Девочки, ну это чего, я одна такая? Мне увлажнитель реально жить мешал. Еле дотянула до 4 месяцев и выкинула его нафиг. Пробковое покрытие пола, где он стоял, даже на детсткой табуреточке, покоробилось. Я ночами прела и воняла. Детям было по фигу. Это при влажности 42%. Больше бывало редко, даже в дождь. И еще эта пакость имела тенденцию поморгать красным и пожужжать, что вода кончилась именно ночью. Сейчас влажность без дождей 27-32%. Все счастливы, носы ни у кого не засыхают. Трещины на ногах у Тимки прошли как только отказался на ночь пить смесь.WeLucky писал(а): Насчет увлажнителя, у нас были раньше просто увлажнители, к рождению детей взяла климат систему-очиститесь воздуха и увлажнитель, довольна аки слон, воздух влажный и он столько пыли в себя забирает! Фильтры только успеваю чистить! У меня к родам был список необходимых вещей, так вот как показала практика-не зря я потратила тогда 11 тыс, но если надо сильно влажный воздух, то надо закрывать дверь в комнату где он работает, ну и естессна его мощности должно хватать на объем этой комнаты, иначе эффекта не будет, окна естессна не открывать.
И как эту сороку-белобоку делать? Это я в смысле того, что мои ее игнорируют как класс (кстати я и сама, как вспомню, как ее моя бабка делала – харкнет смачно в ладошку и давай возюкать – так до сих пор передергиваюсь). Вот накрошить на полу сыра и мелкие-мелкие крошечки радостно матери вместе с мусором в рот совать – это да. А также просто соринки, и еще капли воды складывать маме в ладошку и проверять, не утекли ли они.Дашулетта писал(а): Приходила сегодня к нам тетенька по раннему развитию, мне не понравилась. Пыталась читать сказку про репку и сказала, что надо обязательно круглосуточно делать сороку-белобоку. В общем, ничего нового..
А про робот-пылесос не помню, здесь ли или на другом форуме давно-давно читала пост мамы тройняшек, она была супердовольна. Я тоже себе прям выбрала вариант, но потом почитала инструкцию, что там про препятствия надо думать и чего-то программировать, и задумалась, а сможет ли эта штукенция в моих авгиевых конюшнях пролезть? Подожду, пока кто-то отчитается……..