Девочки, да что же это такое тоМарина1986 писал(а):Девочки, у меня тоже пролет. Хгч< 0,5. Что делать не знаю даже теперь?

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Сама сейчас сделала тест, там 1 полоска,

Девочки, да что же это такое тоМарина1986 писал(а):Девочки, у меня тоже пролет. Хгч< 0,5. Что делать не знаю даже теперь?
солнышко, ну чтож такоеМарина1986 » 57 минут назад
Девочки, у меня тоже пролет. Хгч< 0,5. Что делать не знаю даже теперь?
Оленька спасибоОлля25 » 18 минут назад
Девочки! Всем доброго утра!
Получите утреннее, почти зимнее, снежное, прохладное, но очень заразное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Не надо плакать зараннее!!! Все будет хорошо!! И лучше наверное не делать тесты, хотя уже сама не знаю как лучше.Lioness_Olya писал(а):Девочки, да что же это такое тоМарина1986 писал(а):Девочки, у меня тоже пролет. Хгч< 0,5. Что делать не знаю даже теперь?![]()
![]()
пролет за пролетом
Мариночка у меня нет слов
![]()
![]()
![]()
Сама сейчас сделала тест, там 1 полоска,уже 9 ДПП, а полоска одна, наверно пролет
Elena-mama2 » 16 минут назад
Яна, раньше 7д.пп, я думаю, нет смысла сдавать, только нервы, т.к. на 5-6 день - западание гормонов, а с 7д.пп можно начинать сдавать ч/з день, т.е. на 9д.пп, 11д.пп, и там в динамике поймёшь: нужно ли чем помогать малышу или он сам молодец
Ответила.Naта писал(а):Ранеточка тебе лс.
Спасибо. Думаю, что теперь делать дальше? С чего-то же надо начинать.vatruchca писал(а):Марина 1986, держись родная, лучше поплакать,![]()
так будет легче, а потом опять собраться с силами и дальше бороться, за свое право быть мамой.
Спасибо, дорогая!!!! Обмазюкиваюсь!!!vatruchca писал(а):Чуть на забыла, на всех наше морозное, прям по зимниму прилипучее АААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
Для начала нужно просто упокоиться и продолжать жить дальше, а дальше жизнь все по своим местам расставит, если нужно что-то еще проверить, проверишь, досдать анализы и это сделаешь, но это будет потом, а пока просто живи обычной жизнью.Марина1986 писал(а):Спасибо. Думаю, что теперь делать дальше? С чего-то же надо начинать.vatruchca писал(а):Марина 1986, держись родная, лучше поплакать,![]()
так будет легче, а потом опять собраться с силами и дальше бороться, за свое право быть мамой.
vatruchca писал(а):Чуть на забыла, на всех наше морозное, прям по зимниму прилипучее АААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
Спасибо и мне под душиком с утра перепало постоятьElena-mama2 писал(а):уряяяяяя, берууууОлля25 писал(а):Девочки! Всем доброго утра!
Получите утреннее, почти зимнее, снежное, прохладное, но очень заразное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
пасибки![]()
![]()
Даринка не помню если честно было в 2009 году, какой то не старый дяденька. даже можно сказать молодой (от 30-40 лет). Позвони в Евромед узнай на Ушинского клиника если не путаю. У нас по количеству вроде нормально, качество страдало.Даринка12 писал(а):Юля@Я, подскажи, пожалуйста, еще про андролога из Евромеда?Ты не знаешь его фамилию? А как у вас с количеством было??? А то у нас и количество и подвижность страдают
Даринка уверена что надо, даже если Икси. Чем здоровее спермики тем качественнее эмбриончикиДаринка12 писал(а):Юля@Я, спасибо большое за ответ! да вот думаю, надо ли, все равно ИКСИ грозит
Олечка, очень жаль когда уходят молодые......соболезную.Оля78 писал(а):Девочки, Никита, про которого я писала умер. Завтра хороним. Помолитесь, поставьте свечку кто в церкви будет.
Царствие небесное, рабу Божьему Никите, соболезную.Оля78 писал(а):Девочки, Никита, про которого я писала умер. Завтра хороним. Помолитесь, поставьте свечку кто в церкви будет.
Голосую за Ватрушкуknopi-irina писал(а):Добрый день, девочки![]()
Киса, как хорошо, что ты обявилась, напиши свой тел. в личку
![]()
Девочки, давайте определятся кто возмёт на себя статистику. Кандидата два Ватрушка и Ранетка
Пожалуйста по активнее приступаем к голосованию, зима СКОРО
Токсикоз это хорошо, вот какой заразный и забеременительный домик состряпаешьKi$@ писал(а):Всем привет!!!!!
ОГО!!!!!! меня выбрали хозяйкой нового домика...... я даже и не подозревала![]()
Только я не умею, кнопи-ирина напиши мне в личку как это делается. А статистику кто будет делать?
А я мучаюсь с токсикозом.... это ужас просто.... прописали хофитол сегодня стало не много полегче.
ОООО тетя Ранеточка как прелестная новость, береги себя.![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки у кого не получилось выше нос!!! все у вас получится!!!!!!