Клиники - Архив
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Январские сказания...
У нас после выписки желтушность лица долго оставалась дольше месяца.Сначала врачи начали лечить нас лекарствами (наш педиатр была в отпуске вот и ходили от одного к другому).Потом уж нормальный педиатр выписала курс УФО (под лампочкой полежать) и все прошло.Я тогда еще с Пятничкой советовалась,она тоже была за УФО и свежий воздух
- Гавана
- Трудный подросток
Эмили,мясо вводи. Подмешивай в овощн.пюре,и про раст.масло не забывай. Моя играет теремком 4й день,включит,и танцует
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девочки, всем доброго дня.
Для мам, озадаченных введением прикорма: я тут нашла статью, на мой взгляд достаточно краткую и толковую по последовательности введения прикорма http://sibmama.ru/index.php?p=prikorm. По крайней мере, ничего, противоречащего Викиным рекомендациям, я не углядела.
Для мам, озадаченных введением прикорма: я тут нашла статью, на мой взгляд достаточно краткую и толковую по последовательности введения прикорма http://sibmama.ru/index.php?p=prikorm. По крайней мере, ничего, противоречащего Викиным рекомендациям, я не углядела.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ага, с нашей склонностью к анемии мясо само то.Гавана писал(а):Эмили,мясо вводи. Подмешивай в овощн.пюре,и про раст.масло не забывай. Моя играет теремком 4й день,включит,и танцует
Гавана, теремок клёвый! Владу наверное тоже понравится. Лежит, ждёт своего часа.
Залётная, вспомнила, что нам невролог говорил, может, пригодится.
Если ребёнка беспокоит голова, то плач монотонный, ноющий, негромкий, длительный. Если живот - то плач громкий, резко начинающийся, со вскрикиваниями.
У меня уши не музыкальные, я не осилила , но ты попробуй.
Что делать с животом, я более менее знаю, советовать могу, а что с головой - понятия не имею. Ничего другого вроде детей не беспокоит - либо голова, либо живот, просто так они не плачут. И голова, и живот проходят, так что рано или поздно плач прекратится, начнётся счастье.
P.S. У меня уже началось - я сейчас иду на работу .
Если ребёнка беспокоит голова, то плач монотонный, ноющий, негромкий, длительный. Если живот - то плач громкий, резко начинающийся, со вскрикиваниями.
Что делать с животом, я более менее знаю, советовать могу, а что с головой - понятия не имею. Ничего другого вроде детей не беспокоит - либо голова, либо живот, просто так они не плачут. И голова, и живот проходят, так что рано или поздно плач прекратится, начнётся счастье.
Славик, 21.08.09.
- Эмили
- Модератор
Игрушка такая развивающая. Кто-то ссылку давал на бэби шоп, так мы, Лисица, Гавана, я и ещё кто-то, заказывали. Ещё хотела парочку заказать в подарок, но уже закончились теремкиKatrinka писал(а):Что за теремок ?
-
- Девица на выданье
Девы, я тут совершенно случайно увидела эти теремки в магазине "Дети" (насоько я знаю, это сетевой магазин) в отделе, где продаются всякие игрушечные музыкальные инструменты. Это так, к слову, может кому надо
-
- Девица на выданье
Во, ссылку нашла на этот магазин http://www.detishop.ru/shops/map.php?SID=100
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Всех с наступившим годом!
Девы, вы чего тут столько понаписали? Никто не празднует, что ли?
Я наконец-то оторвалась от гостей и шампанского, выпроводила мужа одного в гости и нашла больше времени для Пробирки.
Лизаветка2, Krevetka, lenchik2, olgare, Гавана, gerlolga, Антоля, Katrinka, LinaN, спасибо за фотки малышей. Полюбовалась и получала огромный позитивище.
Мамочки - lenchik2, gerlolga, Антоля, Katrinka - одним словом: красотки!
Deniz, irakonda, Кукусик, Антоля, здоровья малышам!
ПУШИНОЧКА, Леточка, Иришка , Krevetka, Baby Rabbit, олимпиада, с мини-датками вас!
Эмили, кроме лысины, один из признаков рахита – слегка выпирающие нижние ребра.
LinaN, с возвращением в родные пенаты под названием Пробирка!
Rosaline, поздравляю с рождением сыночка! Добро пожаловать в нашу компанию!
vartak, и вам велкам!
Baby Rabbit, с самостоятельными шажочками Тарасика!
Девочки, объясните дурынде, зачем стирать пуховик вместе с мячами?
Залетная, ты удивишься, но я все больше склоняюсь к тому, что у моего ре бьет через край (и все по моей голове) именно темперамент. Сейчас это уже и мне видно, особенно если Яру не дать желаемое.
Но на твоем месте я бы сначала все проверила: углеводы, дисбак, НСГ.
irenchik, держись! Скоро отдохнешь на работе!
Я на молочку начала ходить в сентябре (причем, педиатрица сама настояла – мол, от государства положено, не отказывайтесь), а закончила в ноябре. Из того, что мне там давали, Яр съедал только творог (и то не каждый день) и 1 кисломолочную Агушу. Ввиду того, что все то же самое можно купить в магазине, я предпочла сон (Яр обычно спит до 10 – ттт – и я вместе с ним) экономии.
Чипка, а я купила Яру точно такой же теремок, как у вас. Ре балдеет: врубит музыку и танцует. А вот фигурки пока даже не пытается просовывать внутрь – вытащит их из домика и разбросает по всей комнате.
А за наводку на игруху тебе спасибо.
Девы, вы чего тут столько понаписали? Никто не празднует, что ли?
Я наконец-то оторвалась от гостей и шампанского, выпроводила мужа одного в гости и нашла больше времени для Пробирки.
Лизаветка2, Krevetka, lenchik2, olgare, Гавана, gerlolga, Антоля, Katrinka, LinaN, спасибо за фотки малышей. Полюбовалась и получала огромный позитивище.
Мамочки - lenchik2, gerlolga, Антоля, Katrinka - одним словом: красотки!
Deniz, irakonda, Кукусик, Антоля, здоровья малышам!
ПУШИНОЧКА, Леточка, Иришка , Krevetka, Baby Rabbit, олимпиада, с мини-датками вас!
Эмили, кроме лысины, один из признаков рахита – слегка выпирающие нижние ребра.
LinaN, с возвращением в родные пенаты под названием Пробирка!
Rosaline, поздравляю с рождением сыночка! Добро пожаловать в нашу компанию!
vartak, и вам велкам!
Baby Rabbit, с самостоятельными шажочками Тарасика!
Девочки, объясните дурынде, зачем стирать пуховик вместе с мячами?
Залетная, ты удивишься, но я все больше склоняюсь к тому, что у моего ре бьет через край (и все по моей голове) именно темперамент. Сейчас это уже и мне видно, особенно если Яру не дать желаемое.
Но на твоем месте я бы сначала все проверила: углеводы, дисбак, НСГ.
irenchik, держись! Скоро отдохнешь на работе!
Я на молочку начала ходить в сентябре (причем, педиатрица сама настояла – мол, от государства положено, не отказывайтесь), а закончила в ноябре. Из того, что мне там давали, Яр съедал только творог (и то не каждый день) и 1 кисломолочную Агушу. Ввиду того, что все то же самое можно купить в магазине, я предпочла сон (Яр обычно спит до 10 – ттт – и я вместе с ним) экономии.
Чипка, а я купила Яру точно такой же теремок, как у вас. Ре балдеет: врубит музыку и танцует. А вот фигурки пока даже не пытается просовывать внутрь – вытащит их из домика и разбросает по всей комнате.
А за наводку на игруху тебе спасибо.
Ха-ха, у нас плач резко начинающийся, сразу преходящий в тональность ора и не прекращающийся ни на секунду в течение определенного времени. Одно из двух - либо и живот, и голова одновременно, либо что-то третье Вчера успокоилсь только у титьки, сосала исступленно час, потом вырубилась. Вот и бросай молоко так хоть успокоить можно.*Iriska* писал(а):Залётная, вспомнила, что нам невролог говорил, может, пригодится.
Я уже решила, что с марта начну искать няню, больше я точно не выдержу дома в режиме "дети нон-стоп".
Марика, может и темперамент, фих его знает. Но проверять буду сто пудов, вот праздники пройдут и займусь. Сейчас то смысла особо нет, все празднуют. Я кстати тоже продумываю, как выпить пол бокала вина - бутылок дома до фига, но мама и муж меня резко осудят, поэтому я продумываю, как это можно сделать втихарца. Вот такой я скрытый алкаш сейчас ко мне подруга придет, думаю предложить ей и когда на кухне останемся с ней вдвоем, побыренькому тоже глотнуть
Катринка, ты просто кладезь информации! Я просто поражаюсь! Я только успеваю делать закладочки с твоих ссылок. Интересно, будет ли время все прочитать.
- Гавана
- Трудный подросток
Марика,мячи нужны,чтобы пух не свалялся,а остался воздушным. Ща стираю. И поняла,что их надо было запихать внутрь комбеза..
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Мы в НГ уселись за стол когда уже Медведев речь толкал. При этом успели еще и проводить старый год. В 00.15 у нас во дворе начали пускать петарды и я помчалась к орущему Яру. До 2 ночи я больше тусовалась возле его кроватки, нежели за праздничным столом. Муж таскал мне бокалы с шампанским, кормил салатиками с ложки. Мы шепотом толкали тосты и пили в темноте, параллельно матеря пи…ов, которые придумали петарды. Блин, как все-таки меняет нас появление ребенка. Раньше мне даже нравились петарды в новогоднюю ночь.
Яру НГ понравился. С гостями хохотал и носился по всей квартире. Количество игрушек резко увеличилось.
Вот наш маленький фотоотчет.
Праздник во какой получился: 1.jpg Подарок от родителей явно пришелся по душе. Хотя бабушка съязвила, что родители сэкономили на ребенке и сделали подарок сами себе: 2.jpg Хит подарков - лошадь от бабушек: 3.jpg Редкий кадр. Яр с мамой (жаль, что он еще маленький, за ним не спрячешься): 4.jpg
Яру НГ понравился. С гостями хохотал и носился по всей квартире. Количество игрушек резко увеличилось.
Вот наш маленький фотоотчет.
Праздник во какой получился: 1.jpg Подарок от родителей явно пришелся по душе. Хотя бабушка съязвила, что родители сэкономили на ребенке и сделали подарок сами себе: 2.jpg Хит подарков - лошадь от бабушек: 3.jpg Редкий кадр. Яр с мамой (жаль, что он еще маленький, за ним не спрячешься): 4.jpg
- irakonda
- Спелая ягодка
Марика!
вы с Яриком очаровательны! и нечего такой красивой мамочке за сыном прятаться!
А Ярик сильно на тебя похож.
А у меня вчера Кирюша заговорил.
За завтраком выдал "касА" (колбаса), "сы-ы" (сыр). Чуть позже, играясь с папиными часами, "сасы". Проходя под лампой в коридоре, показал на нее и так важно "ампа". За ужином "кАса" (каша), от колбасы отличается ударением.
Сегодня утром кормлю его бутером с сыром и спрашиваю его "будешь еше хлеб?", он так удивленно переспросил "сы?"
вы с Яриком очаровательны! и нечего такой красивой мамочке за сыном прятаться!
А Ярик сильно на тебя похож.
А у меня вчера Кирюша заговорил.
За завтраком выдал "касА" (колбаса), "сы-ы" (сыр). Чуть позже, играясь с папиными часами, "сасы". Проходя под лампой в коридоре, показал на нее и так важно "ампа". За ужином "кАса" (каша), от колбасы отличается ударением.
Сегодня утром кормлю его бутером с сыром и спрашиваю его "будешь еше хлеб?", он так удивленно переспросил "сы?"
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Клёвые фоты, Марика! ВЫ-красавцы! и никак иначе!!!!!!! clapping
Irakonda, поздравляем ВАС с "болтливостью"!!!! ...сама, жду-жду этого момента... 0:)
Irakonda, поздравляем ВАС с "болтливостью"!!!! ...сама, жду-жду этого момента... 0:)
Последний раз редактировалось Кукусик (Марк 23.07.2008) 04 янв 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
Марика, какой Яр жизнерадостный мальчуган!
Ираконда, ну, мать, держись, теперь всё повторять будет, и то, что не надо, в первую очередь
Ираконда, ну, мать, держись, теперь всё повторять будет, и то, что не надо, в первую очередь
- Гавана
- Трудный подросток
Марика,Яр так вырос! Коляска ему,похоже,нра Моя за коляску стоит стеной,никого не подпускает. Ираконда,мои поздравления! Мы давно на лампу говорим 'ама',вчера папе прошептала 'пока',а так-больше жесты копирует. Еще требует позвонить бабе,говорит 'баба',тычет телефоном в ухо,затем,важно,пальцем в экран 'бАба'. Баба млеет за тыщи километров. А у нас метель
- Антоля
- Девица на выданье
Марика, какие очаровательные фоты! Я в восторге от вас обоих .
Девчат, а у нас было на удивление тихо (в смысле петард). Почти не было, я даже удивлялись. Антон спокойно спал, ну а Витя вообще не спал , уложить удалось после часа только. так что недолго думая, взяла его с собой за праздничный стол:
А мы молочку активно потребляем, одного молока улетает огромное количество, я чаи с молоком пью, Антон тоже, и кашу ему варю. Витя ест Агушу кислую и творожок, кефир и Антон и Витя и я сама тоже могу. Так что у нас ничего не пропадает. А какие оладьи вкусные на этой Агуше к/м. А ходит за молочкой дедушка у нас, он скучает, ибо на пенсии, а так - вроде при деле
Залетная, проверить кнечно надо, все девочки правльно написали. Но, вполне возможно, что со здоровьем все ок, и пережить надо просто. Держись, и если есть возможность - не бросай ГВ, раз работает как средство успокоения.
Девчат, а у нас было на удивление тихо (в смысле петард). Почти не было, я даже удивлялись. Антон спокойно спал, ну а Витя вообще не спал , уложить удалось после часа только. так что недолго думая, взяла его с собой за праздничный стол:
А мы молочку активно потребляем, одного молока улетает огромное количество, я чаи с молоком пью, Антон тоже, и кашу ему варю. Витя ест Агушу кислую и творожок, кефир и Антон и Витя и я сама тоже могу. Так что у нас ничего не пропадает. А какие оладьи вкусные на этой Агуше к/м. А ходит за молочкой дедушка у нас, он скучает, ибо на пенсии, а так - вроде при деле
Залетная, проверить кнечно надо, все девочки правльно написали. Но, вполне возможно, что со здоровьем все ок, и пережить надо просто. Держись, и если есть возможность - не бросай ГВ, раз работает как средство успокоения.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
irakonda, Кукусик, Эмили, Гавана, Антоля, спасибо!
irakonda, Гавана, такой классный период у вас начинается - болтливый! Поздравляю! Теперь следите за своим словарным запасом, а то ведь все повторять за вами будут.
Антоля, такая фотка хорошая получилась. Вы с Витюшей такие счастливые. Он, кстати, начал немного меняться – мне кажется, что что-то от тебя стало проявляться.
irakonda, Гавана, такой классный период у вас начинается - болтливый! Поздравляю! Теперь следите за своим словарным запасом, а то ведь все повторять за вами будут.
Антоля, такая фотка хорошая получилась. Вы с Витюшей такие счастливые. Он, кстати, начал немного меняться – мне кажется, что что-то от тебя стало проявляться.
-
- Впервые замужем
толи будет - я в связи с этим становлюсь ярым сторонником молодого родительства - чтоб "меняло" в более раннем возрастеМарика (королеваматьее) писал(а):... как все-таки меняет нас появление ребенка.
Мы с дочкой сегодня ходили на сказку - я начала реветь еще до того как началось представление. Дочь просидела у папы на коленях у папы "как башая" - ни пикнула ни разу, хотя даже я пару раз пугалась этих детских спецэффектов. После спектакля был карнавал с хороводом и танцами - здорово - нарядные дети, счастливые родители - идиллия прямо и так не хочется возвращаться на бренную... улицу.
А вы с Яром - такая сладкая парочка
З.Ы. меня тоже тянет за дочкой прятаться, по привычке
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Во,дочитала.Всем привет[color=#0000FF]Креветочка,поздравляю с 7-месячьем!! [/color] flowers (во время -то летит)С похождениями Вас!!![list][color=#FF00BF]Леточка,с 5 месяцами!!![/color] flowers [color=#00BF00]Ираконда[/color],с первыми словами!! flowers Марика,Антоля фоты расчудесные,праздник удался!! ![/list]У нас было тож тихо на НГ,никто не петардил.Правда родители сволочи-бенгальских огней им захотелось,когда зажгли ,моя такой Ор подняла :-о тушили в компоте ,заплаканая заснула после боя курантов.У нас достижение:Мы едим печеное яблоко уже неделю из ложечки!На след . нед дам кабачок.Потом кашки.[color=#FF8000]Розалинчик,Вартак [/color]вливайтесь!![color=#FF8000]Розалин[/color] у меня тож резус отр. ,а у детя пол.Желтушка была в РД 5 дней потом сошла,А вот глазки и личико немного оставались с желтизной еще месяц ,даже больше.Нам тож сказали больше быть на солнышке(гуляли голышом на балконе ,она ж у меня летняя),и еще НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ!Так что не кутай особо. И Все прошло.Антоля .я читала что чай с молоком вреден.Он не позволяет расщепляться кальцию,кот. находится в молоке,и все продукты распада просто оседают в организме,что ведет к сосудистым заболеваниям. Девы,а у нас все в снегу с утра!!!!!Наконец-то и до нас зима дошла(на дворе -2). yahoo thumbsup
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Эмили
- Модератор
Антоля, ты такая молодая красавица :-о Я тебя совсем другой представляла 0:)
- irakonda
- Спелая ягодка
А у нас тоже снег! Уже 2-ой день лежит!!!
Мы даже детей выводили вчера специально снег показать и пофоткать.
Кстати забыла написать, мы же еше снег на своем называем "са!", при чем оба.
Может завтра найду время перекачать фотки, тогда покажу.
Мы даже детей выводили вчера специально снег показать и пофоткать.
Кстати забыла написать, мы же еше снег на своем называем "са!", при чем оба.
Может завтра найду время перекачать фотки, тогда покажу.
- Танистая
- Девица на выданье
Эмили, Герлольга, Катринка, Эмили, спасибо за советы и ссылки, распечатала, сейчас буду читать.
А какой фирмы вы кашку берете?
Я взяла Малышку. Теперь передумала,
хочу взять Нутрилон нутрицию,(т.к. смесь нутрилон комфорт все еще кушаем) она уже на смеси, и тогда смесь добавлять не надо, правильно?
Аньоля, Марика, новогодние фотки суперские!!!
Залетная, у меня Артем орал вечером по 2-3 часа, это у него так живот болел...К 3 мес прошло
А какой фирмы вы кашку берете?
Я взяла Малышку. Теперь передумала,
хочу взять Нутрилон нутрицию,(т.к. смесь нутрилон комфорт все еще кушаем) она уже на смеси, и тогда смесь добавлять не надо, правильно?
Аньоля, Марика, новогодние фотки суперские!!!
Залетная, у меня Артем орал вечером по 2-3 часа, это у него так живот болел...К 3 мес прошло
- Эмили
- Модератор
Танистая, я купила Хайнц http://www.kids-price.ru/heinz_kasha_xa ... 12852.html
Разведу своим молоком.
Разведу своим молоком.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Чипка, а что за теремок? Я там ничего не нашлаЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Во, ссылку нашла на этот магазин http://www.detishop.ru/shops/map.php?SID=100
- Иришка *
- Трудный подросток
А что такое ЛН?*Iriska* писал(а): Иришка *, +1 насчёт того, что укропная вода не помогает. Наша педиатр честно сказала, что её прописывают для родителей, жаждущих деятельности. Чтоб были заняты процессом и думали, что что-то делают для ребёнка. И я не первый раз слышу это мнение, кто-то из наших говорил раньше то же самое. Уж если и давать, то Бэби-калм или Саб-симплекс: тот же укроп, только грамотно приготовленный. Их можно принимать без назначений и анализов. А с плантексом осторожнее: он содержит лактозу, и если у вас ЛН, то будет только хуже.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Марика, фотки замечательные! Я смотрю, у вас тоже места не супер много У нас не большой центр комнаты только не занят и туда периодически устанавливается стульчик, шезлонг и другие детские предметы.
Иришка * , ЛН- лактозная недостаточность.
aurelia, девочки купили JOY TOY развивающая музыкальная игрушка Теремок (я его углядела на фотки Марике).
Девочки, вы про такой Теремок говорили?
Иришка * , ЛН- лактозная недостаточность.
aurelia, девочки купили JOY TOY развивающая музыкальная игрушка Теремок (я его углядела на фотки Марике).
Девочки, вы про такой Теремок говорили?
- Вложения
-
- x_6c109339.jpg (22.83 КБ) 635 просмотров
- Katrinka
- Спелая ягодка
А у нас сегодня на Ксеню напала Нехачуха. Капризничает весь день . Мы уже с мужем
Наверное это из-за отсутствия прогулок
Танистая, я тоже Хайнц низкоаллергенный купила и каши Ремидиа. Пока не знаю с чего начну.
Наверное это из-за отсутствия прогулок
Танистая, я тоже Хайнц низкоаллергенный купила и каши Ремидиа. Пока не знаю с чего начну.
-
- Девица на выданье
Катринка, спасибо, что ответила, какой именно теремок тут упоминался, а то я думала, что опять придется искать в дебрях инета ссылку на него Аурелия, в инет-магазине Дети нет этой игруи, я на полке этого магазин видела его.
Марика, ну Яр прямо не по дням, а по часам растет! Я че-то не поняла, он уже ходит что ли?
Как твое здоровье?
Девы, ну а вообще у всех детки просто загляденье! И мамы тоже
Кузечка, а у нас в ванной сегодня с Машей такой ржач был - мы твою игру с мылом в жизнь воплотили Нахохотались до коликов в животе Правда, она почему-то быстро научилась его ловить, а потом и на зуб попробовала. Очень огорчилась, что оно такое невкусное оказалось
Марика, ну Яр прямо не по дням, а по часам растет! Я че-то не поняла, он уже ходит что ли?
Как твое здоровье?
Девы, ну а вообще у всех детки просто загляденье! И мамы тоже
Кузечка, а у нас в ванной сегодня с Машей такой ржач был - мы твою игру с мылом в жизнь воплотили Нахохотались до коликов в животе Правда, она почему-то быстро научилась его ловить, а потом и на зуб попробовала. Очень огорчилась, что оно такое невкусное оказалось
- Эмили
- Модератор
Девы, у Ярика Марикиного на фото 3 терем развивающий. Катринка правильную фотку дала. Клёвый терем.
- Гавана
- Трудный подросток
Короче,дура я. Мудохаюсь с этим пуховиком полдня. Постирала с мячиками. По моему мнению,от них только хуже-пух разбился,свалялся,и скатался к швам. Сушу на батарее,и изнутри феном пуховые комочки разбираю руками,и растаскиваю равномерно по комбезу. Сил моих уже нет Больше пуховики покупать не буду.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Терем клёвый, да видать перед новым годом его везде раскупили. Я не нашла ни одного интернет-магазина, где бы он был в наличии.
Гавана, я забила стирать пуховики после того, как постирала пуховик мужа. Использовав всевозможные советы и специальные шампуни он у нас был в полоску от спец.ополаскивателей, не просох и стал вонять затхлой водой. В итоге я его перестирывала 2 раза, угорела сушить и из него лезет пух. Больше пуховые вещи не стираю.
Гавана, я забила стирать пуховики после того, как постирала пуховик мужа. Использовав всевозможные советы и специальные шампуни он у нас был в полоску от спец.ополаскивателей, не просох и стал вонять затхлой водой. В итоге я его перестирывала 2 раза, угорела сушить и из него лезет пух. Больше пуховые вещи не стираю.
-
- Впервые замужем
Гавана, я уже писала, что сушит только естесственно, в разложенном виде и часто перетрхивая. Пух когда высохнет сам разойдется :-))) По крайней мере у меня пуховик выглядит до сих пор отлично :-)))
У нас было похоже: ни то, ни сё . Грудь тоже кушалась часами, т к при ЛН ребёнок постоянно голодный, вот только именно грудное молоко и было причиной болей. Его можно, но только с лактазой, растворённой в предварительно сцеженном молоке, после чего этот коктейль ещё 15 минут настоять нужно .Залетная писал(а): Ха-ха, у нас плач резко начинающийся, сразу преходящий в тональность ора и не прекращающийся ни на секунду в течение определенного времени. Одно из двух - либо и живот, и голова одновременно, либо что-то третье Вчера успокоилсь только у титьки, сосала исступленно час, потом вырубилась. Вот и бросай молоко так хоть успокоить можно.
Марика, Антоля, вы с детками по-новогоднему очаровательны! Хотя Ярика уже и деткой-то называть как-то стрёмно , возмужал! Витёк тоже, но поскольку в слинге - не так заметно. Антоля, и как у тебя с этим слингом ещё шея не отвалилась .
Vera, что за спектакль вы смотрели, от которого плачут :-о ? (ты в прошлом году про книжку Гайдара спрашивала - познавательно, много чисел и графиков , но оно явно не чтение для души) Вот мне Марика книженцию подкинула - про вампиров - это нечто, никогда ничего подобного не читала, и надо сказать, вампиры вперемешку с экономикой хорошо идут :-о .
Славик, 21.08.09.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00