Клиники - Архив

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Сообщение *Iriska*

Baby Rabbit писал(а): Ириска, но есть же ещё такое понятие как менталитет и культура, да к генетике это не относится, но я же не говорила что генетика - это всё, там ещё 10%-20% на которые может повлиять окружающая среда и воспитание :trollsmile: .
Да на что она влияет, эта генетика? На то, сможет ли ребенок стать призером математических олимпиад или чемпионом по плаванию? А ты думаешь Ленусю, у которой пап до 3-х ночи в интернете зависает, волнуют эти потенциальные способности? [lol]
Я все же утверждаю, что генетически разумная организация жизни (там, чтоб быть счастливым самому, и при этом не лишать счастья окружающих) доступна всем. Но почему-то есть далеко не у всех :think:
Это вопрос детско-родительских отношений сугубо...
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):
Krevetka писал(а):А у меня рыбки родились :) я прям за самку волновалась, когда она рожала :rabbitearshake: никому не надо гуппяшек месяца через 1,5 :inlove:
Таки мои скромные биологические познания говорят, что рыбы типа икру мечут :think:
Или не все? Прям заинтриговала, а твоя их грудью кормит? [lol] Я уж ничему не удивлюсь figase
Есть живородящие рыбы - гуппи, меченосцы, они прям сразу мальков рожают. И, ты не поверишь, есть типа млекопитающие рыбы где - то там в реках амазонии что ли. Она грудью не кормит, вокруг себя "молоко" выбрызгивпет, а мальки едят.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

lenusia писал(а):
*Iriska* писал(а):
"Сонина мама встает в 7 утра (и картинка такой замученной жизнью женщины), а Сонин папа встает в 10 утра", уже становится понятно, что воспитывать ребенка по таким книгам ни в коем случае нельзя, особенно мальчика.
я вот тоже так считаю. Однако дети встали сегодня в 6-30 утра :angry: Соответственно мне пришлось тоже, кудаж без мамы,всем же сразу надо писать, печеньку и пить причём желательно одновременно. А папа до 3-х часов просидел в инете и теперь его танком не поднимеш tapok
Аналогично. :trollsmile: только у меня ребёнок в 8 проснулся, а я вместе с папой в инете до 3 просидела. :trollsmile: Но папу ребёнок никогда не будит, сразу меня, и есть сразу просит. :vermin: :trollsmile:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Krevetka писал(а):А у меня рыбки родились :) я прям за самку волновалась, когда она рожала :rabbitearshake: никому не надо гуппяшек месяца через 1,5 :inlove:
Таки мои скромные биологические познания говорят, что рыбы типа икру мечут :think:
Или не все? Прям заинтриговала, а твоя их грудью кормит? [lol] Я уж ничему не удивлюсь figase
:laughing: :loudlaff: Я плачу! :laughing: Ириск, я тоже не зоолог, но в курсе, что есть рыбки живородящие. :laughing: О! Наш папа говорит, что есть ещё какие-то яйцеживородящие! figase Которые внутри себя яица откладывают! figase
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Лисица, зато Iriska сильна в точных науках, что для меня, например, является темным лесом и чудом figase ;)
А мы опять заболели, причем не пойму то ли простуда, то ли отравился, то ли все вместе. :gun: Ходит, страдает,всем докладывает, что заболел и пытается выпрашивать конфеты у бабушки с дедушкой. о;) при этом от еды отказывается. А я спать хочу, т.к. всю ночь с ним скакала. help
[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

*Iriska* писал(а):
Baby Rabbit писал(а): Ириска, но есть же ещё такое понятие как менталитет и культура, да к генетике это не относится, но я же не говорила что генетика - это всё, там ещё 10%-20% на которые может повлиять окружающая среда и воспитание :trollsmile: .
Да на что она влияет, эта генетика? На то, сможет ли ребенок стать призером математических олимпиад или чемпионом по плаванию? А ты думаешь Ленусю, у которой пап до 3-х ночи в интернете зависает, волнуют эти потенциальные способности? [lol]
Я все же утверждаю, что генетически разумная организация жизни (там, чтоб быть счастливым самому, и при этом не лишать счастья окружающих) доступна всем. Но почему-то есть далеко не у всех :think:
Это вопрос детско-родительских отношений сугубо...
Ириска, предлагаю великое континетальное переселение европейско-америкнских мужчин к нам, а наших - к их мадамам. Вот и будут наши мужчины, с их мадамами на диване лежат, а мы с их мужчинами и сами "с усами" тут ТАКОЕ гос-во устроим!!! Все Китаи позади останутся по экономикам и демографикам [lol]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

ciplenokcipa, к сожалению наших мужчин "забугорные" дамы вернут о;) , зачем они им [lol] Если только с доплатой какой отправлять в довесок так сказать [lol]
[/url]
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

*Iriska* писал(а):
Я не верю, что через религиозное воспитание (ограничения извне) можно хоть на йоту приблизиться к такому мировосприятию. Как раз наоборот, кроме бунта (явного или скрытого) не будет ничего.
Как все это можно прожить и пережить в условиях религиозных рамок - убейте меня, я не понимаю о;)
не веришь, потому что не сталкивалась. знаешь по книжкам или экстраполируешь свой житейский опыт на то, что умом и логикой понять нельзя.
беда современного христинства в том, что со стороны складывается впечатление, будто это действительно рамки, а не полет души. люди знают о запретах, но не видят свободы, которая открывается со временем
*Iriska* писал(а): П.С. Кладовка, то, что с нами происходит - это не во зло и не во благо, это просто происходит... И есть идея относиться с благодарностью ко всему, что происходит, потому что это способ чувствовать себя живым. Как-то так о;)
это снизводит человека до состояния животного. получил, принял, осмысливать не нужно, для чего это тебе и другим (к чему, если сегодня случилось просто это, а завтра - просто то? а ты тут ни при чем вроде как, на завтрашнее "просто" повлиять не можешь, раз ты даже это не осмысливаешь). жил-жил, да и умер. а зачем жил? чтобы сносить за жизнь 8 пальто и увидеть Ниагарский водопад? мелковато для существа, имеющего душу, ИМХО.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Vera писал(а):знаешь, мне иногда просто жутко от этого...попробую объяснить - не велика ли честь для меня, чтоб ради того, чтоб я стала лучше, преодолела свою гордыню, смирилась и тыды и тыпы ЧТО-ТО происходит с ДРУГИМИ людьми? Не кощунство ли это?
Вер, а тут не нужно брать на себя много и давать оценку тому, что происходит с другими. ты не знаешь доподлинно, во зло это им или во благо (я и с собой не мог разобраться, откуда мне знать, чтО чувствует или осознает другой в связи с приключившимся с ним . тем более, если он это осознает, например, через 30 лет).
я понимаю, о чем ты. меня по первости тоже возмущали мысли, например, инвалидность моего ребенка - не велика ли плата за то, чтобы я воцерковилась.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

кладовка писал(а):
Vera писал(а):знаешь, мне иногда просто жутко от этого...попробую объяснить - не велика ли честь для меня, чтоб ради того, чтоб я стала лучше, преодолела свою гордыню, смирилась и тыды и тыпы ЧТО-ТО происходит с ДРУГИМИ людьми? Не кощунство ли это?
Вер, а тут не нужно брать на себя много и давать оценку тому, что происходит с другими. ты не знаешь доподлинно, во зло это им или во благо (я и с собой не мог разобраться, откуда мне знать, чтО чувствует или осознает другой в связи с приключившимся с ним . тем более, если он это осознает, например, через 30 лет).
я понимаю, о чем ты. меня по первости тоже возмущали мысли, например, инвалидность моего ребенка - не велика ли плата за то, чтобы я воцерковилась.
Да. Ты понимаешь. Видимо, я ещё там, где тебя "возмущали мысли"...я так и "возмущаюсь", уж больше 10 лет - ЗАЧЕМ маме инсульт в 50 лет :*-( :*-( ЗАЧЕМ отец так рано ушёл, ЗАЧЕМ ВБ, ЗАЧЕМ бесплодие, ЗАЧЕМ отца мать слегла, когда Ане несколько месяцев было и она нуждалась в моём круглосуточном участии...ЗАЧЕМ
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Лисица, зато Iriska сильна в точных науках, что для меня, например, является темным лесом и чудом figase ;)
Это точно! thumbsup
l-natall писал(а):А мы опять заболели, причем не пойму то ли простуда, то ли отравился, то ли все вместе. :gun: Ходит, страдает,всем докладывает, что заболел и пытается выпрашивать конфеты у бабушки с дедушкой. о;) при этом от еды отказывается. А я спать хочу, т.к. всю ночь с ним скакала. help
Мы тоже, по-моему... И, главное, симптомы похожие - от супа отказывается, а конфеты просит. :laughing: Температуры нет, но сопли разошлись... :gun: Думаю, если за завтра ситуация не улучшится, то в понедельник в сад не пойдём. Ну и как тут на работу устраиваться, скажите на милость? Я уж договорилась, хотела выходить... ]:>
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

кладовка писал(а):
*Iriska* писал(а): П.С. Кладовка, то, что с нами происходит - это не во зло и не во благо, это просто происходит... И есть идея относиться с благодарностью ко всему, что происходит, потому что это способ чувствовать себя живым. Как-то так о;)
это снизводит человека до состояния животного. получил, принял, осмысливать не нужно, для чего это тебе и другим (к чему, если сегодня случилось просто это, а завтра - просто то? а ты тут ни при чем вроде как, на завтрашнее "просто" повлиять не можешь, раз ты даже это не осмысливаешь). жил-жил, да и умер. а зачем жил? чтобы сносить за жизнь 8 пальто и увидеть Ниагарский водопад? мелковато для существа, имеющего душу, ИМХО.
Я знаю, зачем живу. Чтобы продолжиться. Чтобы мои дети встретили таких же хороших чьих-то детей и родили таких хороших моих внуков и т.д. Потому что жизнь - это круговорот событий в природе. "Будут внуки потом-все опять повторится сначала!" (с) И опять первые улыбки, первые зубы, первые шаги, первая учительница, первая любовь, первые разочарования, первые смерти близких, первые рождения новых близких... и т.д. Жизнь ради жизни. Может я похожа на животное, но мне просто нравится жить.

Не ради пальто и водопада. Хотя водопад, наверно тоже хорош, я не видела его. И судя по всему, в ближайшее время не увижу:) Может дети увидят-расскажут потом.

Л-натал, не знаю, не знаю, может их мадамы перевоспитают наших. А мы испортим их мужчин [lol] Вообще, было бы любытно глянуть на такой эксперемент
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):Про дистиллированную воду - так её ж не напасёшься. У меня иногда бак за день уходит, максимум за 2, а это 6,5 л. :vermin: Надо кипячёную попробовать. хотя у меня в инструкции почему-то написано, что нельзя заливать кипячёную и дистиллированную воду, только водопроводную. Я так и подумала, что заботятся об объёмах продаж картриджей. :trollsmile:
Бри, про мойку - я знала, что это фигня. Ещё когда свой покупала, плотно изучала этот вопрос. Просто не хотела тебе писать, думала - расстроишься. ;) Нет, мне он нравится именно из-за того, что налёт не оставляет и картридж менять не надо. Или всё-таки там есть, что менять? о;)
Я так въедливо все выбираю, что расстроить меня уже вряд ли возможно [lol]
Менять ничего не нужно. Диски от фильтров разбираются и моются. Только если вот руки кривые, то сломать их можно. В нашем увлажнителе один из дисков треснул, да еще я резьбу сорвала - сила есть, ума не надо. На работоспособность это не повлияло.

Ленусь,
меня очень удивляет, что декрет так пролетел. Тянулся у меня только первый год. :) Ведь недавно мы с тобой роддома прозванивали, искали, кто же нас возьмет. Будто вчера я тебе в роддом звонила после родов... :) Я тоже подозреваю, что скорее всего уволюсь. Не смогу я работать с полной отдачей, до 21-22 часов каждый день. А руководство мое уверено, как мне кажется, что я не на два дня в неделю выходить буду, а на обычный график. Да и мне просто больше не хочется работать на старом месте, очень не хочется.

Капитошка,
мне педиатр разрешила давать взрослый творог. Но до 5% жирности, сказала, что уже 9% дают чрезмерную нагрузку на печень и почки ребенка. Но я и сама не ем 9%, так что детей не ущемляю - могу дать и своего попробовать [lol]

Тася и Федя всегда утром будят меня, а не папу. Просто по причине того, что папа утром дома - это удивительно и странно. Так что сначала они будят маму, а потом мы вместе удивляемся, что вот он, папа, лежит себе :) И часто даем папе поспать еще немного. Когда дети не спали ночью, то по выходным муж пытался дать мне утром немножко доспать, но выходило редко - дети хотят видеть рядом с собой всех, кто дома присутствует :)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а):
Лисица писал(а): Бри, про мойку - я знала, что это фигня. Ещё когда свой покупала, плотно изучала этот вопрос. Просто не хотела тебе писать, думала - расстроишься. ;) Нет, мне он нравится именно из-за того, что налёт не оставляет и картридж менять не надо. Или всё-таки там есть, что менять? о;)
Я так въедливо все выбираю, что расстроить меня уже вряд ли возможно [lol]
Менять ничего не нужно. Диски от фильтров разбираются и моются.
:happyclapping: Я такая же. :trollsmile: а вот то, что фильтры менять не нужно - большой плюс для меня.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я как раз и выбирала, чтобы не нужно было фильтры менять. Еще присмотрела увлажнитель-очиститель, но смутили как раз отзывы, что фильтры начинают неприятно пахнуть, так что воду стоит дезинфицировать. И не впечатлила меня идея, что вот эта дезинфицированная вода потом будет в воздух распыляться
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Читаю и понимаю...как нам повезло с папой :trollsmile:
Он у нас сейчас "отселенец". Тима встает ни свет ни заря и топает....К ПАПЕ! И в будни..и в выходные дни. Если это будни, то папа к своему уходу либо опять укладывает Тиму в его кровать...либо включает ему мультики. Если это выхи, то что они только не делают. А мы с Варей спим :inlove: до 9-9.30 :clapping: И все это независимо от того до скольки папа просидет в интернете :inlove:
Посетили сегодня Декатлон, подобрать куртку зимнюю на мальчика нам не удалось. Выбрали в ДМ пуховик..неизвестной мне фирмы Футурино...70% пух, 30% перо....интересно как будет вести себя в носке такая куртка...хотя Тимка у нас ооооочень горячий парень, замерзнуть не должен.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

*Iriska* писал(а): Я заметила, что перлы типо "мама готовит на кухне, а папа лежит на диване" в современных российских детских книжках встречается повсеместно.
:laughing: уже давно пора образ папы на диване заменить на папа у компьютера :laughing:
Нашего папу днём на диване не увидишь, это скорее по моей части, а вот у компьютера - сколько угодно :laughing:
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Katrinka писал(а): :laughing: уже давно пора образ папы на диване заменить на папа у компьютера :laughing:
Ага, значит, они генетически мутировали, отлепились от диванов и прилипли к компьютерам :loudlaff:
Дарвин бы в гробу перевернулся от этой эволюции :laughing:
Славик, 21.08.09.
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Лисица писал(а):Про дистиллированную воду - так её ж не напасёшься. У меня иногда бак за день уходит, максимум за 2, а это 6,5 л. :vermin: Надо кипячёную попробовать. хотя у меня в инструкции почему-то написано, что нельзя заливать кипячёную и дистиллированную воду, только водопроводную. Я так и подумала, что заботятся об объёмах продаж картриджей. :trollsmile:
Бри, про мойку - я знала, что это фигня. Ещё когда свой покупала, плотно изучала этот вопрос. Просто не хотела тебе писать, думала - расстроишься. ;) Нет, мне он нравится именно из-за того, что налёт не оставляет и картридж менять не надо. Или всё-таки там есть, что менять? о;)
Ставьте на кухне осмофилтр и никакого налета :happydance:
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Капитошка писал(а):пуховик..неизвестной мне фирмы Футурино...70% пух, 30% перо....интересно как будет вести себя в носке такая куртка...хотя Тимка у нас ооооочень горячий парень, замерзнуть не должен.
у дочки есть пуховик этой фирмы с таким же наполнителем, а зимы у нас всё же посуровее ;) странно, конечно, что эта "неизвестная фирма" не удосуживается г/см наполнителя сообщать покупателю
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

А у меня увлажнители ультрозвуковые, там сразу такой фильтр - пластиковая коробочка с камушками. Менять не надо, только мыть. Единственный минус - вокруг него будто пыль оседает, но этот налет стирается обычной тряпкой.
И про утро. А я утром сыну включаю мультики и сплю до 10. А дочка в другой комнате спит или сама в кроватке сидит, ждет, когда мама ее вытащит.
Что, у вас такое не прокатывает?
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Vera писал(а):
Мамаша писал(а):самой пока не понятно.. одно ясно, если едроссы что - то трогают, то оно станет конечно платным... я думаю если не в 2013 году, так к нашему обучению точно.
от :laughing: - юристу не понятно, это ж нада такой дурдом устраивать.

Какой-то ажиотаж не здоровый вокруг этого создается - закон читаю, редакции сверяю :vermin: - чего хотели добиться, допустим, внося такие изменения?

наименование после слов "содержание ребенка" дополнить словами "(присмотр и уход за ребенком)";
б) в пункте 1:
абзац первый после слов "содержание ребенка" дополнить словами "(присмотр и уход за ребенком)";
абзац второй после слов "содержание ребенка" дополнить словами "(присмотр и уход за ребенком)";
абзац третий после слов "содержание ребенка" дополнить словами "(присмотр и уход за ребенком)";
абзац четвертый после слов "содержание ребенка" дополнить словами "(присмотр и уход за ребенком)".

ст. 1, Федеральный закон от 28.02.2012 N 10-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании" и статью 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" {КонсультантПлюс}

Как я прочитала на одном форуме обсуждение родителей - сейчас шум поднимется, потом добрые правители скажут - "не бывать этому, пока мы у власти", ну и потихоньку плата будет продолжать повышаться...
Вер, все же поясню, когда я оговариваюсь "самой еще не ясно" - это не значит, что я в консультанте не могу найти старый закон и новый закон (в виде проекта). Это значит, что я лично не читала задумчиво раз двадцать ни тот ни другой, а также не читала стандартов и соответственно, не могу голову и руки на рельсы положить и объяснить достоверно и сказать - вот это было так, а будет вот так.
Потому что работы лом и далека в повседневной деятельности от тем образования...
Ссылки из инета с Минобразования - просто поближе лежат.
Ну и как уже поясняла, изменив стандарты (сведя до минимума средний базовый уровень), Конституцию они не нарушат...
Казуистика в действиии. А за дополнительное предподавание, то, что раньше было для всех, будут рубить капусточку..
Последний раз редактировалось Мамаша 26 ноя 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

BULKA писал(а):А у меня увлажнители ультрозвуковые, там сразу такой фильтр - пластиковая коробочка с камушками. Менять не надо, только мыть. Единственный минус - вокруг него будто пыль оседает, но этот налет стирается обычной тряпкой.
И про утро. А я утром сыну включаю мультики и сплю до 10. А дочка в другой комнате спит или сама в кроватке сидит, ждет, когда мама ее вытащит.

Прокатывает ))
у нас строго введен закон КОФЕ
по выходным дети смотрят мульты до тех пор пока ма не выпьет кофе, читая интернет и не примет душ.
)))
вот такая я мамаша )))
а без кофэ я не человек
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Мамаша писал(а): Вер, все же поясню, когда я оговариваюсь "самой еще не ясно" - это не значит, что я в консультанте не могу найти старый закон и новый закон (в виде проекта). Это значит, что я лично не читала задумчиво раз двадцать ни тот ни другой, а также не читала стандартов и соответственно, не могу голову и руки на рельсы положить и объяснить достоверно и сказать - вот это было так а будет вот так.
Потому что работы лом и далека в повседневной деятельности от тем образования...
Ссылки из инета с Минобразования - просто поближе лежат.
Ну и как уже поясняла изменив стандарты (сведя до минимума средний базовый уровень), Конституцию они не нарушат...
Казуистика в действиии.
confusion - я ж писАла об степени запутанности, что даже тебе не понятно, а что уж говорить о простом смертном родителе
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

а я подумала, ты меня подковыриваешь )))
у нас на работе очень этим любят заниматься - вы ж юрист вы ЧО??? банковскую систему не знаете??? (например) да вы ЧО...
у меня уже на это реакция ))
все время приходиться за собой следить, чтобы отдельные умники из менеджерков на язык не наступили и не сказали - а вы вот неделю назад вот так говорили , мы так и сделали, а вы теперь типа неправильно, нам говорите..

перебдела :laughing:
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

да у меня такая же реакция на вступление - "ну ты же главный бухгалтер"...ты что, не знаешь...и понеслось :vermin: сертификация, лицензирование, пожарная безопасность, б/опасность труда......
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

вот -вот :laughing:
тяжела и неказиста жизнь обычного юриста... :laughing:
не грусти ... иногда и нам выпадает звездный час.... (например, в прошлом году я "закусала" нач по кадрам, именно на ее поле, до сих пор вспоминаю с наслаждением) :laughing:
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Мамаша писал(а):
Ну и как уже поясняла, изменив стандарты (сведя до минимума средний базовый уровень), Конституцию они не нарушат...
Казуистика в действиии. А за дополнительное предподавание, то, что раньше было для всех, будут рубить капусточку..
Девочки вообщето закон уже работает.
Так уже были приняты решения о 4-х обязательных предмета.
Так вот к детям находящимся на домашнем обучении выделяются часы только на изучение этих предметов. остальное- репетиторство.
Немногим позже это будет официально.
Так что можно будет потом переходить смело на домашнее обучение или получать в общеобраз. школах церковное образование
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

BULKA писал(а):А у меня увлажнители ультрозвуковые, там сразу такой фильтр - пластиковая коробочка с камушками. Менять не надо, только мыть. Единственный минус - вокруг него будто пыль оседает, но этот налет стирается обычной тряпкой.
Так вот я этот налет и имела в виду. Мне не хотелось с тряпкой постоянно ходить, вытирая нашу темную мебель и полы. :(
Не знаю насчет включения мультов утром, может и прокатывало бы, но у нас их просмотр строго дозирован. А уж о том, чтобы проснуться и сидеть в кроватке никогда речи не шло - в более младшем возрасте просыпались и сразу в крик (лет до 1,5). А потом просыпались и сразу звали, не вытащишь - опять же крик.
У меня нет проблем с выпиванием кофе, дети будут играть - я сидеть в кресле или на диване и пить. Но спать, если они проснулись - ни в коем случае [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Что-то я озаботилась ...я заметила, что у Вари по вечерам стабильно 37.4...я хочу сказать, что я в принципе ее не помню ни разу с температурой ниже 37 :think: Никто не знает, это нормально? Я слышала, что до года норма температура выше 37...но Варе уже 1.4...и у нее не 37..и не 37.1 :help:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Попробуй поменять градусник для начала. Плюс строго соблюди правила измерения температуры: не после еды, не после подвижных игр, не после крика или плача. Плюс попробуй мерить под разными руками.
До 37,5 - это субфебрильная температура. Может быть вегетативного характера. У малышей всегда температура вечером выше. Вечером 37 и для взрослого человека норма. Если больше ничего нет из симптомов.

[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Вчера в ночи посмотрела фильм"Мы купили зоопарк" с Мэттом Дэймоном.Очень душевный help ;)
[/url]
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Капитошка писал(а):Что-то я озаботилась ...я заметила, что у Вари по вечерам стабильно 37.4...я хочу сказать, что я в принципе ее не помню ни разу с температурой ниже 37 :think: Никто не знает, это нормально? Я слышала, что до года норма температура выше 37...но Варе уже 1.4...и у нее не 37..и не 37.1 :help:
Ну вот! И снова мы "собратья по несчастью" ))). Капитошик, у моего Алексея такая же фигня с рождения! Я долгое время мучила его измерением температуры, но Креветка как-то раз сказала: прекрати мучить ребёнка и мерить температуру ). Помогло )))!
А так вообще у него до 37,4 - норма. До года мы даже перед каждой прививкой сдавали анализы, чтобы удостовериться, что эта t - не признак болезни. Сейчас уже не меряю без надобности, единственное, когда он болеет и начинает выздоравливать не прослеживается чёткая грань его выздоровления (нормальная темп-ра). Вот сейчас Лёша болел, вроде как уже почти выздоровел, но ещё подкашливает и т. 37,2 - не понятно к чему она относится: к болезни или к его обычному состоянию здоровья. А в остальном ничего не напрягает.
Про увлажнители... в точности как у тебя! Тоже собираюсь купить с рождения Лёши, но всё ещё руки до этого так и не дошли, никак не выберу ).
Про пап и утренний сон мам )... у нас Лёшик ходит на полдня в садик, так по утрам я не встаю вообще (стерегу Тиму на диване, чтоб не свалился, если проснётся), папа сам ему варит кашу, чистят зубы, умываются, кушают, одеваются и уходят :trollsmile: . Мы с Тимой спим )... иногда даже часов до 10.00-11.00!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Крольчонок, очень понравился театр теней у Тарасика. Это покупное чудо, или вы сами сделали?
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Креветка, спасибо! Попробую...
Я вообще не особо маньячу с температурой...но вот приметила. У меня и самой одно время, еще до рождения детей был субфибрилитет, ничего не нашли врачи. Потом я бросила мерить..сейчас не знаю..но бывало разово мерила..раз в пол года :trollsmile: , все ок было.
Айскрим, так в том то и дело..что я тоже не понимаю в конце заболевания выздоровел ребенок или нет...да и в начале заболевания тоже не понятно ничего. Говоришь у Леши...ого...он то уже большенький, а так все и не прошло.
Мы сдавали анализы не так давно..все ок. И в принципе ребенок весел и бодр.
К воздухоувлажнителям присматриваюсь..вента приглянулась.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru