может начнём.,так саказать с благославения божьего, и сами попросим .... каждая на все свои нужды ...... а?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Клубничка_77 писал(а):Девочки......,Может когда новый топик начнём ,....ну вот в новый дом входишь ,просишь Господа,читаешь молитву.Так и мы
может начнём.,так саказать с благославения божьего, и сами попросим .... каждая на все свои нужды ...... а?
Ежики а тезе это что?Ежики писал(а):Девочки так что на счет статистики решили будем писать кто что делал? я предлагаю в таком виде:
Ежики- мф 1 эко+икси+тезе, хгч=0, 2 эко+икси+тезе хгч= ждем
тезе это мужу пункцию придатка яичка делалиДОМИСОЛЬКА писал(а): Ежики а тезе это что?![]()
Да ладно, Сливонька, скромняжка наша! Мутит - эт уже значит беременность! Пусть тебя еще помутит! Еще может и неделек 7-8. Терпи!sliva писал(а):...Два дня жутко мутит. Думаю уже перебор гормонов и всяких таблов.
[
sliva писал(а):Тута я. У меня как всегда-"ни два ни полтора". ХГЧ 17. Думаю, что хвост укола. Тест слабо полосатый. Попью таблы ещё пару дней. Пересдам и спокойно намечу КРИО.