Олетра , Елена мама 2 Вам ЛС

zyf14 писал(а):Овен Вера Машустику приветвам уже скоро три месяца, вы уже наверное совсем большие
![]()
Олетра , Елена мама 2 Вам ЛС
Привет! Пока еще на 100% не определилась, думаю, все взвешиваю как правильно поступить. Может и на первое УЗИ поеду в Барнаул, а потом буду здесь на месте уже подыскивать хорошего врача. Вера тебе ЛСoven писал(а):Ранетка!А ты на УЗИ в Барнаул поедешь или в Медику пойдешь?
Катюня!Скоро и ты своих носиков увидишь. Тебя наверное до 38 недель будут ждать?
Lioness_Olya писал(а):Катюня@ писал(а):Девочки,у нашей Насти Чупы сегодня путём ПКС родился сынок 3710 51 см 9 баллов по шкале Апгар.
Сейчас она в палате интенсивной терапии.Чувствует себя хорошо.
Привет, скажи пожалуйста, ты на лапору с направление шла? или сама себе ее назначила?Ришшка писал(а):Девочки))) Всем привет))
Кто на лапору или гистеру собирается - оооочень рекомендую 29 больницу!!! Только что выписали от туда - я в восторге!!!Отделение у них без евроремонта - НО!!!! аППАРТАТУРА ВСЯ НОВЕЙШАЯ ГЕРМАНСКАЯ!!!
Врач, она же и зав отделением - Злобина Людмила Анатольевна - просто врач от Бога!!! Очень чень добрая женщина и специалист - супер!!!
Отношение ооооочень внимательная - над КАЖДОЙ пациенткой прямо трясутся.
И, что ооочень не маловажно - ЦЕНЫ ПРОСТО ДОСТУПНЫЕ - лапароскопия ( в зависимости от объема операции) - от 10 до 15 тыс. включая наркоз.
Гистероскопия - 5-6 тыс.
Наркоз хороший - я отлично перенесла, просто проснулась и все - без всяких трясок
Даринка12, дело в том, что я сама из Барнаула, а в Новокузнецке живу всего 1 год. Все лечение проходила там несколько лет наблюдалась в СИРГе и мне не хотелось уходить из этой клинике т.к. меня там уже знают и всю мою историю от и до.Даринка12 писал(а):Ранетка, подскажи, пожалуйста! А ты почему лечение проходила в Барнауле и ЭКО там делала? Сама решила так, или посоветовали? Ведь путь-то тоже неблизкийХотя если посмотреть статистику медики в последнее время, то и не в такую даль поедешь.... даже не хочется туда идти
![]()
![]()
Ватрушка голосование за тебя, так что давай не отлынивай. :rabbitearshake: Зима наступает на пятки...Ki$@ писал(а):ДЕВЧОНКИ!!!!!! ВАТРУШКА И ТЕТЯ РАНЕТКА кто из вас будет вести статистику время поджимает?????![]()
![]()
iraляля писал(а): Ovenпередавай привет маленькой принцессе , чмокни Машеньку за меня :kissinglips: .
oven писал(а):iraляля писал(а): Ovenпередавай привет маленькой принцессе , чмокни Машеньку за меня :kissinglips: .
![]()
![]()
Чмокнула и передала привет! У нас слюни бегут, вроде для зубов еще равновато
Привет))) я к протоколу готовлюсь - меня репродуктолог напривила. Я бы сама на такое не пошлаpuhtun писал(а):Привет, скажи пожалуйста, ты на лапору с направление шла? или сама себе ее назначила?Ришшка писал(а):Девочки))) Всем привет))
Кто на лапору или гистеру собирается - оооочень рекомендую 29 больницу!!! Только что выписали от туда - я в восторге!!!Отделение у них без евроремонта - НО!!!! аППАРТАТУРА ВСЯ НОВЕЙШАЯ ГЕРМАНСКАЯ!!!
Врач, она же и зав отделением - Злобина Людмила Анатольевна - просто врач от Бога!!! Очень чень добрая женщина и специалист - супер!!!
Отношение ооооочень внимательная - над КАЖДОЙ пациенткой прямо трясутся.
И, что ооочень не маловажно - ЦЕНЫ ПРОСТО ДОСТУПНЫЕ - лапароскопия ( в зависимости от объема операции) - от 10 до 15 тыс. включая наркоз.
Гистероскопия - 5-6 тыс.
Наркоз хороший - я отлично перенесла, просто проснулась и все - без всяких трясок
Эко первое. Делала у АОВ.knopi-irina писал(а):Марина1986, скажи какая у тебя была попытка и у кого делала ЭКО и в этот раз и в прошлые, если они были (нужно до конца привести статистику в порядок прежде чем отдавать в надёжные руки Ватрушки)
Девочки, просьба ко всем напишите, что нужно поправить в статитстике, я всё исправлю
Лекарства тоже оплачивают, при наличие рецепта и чека!Даринка12 писал(а):Олетра, огромное спасибо за такую подробную информацию!!!я бы долго ходила-бродила, а так все понятно
А подскажи, пожалуйста, а вычеты по лекарствам ты пробовала получить? вот, например, профертил, такой дорогущий... или только на услуги есть шанс получить?