Клиники - Архив
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Лисица, ну ттт, Вова живет насыщенной жизнью.Такой лягушонок сладкий, и гримеровали их еще, надо же
-
- Впервые замужем
Лисиц, какой Вова очаровательный в образе dai2
Миланка, с пятилетием твоих девочек
А мы сходили на Соловья-Разбойника, мне очень понравился фильм
Миланка, с пятилетием твоих девочек
А мы сходили на Соловья-Разбойника, мне очень понравился фильм
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Believer, молодец, я на "наши" фильмы не хожу, как-то не везет мне с ними, сплошное разочарование, которое не стоит денег и времени, потраченного на кинотеатр.Так что я предпочитаю "наши" фильмы только скачивать и дома смотреть, так хоть не понравился, выключил и все.
А у нас снег В кои- то веки гидромецентр угадал с прогнозом :lalala: На дорогах конечно жуть творится, как всегда, но на улице красиво
А у нас снег В кои- то веки гидромецентр угадал с прогнозом :lalala: На дорогах конечно жуть творится, как всегда, но на улице красиво
- Krevetka
- Спелая ягодка
Лисица, какой Вова классный ))
Мне тоже снежок нравится )) трактор вот только отличился, все стоящие вдоль дома машины прикопал в сугроб. На выходных поеду за санками к маме в гараж )))
Мне тоже снежок нравится )) трактор вот только отличился, все стоящие вдоль дома машины прикопал в сугроб. На выходных поеду за санками к маме в гараж )))
- Лисица
- Заводная старушенция
Девчонки, спасибо! А если б вы видели, как он старательно пропрыгал на двух ногах по-периметру весь зал! Взрослые все начали смеяться - типа, как старается, не халтурит.
Л-Наталл, да, у них всё по "взрослому" - с гримом. Хотя надо сказать, грим у них в этот раз был халтурный - то ли торопились, то ли просто лягушке грим особо не нужен... В конце представления все "актёры" представлялись и кланялись. Так трогательно!
Это Вова в объектив носом влез.
Л-Наталл, да, у них всё по "взрослому" - с гримом. Хотя надо сказать, грим у них в этот раз был халтурный - то ли торопились, то ли просто лягушке грим особо не нужен... В конце представления все "актёры" представлялись и кланялись. Так трогательно!
Это Вова в объектив носом влез.
Последний раз редактировалось Лисица 29 ноя 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Булка, Ленуся, спасибо за подсказки )! Я вот тоже себе представляю именно что-то типа натуральных меховых пинеток... снаружи замша, внутри - мех или шерсть овечья. Может даже и готовые такие удастся найти. Нам годик будет только в феврале, поэтому до ходьбы по улице (да ещё по снегу) далеко! А в сапожках без движения мне кажется будет прохладно ножкам.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Lana_30
- Девица на выданье
Icecream, я в оланте такие видела и у них вроде и доставка есть (w.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2647713&SECTION_ID=9962), в самом магазине помню большой выбор был таких пинеток. А вообще и демары вам бы подошли, они тепленькие, а вдруг ходить к концу зимы начнете?ICECREAM писал(а):Булка, Ленуся, спасибо за подсказки )! Я вот тоже себе представляю именно что-то типа натуральных меховых пинеток... снаружи замша, внутри - мех или шерсть овечья. Может даже и готовые такие удастся найти. Нам годик будет только в феврале, поэтому до ходьбы по улице (да ещё по снегу) далеко! А в сапожках без движения мне кажется будет прохладно ножкам.
- Lana_30
- Девица на выданье
Лиличка, какой замечательный у тебя лягушонок! Вовка в костюме просто красавец!
Маланка, с 5-летием вас!!! ждем фотки! 5 лет кажется так много )))
Маланка, с 5-летием вас!!! ждем фотки! 5 лет кажется так много )))
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Срочно! Срочно! Срочно!))) МАмы двойные и погодковые...вы купили двойные санки? Уже помню спрашивала в том году, вот пришло и наше время, но муж говорит-зачем тебе такая "машина". Сегодня вышли на прогулку, на одних санках, никто не захотел терпеть присутствие родственника на своей территории . Итог-все прогулку нытье, то один, то вторая...
Что делать думаю...либо купить еще одни санки и привязать их к имеющимся...паровозик выйдет, либо купить двойные...но что удобнее??? вот в чем вопрос
Что делать думаю...либо купить еще одни санки и привязать их к имеющимся...паровозик выйдет, либо купить двойные...но что удобнее??? вот в чем вопрос
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
Лисица..я все просмотрела(
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Капитошка писал(а):Срочно! Срочно! Срочно!))) МАмы двойные и погодковые...вы купили двойные санки? Уже помню спрашивала в том году, вот пришло и наше время, но муж говорит-зачем тебе такая "машина". Сегодня вышли на прогулку, на одних санках, никто не захотел терпеть присутствие родственника на своей территории . Итог-все прогулку нытье, то один, то вторая...
как я мучилась с этим вопросом в прошлом году - все хотела решить вопрос доставки детей няней из сада...
НЕ ВЫШЛО!
пересмотрела фсе...
все санки заводские двойные со спиками когда дети лицом к друг другу - беспантовые - тк для ног оч мало места (в зимней одежде ((
финские санки деревянные с двумя спинками , дети сидят паровозиком - та же проблема.. хоят выглядят оч эстетично
в итоге купила двое раздельных санок с ручками- толкателями еще и на колесиках (попался асфальт или надо заехать в магазин - нажал рычажок - колесики выехали)... у меня получалось это катать каждой рукой по детию на отдельных санках - даже удобно было
няня отказалась
ИТОГ: дома 2 лишних саней с колесами (м.б. кому - нибудь нужны?) - не юзали ни разу. ))
от доставки детей из сада на санках отказались, а теперь они ходят пешим ходом ))
забыла добавить ни одно двойное сокровище в багажник не лэзло.. а багажник у меня не маленький
- Bri
- Заводная старушенция
Я покупала в прошлом году двойные санки - выброшенные деньги в г Москва. Тротуары и дороги вычищены до асфальта, санки не едут и с одним-то ребенком, с двумя фиг сдвинешь. Брала не "бок о бок", а где дети напротив друг друга сидят. Катались на них раза 3 за всю зиму.Капитошка писал(а):Срочно! Срочно! Срочно!))) МАмы двойные и погодковые...вы купили двойные санки? Уже помню спрашивала в том году, вот пришло и наше время, но муж говорит-зачем тебе такая "машина". Сегодня вышли на прогулку, на одних санках, никто не захотел терпеть присутствие родственника на своей территории . Итог-все прогулку нытье, то один, то вторая...
А 2 года назад я покупала двое одинарных санок, успехом не пользовались - не могу я одна двое санок катить.
Сегодня купила вроде как одинарные санки, но они очень длинные, Тася и Федя отлично сидят. Я санками этими довольна, деревянные, едут отлично, шнурок с деревянной ручкой - везти удобно. А самое главное - они складные, места дома не занимают очень много. Но вот в парк ехали хорошо, там очень здорово было кататься. Домой еле доехали - дворники поработали.
Наши новые санки Давос
h//www.krasbaby.ru/item1222.html
Прошлогодние санки Фея
kids-price.ru/feya_dlya_dvojni_sanki_2558636.html
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
а мы вообще санки не покупали,акупили снегокат,так сидят на нём друг за дружкой и отлично катаются. Вот из садика щас забирала и ещё покатались по дворам чуть чуть.Очень замечательно. Но вторые в этом году планирую купить для катания на горке, пусть ужекаждый свои таскает сам
- Капитошка
- Впервые замужем
Ну вот(( одно расстройство...
Бри, санки хороши..НО..твои то уже большие и наверное могут спокойно мириться с присутствием сестры-брата, а у нас Варя еще мелкопуз...если я ее посажу сзади, к спинке, то ей не понравится, что ножки у нее не будут вытянуты и Тима 100% на нее завливаться будет, этож столько визга будет А если Тиму посадить сзади, то Варя не сумеет качественно удерживаться спереди.
Санки лицом друг к другу...Мамаша пишет, что ножкам мало места Если только рассчитывать на то, что дети у меня не высокие...Варя так вообще клопик.
Чую купля еще одни простые санки....только вот как их катать мне одной . Кстати..по поводу снега, я живу в МО...тут получше со снегом чем в Москве , никто не торопиться содрать все в ноль. Но все равно..это только для прогулок в окрестностях дома.
И ставить санки нам есть где..у нас колясочная на 1-м этаже огромная.
Бри, санки хороши..НО..твои то уже большие и наверное могут спокойно мириться с присутствием сестры-брата, а у нас Варя еще мелкопуз...если я ее посажу сзади, к спинке, то ей не понравится, что ножки у нее не будут вытянуты и Тима 100% на нее завливаться будет, этож столько визга будет А если Тиму посадить сзади, то Варя не сумеет качественно удерживаться спереди.
Санки лицом друг к другу...Мамаша пишет, что ножкам мало места Если только рассчитывать на то, что дети у меня не высокие...Варя так вообще клопик.
Чую купля еще одни простые санки....только вот как их катать мне одной . Кстати..по поводу снега, я живу в МО...тут получше со снегом чем в Москве , никто не торопиться содрать все в ноль. Но все равно..это только для прогулок в окрестностях дома.
И ставить санки нам есть где..у нас колясочная на 1-м этаже огромная.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
Ленусь, какой? Он тяжелый?lenusia писал(а):а мы вообще санки не покупали,акупили снегокат,так сидят на нём друг за дружкой и отлично катаются. Вот из садика щас забирала и ещё покатались по дворам чуть чуть.Очень замечательно. Но вторые в этом году планирую купить для катания на горке, пусть ужекаждый свои таскает сам
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мы тоже с прошлой зимы на снегокатах. И по отдельности ( если взрослых двое) и вдвоем вожу. Санки подходящие не нашла. Снега у нас много. Всю зиму откатали. А было нам 1.2 примерно. Паравозиком сидели хорошо. Даже спать умудрялись Жалко, что фото где они вдвоем не нашла. Видимо, когда они вдвоем на одном снегокате-я с ними одна гуляю, а тут не до фотокlenusia писал(а):а мы вообще санки не покупали,акупили снегокат,так сидят на нём друг за дружкой и отлично катаются. Вот из садика щас забирала и ещё покатались по дворам чуть чуть.Очень замечательно. Но вторые в этом году планирую купить для катания на горке, пусть ужекаждый свои таскает сам
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 29 ноя 2012, 20:31, всего редактировалось 3 раза.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Bri
- Заводная старушенция
Капитошка, у меня совсем не мелкие дети. В прошлом году места для ног в двойных санках было достаточно в зимних комбезах пуховых. Так что точно влезут твоя маленькая принцесса и взрослый сын
Других вариантов для тебя я не представляю...снегокат пока не вариант, вряд ли они будут нормально сидеть, Варе сложно будет держаться за брата. Я для Таси и Феди вот такой хочу, но не знаю, имеет ли он смысл в этом году
heverest.ru/p_snegokat_stiga_snowracer_king_size_100020654/?from=hev_homepage_section_1
или
jumper-shop.ru/goods/snegokat_Hamax_Sno_Blade_white/
Можно купить санки бок-о-бок. Тем более, если у вас снег не так чистят.
twins.popular.ru/twins/items/st286.html
Но в них сиденья сделаны, ноги не вытянешь.
Раньше как-то катали паровозик из двух скрепленных санок, но себя с этой конструкцией я не вижу - очень неудобно.
Вот здесь обсуждение санок для двоен и погодок
.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10196619&iq=9
Других вариантов для тебя я не представляю...снегокат пока не вариант, вряд ли они будут нормально сидеть, Варе сложно будет держаться за брата. Я для Таси и Феди вот такой хочу, но не знаю, имеет ли он смысл в этом году
heverest.ru/p_snegokat_stiga_snowracer_king_size_100020654/?from=hev_homepage_section_1
или
jumper-shop.ru/goods/snegokat_Hamax_Sno_Blade_white/
Можно купить санки бок-о-бок. Тем более, если у вас снег не так чистят.
twins.popular.ru/twins/items/st286.html
Но в них сиденья сделаны, ноги не вытянешь.
Раньше как-то катали паровозик из двух скрепленных санок, но себя с этой конструкцией я не вижу - очень неудобно.
Вот здесь обсуждение санок для двоен и погодок
.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10196619&iq=9
Последний раз редактировалось Bri 29 ноя 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
Капитош я двоих спакойно возила однаи на горки кататся ходили, вот прошлогоднее фото на снегокате. У нас аргомак энергомаш. Мы довольны.Капитошка писал(а):Ленусь, какой? Он тяжелый?lenusia писал(а):а мы вообще санки не покупали,акупили снегокат,так сидят на нём друг за дружкой и отлично катаются. Вот из садика щас забирала и ещё покатались по дворам чуть чуть.Очень замечательно. Но вторые в этом году планирую купить для катания на горке, пусть ужекаждый свои таскает сам
Последний раз редактировалось lenusia 30 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Ленусь, вот такой снегокат у вас?
zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/energomash_2863.html
А какая у него длина сиденья?
zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/energomash_2863.html
Последний раз редактировалось Bri 29 ноя 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
Да Лен такой. Длинна не знаю, не мерила, но вдвоём хорошо помещаются даже сейчас. Сегодня из сада как раз забирали и взяли его, ещё покатали вокруг дома. Замечательно сидят и держатся друг за друга.Bri писал(а):Ленусь, вот такой снегокат у вас?
ww.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/energomash_2863.html
Как глумились сегодня ведущие Ретро-FM, в Москве в атмосфере наблюдается легкая романтичность: под тихо падающий снег творится тихий ужасKrevetka писал(а): Мне тоже снежок нравится ))
(ну, это если кто за рулем , а так, из окошка смотреть - вполне романтично )
Славик, 21.08.09.
Лисица, как у тебя с мультиваркой, все еще любофф?
У меня полный ппц, мы тут со Славой кулинарим
Bri, я не помню, у тебя еще горе-котелок этой модели, да?
Короче, SOS
В режиме "тушение" мясо пригорает, как сделать, чтоб не пригорало???
В режиме "выпечка" снизу и сбоку получается очень твердая корка (трудно грызть зубами), а внутри - сырое тесто.
Это именно с мультиваркой Орсон, с Панасоником такого нет, там все нормально.
Может, надо как-то клапан хитро устанавливать? В рецептах для ОБЫЧНЫХ мультиварок НИЧЕГО не говорится про давление, я его и не устанавливаю...
Или температуру регулировать, или че делать?
Ну реально пригорает так, что я еле отчищаю потом этот котелок
Короче, SOS
В режиме "выпечка" снизу и сбоку получается очень твердая корка (трудно грызть зубами), а внутри - сырое тесто.
Может, надо как-то клапан хитро устанавливать? В рецептах для ОБЫЧНЫХ мультиварок НИЧЕГО не говорится про давление, я его и не устанавливаю...
Славик, 21.08.09.
Это значит ухудшение качества образования прежде всего.ICECREAM писал(а): у кумы школа переходит на электронные книги, а это значит обязательное приобретение планшетника и иже с ним.
В элитных частных школах, которые могут себе позволить НЕ ПРИОБРЕТАТЬ планшетники с этим строго.
Категорически НИКАКОЙ компьютеризации учебного процесса: ни планшетников, ни экранов, ни мониторов, ни-че-го. Только книги
А чтоб дети не надрывали спину, раскошелились на шкафчики и два комплекта учебников : один для школы (хранится в персональном шкафчике), второй для дома. Гениально и просто
Они говорят, что книги - это единственный способ дать образование, чтоб по окончании школы у ребенка был выбор помимо заборостроительного института
Я это на дне открытых дверей слышала
И чесслово, у этой школы хватит денег, чтоб увешать мониторами все стены и потолки, однако ж - мониторы ТОЛЬКО в компьютерном классе, и ТОЛЬКО несколько часов в неделю (ой, а для младших классов, пока дети не перечитают сотни произведений детских классиков , работа с компьютером вообще исключена)
Славик, 21.08.09.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,активные ссылки сделайте не активными,иначе придется удалить.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Лисица, присоединяюсь к Ириске с вопросом про мультю.
Про компьютеризацию в школе читала и ужаснулась, куда еще тупеть-то...
Про компьютеризацию в школе читала и ужаснулась, куда еще тупеть-то...
Крольчонок, вот тебе взгляд на проблему отечественных специалистовBaby Rabbit писал(а): Старшенький 4 года очень сильно развит в математическом плане, причём нельзя сказать что с ним постоянно занимаются, ему это просто всё нравится. Видимо гены .
Фатальное отношение к математике в жизни ребенка , распространенное среди большинства родителей и педагогов, обусловлено крайней разнородностью взглядов на само понятие "математические способности"
На сегодняшний день нет доказательств того, что те или иные свойства нервных тканей напрямую влияют на проявление или отсутствие тех или иных способностей. Более того, целенаправленная компенсация неблагоприятных природных задатков может привести к формированию личности, обладающей ярко выраженными способностями, чему в истории есть немало примеров.
Математические способности относятся к группе так называемых специальных способностей (как и музыкальные, изобразительные и т д). Для их проявления и дальнейшего развития требуется усвоение определенного запаса знаний и наличие определенных умений, в том числе и умение применять имеющиеся знания в мыслительной деятельности.
В общем, чего далеко ходить - я такой пример, у меня абсолютно гуманитарные мозги (у меня об этом "справка" от психолога есть ). У ребенка, с которым ПРАВИЛЬНО занимались в возрасте 3-5 лет, никогда не будет никаких сложностей ни с математикой в средней школе, ни с поступлением на мех-мат МГУ, причем абсолютно не имеет значения, как именно этому ребенку будут преподавать математику в школе, и будет ли эта школа математической. Имхо-имхо, математика - это образ мышления, и этот образ мышления закладывается в дошкольном возрасте. Вот насчет всяких крутых олимпиад и собственно ОБУЧЕНИЯ на мех-мате - тут да, нужно нечто бОльшее (генетика ). Но посчитать количество ног у 7 людей (в 4 года) - для этого не нужно много и постоянно заниматься, для этого достаточно несколько раз поиграть
П.С. Крольчонок, посмотри на мои кулинарные способности. Я реально тупая И ты хочешь сказать, что это гены? Не, я не претендую на уровень шеф-повара лучшего ресторана (возможно, тут генетика), но, бляха-муха, мне просто не за что зацепиться, нет кирпичиков, нет базы элементарных понятий (того, что всем очевидно и просто). Я думаю, с математикой у многих так же Их в детстве учили считать, а математика - это совсем другое.
Последний раз редактировалось *Iriska* 29 ноя 2012, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Славик, 21.08.09.
- Bri
- Заводная старушенция
У меня не Орсон, у меня Куку. Так что тут только Лисица тебе в помощь. Явно слишком высокая температура стоит, если снаружи твердая корка, а внутри - сырое тесто. Ты попробуй давление поменьше выставить.*Iriska* писал(а):Лисица, как у тебя с мультиваркой, все еще любофф?
Короче, SOS
И ты как, по рецептам блюда делаешь или сразу решила покорять вершины кулинарии без всяких там инструкций? К Орсону же прилагается книга рецептов, хотя бы принцип действия понять можно.
Вот тебе сайт hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=464.0
- Маслёнок
- Девица на выданье
Капитошка!
Мы в прошлом году купили такие санки:
Хороши только по нашему лесу, в городе не проедешь, везде асфальт. Правда даже мы взрослые на них катались с горы на Аквидуке. Сзади ручка-толкатель, впереди веревка.
Еще купили санки как у Бри складный. Плюс один- они длинные, минусы- очень узкая спинка. Двоим детям жутко неудобно, как сзади сидящему, так и "рулевому"
Мы в прошлом году купили такие санки:
Хороши только по нашему лесу, в городе не проедешь, везде асфальт. Правда даже мы взрослые на них катались с горы на Аквидуке. Сзади ручка-толкатель, впереди веревка.
Еще купили санки как у Бри складный. Плюс один- они длинные, минусы- очень узкая спинка. Двоим детям жутко неудобно, как сзади сидящему, так и "рулевому"
Температура не регулируется вроде , давление и так минимальное... пар со свистом выходит наружу...Bri писал(а): Явно слишком высокая температура стоит, если снаружи твердая корка, а внутри - сырое тесто. Ты попробуй давление поменьше выставить.
Лисицааааааа , ты мне в помощь, а то придется котелок Ку-ку покупать
Ой, в этой книге такие рецепты , все только жареное, с какими-то безумными соусами, и самое прикольное - с многочисленными дополнительными процедурами в обычной сковородке на обычной плитеBri писал(а):
И ты как, по рецептам блюда делаешь или сразу решила покорять вершины кулинарии без всяких там инструкций? К Орсону же прилагается книга рецептов, хотя бы принцип действия понять можно.
Вот тебе сайт hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=464.0
Короче, даже близко нет ничего от того, чтоб "закинуть все продукты и получить диетическое блюдо"
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, надо не так )))) надо ша всем! Рррравняйсь, смирррна! Я тут модератор типа и ссылки активные убрать!!! И устрашающих смайликов побольшеЭмили писал(а):Девочки,активные ссылки сделайте не активными,иначе придется удалить.
-
- Впервые замужем
Ириска, у меня Панасоник, покупала как раз по наводке наших пробирочных мамочек, уже три года как, я довольна, может не так часто в ней готовлю, но вот как "все диетическое" и получается Хорошо, что напомнили, щас пойду как раз запеканку творожную за завтрак поставлю, такая вкуснятина - просто пальчики оближешь
- Krevetka
- Спелая ягодка
Это вамм расплата за скорость ))) а панасоник пыхтит себе потихонечку, равномерно прогревает, все диетичнее некуда. И основная масса рецептов именно для него, как для ветерана мультивароварения в нашей стране ))
Что- то я с непривычки с горки перекаталась, потом поела горячего, Андрюшу уложила. И состояние по ощущениям какое- то нетрезвое
Что- то я с непривычки с горки перекаталась, потом поела горячего, Андрюшу уложила. И состояние по ощущениям какое- то нетрезвое
Да, сорри за наглость, а модератор может дезактивировать ссылки вместо того чтоб их убирать?Krevetka писал(а):Эмили, надо не так )))) надо ша всем! Рррравняйсь, смирррна! Я тут модератор типа и ссылки активные убрать!!! И устрашающих смайликов побольшеЭмили писал(а):Девочки,активные ссылки сделайте не активными,иначе придется удалить.
Объем работы тот же
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Миланка, Софью и Александру - С Днем Рождения! 5 лет!!!! Мама-дорогая! Я помню, как девчонки еще в мамином животе толкались в беременном топе!
Девочки, а нет таких санок или снегокатов, чтобы 4 сразу поместились? Я тоже озаботилась этими покупками. Вы думаете, что снегокаты лучше санок?
И еще хотела про термобелье спросить. Кто что знает? "Норвег" хорошеее белье? Я его купила, но в связи с холодами, думаю, теперь, а самое ли оно теплое? Или какое порекомендуете? И его вроде обязательно по размеру нужно брать, чтобы без складочек было по телу, для пущего эффекта, правда?
У нас такой снегопад, метель и холод наступил, бррр. На дороге все 20 км/ч едут, я сегодня везде опаздывала. Но красииииво! Сразу захотелось елку наряжать.
Сын мой, средний, наотрез отказался на улицу выходить, после того как ветер ему в лицо с силой подул. И никакие уговоры не помогли. Зашел домой и ни ногой больше в метель. Он не переносит никакой сильный ветер в лицо. Как-то раз, еще в Америке, поехали с открытыми окнами вечером, на машине, так он так от ветра разревелся. Больше мы окна не открывали при нем. А тут что делать? До весны дома сидеть?
Девочки, а нет таких санок или снегокатов, чтобы 4 сразу поместились? Я тоже озаботилась этими покупками. Вы думаете, что снегокаты лучше санок?
И еще хотела про термобелье спросить. Кто что знает? "Норвег" хорошеее белье? Я его купила, но в связи с холодами, думаю, теперь, а самое ли оно теплое? Или какое порекомендуете? И его вроде обязательно по размеру нужно брать, чтобы без складочек было по телу, для пущего эффекта, правда?
У нас такой снегопад, метель и холод наступил, бррр. На дороге все 20 км/ч едут, я сегодня везде опаздывала. Но красииииво! Сразу захотелось елку наряжать.
Сын мой, средний, наотрез отказался на улицу выходить, после того как ветер ему в лицо с силой подул. И никакие уговоры не помогли. Зашел домой и ни ногой больше в метель. Он не переносит никакой сильный ветер в лицо. Как-то раз, еще в Америке, поехали с открытыми окнами вечером, на машине, так он так от ветра разревелся. Больше мы окна не открывали при нем. А тут что делать? До весны дома сидеть?
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 29 ноя 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00