Клиники - Архив
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Девочки, хорошие мои, доброе утро!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за кулачки!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Это вам - вчера сшила!
Спасибо вам за кулачки!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Это вам - вчера сшила!
- Вложения
-
- DSC00849.jpg (48.16 КБ) 1158 просмотров
- Ежики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
- Сколько у вас детей: 2
Пирожочек ждем с хорошими новостями!!!!
Каппучино я пока не скажу когда сдаюсь, буду до конца партизанить
Каппучино я пока не скажу когда сдаюсь, буду до конца партизанить
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утречко, мои девочки!
Ранеточка, милая моя!!!!! Хоть мы с тобой в мой первый прот и шагали почти нога в ногу, хоть тебя и потерпела неудача, но я всегда верила - что у тебя будет малыш!!!!! И вчера прочитав эту радостную новость, я прыгала в машине до потолка!!!! Как же я рада за вас! пятая попытка....это тяжело....Но Бог услышал молитвы и вознаградил тебя за веру! За то, что не опустила руки, а шла до конца! Я тебя обнимаю крепко-крепко! И жду вместе с вами стук сердечек!!! А ты не забывай к нам заглядывать!
Пирожочек - дружочек! Ну, настал твой день Х! Мы верим в тебя с Ванечкой! Мы ждем только трехзначного ХГЧ! Мы ждем в конце концов нам невесту! Охххх, теперь вот какая работа...ток и буду на форум заглядывать!
А куклешка какая хорошенькая!!!! Хочу-хочу-хочууууу!!!!!!
Ежик, Слива, Капучино - девчи! Глядите, что с форумом то происходит! Давайте в эту волну с головой!!!! Как же радостно то на душе от всех новостей! Как охота за вас порадоваться!!!! Да уже по фиг, партизаны вы или нет - главное, чтобы с высоко поднятой табличкой!!!!
Настена - привет! Ты харэ уже теряться то....Находи и на нас минуточку, занятая ты наша!
Лиолик - трасса все равно не очень...Вчера приехали с Сиба - дурдом.....Автобусы стоят по долгу и в пробках, и ломаются....Езжай лучше ка ты на поезде, ну его на фиг. А так деньги сэкономишь, а здоровье потеряешь.
Марфуня, Петровна, Верочка, Морошечка - догоняйте девочек!!!! Вот это Крио продуктивными стали!!!!
Марусеечка - вам с малышом дождаться положенного дня без проблем!
Рыжик и Ирина - блииин, до сих пор не верю в такое счастье!!!!! Какие молодцы девчонки!!!! Как вы во время в наших ожидалочек новый глоток воздуха пустили!!!!
Афелия, Нинца, Олечка, Клубничка, Курносик, Анэт -
Ранеточка, милая моя!!!!! Хоть мы с тобой в мой первый прот и шагали почти нога в ногу, хоть тебя и потерпела неудача, но я всегда верила - что у тебя будет малыш!!!!! И вчера прочитав эту радостную новость, я прыгала в машине до потолка!!!! Как же я рада за вас! пятая попытка....это тяжело....Но Бог услышал молитвы и вознаградил тебя за веру! За то, что не опустила руки, а шла до конца! Я тебя обнимаю крепко-крепко! И жду вместе с вами стук сердечек!!! А ты не забывай к нам заглядывать!
Пирожочек - дружочек! Ну, настал твой день Х! Мы верим в тебя с Ванечкой! Мы ждем только трехзначного ХГЧ! Мы ждем в конце концов нам невесту! Охххх, теперь вот какая работа...ток и буду на форум заглядывать!
А куклешка какая хорошенькая!!!! Хочу-хочу-хочууууу!!!!!!
Ежик, Слива, Капучино - девчи! Глядите, что с форумом то происходит! Давайте в эту волну с головой!!!! Как же радостно то на душе от всех новостей! Как охота за вас порадоваться!!!! Да уже по фиг, партизаны вы или нет - главное, чтобы с высоко поднятой табличкой!!!!
Настена - привет! Ты харэ уже теряться то....Находи и на нас минуточку, занятая ты наша!
Лиолик - трасса все равно не очень...Вчера приехали с Сиба - дурдом.....Автобусы стоят по долгу и в пробках, и ломаются....Езжай лучше ка ты на поезде, ну его на фиг. А так деньги сэкономишь, а здоровье потеряешь.
Марфуня, Петровна, Верочка, Морошечка - догоняйте девочек!!!! Вот это Крио продуктивными стали!!!!
Марусеечка - вам с малышом дождаться положенного дня без проблем!
Рыжик и Ирина - блииин, до сих пор не верю в такое счастье!!!!! Какие молодцы девчонки!!!! Как вы во время в наших ожидалочек новый глоток воздуха пустили!!!!
Афелия, Нинца, Олечка, Клубничка, Курносик, Анэт -
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Сентруля
- Девица на выданье
А у нас с Ванюхой (спасибо, Господи) все хорошо! на доплере все отлично. Лежим мы правильно, с плацентой все хорошо. Срок ПДР скорректировали - теперь с 25.02. по 04.03. Доктор спросил - не спортсмена ли мы ждем. На мой удивленный взгляд, сказал, что мы очень активные!
Пока сидели в очереди перед кабинетом, мой животик всех веселил! Ванюшка как чувствовал, что публика вокруг и начал еще больше там играться. Животик выпучивался в самых разных местах и очень неожиданно! Так было интересно! Я сама впервые такое увидела. раньше просто как бы волной проходил и все, а тут, прям хоп - и выпуклость, потом хоп и нет уже ни чего, потом бац и в другом месте! Здорооооо так!
Еще мы весим целых 900 граммуленций! И опять фото у нас с закрытым личиком. Только теперь с растопыренными пухленькими ручками и пальчиками!!! Видно не много один глазик и все. Скромняжечки все таки мы будем...
Ну и на всех наше счастливое, опять выпуклое в самых разных местах ПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХ!
Пока сидели в очереди перед кабинетом, мой животик всех веселил! Ванюшка как чувствовал, что публика вокруг и начал еще больше там играться. Животик выпучивался в самых разных местах и очень неожиданно! Так было интересно! Я сама впервые такое увидела. раньше просто как бы волной проходил и все, а тут, прям хоп - и выпуклость, потом хоп и нет уже ни чего, потом бац и в другом месте! Здорооооо так!
Еще мы весим целых 900 граммуленций! И опять фото у нас с закрытым личиком. Только теперь с растопыренными пухленькими ручками и пальчиками!!! Видно не много один глазик и все. Скромняжечки все таки мы будем...
Ну и на всех наше счастливое, опять выпуклое в самых разных местах ПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХ!
- Петровна
- Трудный подросток
Сентруля, вот сидела бы я там в очереди, я б наверное поцеловала выпученный Ваняткой холмик! Ты так классно описываешь, что аж прям такое захотелось! Растите, тьфу-тьфу на вас, скромняжечек-спортсменов!
Пироженка, верю в твою победу!
Пироженка, верю в твою победу!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Ранетка молодец, тихонько поздравляем!!!!! :lalala: Девченки беременный бум начался :lalala: :yatta:
ПИРОЖОК мы все с тобой
ПИРОЖОК мы все с тобой
- Ранетка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
- Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Девочки, спасибо всем-всем-всем за добрые слова. Я постоянно вас читаю и за всех переживаю.
Сентруличка, ну твои посты про Ванечку это просто отпад. Ты так мило пишешь, что аж дух захватывает. Тебе надо книгу написать про свою беременность, пусть потом Ванечка читает. Спасибо тебе еще раз за все хорошее. Теперь Боженьку молю, чтобы на УЗИ все было ОК. Поеду к ВВ, что скажет.....
Пироженка и все-все, кто партизанит, девочки всем удачи и даешь бэби-бум в СИРГе. Надо бы встряхнуть их перед Новым Годом.
Сентруличка, ну твои посты про Ванечку это просто отпад. Ты так мило пишешь, что аж дух захватывает. Тебе надо книгу написать про свою беременность, пусть потом Ванечка читает. Спасибо тебе еще раз за все хорошее. Теперь Боженьку молю, чтобы на УЗИ все было ОК. Поеду к ВВ, что скажет.....
Пироженка и все-все, кто партизанит, девочки всем удачи и даешь бэби-бум в СИРГе. Надо бы встряхнуть их перед Новым Годом.
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
- Виктория_77
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Пироженка ......ты меня просто дразнишь....какая прелесть , я прямо изнемогаю(причём по двум твоим меж прочим повадам сегодня ) я и так немогу дождаться вечера ,(по плану бегу в магазин тканей )только незнаю получиться ли у меня так же красиво...ну не важно,зато ты меня отвлекла от всего ... блин даже от работы...(а она прям как назло роится) короче я загрузилась по полной...столько идей ....незнаю получилось ли мне тебя вчера отвлечь !?признаюсь хотела немножко:) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Капучино,Сливочка,Ёжики - отвлекитесь ,и представьте какую красивую игрушку можно сшить вашим близким!
Сентрулька пока писала не видела,такого за-ме-ча-те-ль-но-го ,суперпозитивного сообщения...непередаваемо....прям так и охото ,встать потянуться и сказать ...как хорошо - то девочки!!!!! Чувствуется какой ты добрый ,внимательный и общительный человечек .....хотела бы поблагадарить тебя ...смотрю ,смотрю где эта кнопка новая ....не.а не по глазам (совсем слепенькая что ли стала )
Капучино,Сливочка,Ёжики - отвлекитесь ,и представьте какую красивую игрушку можно сшить вашим близким!
Сентрулька пока писала не видела,такого за-ме-ча-те-ль-но-го ,суперпозитивного сообщения...непередаваемо....прям так и охото ,встать потянуться и сказать ...как хорошо - то девочки!!!!! Чувствуется какой ты добрый ,внимательный и общительный человечек .....хотела бы поблагадарить тебя ...смотрю ,смотрю где эта кнопка новая ....не.а не по глазам (совсем слепенькая что ли стала )
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Всем позитивного денечка.
Зашла посмотреть новости....
ранетка, не переживай услышишь долгожданные туки туки, а по-другому не должно быть, столько этого ждала и верила.
Сентруля, вот вишь как все замечательно у вас тьфу на вас . Как же мамочке спокойно, когда все идет отлично
Пироженка, ну ты мастер, да так аккуратненько сшита. Красота
Зашла посмотреть новости....
ранетка, не переживай услышишь долгожданные туки туки, а по-другому не должно быть, столько этого ждала и верила.
Сентруля, вот вишь как все замечательно у вас тьфу на вас . Как же мамочке спокойно, когда все идет отлично
Пироженка, ну ты мастер, да так аккуратненько сшита. Красота
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- ДОМИСОЛЬКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Барнаул
по квоте - Благодарил (а): 35 раз
Всем приииивет!
Пироженка ну ты и впрям рукодельница, такую красоту сотворила Жду от тебя радостных новостей
Сентруля вы со своим хлопцем не перестаете всех умилять, вы ЛЕГЕНДА пробирочки
Партизанки Держу за вас
Пироженка ну ты и впрям рукодельница, такую красоту сотворила Жду от тебя радостных новостей
Сентруля вы со своим хлопцем не перестаете всех умилять, вы ЛЕГЕНДА пробирочки
Партизанки Держу за вас
- Сентруля
- Девица на выданье
Пирожочек - ну мочи уже нет ждать.....ну что там????????????
- ДОМИСОЛЬКА
- Задорная первоклашка
Да-да, я тоже извелась ужеСентруля писал(а):Пирожочек - ну мочи уже нет ждать.....ну что там????????????
- Nastena solnce
- Девица на выданье
И не говорите. Мочи нету ждать. Пирожок, пиши быстрее, а то мне убегать надооооооооо Жду тока тебя
- olechk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
девоньки доброго всем денечка! я сегодня в кузню сама на авто ездила на плазмаферез... капец короче.... два раза чуть с колеи не вылетела... 30 км/ч по городу своему это уже нонсенс... я на учебе так не ездила... дороги ужас... везде колея... а мер наш говорит что все замечательно...
Пироженка дружочек ну ты где...
Пироженка дружочек ну ты где...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
И я вечером без компаNastena solnce писал(а):И не говорите. Мочи нету ждать. Пирожок, пиши быстрее, а то мне убегать надооооооооо Жду тока тебя
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
поддерживаю предыдущих ораторов! Пирожок, ну что там?ДОМИСОЛЬКА писал(а):Да-да, я тоже извелась ужеСентруля писал(а):Пирожочек - ну мочи уже нет ждать.....ну что там????????????
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Девочки, видимо статистика на мне исчерпалась.
У меня 5,8, беременности нет.
Сил нет ни дышать, ни думать, даже напиться не могу.
Просто живой труп.
Все признаки были налицо, поэтому этот результат меня просто выбил.
Наверное права Настена, что если партизанить, то по полной - тогда будет результат.
Хотя... разве результат зависит от сайта?
СА тоже в недоумении, все забеременели. ВСЕ!
кроме меня...
Девочки, заберите топик, открывайте новый.
Я больше не могу.
Может, когда-то найду силы снова присоединиться к вам.
Удачи и беременности всем ожидалочкам.....
У меня 5,8, беременности нет.
Сил нет ни дышать, ни думать, даже напиться не могу.
Просто живой труп.
Все признаки были налицо, поэтому этот результат меня просто выбил.
Наверное права Настена, что если партизанить, то по полной - тогда будет результат.
Хотя... разве результат зависит от сайта?
СА тоже в недоумении, все забеременели. ВСЕ!
кроме меня...
Девочки, заберите топик, открывайте новый.
Я больше не могу.
Может, когда-то найду силы снова присоединиться к вам.
Удачи и беременности всем ожидалочкам.....
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
Пирожочек дорогой знаю словами тут не поможешь но держись, не сдавайся пожалуйста у тебя все еще впереди не опускай руки
- olechk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Пироженка не сдавайся... все будет хорошо... только верь... знаю что ее мало......... но верь дружочек... все получится...
- ДОМИСОЛЬКА
- Задорная первоклашка
Пирожочек миленький не сдавайся , ты же наш позитивный предводитель, куда ж мы без тебя, Поверь все еще будет.....Набирайся сил и снова в бой!
Слов нет хотела что нибудь ободряющее написать, а сама реву сижу.
Ну сегодня поревем а завтра улыбнемся и продолжим.....
Слов нет хотела что нибудь ободряющее написать, а сама реву сижу.
Ну сегодня поревем а завтра улыбнемся и продолжим.....
- Сентруля
- Девица на выданье
миленький наш Пирожок..............ну как же так................ну как ?????????????? блииииинннн, что сказать, даже и не знаю. Мы все верили, у тебя же была положительная динамика. куда делся тот ХГЧ с 8ДПП, с 10ДПП??? Ну почему все так не справедливо...
Постарайся взять себя в руки. Последние несколько дней статистика показывает, что не нужно останавливаться на неудачах, нужно верить в будущее, нужно верить в исполнение мечты! верить в себя!
отдохни, дорогая!!! Мы будем тебя ждать...Мы с Ванюшой будем тебя ждать. Мы хотим от тебя участия в нашей жизни, нам очень охота когда нибудь познакомиться с тобой лично, обнять тебя!
Поэтому не теряйся на долго. Ты сильная! ты не должна так говорить. Мы ждем твоего возвращения!!!!
Постарайся взять себя в руки. Последние несколько дней статистика показывает, что не нужно останавливаться на неудачах, нужно верить в будущее, нужно верить в исполнение мечты! верить в себя!
отдохни, дорогая!!! Мы будем тебя ждать...Мы с Ванюшой будем тебя ждать. Мы хотим от тебя участия в нашей жизни, нам очень охота когда нибудь познакомиться с тобой лично, обнять тебя!
Поэтому не теряйся на долго. Ты сильная! ты не должна так говорить. Мы ждем твоего возвращения!!!!
- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Пирожочек, ну что же это такое Держись дорогая, лучше выпей сегодня вина, легче станет, ой я не могу, слов нет как же не легко нам детки достаются. Отдохни сейчас, лучше на море. Надо как то пережить сегодняшний день, завтра уже будет полегче, держись дружок
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Да, Пирожочек, слов тут никаких не подобрать. особенно, после того, как все признаки на лицо. если бы сказали в чем причина и почему так все вышло, было бы легче.
Время и только время поможет, как банально не звучит. Так что, дружочек, выплескивай все наружу все эмоции....вдруг поможет. Со временем успокоишься и снова в бой!
Хочется много всего написать...главное мы тебя поддержим. И верь, что все получиться!!!!
Время и только время поможет, как банально не звучит. Так что, дружочек, выплескивай все наружу все эмоции....вдруг поможет. Со временем успокоишься и снова в бой!
Хочется много всего написать...главное мы тебя поддержим. И верь, что все получиться!!!!
- Виктория_77
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Пироженка :да моя ж ты девочка !!!!! - "Девчонки , беременюшки. - ну скажите вы ей......!!!
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Пироженка, дружище, держись, дорогая!
Самое лучшее случается неожиданно!
- Mola mola
- Девица на выданье
Пироженка... держись. Надо держаться, поплачь, чтобы никто не видел и вопреки всему иди вперёд. У кого-то прочитала: Пока ты не сдался- ты не проиграл.
- Марусейка
- Трудный подросток
Пироженка, просто обниму тебя! Держись, моя хорошая. Завтра будет легче.
Все будет, обязательно! Не теряй веру! И не пропадай. Отключись ненадолго, но не пропадай!
Я верю-ты будешь мамой! Самой-самой!
Мы с тобой!
Все будет, обязательно! Не теряй веру! И не пропадай. Отключись ненадолго, но не пропадай!
Я верю-ты будешь мамой! Самой-самой!
Мы с тобой!
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Пирожочек, дружочек, держись
Сижу реву возле компа как-будто сама сегодня узнала отрицательный результат
Все буде хорошо, поверь, дорогая!!!!!
Сижу реву возле компа как-будто сама сегодня узнала отрицательный результат
Все буде хорошо, поверь, дорогая!!!!!
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
- Морошечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ(3 эко), Краевая больница(ИИ)
Милая Пироженка, держись... Время лечит и снова в бой. Сама ели пережила неудачи, замкнулась, ни с кем не разговаривала, дома проблемы. Когда появилась мысль, что хочу напиться и забыться одна, сама с собой, то тут же пришла в себя (о,ужас!)..... Месяца 2 я решила отдохнуть, а только потом буду думать, а что думать? пойду за детками!!!!!
Поплачь, будет легче, постарайся не думать. У тебя такой умничка муж, такая твоя опора! Вы все преодолеете, все сможете! ( а я все одна и одна, но сне падаю духом, смогу и преодолею!!!)
Поплачь, будет легче, постарайся не думать. У тебя такой умничка муж, такая твоя опора! Вы все преодолеете, все сможете! ( а я все одна и одна, но сне падаю духом, смогу и преодолею!!!)
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Пироженка, девочка моя милая! говорить сейчас что-то бесполезно - ни мозг, ни сердце слов не понимают... Просто найди сил проплакать боль... А напиться приезжай ко мне в гостиницу вечером в пятницу - я тебе составлю компанию, а то дома даже вино не лезет...
Держись!
Держись!
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Девочки, спасибо за советы про дорогу, да, видно, поездом спокойнее будет...
жду всех в гости в гостинице барнаульской)))
жду всех в гости в гостинице барнаульской)))
- мартик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Пироженка , плачу вместе с тобой обнимаю тебя крепко крепко
Пироженка не уходи , мы все тебя любим светлый наш и добрый человек !! У тебя обязательно все получится !
Пироженка не уходи , мы все тебя любим светлый наш и добрый человек !! У тебя обязательно все получится !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00