: :stork: un04
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Машунчик //
- Модератор
Девочки, не у кого случайно не завалялся список анализов на лапару? Хочу завтра в Д+ сдать, чтоб время не терять, а после праздников лечь в больничку.
Ой девочки спасибо, что вы меня еще помните!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потеряшка, которая готовится к удачному протоколу в Белгороде
Поздравляю Вас с Наступившем ТИГРИНЫМ 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом году сбудутся наши мечты!!!! А помогут нам в этом чихи и пуккккииии малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наши сладенькие
Сначала подготовки прошло уже 4 месяца. Я сдала кучу анализов, делала пайпель биопсию, гистероскопию (по-моему верно написала), прошла курс антибиотиков и. т.д.
Самое интересное, что гистероскопию делают практически всем при подготовке, как мне объяснила врач, исключить полипы и разные бяки, вдруг на УЗИ не увидили, а тут если что наверняка.
Вот так готовят в Белгороде.
Когда пустят в протокол ещё незнаю, но знаю, что будет короткий. Как подумаю об этом так ладони потеют моментально, наверное от страха..... 0:)
Сейчас на витаминах Посмотрим, что скажет доктор при ближайшем приеме.
Я вас всегда читаю радусь с вами новым победам и плачу если что-то не так.
Но я знаю, что у нас все получится и мы будем МАМОЧКАМИ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: un04
Поздравляю Вас с Наступившем ТИГРИНЫМ 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом году сбудутся наши мечты!!!! А помогут нам в этом чихи и пуккккииии малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наши сладенькие
Сначала подготовки прошло уже 4 месяца. Я сдала кучу анализов, делала пайпель биопсию, гистероскопию (по-моему верно написала), прошла курс антибиотиков и. т.д.
Самое интересное, что гистероскопию делают практически всем при подготовке, как мне объяснила врач, исключить полипы и разные бяки, вдруг на УЗИ не увидили, а тут если что наверняка.
Вот так готовят в Белгороде.
Когда пустят в протокол ещё незнаю, но знаю, что будет короткий. Как подумаю об этом так ладони потеют моментально, наверное от страха..... 0:)
Сейчас на витаминах Посмотрим, что скажет доктор при ближайшем приеме.
Я вас всегда читаю радусь с вами новым победам и плачу если что-то не так.
Но я знаю, что у нас все получится и мы будем МАМОЧКАМИ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: un04
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Поздравляем Ванечку Tovoks с первым Днем Рождения!!!
Малыш, расти здоровым, смышлёным и радуй маму с папой!!! А на второй день рождения родителям закажи, пусть сестрёнку тебе подарят !!!!!!!!
Малыш, расти здоровым, смышлёным и радуй маму с папой!!! А на второй день рождения родителям закажи, пусть сестрёнку тебе подарят !!!!!!!!
- С годиком!
- С годиком.jpg (51.01 КБ) 4441 просмотр
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
- Сколько у вас детей: 1
Товокс,твоего Ваню с годовасием!
Рассказывай,как имениник?
Ненечка,подготовка у тебя отличная.Гистера перед протоколом увеличивает шансы на положительный результат.
Рассказывай,как имениник?
Ненечка,подготовка у тебя отличная.Гистера перед протоколом увеличивает шансы на положительный результат.
Илья 27.05.2009.
- Машунчик //
- Модератор
Товокс, поздравляю с Днём рождения сынульки!!!!!
Пусть в этот день Забудутся печали,
И солнце улыбнется Пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.
Пусть в этот день Забудутся печали,
И солнце улыбнется Пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.
- Вложения
-
- солнце.gif (31.92 КБ) 4432 просмотра
- Снежок
- Задорная первоклашка
И я присоединяюсь! Ванечка, с Днем Рождения!!!!
И маме желаю еще пополнения, а может быть двойного?
И маме желаю еще пополнения, а может быть двойного?
Всех с новым годом! С новой темой! Пусть этот год принесет только радость и счастье, а если и будут темные полосы, то только из шоколада
Ванечку с годиком от всей души поздравляю
Ванечку с годиком от всей души поздравляю
-
- Трудный подросток
:stork: желаю в этом году всем по или . девчонки , завтра еду сдавать прогестерон, но мне кажеться , что все таки рано на 20 Д.Ц. если учесть что овул. была на 18 Д.Ц.. потом до 11 января будет все закрыто. может сдать на 20 и еще на 25 день? как думаете?
- Машунчик //
- Модератор
Викторика, вообще прогестерон сдается на 7 д после овуляции. 21 д сдачи учитывается при 28 - дневном МЦ и овуляцией на 14 ДЦ. Но на практике овуляция не всегда наступает на 14 дц. У тебя наступила на 18 дц, значит сдавать нужно как раз на 25 дц! Удачи!викторика писал(а): :stork: желаю в этом году всем по или . девчонки , завтра еду сдавать прогестерон, но мне кажеться , что все таки рано на 20 Д.Ц. если учесть что овул. была на 18 Д.Ц.. потом до 11 января будет все закрыто. может сдать на 20 и еще на 25 день? как думаете?
- Tovoks
- Девица на выданье
Девоньки, спасибо за поздравления!
Ванька вырубился, спит, гости разошлись еще в 7 вечера, правда завтра ждем вторую волну, вот так мы с размахом отмечаем, по-другому не умеем Все прошло замечательно, мне кажется, и еда, и конкурсы, и стенгазеты и плакаты всем понравились. С вечера надули шарики, правда, обидно, в упаковке, которую крестная купила для этого случая, половина шариков бракованных оказалось, я хотела ими всю комнату усыпать, но все равно у Вани утром было неподдельное удивление, когда увидел столько шариков на полу. Фотки будут позже, много в контакте, здесь какую-нибудь тоже размещу
Ванька вырубился, спит, гости разошлись еще в 7 вечера, правда завтра ждем вторую волну, вот так мы с размахом отмечаем, по-другому не умеем Все прошло замечательно, мне кажется, и еда, и конкурсы, и стенгазеты и плакаты всем понравились. С вечера надули шарики, правда, обидно, в упаковке, которую крестная купила для этого случая, половина шариков бракованных оказалось, я хотела ими всю комнату усыпать, но все равно у Вани утром было неподдельное удивление, когда увидел столько шариков на полу. Фотки будут позже, много в контакте, здесь какую-нибудь тоже размещу
- Tovoks
- Девица на выданье
Фотки с днюхи
Последний раз редактировалось Tovoks 15 янв 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Талисман
- Заводная старушенция
Tovoks И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Tovoks А стенгазету и плакаты можно в студию? А то ты меня прям заинтриговала!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Tovoks А что за салатик? Выглядит вообще суперски!!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Трудный подросток
машунчик, сегодня уже сдала прогестерон, результат -36.28. девочки , как думаете, это нормально?Машунчик писал(а):Викторика, вообще прогестерон сдается на 7 д после овуляции. 21 д сдачи учитывается при 28 - дневном МЦ и овуляцией на 14 ДЦ. Но на практике овуляция не всегда наступает на 14 дц. У тебя наступила на 18 дц, значит сдавать нужно как раз на 25 дц! Удачи!викторика писал(а): :stork: желаю в этом году всем по или . девчонки , завтра еду сдавать прогестерон, но мне кажеться , что все таки рано на 20 Д.Ц. если учесть что овул. была на 18 Д.Ц.. потом до 11 января будет все закрыто. может сдать на 20 и еще на 25 день? как думаете?
- Машунчик //
- Модератор
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Всем привет! С новой темкой!!! С Новым Годом всех и с Рождеством!!!! Желаю всем, девочки, сбычи наших мечт!!!! un04 un04 un04
Товоксик! Поздравляю вас с Ванечкой с первым годиком вашей жизни! Растите большими и здоровенькими!!!!
Товоксик! Поздравляю вас с Ванечкой с первым годиком вашей жизни! Растите большими и здоровенькими!!!!
- Tovoks
- Девица на выданье
Талисман, зайди на мою страничку в контакте, там я альбом создала, посмотришь. А то на пробирке надо по-другому фоты сжимать, времени нет
- Tovoks
- Девица на выданье
Салат, типа оливье, но без горошка и выложен слоями. Ну и соответственно морковки получается больше, чем в оливье, черное - маслины.
Девочки всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!! удачи всем в новом полосатом году и самое главное прибавления :stork: даже можно двойного!!! Tovoks а Ванечку с первым днем рожденья да и тебя тоже с твоим таким первым днем счастливым Здоровья вам!!!!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Посмотрела! Фотки классные!!!!!!!! Я вам прям завидуюTovoks писал(а):Талисман, зайди на мою страничку в контакте, там я альбом создала, посмотришь. А то на пробирке надо по-другому фоты сжимать, времени нет
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Кстати, про встречу мы что-то тему замяли как-то? Оля после 10го говорила приедет. У кого какие идеи?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Трудный подросток
машунчик ты меня успокоила. но это на 20Д.Ц. овул была примерно 17-18янв.думаю есть смысл сдать еще на 25Д.Ц. получила сегодня так рузультаты 1й фазы. все значения так же по середине, между минимальн. и макс. вот и пойми, в чем причина!!!! все таки не зря год тигра. в этом году будет много счастливых будущих мамочек. я очень надеюсь.всех поздравляю с Рождеством!Машунчик писал(а):Викторика, прогестерон даже очень хороший!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!
- Машунчик //
- Модератор
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь
- Талисман
- Заводная старушенция
Девочки! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!
- Вложения
-
- 1228334173977057.jpg (43.22 КБ) 4241 просмотр
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Удалить cookies конференции
- •