ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДОМИК

Пусть в нем сбудуться все ваши мечты!
РАНЕТОЧКА, УДАЧНОГО УЗИ!!! 
СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ С ПЯ!!!

Я оч люблю перечитывать узи, где еще только ПЛОДНОЕ ЯЙЦО.Это так трогательно

10 лет большой срок, НО вы с мужем все преодалели, награда уже вас нашла :heartsmile:
МИСС, МАРИСАБЕЛЬ, МАРИНА1986 просто слов не могу подобрать, что тут скажешь....девочки миленькие держитесь.Вы сильные и много уже преодалели. Пусть сбудется ваша мечта
ЯНА, LIONESS OLYA, девочки правильно пишут, гулять надо, кушать вкусняшки.Закажите СОРОКОУСТ и верьте.Пусть все получится

А мороз, это хорошо, получше закрепит
ДАРИНКА12У меня знакомая семейная пара есть, муж наблюдался в Евромеде- выкачивание денег.Они в шоке.А еще с девочкой в Медике познакомилась, у них МФ, подвижность 0. Она в протакол к МАГУ пошла, но я к сожалению не знаю чем все закончилось.Если уж взялся, значит МОЖЕТ!А вот на счет психолога, может прочитать Синельникова или Вилму, мне оч помагло!
РУСАЧОНОК это хорошо, что перенесли! Мне 1 декабря перенос делали, а потом узи блин делать, а там праздники.Я 2 недели ходила как зомби, пока дождалась.На первом узи, СБ не было.Так что жди, как раз АИСТ протрезвеет после праздников и к тебе
ОЛЯ78,собалезную..очень жаль....у меня за 2,5 недели до родов папа умер, было очень тяжело и до сих пор поверить не могу, что его нет.А он мне дал столько сил, чтоб дойти до заветной цели, а сам так внученьку и не увидел...
КИСА токсикоз, это здорово!Точно знаешь, что беременный :loudlaff: А вот когда он проходит резко, становится беспокойно

я несласьв ванну, щетку зубную в рот сувала, чтоб опять вернуть тошнотики.А когда возвращалась все, я успокаивалась :lalala:
ЧУПОНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

:kissinglips: