![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Icecream, я в оланте такие видела и у них вроде и доставка есть (w.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2647713&SECTION_ID=9962), в самом магазине помню большой выбор был таких пинеток. А вообще и демары вам бы подошли, они тепленькие, а вдруг ходить к концу зимы начнете?ICECREAM писал(а):Булка, Ленуся, спасибо за подсказки )! Я вот тоже себе представляю именно что-то типа натуральных меховых пинеток... снаружи замша, внутри - мех или шерсть овечья. Может даже и готовые такие удастся найти. Нам годик будет только в феврале, поэтому до ходьбы по улице (да ещё по снегу) далеко! А в сапожках без движения мне кажется будет прохладно ножкам.
Капитошка писал(а):Срочно! Срочно! Срочно!))) МАмы двойные и погодковые...вы купили двойные санки? Уже помню спрашивала в том году, вот пришло и наше время, но муж говорит-зачем тебе такая "машина". Сегодня вышли на прогулку, на одних санках, никто не захотел терпеть присутствие родственника на своей территории. Итог-все прогулку нытье, то один, то вторая...
Что делать думаю...либо купить еще одни санки и привязать их к имеющимся...паровозик выйдет, либо купить двойные...но что удобнее??? вот в чем вопрос
Я покупала в прошлом году двойные санки - выброшенные деньги в г Москва. Тротуары и дороги вычищены до асфальта, санки не едут и с одним-то ребенком, с двумя фиг сдвинешь. Брала не "бок о бок", а где дети напротив друг друга сидят. Катались на них раза 3 за всю зиму.Капитошка писал(а):Срочно! Срочно! Срочно!))) МАмы двойные и погодковые...вы купили двойные санки? Уже помню спрашивала в том году, вот пришло и наше время, но муж говорит-зачем тебе такая "машина". Сегодня вышли на прогулку, на одних санках, никто не захотел терпеть присутствие родственника на своей территории. Итог-все прогулку нытье, то один, то вторая...
Что делать думаю...либо купить еще одни санки и привязать их к имеющимся...паровозик выйдет, либо купить двойные...но что удобнее??? вот в чем вопрос
Ленусь, какой? Он тяжелый?lenusia писал(а):а мы вообще санки не покупали,акупили снегокат,так сидят на нём друг за дружкой и отлично катаются. Вот из садика щас забирала и ещё покатались по дворам чуть чуть.Очень замечательно. Но вторые в этом году планирую купить для катания на горке, пусть ужекаждый свои таскает сам
Мы тоже с прошлой зимы на снегокатах. И по отдельности ( если взрослых двое) и вдвоем вожу. Санки подходящие не нашла. Снега у нас много. Всю зиму откатали. А было нам 1.2 примерно. Паравозиком сидели хорошо. Даже спать умудрялисьlenusia писал(а):а мы вообще санки не покупали,акупили снегокат,так сидят на нём друг за дружкой и отлично катаются. Вот из садика щас забирала и ещё покатались по дворам чуть чуть.Очень замечательно. Но вторые в этом году планирую купить для катания на горке, пусть ужекаждый свои таскает сам
Капитош я двоих спакойно возила однаи на горки кататся ходили, вот прошлогоднее фото на снегокате. У нас аргомак энергомаш. Мы довольны.Капитошка писал(а):Ленусь, какой? Он тяжелый?lenusia писал(а):а мы вообще санки не покупали,акупили снегокат,так сидят на нём друг за дружкой и отлично катаются. Вот из садика щас забирала и ещё покатались по дворам чуть чуть.Очень замечательно. Но вторые в этом году планирую купить для катания на горке, пусть ужекаждый свои таскает сам
Да Лен такой. Длинна не знаю, не мерила, но вдвоём хорошо помещаются даже сейчас. Сегодня из сада как раз забирали и взяли его, ещё покатали вокруг дома. Замечательно сидят и держатся друг за друга.Bri писал(а):Ленусь, вот такой снегокат у вас?
ww.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/energomash_2863.html
А какая у него длина сиденья?
Как глумились сегодня ведущие Ретро-FM, в Москве в атмосфере наблюдается легкая романтичность: под тихо падающий снег творится тихий ужасKrevetka писал(а): Мне тоже снежок нравится ))
Это значит ухудшение качества образования прежде всего.ICECREAM писал(а): у кумы школа переходит на электронные книги, а это значит обязательное приобретение планшетника и иже с ним.
Крольчонок, вот тебе взгляд на проблему отечественных специалистовBaby Rabbit писал(а): Старшенький 4 года очень сильно развит в математическом плане, причём нельзя сказать что с ним постоянно занимаются, ему это просто всё нравится. Видимо гены.
У меня не Орсон, у меня Куку. Так что тут только Лисица тебе в помощь. Явно слишком высокая температура стоит, если снаружи твердая корка, а внутри - сырое тесто. Ты попробуй давление поменьше выставить.*Iriska* писал(а):Лисица, как у тебя с мультиваркой, все еще любофф?![]()
У меня полный ппц, мы тут со Славой кулинарим![]()
Bri, я не помню, у тебя еще горе-котелок этой модели, да?
Короче, SOS![]()
В режиме "тушение" мясо пригорает, как сделать, чтоб не пригорало???
В режиме "выпечка" снизу и сбоку получается очень твердая корка (трудно грызть зубами), а внутри - сырое тесто.
Это именно с мультиваркой Орсон, с Панасоником такого нет, там все нормально.
Может, надо как-то клапан хитро устанавливать? В рецептах для ОБЫЧНЫХ мультиварок НИЧЕГО не говорится про давление, я его и не устанавливаю...
Или температуру регулировать, или че делать?
Ну реально пригорает так, что я еле отчищаю потом этот котелок
Температура не регулируется вродеBri писал(а): Явно слишком высокая температура стоит, если снаружи твердая корка, а внутри - сырое тесто. Ты попробуй давление поменьше выставить.
Ой, в этой книге такие рецептыBri писал(а):
И ты как, по рецептам блюда делаешь или сразу решила покорять вершины кулинарии без всяких там инструкций?К Орсону же прилагается книга рецептов, хотя бы принцип действия понять можно.
Вот тебе сайт hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=464.0
Эмили, надо не так )))) надо ша всем! Рррравняйсь, смирррна! Я тут модератор типа и ссылки активные убрать!!! И устрашающих смайликов побольшеЭмили писал(а):Девочки,активные ссылки сделайте не активными,иначе придется удалить.
Да, сорри за наглость, а модератор может дезактивировать ссылки вместо того чтоб их убирать?Krevetka писал(а):Эмили, надо не так )))) надо ша всем! Рррравняйсь, смирррна! Я тут модератор типа и ссылки активные убрать!!! И устрашающих смайликов побольшеЭмили писал(а):Девочки,активные ссылки сделайте не активными,иначе придется удалить.