Клиники - Архив
- Мини
- Спелая ягодка
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Смартик, еще раз тебя поздравляю, спасибо за чихи прибираю)
а вот цены это даааа... придется мне в свое время идти через дорогу в свой Закамский РД))
Смартик, расскажи еще как это быть мамой? какие ощущения? что уже умеет Ванечка?
а вот цены это даааа... придется мне в свое время идти через дорогу в свой Закамский РД))
Смартик, расскажи еще как это быть мамой? какие ощущения? что уже умеет Ванечка?
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
- Сколько у вас детей: 2
Смартик Поздравляю еще раз!! спасибо за рассказ! будем копить денежки
так мужу и скажу с меня-роды, с тебя-денежки!
так мужу и скажу с меня-роды, с тебя-денежки!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Мини, у меня как раз именно в эти сроки и начались.Мини писал(а): на 13-14-ый день они должны обязательно начаться, что так бывает, но если не начнется на 13-14-ый день, то обязательно позвонить, эххх что-то я еще больше запереживала
Сахарок, у меня там коллега рожала, делали КС.~Сахарок писал(а):ДИ еще боюсь того, что там политика за ЕР.
Smart Turtle, спасибо за рассказ. Очень интересно.
- Eroshka
- Трудный подросток
Машишка неуловимая! дома нет никто!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем вечернее здравие!!
Мне сегодня наш доктор на работе пропесочела мозг. Нельзя Бе ходить на каблуках. А что делать ну нет у меня обуви без каблука да и я ходить не умею без него. Выслушала я её наставления съездила в Алмаз я ничего не выбрала .
Smart Turtle Спасибо за лекарства. и за подробный рассказ.
Дамочки давай те выбирай те род дом пишите потом все подробно что увидите все плюсы и минусы нас тут в очереди очень много
Ерошка а тебя Ги сказала что только после 12 недель можно . А 12 недель это наших экошных или как у всех?
Жанна как Оханск? Хоть бы сказала что туда поехала мы тебя с Нисси потеряли.
Мне сегодня наш доктор на работе пропесочела мозг. Нельзя Бе ходить на каблуках. А что делать ну нет у меня обуви без каблука да и я ходить не умею без него. Выслушала я её наставления съездила в Алмаз я ничего не выбрала .
Smart Turtle Спасибо за лекарства. и за подробный рассказ.
Дамочки давай те выбирай те род дом пишите потом все подробно что увидите все плюсы и минусы нас тут в очереди очень много
Ерошка а тебя Ги сказала что только после 12 недель можно . А 12 недель это наших экошных или как у всех?
Жанна как Оханск? Хоть бы сказала что туда поехала мы тебя с Нисси потеряли.
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Уже дома! Заходи!Eroshka писал(а):Машишка неуловимая! дома нет никто!
Леночка, подробный рассказ! Спасибо!
У знакомой родственница рожала на днях в Медлайфе, бесплатно, все прошло также на высоком уровне.
Матильдочка и Сахарок, давайте завтра договоримся о поездке в Закамск? Можете мне скинуть номера в личку, я вам позвоню
- Eroshka
- Трудный подросток
как у всех так что терпеть еще ОгоГоошеньки!!! Да здравствует порнушка в интернетекатеринка59 писал(а):
Ерошка а тебя Ги сказала что только после 12 недель можно . А 12 недель это наших экошных или как у всех?.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Оле4ка, спасибо за поддержку мне действительно это важно
девочки, наш закамский роддом очень хвалят, может он конечно с Медлайфом не сравниться, зато бесплатно, у меня знакомая девочка из Мотовилихи заранее зная что ей только КС светит поехала именно в наш Закамский роддом, ей очень рекомендовали, осталась очень довольна, ну и кто будет рожать в нашем закамском роддоме звоните мне, если что понадобиться, живу практически в соседнем доме, помогу чем смогу в кратчайшие сроки
девочки, наш закамский роддом очень хвалят, может он конечно с Медлайфом не сравниться, зато бесплатно, у меня знакомая девочка из Мотовилихи заранее зная что ей только КС светит поехала именно в наш Закамский роддом, ей очень рекомендовали, осталась очень довольна, ну и кто будет рожать в нашем закамском роддоме звоните мне, если что понадобиться, живу практически в соседнем доме, помогу чем смогу в кратчайшие сроки
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Смартик, спасибо за подробный рассказ.
ЕР в Медлайфе стоят вроде 52 тысячи..
Сахарок, если ты пермская и малыша лежит вперед ножками, то тебя как и меня, скорее всего, отправят в ГОРОДСКОЙ ПЦ, а не в краевой.
Я сегодня была в ЖК, все упираются и дргу на друга валят, кто должен дать направление. Заведующая на лечащего валит, лечащий на заведующую..Короче, достали уже...
Так и ушла ничего не добившись...
Давайте на пятницу и четверг запланируем.
Я, кстати, Саньку родила в 21 роддоме БЕСПЛАТНО. Лежала в одноместной палате только за деньги...
ЕР в Медлайфе стоят вроде 52 тысячи..
Сахарок, если ты пермская и малыша лежит вперед ножками, то тебя как и меня, скорее всего, отправят в ГОРОДСКОЙ ПЦ, а не в краевой.
Я сегодня была в ЖК, все упираются и дргу на друга валят, кто должен дать направление. Заведующая на лечащего валит, лечащий на заведующую..Короче, достали уже...
Так и ушла ничего не добившись...
Давайте на пятницу и четверг запланируем.
Я, кстати, Саньку родила в 21 роддоме БЕСПЛАТНО. Лежала в одноместной палате только за деньги...
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Катеринка Оханск хорошо.. стоит туда мы поехали в окружку через Краснокамск.. проезжали родную деревушку на Ш. (опять забыла название).. твоего Виталички.. муж мне показал.. деревушка тоже стоит! а обратно через юго-камск на пороме.. Кама пока не замерзла совсем... Нынче что-то некогда как-то было сообщить вам о моем отъезде :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:катеринка59 писал(а):Жанна как Оханск?
Я делала операции в медлайфе ( лапару, и потом еще гистеру) мне тоже очень понравилось.. согласна полностью со всеми описаниями Смартика!!! я еще я январе подумала.. что наверное буду рожать в медлайфе.. вот только все еще даже не Бе...
- Машишка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Ерошка, мне так неловко перед тобой, надо было хоть нам чай попить, у меня после ремонта порядок все еще наводится, поэтому и не позвала на кухню но ты придешь еще обязательно!!! Или я к тебе, теперь то знаю, где живешь
- Smart Turtle
- Девица на выданье
ЕР 50 с небольшим, КС 62 получается. Я писала про свой случай, поэтому цифра вторая.Матильдочка писал(а):Смартик, спасибо за подробный рассказ.
ЕР в Медлайфе стоят вроде 52 тысячи....
- Eroshka
- Трудный подросток
Машишка все ОК!!! успеем еще! у нас у самих бедлам,
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Смартик, я поняла, что ты про цену на КС писала. Я просто написала про ЕР, если кто вдруг на ЕР собирается.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Леночка-Смартик, с выпиской вас! Очень рада, что все сложилось благополучно! Ванечке привет от тезки.
Мини, Закамский роддом не очень и плох. У нас одна мамочка специально с Кислотных дач поехала рожать в Закамск.
Мини, Закамский роддом не очень и плох. У нас одна мамочка специально с Кислотных дач поехала рожать в Закамск.
Наташа, я рожала абсолютно бесплатно. И очень довольна тем, как прошли мои роды. Мне тоже, как и Смартику, новый шов наложили на старый, и стало лучше прежнего.Натик79 писал(а):В нашей стране еще можно родить бесплатно?
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Леночка-Смартик, с выпиской ВАС!!! Спасибо огромное за подробный отчет. Очень хорошо, что ты осталась довольна родами, только не понятно почему врачи так долго тебя мучили (2-е суток схваток). А муж присутствовал прямо на самой операции? Теперь восстанавливайтесь, набирайтесь сил, кушайте вкусное мамино молочко, спите спокойно ночами, поменьше слезок, побольше улыбок!!!
Машишка, телефон скинула, звони, будем договариваться...
Я в них путаюсь... , городской, это какой? Беккер мне тоже рекомендовал 21 РД. Будем думатьМатильдочка писал(а):Сахарок, если ты пермская и малыша лежит вперед ножками, то тебя как и меня, скорее всего, отправят в ГОРОДСКОЙ ПЦ, а не в краевой.
Машишка, телефон скинула, звони, будем договариваться...
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Всем доброе утро.
Сахарок, городской - это МСЧ №9
А чё это Беккер не зовет тебя в девятку?
Сахарок, городской - это МСЧ №9
А чё это Беккер не зовет тебя в девятку?
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, встречайте: у меня новый бзик, точнее вопрос:
у кого были проблемы с щитовидкой вы во время блокады пили гормоны щитовидной железы? например йодокомб или эутирокс? или во время блокады надо было прекратить прием всех препаратов?
у кого были проблемы с щитовидкой вы во время блокады пили гормоны щитовидной железы? например йодокомб или эутирокс? или во время блокады надо было прекратить прием всех препаратов?
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Мини, ничего не надо прекращать пить. Откуда у тебя этот бзик? Мне ЕН всегда говорила, продолжаете прием эутирокса и йодомарина.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мини а мне вообще назначила за месяц до протокола Йодомарин 200 и фолибер, так и пью. и еще фолибер мужу)))
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Первые сутки схваток прошли дома, + в Медлайфе еще 18 часов схватки под действием геля.~Сахарок писал(а): только не понятно почему врачи так долго тебя мучили (2-е суток схваток). А муж присутствовал прямо на самой операции?
Мужу разрешили снять на камеру момент во время операции, когда мне на грудь положили Ваню, а потом он быстренько убежал раздеваться и ложиться в родзал, куда ему принесли сразу после меня сына.
Самая первое, что могу сказать - мамой быть страшно! Я все время боюсь, что что-то не так. Каждый чих, каждый вдох или задержка дыхания, плач и т.п. Вчера нас сын очень напугал с папой, когда поперхнулся молочком. Я всю ночь не спала, следила, чтобы он дышал. Муж сказал: "Так можно поседеть за один день!" Чувствую, впереди еще много интересного...Мини писал(а):Смартик, расскажи еще как это быть мамой? какие ощущения? что уже умеет Ванечка?
Ну а в целом, мамой быть - самое волшебное на свете. Когда мой малыш, наевшись, засыпает и улыбается, я не могу сдержать слез! Это те моменты, ради которых стоит жить!
- Орька
- Трудный подросток
Smart Turtle, так читать тебя классно, умиление такое. Я поймала себя на мысли, что сообщение прочитала уже вроде несколько минут назад, а все еще улыбаюсь. Побольше тебе спокойных ночек, а папе поменьше седых волос.
Девочки, Машишка, Сахарок, Матильдочка, расскажите потом обязательно про экскурсии и свои впечатления о роддомах. Мне вроде бы еще рано, но я уже начинаю думать куда податься, время то летит.
Ерошка, с :heartsmile:
Девочки, Машишка, Сахарок, Матильдочка, расскажите потом обязательно про экскурсии и свои впечатления о роддомах. Мне вроде бы еще рано, но я уже начинаю думать куда податься, время то летит.
Ерошка, с :heartsmile:
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Красотки всем приветик!
Девочки у меня подруга сегодня позвонила и так плакала так плакала... что я тоже вместе с ней в прямом смысле разревелась! она все меня спрашивала как ей жить дальше? за что ей все? и как ей это пережить... Она в протике у ИС в понедельник была пункция взяли 5клеток (амг -0,7) ей 33 года и один яичник.. ТФ (нет труб) и ей сразу сказали, что зрелые клетки только 2 шт.. и назначили перенос на четверг на 3день.. ей проиксили 2клеточки и ни одна не оплодотворилась в ББ у нее был 1 протик взяли 10кл. и подсадили 2 трехдневочки! и стимуляция была 150МЕ гонал-ф а сейчас 175 пурегон и 75 менопур, т.е. сильнее намного.. она после пункции сразу уехала домой.. . ИС ей вчера звонила уже, но она была в дороге и сегодня вот ИС дозвонилась и пригласила приехать завтра... Что же это такое? как так????
Девочки у меня подруга сегодня позвонила и так плакала так плакала... что я тоже вместе с ней в прямом смысле разревелась! она все меня спрашивала как ей жить дальше? за что ей все? и как ей это пережить... Она в протике у ИС в понедельник была пункция взяли 5клеток (амг -0,7) ей 33 года и один яичник.. ТФ (нет труб) и ей сразу сказали, что зрелые клетки только 2 шт.. и назначили перенос на четверг на 3день.. ей проиксили 2клеточки и ни одна не оплодотворилась в ББ у нее был 1 протик взяли 10кл. и подсадили 2 трехдневочки! и стимуляция была 150МЕ гонал-ф а сейчас 175 пурегон и 75 менопур, т.е. сильнее намного.. она после пункции сразу уехала домой.. . ИС ей вчера звонила уже, но она была в дороге и сегодня вот ИС дозвонилась и пригласила приехать завтра... Что же это такое? как так????
- Eroshka
- Трудный подросток
Жанна жалко
Орька фенкс
Орька фенкс
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Жанна, ситуация не из радостных, но ни возраст, ни АМГ твоей подруги меня не испугали, вроде бы девочки и с меньшим АМГ беременели. Скорее всего ошибка в стимуляции, раз такой отклик организма, пусть подружка не опускает руки, надо экспериментировать дальше, и если нет гиперы не снижать дозу стимуляции. ИМХО. У меня немного схожая ситуация, но я иду по восходящей в дозировке препаратов. А вопросы "за что?" и "как жить?" - вообще лучше забыть, уж как есть так и есть, и как говорили "имя им легион". Те, кто еще не Бе, ведь как-то продолжает жить и бороться. Надеемся и идем вперед.
Сегодня моя Г. посетовала, что у нее нет ни одной беременюшки из ББ, а те что есть из ЦСМ и большинство от НШ. Вот такие результаты.
Сегодня моя Г. посетовала, что у нее нет ни одной беременюшки из ББ, а те что есть из ЦСМ и большинство от НШ. Вот такие результаты.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Мини
- Спелая ягодка
AlinkaApelsinka писал(а):Сегодня моя Г. посетовала, что у нее нет ни одной беременюшки из ББ, а те что есть из ЦСМ и большинство от НШ. Вот такие результаты.
ничесе, это повышает мою уверенность, а то наша пробирочная статистика не сильно в пользу НШ
девочки, похоже мои многострадальные М начинаются, пока только как-то скудно-скудно, но видимо все-таки пора собираться в ЦСМ, что сказать на работе....я надеялась что выпадет так что в субботу сгоняю а не получается, НШ сказала на 3-4 день приезжать, а это или четверг или пятница....
кому-то что-то надо в ЦСМ?
Жанна, если у нее был приличный ответ на гонале, то почему бы в следующий раз не попробовать протокол на гонале? решать конечно врачам, я просто к тому что и тут выход есть, хоть и очень обидно и больно
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Подписываюсь.Мини писал(а): Жанна, если у нее был приличный ответ на гонале, то почему бы в следующий раз не попробовать протокол на гонале? решать конечно врачам, я просто к тому что и тут выход есть, хоть и очень обидно и больно
Помнишь, у Оле4ки ведь такая же ситуация была, первый протокол на гонал и хороший ответ, второй на пурегоне - ничего не получилось, третий она сама попросила ТВ рассмотреть гонал.
И не надо конечно же отпускать руки, поревите, все пройдет. Я вот тоже только с третьего раза удачу поймала за хвост
Мини, мне надо забрать документы для налоговой, у секретаря. Тока я ей уже второй день дозвониться не могуМини писал(а):кому-то что-то надо в ЦСМ?
Поздравляю с началом Ме! Седняшний день, наверное, не стоит считать, а завтра если будут уже обильные, зачтешь как за 1-й день и тогда спокойно можно ехать в субботу! На удачную поездку
- Мини
- Спелая ягодка
если дозвонишься и договоришься скинь мне смс свои ФИО и где что забрать и спасибоНатик79 писал(а):Мини, мне надо забрать документы для налоговой, у секретаря. Тока я ей уже второй день дозвониться не могу
Поздравляю с началом Ме! Седняшний день, наверное, не стоит считать, а завтра если будут уже обильные, зачтешь как за 1-й день и тогда спокойно можно ехать в субботу! На удачную поездку
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Жанна, думаю, что это не ошибка в стимуляции, а действительно ей пурегон не пошел. Руки опускать ни в коем случае нельзя и вопросы подобные ставить тоже. Пусть настаивает на гонале в прежних дозировках.
Жанна, а ты к Кузнецову поедешь? Хотела тебя тоже кое о чем попросить
Мини, мне рецепты забрать, надеюсь в этот раз они уже готовы.
Жанна, а ты к Кузнецову поедешь? Хотела тебя тоже кое о чем попросить
Мини, мне рецепты забрать, надеюсь в этот раз они уже готовы.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
И так обидно, никак не узнаешь подойдет тебе препарат или нет. Но правильно говорят, Жанна, Нельзя руки опускать. Все получится. Нельзя руки опускать сегодня, не знаешь ведь, вдруг чудо должно случится завтра.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Скажите чем отличается Магне Б6, Магне Б6 форте, Магнелис б6.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Магнелиус более слабый препарат, чем магне несмотря на одинаковый состав. Это мне Г говорила. Да я и сама разницу при приеме почувствовала.Nissya писал(а):Скажите чем отличается Магне Б6, Магне Б6 форте, Магнелис б6.
А форте в любом лекарстве означает то, что данный препарат имеет усиленный и продолжительный эффект.
- Машишка
- Трудный подросток
Натик, секретарю зонить бесполезно, я вчера дозвонилась и попросила девочек на ресепшене узнать, они быстро с ней связались по внутренней связи, сказали, что все готово. Забирать в выходные у администратора, в будни у секретаря
Нисси, магнелис В6 российский аналог магне В6, толка от него мало. Магне В6 форте отличается от магне В6 скажем так концентрацией, его надо пить в два раза меньше , чем магнеВ6. Вот и все
Нисси, магнелис В6 российский аналог магне В6, толка от него мало. Магне В6 форте отличается от магне В6 скажем так концентрацией, его надо пить в два раза меньше , чем магнеВ6. Вот и все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00