Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: Желтые листья,дождика шум.Осенью в АРТе беременный бум
Нечаянно, ты сходи и к Жерносек и к Стыгару обязательно!! А на 19 неделе к воеводину съезди в Фили! Только запишись заранее.
Я ходила к Жерносек, мне она нравилась, но потом решила что глупо не сходить к одному из двух (второй воеводин) лучших спецов Москвы, раз уж он в Арте! И к нему тоже сходила на очередное узи. На экспертное поехала к Воеводину, тем более он записывает 3д диск с фильмом. Различий между Жерносек и Стыгар, кстати, не нашла:))) Ну только что разнополые они. Все трое супер, на мой взгляд. Беременность у Кизымы вела и у нее же в Сеченовке и рожала, чего и вам желаю:)
Я ходила к Жерносек, мне она нравилась, но потом решила что глупо не сходить к одному из двух (второй воеводин) лучших спецов Москвы, раз уж он в Арте! И к нему тоже сходила на очередное узи. На экспертное поехала к Воеводину, тем более он записывает 3д диск с фильмом. Различий между Жерносек и Стыгар, кстати, не нашла:))) Ну только что разнополые они. Все трое супер, на мой взгляд. Беременность у Кизымы вела и у нее же в Сеченовке и рожала, чего и вам желаю:)
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет всем, девочки
Аничка, Пуззик (Аня), где Аниска, Ваша третья весення удачка?! Как у неё дела? Рада, что у Вас все хорошо, малыши в порядке!
Нечаянно, ну бывает же так! Приятно читать вот такие истории! Пусть же такие нечаянные радости и дальше случаются с Вами!
Чехов (Женечка), спасибо, сама про тебя вспоминаю, когда прихожу на пробирку! Желаю удачного протокола, очень-очень желаю! А я сдала на инфекции, опять всплыла у меня уреоплазма, записалсь к доктору, буду лечить.
Девочки, хочу попытаться в крио, одна она у нас, но не могу я её томить, что делать, прям не знаю! Кто тут у нас крио делал, что там к чему, сколько времени идет подготовка и какова процедура?
Аничка, Пуззик (Аня), где Аниска, Ваша третья весення удачка?! Как у неё дела? Рада, что у Вас все хорошо, малыши в порядке!
Нечаянно, ну бывает же так! Приятно читать вот такие истории! Пусть же такие нечаянные радости и дальше случаются с Вами!
Чехов (Женечка), спасибо, сама про тебя вспоминаю, когда прихожу на пробирку! Желаю удачного протокола, очень-очень желаю! А я сдала на инфекции, опять всплыла у меня уреоплазма, записалсь к доктору, буду лечить.
Девочки, хочу попытаться в крио, одна она у нас, но не могу я её томить, что делать, прям не знаю! Кто тут у нас крио делал, что там к чему, сколько времени идет подготовка и какова процедура?
- anichka
- Трудный подросток
Поночка, привет!!!!Да, Аниска наша не пишет. Наверное вся в заботах - вовсю к поялению малявочки готовится
Ты молодец, что на крио решилась все же, тем более если за снежинку душа изболелась, с уреаплазмой расквитаешься и в бой Я была однажды в крио, правда в другой клинике. Сначала пила прогинову, потом за несколько дней до переноса добавили прогестерон, а потом и клеточку перенесли. Ну а затем поддержка и ХГЧ. Подготовка к переносу длилась примерно две недели (если мне память не изменяет).
Ты молодец, что на крио решилась все же, тем более если за снежинку душа изболелась, с уреаплазмой расквитаешься и в бой Я была однажды в крио, правда в другой клинике. Сначала пила прогинову, потом за несколько дней до переноса добавили прогестерон, а потом и клеточку перенесли. Ну а затем поддержка и ХГЧ. Подготовка к переносу длилась примерно две недели (если мне память не изменяет).
- Поночка@
- Девица на выданье
Спасибо, Аничка! Я про крио кучу инфы прочла, все в голове перемешалось. Меня Веряева пригласила на 2-ой день цикла на прием, что делать будет, наверное узи. А я пока у своего врача консультируюсь в Нижнем.
- мальвик
- Трудный подросток
Девочки всем привет и хорошего дня!!!
давно не была, пойду читать новости
давно не была, пойду читать новости
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Нечаянно, какой суперский ХГЧ!!!! поздравляю!!! на какой день сдавалась? это похоже на двойню.Нечаянно писал(а):
Сегодня пришли результаты ХГЧ. 51756.2 Такое вообще бывает? Но, короче, похоже, я уже точно могу чихать . Кому беременных чихов, я с радостью.
И кто подскажет - в АРТе один УЗИст? Или к кому-нибудь конкретному лучше записываться? У нас, похоже, даже сердечко может быть.
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик, Аничка, девочки вам привет персональный!!! приятно читать что у вас все хорошо !!! тттттттт
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Нечаянно, с отличным ХГЧ! Воеводин- просто отличный врач! Он еще на Опарина принимает, мы к нему туда ездили.
Пуззик, школа мамы- замечательно! Мне очень помогло и в родах, и потом первое время растерянность жуткая
Вета мама, с прибавлением!!!
Вероникин, и вас!!!
Пуззик, школа мамы- замечательно! Мне очень помогло и в родах, и потом первое время растерянность жуткая
Вета мама, с прибавлением!!!
Вероникин, и вас!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, а ведь завтра первый день зимы и модератор наверняка скажет или нов. создать темку или эту переименовать. Наверное переименовать, т.к. сообщений немного, поэтому вношу предложение "Зимою в АРТе чудеса - ЭКО дарит всем дитя!"
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девушки - красавицы! Не забыли что сегодня последний день осени??? Пора открывать новый зимний топик!!! Но в вашем случае, предлагаю просто переименовать этот! Решайте сами!
Поночка, ты меня опередила)))))
Поночка, ты меня опередила)))))
- anichka
- Трудный подросток
Я за переименование!
Поночка, отлично придумала!!!!!
Поночка, отлично придумала!!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Ну что ты, Аничка, я сама-то сочинять не умею. Название темки переделала слегка для нашего топика, взяв за основу темку, предложенную девочками с нашего нижегородского форума. Но что-то никого не было в выходные, может завтра подтянутся и вырязят мнение. Всем доброй ночи, девочки, приятных снов!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Значит так, даю срок до завтра!!!! Завтра вечером переименую тему по своему усмотрению
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки - огромное вам спасибо за поздравления!!!! Мы растем потихоньку, добрались до первых колик ))))))) Папа Глебушку не спускает с рук )))))))
Предлагаю название темы: "В АРТе снежною зимой ХГЧ всегда тройной"!
Предлагаю название темы: "В АРТе снежною зимой ХГЧ всегда тройной"!
- Поночка@
- Девица на выданье
Вероникин, мне очень нра твое название! Уважаемая модератор, обеими руками за новое название темки от Вероникин!!!
Эх, двойной ХГЧ был, а вот тройного бы!
Эх, двойной ХГЧ был, а вот тройного бы!
- мальвик
- Трудный подросток
Re: В АРТе снежною зимой ХГЧ всегда тройной!
Девочки всем привет!!!
какое классное название темки
какое классное название темки
- Поночка@
- Девица на выданье
Мальвик, привет! Темку предложила Вероникин, новоиспеченная мамулька
- 4e-tanusha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Привет, девочки
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли у Кизымы всю беременность вести без ЖК, если я не работаю.
Сильно ли дорого выйдет?
И сколько у нее стоят роды, знает кто-нибудь?
Меня сегодня НА отправила вставать на учет, дала выписку.
Только скрининг первый хочу у Стыгара сделать.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли у Кизымы всю беременность вести без ЖК, если я не работаю.
Сильно ли дорого выйдет?
- veta_mama
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Привет!4e-tanusha писал(а):Привет, девочки
Сильно ли дорого выйдет?
Поздравляю!!!
Вести беременность у Ларисы Анатольевны можно и нужно
Оплачиваешь прием и анализы (по необходимости), роды стоят 80 тыс. (если один малыш).
Я у нее велась и рожалась, так что очень рекомендую, удачи тебе
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
- 4e-tanusha
- Пока в пеленках
veta_mama спасибо большое!
Читаю про нее отзывы оч хорошие, сейчас думаю вообще прикрепляться ли к ЖК, если так можно.
А ходить часто нужно на приемы? Анализы стандартные как и в программах ведения Б?
Пытаюсь прикинуть, сколько по деньгам выйдет ведение..
А то на ЭКО уже куча ушла..
Спасибо еще раз
Читаю про нее отзывы оч хорошие, сейчас думаю вообще прикрепляться ли к ЖК, если так можно.
А ходить часто нужно на приемы? Анализы стандартные как и в программах ведения Б?
Пытаюсь прикинуть, сколько по деньгам выйдет ведение..
А то на ЭКО уже куча ушла..
Спасибо еще раз
- 777MARINA777
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Всем вновь зачавшим мои инскренние поздравления! Всем в протоколе - большой удачи! Новоявленным мамочкам и их малышкам крепкого здоровья! Всем, кто готовится стать мамами - сил и удачных родов!!!
4e-tanusha, поделюсь своим опытом: рожать тоже хочу у ЛА и периодически (раз в 2-4 недели) приезжаю к ней на прием. Недорого, 1,5 прием + кое-какие анализы может быть. На учет в ЖК по месту жительства встала, оказалось не все так страшно . По крайней мере, бесплатно сможешь сдать необходимые анализы, близко от дома и сердечко послушают на приеме. Ну, и, не дай Бог, что-то экстренное... Опять же карту заведут обменную и все такое...
Роды в Сеченовке 80 т.р. без прикрепления к врачу. Если именно с ЛА - 140 Так что протокол - только начало...
Всем вновь зачавшим мои инскренние поздравления! Всем в протоколе - большой удачи! Новоявленным мамочкам и их малышкам крепкого здоровья! Всем, кто готовится стать мамами - сил и удачных родов!!!
4e-tanusha, поделюсь своим опытом: рожать тоже хочу у ЛА и периодически (раз в 2-4 недели) приезжаю к ней на прием. Недорого, 1,5 прием + кое-какие анализы может быть. На учет в ЖК по месту жительства встала, оказалось не все так страшно . По крайней мере, бесплатно сможешь сдать необходимые анализы, близко от дома и сердечко послушают на приеме. Ну, и, не дай Бог, что-то экстренное... Опять же карту заведут обменную и все такое...
Роды в Сеченовке 80 т.р. без прикрепления к врачу. Если именно с ЛА - 140 Так что протокол - только начало...
- 4e-tanusha
- Пока в пеленках
777MARINA777 спасибо
Ого, 140 тыщ
А я читала на каком то сайте, что в сеченовке роды 80 стоят с определенным врачом.
Может это она дороже берет..
А это она тебе такую цену назвала?
А вот по поводу того, как часто ходить, это она говорит, когда в следующий раз приходить или ты сама по желанию?
Ого, 140 тыщ
А я читала на каком то сайте, что в сеченовке роды 80 стоят с определенным врачом.
Может это она дороже берет..
А это она тебе такую цену назвала?
А вот по поводу того, как часто ходить, это она говорит, когда в следующий раз приходить или ты сама по желанию?
- anichka
- Трудный подросток
Как я поняла 140 000 - максимальная сумма контракта, только не уточняла, что в нее входит. Я думаю к ЖК прикрепиться нужно, т.к. обменку они выдают. ЛА расписала мне "план действий " _ к какому сроку, что необходимо и исходя из этого я к ней прихожу, ну и если необходимо всегда можно к ней прийти. ЛА - замечательный доктор! Я только ей доверяю, в ЖК только ради обменки, родового сертификата и больничного ходила. Мне там даже шейку ниразу не посмотрели.
Девочки, ЛА мне фето-плацентарную недостаточность поставила. У мальчика доплер плохой - умеренное нарушение кровотока, плюс он меньше девочки на 300 грамм целых, а так вровень шли. Сдала д-димер - 1948, при норме в 600 с чем-то. ЛА клексан назначила мне, капельницы на дому мне ставят (сегодня первые были) - актовегин, трентал, эсенцеале и эти же препараты в таблетках. 24 повторно на УЗИ и сразу же к ЛА. Девочки, мне за малышей так страшно. Сегодня до капельницы они вообще почти не возились - я чуть с ума не сошла. Сейчас вроде тихонько возятся, бедняжечки мои.
Девочки, ЛА мне фето-плацентарную недостаточность поставила. У мальчика доплер плохой - умеренное нарушение кровотока, плюс он меньше девочки на 300 грамм целых, а так вровень шли. Сдала д-димер - 1948, при норме в 600 с чем-то. ЛА клексан назначила мне, капельницы на дому мне ставят (сегодня первые были) - актовегин, трентал, эсенцеале и эти же препараты в таблетках. 24 повторно на УЗИ и сразу же к ЛА. Девочки, мне за малышей так страшно. Сегодня до капельницы они вообще почти не возились - я чуть с ума не сошла. Сейчас вроде тихонько возятся, бедняжечки мои.
- Samanta
- Заводная старушенция
Аничка, в нее все входит, кроме одноместной палаты, это еще было 12 тыщ, я дней пять лежала.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Марин, не переживай. На таком сроке - это частая проблема. Тем более такие хорошие препараты назначили, укольчики, капельницы - и все у вас будет ХОРОШО!!! Я к своей маляве тоже раньше прислушивалась, а теперь даже как-то не обращаю внимания. Тем более мы всю ночь возимся, деремся, а днем спим
- Поночка@
- Девица на выданье
Привет, девочки! Аничка, твои переживания понятны, очень желаю, чтоб детки развивались и родились благополучно! Чтоб у мамочки все было тоже хорошо!
Пуззик, тоже рада тебя видеть, рада, что у тебя и у малыша все ОК - пусть и дальше беременность протекает спокойно!
Саманта, такой вопрос, помню ты писала, что для успокоения себя, будешь делать крио - так вот, сколько клеточек у тебя хранится в АРТе?
Пуззик, тоже рада тебя видеть, рада, что у тебя и у малыша все ОК - пусть и дальше беременность протекает спокойно!
Саманта, такой вопрос, помню ты писала, что для успокоения себя, будешь делать крио - так вот, сколько клеточек у тебя хранится в АРТе?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, всем привет!
Принимайте новенькую. В пятницу была на приеме у Веряевой НА. Мне она очень понравилась. В январе начнется длинный протокол, а пока досдам анализы недостоющие. Волнуюсь, никогда не было стимуляций. Хотелось бы чтобы с первого раза все вышло, у нас МФ.
Кто-нибудь из вас у моего доктора наблюдается? Есть успехи?
Принимайте новенькую. В пятницу была на приеме у Веряевой НА. Мне она очень понравилась. В январе начнется длинный протокол, а пока досдам анализы недостоющие. Волнуюсь, никогда не было стимуляций. Хотелось бы чтобы с первого раза все вышло, у нас МФ.
- anichka
- Трудный подросток
Добро пожаловать!Все обязательно получится!!!Я правда у ТН, но в Арте все доктора замечательные!Marmalade писал(а):Девочки, всем привет!
- anichka
- Трудный подросток
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Анютка, ну как ты - подготовилась к рождению крошечки своей?
Анютка, ну как ты - подготовилась к рождению крошечки своей?
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Marmalade, приветик. Я,я была у НА. Результат нашей с ней работы появиться на свет через месяц И тебе тоже желаю того же и побыстрей!!!!! А что у вас с МФ?
Маринка, знаю, что надо готовиться, но лееень Вчера вот комнату доделали, теперь мебель на неделе поедем покупать. Из одежи по чуть-чуть покупаю уже, навязала немного на зиму. Вот коляску надо заказывать (из Москвы привезут), но даже заказ мне не делается, такая вся блаженная
А вчера еще и замуж вышла Теперь надо доки меня ходить и чтоб еще до родов успеть
Маринка, знаю, что надо готовиться, но лееень Вчера вот комнату доделали, теперь мебель на неделе поедем покупать. Из одежи по чуть-чуть покупаю уже, навязала немного на зиму. Вот коляску надо заказывать (из Москвы привезут), но даже заказ мне не делается, такая вся блаженная
А вчера еще и замуж вышла Теперь надо доки меня ходить и чтоб еще до родов успеть
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
Пуzzик , вот здорово! Поздравляю с Беременностью, легких родов в срок!
У нас плохая морфология, 98% патологических форм. Остальные показатели в норме.
Можно я тебя помучаю вопросами?
С какого раза получилось забеременеть?
Какие у вас были проблемы?
Что сделать, чтобы повысить вероятность положительного результата с первого раза?
Что сделать, чтобы повысить вероятность положительного результата с первого раза?
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Спасибо за поздравления!Marmalade писал(а):Пуzzик , вот здорово! Поздравляю с Беременностью, легких родов в срок!
Проблема у нас таже - МФ. Патология - 98%, подвижных что-то тоже очень мало, количество не ахти и т.д. - сейчас уже не помню. Главное, морфология плохая
Получилось с первого раза. Причем прижились оба - только один замер, другой, слава Богу, ковыряется сейчас
Про вероятность ничего не подскажу - мы ничего не делали - только стандартный набор анализов. МФ - капризная штука....
- anichka
- Трудный подросток
Анютка, с замужеством тебя!!!!!Желаю любви безграничной и счастья вашей семье
Marmalade, у нас тоже МФ, морфология плохая. МФ штука очень коварная. Муж в Арте к андрологу ходил?Очень хороший доктор. У нас было 3 попытки в другой клинике.Клеточки по качеству плохие - до 3 дня еле дотягивали. А после лечения у ВА совсем другое дело - перенесли 2 пятидневочки очень хорошего качества и две на крио осталось.
Marmalade, у нас тоже МФ, морфология плохая. МФ штука очень коварная. Муж в Арте к андрологу ходил?Очень хороший доктор. У нас было 3 попытки в другой клинике.Клеточки по качеству плохие - до 3 дня еле дотягивали. А после лечения у ВА совсем другое дело - перенесли 2 пятидневочки очень хорошего качества и две на крио осталось.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00