привет,Sofie. Меня интересовала эта программа, но у нас озооспермия и мы не подходим, мне кажется это для тех, у кого в принципе все нормально, но не получается. потому что все дополнительные анализы после неудачи оплачиваются отдельно, а их как оказывается много. Поговорите с врачом, стоит с этим связываться или нетSofie писал(а):Всем привет! У меня вопрос. Вы можете что-то сказать о программе "Эко с гарантией" в Альтре? Стоит ли это выбрать? Понимаю, что если первая попытка окажется удачной, то она будет "золотая" по стоимости. А если не удачной, то все последующие - очень даже выгодные в цене. Может кто-нибудь рассматривал это более детально? Или, может, кто-то это уже выбрал? Поделитесь, пожалуйста! Мне это сейчас очень актуально... Все знакомые вокруг уже родили по второму разу, а у нас все никак ничего не получается. Решила делать Эко и не знаю, куда лучше податься. Прочитала, что первые попытки бывают неудачные. Может, тогда лучше на эту программу разориться и до 37 лет пробовать? А в 37 лет они деньги эти обещают вернуть...
Alisetta, ты записалась в АВ? мы ездили на первичный к координатору и к андрологу,на 21.12 записалась уже к ДНВ, но мы не спешим с ЭКО, я хочу где-то март-апрель, может быть февраль,тк у меня госы-дипломы, и нервяк мне ни к чему